Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.98 (68 Votes)

История имела свое начало достаточно давно — примерно возраста детского сада. Насколько мое сознание могло запомнить какие-то детали — в нем уже присутствовала она — Саша. Жила она с родителями не так уж и далеко от нас, но встретиться случайно было проблематично. Однако, с определенной регулярностью, а именно — практически каждые выходные — она появлялась у нас дома. Очень часто были ночевки, но тогда к ней и ее маме прибавлялась Сашина сестра, которая была старше ее на 4 года. С Сашей мы были ровесники. Спали они всегда в отдельной комнате, т. к. дом у нас был большой — комнат много, поэтому, наверное, к несчастью — комнаты нас разделяли. Да и, по большому счету, изменить это мало что могло. Так вот. Саша была достаточно стеснительная девочка, да и я тоже был скромен, а еще, конечно же, немножко туповат в плане отношений между девочками и мальчиками (тогда было лет по 5). Как мне потом сказали — она приходила не просто так, а ко мне, чтобы просто посидеть хотя бы в одной комнате со мной. Мне было откровенно все равно.

Но время шло — мы учились в параллельных классах, особенно не общались, да и встречались не так часто. После школы я уехал в другой город учиться, а она осталась. Но самое интересное наступило, когда я приехал в отпуск (т. к. помимо учебы основной деятельностью моей была работа). Мы случайно встретились и решили покататься на велосипедах, а была середина июля. Она была в коротеньких шортиках и маечке, стройненькие ножки так и манили к себе, а упругая и плотно обтянутая попка демонстрировала себя в полной красе на велосипедном сиденье, приковывая внимание к сладким ягодицам. Грудью большого размера она не блистала, но, на мой взгляд — не большая грудь еще сексуальнее смотрится в маечке. После прогулки мы выпили пива у меня дома, и я решился ее поцеловать. А на тот момент она мне казалась чертовски сексуальной. Но она проигнорировала мой поцелуй, и мы занялись посторонними делами, как ни в чем не бывало.

Я включил музыку для атмосферы, а Саша уселась в кресле, поставив ножки на край кресла. Пока мы болтали, она иногда от нечего делать разводила ножки, и я видел краешек ее половых губок, на одной из них миловидно красовалась маленькая родинка, а шортики на ней были с подкладкой, которые надевались без трусиков. Сначала я смотрел украдкой, но потом засмотрелся, и она это увидела. Как оказалось, на ней был верх купальника вместо лифчика, т. к. в этот момент через одежду сексуально обозначились возбужденные сосочки. Окончательно сконфузившись, Саша вскочив сказала, что ей нужно срочно бежать. На следующий день мы встретились и, т. к. я должен был уезжать, договорились, что она поедет со мной в другой город в гости на пару дней.

Поездка заняла часов 10. Приехав ко мне, мы поужинали, приняли душ и приятно проводили время вместе, обсуждая всякую ерунду. Сумки с вещами были не разобраны и стояли на полу посреди комнаты. Комната была одна с двумя кроватями. Я лежал на одной из них, а рядом Саша. На ней была коротенькая юбочка — супер мини, но обтягивающая, и топик. Я стал щекотать ее специально, чтобы прикоснуться к животику, она отбивалась со смехом, а я ее уже держал в своих объятиях, руки случайно проскальзывали по оголенным бедрам почти до самой попки. Но позвонил ее телефон и внезапно разрядившись — выключился. Она стала искать зарядник от сотового. Она наклонилась не сгибая ног, в этот момент обтягивающая юбочка сползла вверх, к моему удивлению под ней не оказалось трусиков, а моему взгляду предстала нежно розовая писечка моей сестры.

Сладкая киска и стройные ножки подняли мой член одной резкой волной. Не вставая с кровати, я протянул руку и погладил по бедрам сестру, на что она не обратила как будто бы внимания. Тогда рука скользнула по ее упругим ягодицам. Меня как будто стукнуло током, я скатился с кровати, присел позади нее и окончательно поднял юбочку. Между ее половых губ уже блестела капелька ее ароматного сока. Она терлась бедрами друг о друга, от чего губки играли и изгибались. Когда я дотронулся сзади языком до них, то Саша вздрогнула и издала какой-то не понятный звук. Тогда я настойчиво провел языком по ее промежности, вкусив ее аромат. Саша не сопротивлялась — она, видимо, сама этого хотела. Я принялся вылизывать ее (как она просила называть) пизденку. От удовольствия и возбуждения губы на ее пизденке разбухли и открыли потаенный вход во влагалище моей сестры. Я положил ее на кровать, стянув топик и обнажив сладкие грудки с миниатюрными сосками, но такими острыми, что возбужденные они были как 2 пики. Я не мог с ними наиграться, вылизывая, покусывая, перекатывая пальцами, а Саша все стонала и извивалась.

Я спросил — хочет ли она, чтобы я ее трахнул. На что она ответила, что давно горит желанием, а пару дней назад у нее просто были менструации, иначе она бы мне дала себя взять и поиметь еще тогда. Она расстегнула мои брюки и взялась за обработку моего члена. Ее пальчики нежно обвили мой ствол, а ротик так уверенно и настойчиво отсасывал мое возбуждение, что я боялся кончить сразу и отстранив ее, задрал ей ножки и всадил член в ее нежную и гладко выбритую пизденку. Руками я играл с ее зачаровывающим клиторком, похожим на алмаз, который хочется точить без устали до состояния бриллианта. Саша почти сразу кончила и отстраняла руки от ее бугорка, но я шлепал ее по рукам каждый раз, она всхлипывала, но убирала руку. Она кричала, закинув голову назад, и впивалась коготками в одеяло. Затем я поставил ее на четвереньки и связал руки. Обработав еще немного ее вагину, я стал играть с ее попкой язычком, ощущая горьковатый, но завораживающий запах ее ануса, проникнув несколько раз языком внутрь и убедившись, что он готов, я направил свой член к ее анусу и вошел без спроса. Саша вскрикнула, но больше от неожиданности, сказав, что я делаю. Но через несколько секунда\ она уже получала удовольствие от моего члена в ее попке. Она была тугая, однако приняла мой член целиком. Продолжая ласкать Сашину пизду руками и трахать в жопу, я довел ее до второго оргазма, положил ее на спину и, засунув пару раз член в ее сладкий ротик, спустил прямо ей на язычок. Она поглотила всю сперму до капли, поманив язычком, что хочит соснуть еще. Я всунул ей член обратно в ротик, развязав ей руки... Она продолжала тереться бедрами и смотреть на меня влюбленными глазками, лаская мой не унимающийся член. Продолжение во второй части.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся",особенно когда ты действительно спокоен.

Последние новости

Подборка №1.      Ромашка и василек цветут на...

Статистика