Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.44 (18 Votes)

Я сижу за прилавком и привычно наблюдаю за сестрой. Алена быстро ходит по залу и составляет список закупки товара. Сестре слегка за тридцать, фигура, лицо и взгляд такие, на которых мужчины притормаживают. Она не обладает очень большой грудью, но за то у нее очень красивые и стройные ноги. Именно на эту часть тела и устремлен мой взгляд сейчас. На ней юбка чуть выше колен, белые лосины и невысокие черные сапожки. Она всегда умела красиво одеваться, подчеркивая свои достоинства и скрывая маленькие недостатки. Черные длинные волосы красиво лежат на плечах. Алена с серьезным лицом делает записи в блокнот, иногда поглядывая на меня. Я почти уверен, что она видит мой взгляд, потому что уже два месяца я смотрю на нее совсем другими глазами.
Девять месяцев назад я открыл небольшой магазин рок атрибутики. Поначалу все было не очень гладко, но через полгода дела пошли в гору и магазин завоевал огромное количество неформальных сердец нашего города. Я увеличил площадь и расширил ассортимент, потребовался второй продавец.

Идеальным кандидатом на эту роль была моя старшая двоюродная сестра Алена. Не очень близко знакомая с рок культурой, но зато восемь лет работавшая в крупном магазине, сейчас она сидела без работы. Без долгих раздумий, Аленка согласилась и стала работать у меня. В ее смену я все время проводил в магазине, помогая, освоится на новом месте. Никогда раньше мы не проводили столько времени вместе, хотя и знали друг друга с детства.
Через месяц совместной работы, я стал испытывать сексуальное влечение к сестре. Сначала пытался гнать подобные мысли прочь, но поняв, что инстинкты заложенные природой невозможно перебороть, стал наблюдать и желать Алену.
Сестренка, закончив свои записи, подошла ко мне и положила список передо мной.
- Все готово, - сказала она.
Я взял блокнот в руки и стал читать. В это время в магазин вошел парень. Алена обслужила его, быстро подобрала нужные вещи и проводила милой улыбкой. Ему следовало бы зайти еще, только ради такого прекрасного продавца. За эти два месяца работы, сестра прекрасно освоилась и уже справлялась без моей помощи.
- Неплохой заказ, - сказал я все еще улыбающейся сестре.
- Стараюсь, - гордо подняв голову, сказала она.
- Я поехал домой, завтра рано вставать - сказал я. - Сама закроешь?
- Конечно, отдыхай.
Попрощавшись с сестрой, я поехал домой спать.
На следующий день, рано утром, я уехал в столицу за товаром. Вернулся только под вечер, выгрузил машину и уселся за компьютер. До закрытия магазина оставался час. Сестра сидела напротив меня и рассказывала про парнишку, который каждый день заходит, полчаса ходит по залу, осматривая ее с ног до головы, а потом покупает какую-нибудь мелочь и уходит.
- Ну, его можно понять, - сказал я.
Алена, молча, улыбнулась. Я тем временем, подумав про этого парня, стал разглядывать сестру. На ней короткая черная юбка, плотно облегающая скрытую часть тела. Черные колготки и короткие сапожки на высоком каблуке. Пухлые губки красиво накрашены и элегантно подведены карандашом. Алена сидит, закинув ногу на ногу, и постоянно меняет их местами, что очень заводит.
- Чем сегодня вечером заниматься будешь? - спросил я.
- Да ничем, - грустно ответила она, - Вадим на работе, Ангелинка у бабушки.
- Значит ты сегодня одна, - сказал я. - Пошли в кино.
- В кино? - удивленно посмотрела на меня Алена. - А что, неплохая идея, пошли. Какой фильм?
- Не знаю, на что билеты будут.
Через час мы закрыли магазин и поехали в кинотеатр. Взяли билеты на ближайшую комедию и отправились в зал. Наши места на последнем ряду, прямо посередине зала, прекрасный вид. Удобнее расположившись в своих креслах, мы приготовились к просмотру фильма. Поначалу было не очень-то весело, и казалось, что просто так потратили деньги. Но к середине фильма стало очень смешно. Когда закончился фильм, Аленка быстрее меня проскочила к выходу и ждала меня на улице.
- Хороший фильм, - сказала она.
- Не зря сходили, - подметил я.
- Ты домой? - спросила сестра.
- Ну да, куда же еще.
- А поехали ко мне, - неожиданно сказала сестра, - пива попьем, поболтаем. Давно мы вот так вот не проводили время.
- Да, действительно давно.
- Ну, ты едешь? - спросила Алена.
- Поехали, - согласился я. - Только надо заехать домой, машину оставить.
- Да ладно тебе, у меня останешься - сказала она, - А как проснешься, поедешь на работу. У меня завтра выходной, себе ты его в любое время устроить можешь.
- Ну, хорошо, уговорила, - сказал я и взял сестру под руку.
По дороге мы заехали в супермаркет, купили вина и внушительное количество пива. Через полчаса сестра открывала дверь квартиры. Быстро скинув с себя обувь и куртку, она побежала на кухню. Я не спеша разделся, взял пакеты с продуктами и пошел за ней.
- Убери все в холодильник, - сказала Алена, - я сейчас на стол накрою.
Я уложил содержимое пакетов в холодильник и сел за стол. Через двадцать минут на столе был вполне себе барский ужин. Сестра вручила мне бутылку вина и штопор. Я открыл вино и разлил по бокалам.
- За прекрасный вечер, - сказала она и подняла бокал. - Надеюсь, будем чаще встречаться в подобной обстановке.
Алена залпом выпила содержимое бокала. Я несколько секунд посмотрел на нее и тоже опустошил бокал. В течение получаса мы допили бутылку и немного перекусили.
- Пошли в зал, DVD посмотрим, - предлагает сестра.
- Давай посмотрим, - соглашаюсь я, - только мне покурить надо.
- Иди на лоджию, - говорит она, - я пока со стола уберу, и пиво в зал принесу.
Покурив, я пошел в зал. Сестра сидит на диване и включает какой-то фильм. Я сажусь рядом с ней. Мы выпили по паре бутылок, в голове приятно зашумело, Аленка заметно захмелела. Смотреть кино откровенно не интересно, и мы выключили плеер. Сестра тихонько включила музыку, сборник рок баллад, составленный мною. Играют медленные, спокойные вещи.
- Давай потанцуем, - говорит сестра и встает передо мной.
- Отличная идея!
Я беру ее за талию, и мы медленно кружимся по комнате. Играет наша любимая песня. Между нами пробегает незаметная искорка. Я смотрю в ее глаза, она смотрит в мои. Я нежно прикасаюсь к ее губам, Алена на секунду замирает и проникает своим язычком ко мне в рот. Мы сливаемся воедино в горячем, страстном поцелуе. Я опускаю руки на ее попку и сильнее прижимаю к себе. Ее горячие губы обжигают. Мысли в голове перемешались. Мне кажется, что это сон. Алены с моей помощью снимает футболку.
Не переставая целовать ее сладкие губы, снимаю лифчик и кладу Аленку на диван. Моему взору открываются ее красивая грудь. Я отрываюсь от губ сестры и по очереди целую упругие сосочки. Аленка тихонько постанывает. Наконец я опускаюсь ниже, к желанным ножкам, за которыми так долго наблюдал. Провожу рукой от ступни до бедра. Набухший член просится на свободу, я скидываю с себя джинсы и продолжаю рукой поглаживать нейлоновое бедро. О, как же долго я этого ждал. Еще несколько раз провожу рукой вверх вниз и снимаю трусы. Сестренка ложится на спину и стопами сжимает мой член. Такого для меня еще не делал никто.
Аленка медленно ласкает его своими ножками. Через несколько минут я кончаю ей на колготки. Она продолжает двигать ножками. Раздвинув ноги, я поглаживаю внутреннюю часть ее бедер, и стягиваю юбку. Сестренка сама снимает трусики и колготки и крепко обнимает меня ногами. Пахом я упираюсь ей между ног, и я целую ее в губы.
- Ну, давай уже, - почти кричит сестра.
Немного высвободившись от объятий страстной сестренки, направляю член в запретный до сего дня плод и медленно проникаю внутрь. В комнате раздается громкий стон. Сестра лежит с закрытыми глазами, прикусив нижнюю губу.
Я, наслаждаясь каждой секундой, медленно ввожу член продолжительное количество. Аленка громко кричит, ее крик напоминает плачь. Две ее маленькие губки крепко сжимают мой фаллос, и сестренка дергается в конвульсиях оргазма. При виде этого, я начинаю еще быстрее всаживать в ее сырую скважинку. Семя рвется наружу, я вытаскиваю член из райского местечка и извергаюсь на плоский животик сестры. Она лежит и все еще тяжело дышит. Я припал к ее губам, ответ был уже не столь страстным, но не менее приятным. Еще раз, насладившись сочными губами Алены, я надел джинсы и пошел на лоджию.
Открыв окно, я облокотился на подоконник и закурил. Над городом стояла теплая весенняя ночь. В нескольких окнах еще горел свет. В голове была мысль о том, что я сотворил что-то ужасное. Но вспомнив те прекрасные минуты, она постепенно растворилась в ночном городе.
Потушив тлеющую сигарету в пепельнице, я просто смотрел вдаль с десятого этажа. Через несколько минут открылась дверь и на лоджии появилась моя любимая сестра в коротком халатике. От нее приятно пахло, она только что вышла из душа. Я не заметил, как пролетело время.
- Ты живой здесь? - спросила она.
- Курю, - сказал я, - городом любуюсь.
- Никотин не покапает? - ухмыльнулась Алена.
- Сегодня и так уже хорошо покапало, - сострил я.
Сестренка улыбнулась и встала рядом со мной.
- Угостишь сигаретой? - неожиданно спросила она.
- Ты куришь? - удивился я.
- В некоторых ситуациях, - улыбаясь, сказала сестра.
Я показал пальцем на лежащую рядом с ней пачку сигарет. Она аккуратно достала сигарету и прикурила.
- На улице уже совсем тепло, - сказала Алена, высунув голову из окна.
- Хочется гулять, - сказал я, - но мне уже пора ехать.
- Оставайся, - очень нежно сказала сестра, - Влад, не заходя домой, на вторую работу пойдет. А вечером заберет Ангелину у бабушки и только потом вернется домой.
Я взял Алену за талию и повернул к себе. Она потушила сигарету и поцеловала меня в губы.
- Пошли спать, - сказала она и вышла из лоджии.
Я еще десять минут покурил и последовал за ней. Сестренка уже спала на разложенном диване. Я прижался к ней и заснул.
Проснулся я от шума перфоратора, работающего в одной из соседних квартир. Сестра уже не спала и смотрела на меня.
- Доброе утро, - сказал я.
- Что же мы с тобой наделали, - закрыв лицо руками, сказала сестра.
- Все хорошо, - утвердительно сказал я.
Убрав руки от ее лица, я поцеловал ее.
- Все хорошо, маленькая моя.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если голова болит - значит, она есть...

Последние новости

Мяу улыбаясь шагала по улице. Тёплый ветерок...

Статистика