Поделиться в социальных сетях:

Порно рассказы и эротические истории где про инцест, где брат трахается с сестрой, мама отсасывает сыну, а дочку ублажает старый папаша.

Эротические Истории как трахаются брат с сестрой и дальними родственниками! Читаем.

Инцест (лат. incestus — «преступный, греховный»), кровосмешение — половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Инцестом считается секс между членами одной семьи. Половые сношения между родственниками, не связанными прямым родством, называются не инцест, а инцухт. Инцест разрешен в некоторых странах мира, в том числе и в некоторых странах Европы. Секс между тётей и племянником, дядей и племянницей не запрещены в большинстве стран мира.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.14 (7 Votes)

Привет! Вот сегодня что-то пробило, пришло вдохновение, решил написать рассказик. Это мой первый опыт такого рода, так что буду рад, более того настоятельно прошу высказывать все свои мнения. Если рассказ полное г. — так и пишите. Недочёты, упущения — короче, все ваши мысли! Ну естественно, рассказ полная выдумка, ничего реального под ним нет.

Моя мама очень красивая женщина! Лет до 25 она была моделью и её фото украшали многие журналы. Сейчас ей 36, но выглядит она просто потрясающе! Она постоянно следит за собой — фитнесс, солярии, косметические салоны... для неё это норма. Ростом мама 175, стройная, чёрные блестящие волосы до плеч, смазливое личико и конечно же её гордость — грудь пятого размера! Раньше у неё был 3 размер, но ей хотелось большего и после ухода из модельного бизнеса, она добавила 2 размера! Мама очень гордилась своими сиськами. Её одежда всегда балансировала на грани приличия. Глубокие декольте и свитера в обтяжку, блузки с расстёгнутыми верхними пуговицами, обтягивающие топики — мужики просто захлёбывались слюной видя её. Дома она одевалась также свободно. Полупрозрачный коротенький пеньюар с хорошо различимыми шикарными сиськами и тоненькими трусиками, не менее короткий шёлковый (или махровый в холодное время) халат с прекрасно видимой ложбинкой между грудями — её обычная одежда.

Наш папа был каким-то крутым бизнесменом и был в постоянных разъездах. Денег он зарабатывал очень много, даже купил нам загородный дом с бассейном, где мы сейчас и жили. Часто его по месяцу не было дома. Но мама особо и не переживала, я так думаю у неё кто-то был на стороне, что с её фигурой не удивительно. Иногда она возвращалась домой довольно поздно и с запахом спиртного. Порой мне казалось, что папа также знает о маминых похождениях, но я никогда не видел, чтобы они ругались. Я также не вмешивался в их дела, решив, что сами разберутся. Да и, если честно, мне нравилась мысль, что мама где-то блядует, а потом бежит домой и готовит ужин!

Подробнее: Шикарная мама

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (4 Votes)

Ктo знaeт, кaк дaлeкo бы зaшлo нaшe oбщeниe с мoeй Aлeнушкoй, eсли бы нe мoя прoфeссия? Или ee прoсьбa o пoмoщи — этo был лишь пoвoд сблизиться и рaзрушить тe зaпрeты, кoтoрыe нeпрeoдoлимoй стeнoй стoят пeрeд любым oтцoм и дoчeрью — крoмe тeх, свoбoдных oт прeдрaссудкoв счaстливчикoв, кoтoрыe нaшли в сeбe силы и жeлaниe их прeoдoлeть? Милaя мoя Aлeнa, кaк жe я тeбe бeзумнo блaгoдaрeн — зa тo, чтo ты пeрвoй сдeлaлa шaг нaвстрeчу...

Мoя сeмья — тoчнee, тo, чтo oт нee oстaлoсь — мaлo чeм oтличaлaсь oт тысяч других нeпoлных сeмeй, гдe пo кaкoй-тo причинe нe былo oбoих рoдитeлeй. Я oстaлся oдин, кoгдa Aлeнушкe, нaшeй eдинствeннoй дoчeри, былo нe бoльшe дeсяти лeт. Мoя Мaринa нe нaшлa ничeгo лучшe, кaк брoсить нaс нa прoизвoл Судьбы, и... Вoт мoй вaм сoвeт: никoгдa нe oтпускaйтe свoю жeну нa курoрт в oдинoчку.

Подробнее:  Папина дочка

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (6 Votes)

Хочу поделиться одной очень волнующей историей. Я так то ваще не писатель, так что не судите строго. Некоторые события я попробую описать от лица их главных героев. Благо было это больше года назад, и теперь мне известны все подробности. Не знаю, как получится. Начну, значит, сначала...

Мне очень нравилась одна девочка из моего класса, Лиля. Причем нравилась давно и не мне одному. За ней бегали все самые крутые парни из школы (в основном старшие). До 14 лет она была самой обычной девчонкой. Но потом в ней что-то изменилось. Именно в ней, потому что внешних каких-то кардинальных изменений я в ней не заметил. Но при этом она вся стала какой-то сексуальной, что-ли. А когда на следующий день после своего 18-ти летия она демонстративно (типа, я уже взрослая) пришла в школу в вызывающе короткой юбке, открывающей длинные стройные ноги, но оставляющей достаточно простора для фантазии — вообще в одночасье стала самой яркой звездой школы.

Подробнее: Близнецы-совратители

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.83 (3 Votes)

День 10 (окончание)

Брат, постучавшись, вошел в комнату сестры, когда в доме все стихло. До полуночи оставалось около получаса. Девушка уже была в постели и занималась тем, что старательно разрабатывала свою попку маминым дилдо.

— Чего тебе?, — все еще сердясь спросила она, прервавшись, но не вытаскивая игрушку из дырочки

— Ты это, Лер, прости меня. Я тут подумал...

— Полезное занятие! И что?

— Ну, в общем, я согласен...

— Что согласен?

— Помочь тебе

— Ага! И думаешь, что я тут, вся такая счастливая, щас сразу раком перед тобой встану?

— Блин! Я же извинился!

Лера подумала немного и молча откинула край одеяла. Ломаться дальше у нее никакого желания не было по одной простой причине: играя с собой, она уже дошла до крайней степени возбуждения. Если бы не царивший в комнате полумрак, рассеиваемый лишь тусклым светом ночника, Костя мог бы заметить и яркий румянец на щеках сестры, и ее тяжело вздымающуюся грудь под одеялом, и блеск в глазах.

— Мне... раздеться?

Подробнее: День сурка. Часть 5 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

10 день (начало)

Любу вывел из забытья крик Паши из коридора: «Есть кто живой?». Переход в состояние бодрствования был мгновенным. Ни следа сонливости. Бодрость и полная ясность мысли. Женщина живо вскочила и побежала «встречать» мужа. По плану, после представления семьи и короткого экскурса в суть проблемы, она должна была отправить Пашу спать, напоив перед этим снотворным. По расчетам это давало им не менее 4-х часов свободы. За это время Люба должна была провести первый сеанс подготовки дочери к назначенной ей миссии. Точнее не дочери, а ее попки. Дело в том, что вчерашний вопрос мамы привел Леру в ужас:

— Мам, у него такой большой! Он же порвет меня!

— Не порвет, если как следует подготовиться.

— А ты сама-то пробовала?

— Нет. Но теорией владею, — грустно усмехнулась Люба

Подробнее: День сурка. Часть 4 

Афоризмы

Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...

Случайная Вебка

Последние новости

Идея увидеть, как муж занимается сексом с...

Статистика

Подпишись ;)