Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.68 (50 Votes)
Мое знакомство с братом рассказ инцестМеня зовут Аня. Сейчас мне 28 лет. Скоро выхожу замуж. Выросла я в приемной семье. Когда мне было 3 года, мама оставила меня у дверей детского дома. Через год меня усыновили приемные родители и увезли в другой город.
У моих биологических родителей через 2 года родился мальчик, мой брат Андрей, его чуть не забрала социальная служба, но после первой попытки родители начали исправляться. У них начала настраиваться нормальная жизнь. Они искали меня, чтобы вернуть обратно в семью, но ничего не выходило. Так мы и выросли, пока нас с братом не столкнула судьба.
Первая наша встреча состоялась в столовой мед университета Москвы. Я тогда училась на 5 курсе, а он на первом. Он первым обратил на меня внимание и предложил познакомиться. На его предложение я дала согласие и вскоре мы с Андреем обменялись номерами телефонов.
Вскоре вечером он пригласил меня в кафе. Наше знакомство стало более близким. Прямо за столиком кафе я позволила ему поцеловать себя. Меня в нашем знакомстве ничего не смущало.

Через пару дней нашего общения Андрей пригласил меня к себе на чай. Мы встретились после того, как закончились пары. Когда мы встретились, Андрей подарил мне большой букет роз. В этот день было очень тепло, и я специально готовилась к этой встрече. Я понимала, что после чая, а может и до него у нас с Андреем будет секс. И для того, чтобы вскружить ему голову, решила надеть красное страстное платье, которое развевается на ветру. Так же я надела красное белье и дополнила свой умопомрачительный наряд красными чулками с узорами.

Когда мы встретились, Андрей не мог отвести глаз от меня. А я в его глазах рассмотрела вспыхнувшую страсть и неудержимое желание затащить меня в постель. От такого взгляда мои соски напрялись и я почувствовала легкое возбуждение. Мы стояли и смотрели друг на друга.
Потом я все же предложила пойти к нему домой. Андрей, словно сорвавшийся с цепи, взял меня за руку и в буквальном смысле потащил меня к себе. Я еле успевала переставлять свои ноги. Затрудняли мое быстрое передвижение красные босоножки на высоком каблуке.

Через минут пятнадцать такого пешего марафона, мы, одержимые желанием страстного секса, ворвались к нему в квартиру и сразу с порога начали целоваться. Он прижимал меня очень сильно к своему мускулистому телу. От его объятий исходило сильнейшая страсть и неудержимое желание. Перед таким натиском я не смогла устоять. Мои ноги стали подкашиваться. Андрей подхватил меня, перенес в спальню и положил на широкую кровать. Я лежала в босоножках на кровати и смотрела, как второпях Андрей раздевался.
Когда он остался лишь в одних трусах, он в буквальном смысле плюхнулся на кровать рядом со мной, и мы сразу же начали целоваться. Наши губы пылали от страсти и желания. Шаловливые губы Андрея стали бродить по моей шее, зацеловывая каждый сантиметр. Его страсть разжигала мое желание еще больше, и оно превращалось в неконтролируемый пожар.
Он продолжал целовать меня. От его страстных поцелуев я стала ощущать легкое блаженство и из меня стали вырываться легкие стоны. Андрей становился все более требовательным и его губы достигли моего декольте.
Его руки гуляли по моему телу, и они сейчас оказались под моим платьем, и он поглаживал мои бедра, приближаясь к моей попке. Я летала от получаемого блаженства и собиралась взять инициативу в свои руки.

Через некоторое время искушения Андрея, я смогла собраться с силами, и Андрей оказался подо мной. Я стала ласкать его руками, а своей попкой ощущала, что его член прямо рвется на свободу. Я принялась целовать его тело и постепенно мои губки спускались к его трусам.
Когда я целовала его животик ниже пупка, Андрей не сдержался и сорвал с себя трусы. Это его действие облегчило мне задачу. Его член меня так и манил. Сперва я взяла его в руку и немного поводила ей туда-сюда. Он еще больше стал твердеть. Тогда я, сомкнув губки, дотронулась до головки члена. После чего слегка развела губки, и язычком начала ласкать самую макушку члена. Андрей не сдержался. Его обе руки оказались на моей голове. Его пальцы впивались в мои волосы, и он силой насадил мою голову на свой член. Немного подождав, он начал водить моей головой вверх-вниз, тем самым трахая своим членом мой ротик. Я не сопротивлялась, а лишь получала удовольствие и возбуждение. Андрей трахал меня таким образом довольно долго. Порой я уже думала, что он и кончит в мой ротик. Хотя временами и проскакивали мысли о том, чтобы он кончил в мой рот, а не в меня. В тот момент даже если бы он и кончил, я бы не испытала никакого отвращения. Но это были лишь мои мысли в страстном сексе.

Вскоре Андрей отпустил меня. Я встала на ноги возле кровати. Оглянулась и увидела на столе одну старую фотографию, на которой я узнала себя. Точно такая фотография сохранилась и у меня. Я с этой фотографией и попала в детский дом. У меня в голове сразу проскочила мысль, что этот страстный любовник - мой младший брат. Пока я стояла, оцепеневшая и ошарашенная, Андрей стащил с меня трусики и платье. Я лишь успела обернуться к нему, как оказалась на кровати. Я закричала: «Андрей, мы с тобой брат и сестра!»
В ответ я лишь услышала: «И что? Какая разница, я тебя хочу трахнуть и все».
После этого Андрей задрал мои ноги и его член погрузился в меня. Я пыталась сопротивляться, но его сильные руки не давали мне вырваться, скорее с моими порывами он лишь сильнее всаживал в меня свой член. Я решила, что вырваться не смогу и решила расслабиться и получить удовольствие от секса. Андрей не останавливался, он трахал меня с каждым разом все жестче и жестче. Я чувствовала, как его член разрывал меня изнутри. Мне казалось, что его член становится с каждым его движением все больше и больше.

Андрей после длительного заезда на мне остановился и спросил, куда я хочу получить его сперму. На что я ответила, куда угодно лишь только не в меня. Он усмехнулся. Если честно, на тот момент меня так растащило от удовольствия, что если бы он не был моим младшим братом, то мне бы было совершенно без разницы и он смог бы кончить, не вынимая член из моего мокрого влагалища.

Брат еще немного потрахал меня и остановился. Он слез с кровати и помог мне. Он перевернул меня и нагнул. Я расставила пошире ножки, а туловище мое легло на кровать. Андрей снова начал трахать меня. Он вцепился в меня с такой силой, что отпечатки его пальцев остались на моих бедрах. Такой дикий трах продолжался не очень долго, но один раз я успела испытать оргазм. После этого Андрей остановился. И наконец-то решил снять с меня лифчик. Потом брат снова поднял меня и перевернул к себе лицом. Я смотрела на него, а он на меня. Было похоже, что он решает, как и куда кончить. Возможно, он ждал предложений или действий от меня.

Андрей положил обе руки мне на плечи, и я опустилась на коленки. Его член оказался на уровне моего рта. Он снова ничего не делал. Тогда я сама взяла его член в рот и стала слегка посасывать. Сосать долго мне не пришлось, потому как брат решил трахнуть мою шикарную грудь. Он немного спустился ниже и начал водить своим членом между моих сисек. Я поняла, чего он хочет, и решила помочь. Я взяла в свои руки сиськи и зажала член брата. Он стал интенсивнее трахать мои сиськи, благо четвертый размер позволял это сделать без особых проблем.
Он довольно долго так трахал меня, но кончить никак не получалось. Я решила воспользоваться моментом и опустила голову с приоткрытым ртом. Брат трахая мои сиськи своим членом попадал еще и в мой рот. Через некоторое время он стал ускоряться. И спустя мгновение я ощутила горячую струю в своем рту.

Андрей начал кончать, но двигаться не переставал. Его сперма попала не только в мой рот, но и на лицо, лоб, шею, начала стекать и течь по моим сиськам. Большая часть конечно же осталась во рту. Брат получил незабываемые ощущения от всего происходящего.
Он немного пришел в себя. Его член по прежнему находился в моем рту. Он, широко открыв глаза, смотрел на меня, и на его лице было удивление. Он вытащил член из моего рта. Я открыла рот, чтобы показать, что он и туда постарался накончать. Эти я еще больше его удивила. Также я думала, что делать со спермой во рту: выплюнуть или проглотить.
Признаться честно, до того момента в мой рот никто не кончал. И поэтому мне было интересен вкус. Я долго не решалась. И все же решила, что стоит попробовать проглотить сперму и тем самым удивить брата.
Он смотрел на меня очень внимательно. Я на него. Потом я закрыла глаза и сделала хороший глоток. И вот свершилось: первый раз я проглотила сперму. Я открыла глаза и ротик, от чего удивление на лице Андрея лишь увеличилось.
Мы улеглись на кровати. И молча уснули. Проснулись спустя три часа. Время подходило уже к 17.00. Андрей вскочил и сказал, что скоро вернутся родители. Наши с ним родители.

И правда через час наши папа и мама пришли с работы. К их приходу мы успели привести все в порядок.
Так я и познакомилась с своей настоящей семьей. Также в этот день я и мой брат стали тайными любовниками. Наши дикие сексуальные желания приобрели регулярную потребность. Наши встречи с братом не создают помех тому, чтобы я могла завести свою семью. Может, в дальнейшем наши сексуальные потребности разойдутся, но пока еще мы не можем обойтись без того, чтобы не заняться родственным сексом.

Комментарии  

 
y
-1 #1 y 30.09.2014 21:55
Ууу ты какая ! :-*
Цитировать
 

Афоризмы

Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.

Последние новости

Я очнулась в машине. Сильно болел низ...

Статистика