Поделиться в социальных сетях:

Порно рассказы про фетишизм, лучшие эротические истории на тему фетишизма.


БДСМ. Можете смело Смотреть обои с привлекательными и сочными девушками ) Рассказы и реальные Истории про фетиш и прочие.

Фетишизм (фр. fetichisme) — религиозное поклонение материальным предметам — фетишам, которым приписываются сверхъестественные свойства.[1] Фетишем мог стать любой предмет, почему-либо поразивший воображение человека: камень необычной формы, кусок дерева, части тела (зубы, клыки, кусочки шкуры, высушенные лапки, кости и т. д.). Позднее появились изготовленные из камня, кости, дерева, металла фигурки. Нередко фетишем оказывался случайно выбранный предмет. И если его владельцу сопутствовала удача, значит, фетиш обладает магической силой. В противном случае его заменяли другим. У некоторых народов существовал обычай благодарить, а иногда и наказывать фетиши.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)

«Кобель не вскочет», — Кристина самолично пробила уздечку Дмитрию Владимировичу.

«Чтобы не совал свой хер куда не следует».

Толстая иголка прошла в месте глубокого сердцевидного желобка под пухлой лиловой головкой, которая смешно поморщилась, когда член опал.

— А-а, — крякнул Дмитрий Владимирович и скривился. Боль компенсировалась нежными поцелуями. Кристина вытянула губы в сердечко, нашла кончиком языка мочевой канал, спустилась по толстому стволу, обхватывая его губами.

— Потерпите, пожалуйста, — рыжая фурия не шутила. Она действительно пробила уздечку насквозь, расширила дырочку с помощью обычной шариковой ручки, смоченной спиртом, и вдела серебряное размыкающееся колечко с надписью, витиевато выгравированной по внешнему краю:

I ♥ Christie

Подробнее: Сучка не захочет

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

— Тeбя вeдь Лёшeй зoвут, дa?

«Ну всё, пaрeнь, ты пoпaл», — нeрвнo пoдумaл я, и в хитрoм взглядe Oксaны читaлoсь тo жe сaмoe. Сглoтнув кoмoк нeрвoв, пoдступивший к гoрлу, я ужe пытaлся сooрудить в гoлoвe кaкoe-тo врaзумитeльнoe oбъяснeниe тoму, ктo я и чтo я здeсь дeлaю в тaкoм видe, нe рискуя при этoм быть выбрoшeнным зa двeрь, кaк кaкaя-нибудь шaвкa.

— Пoслушaйтe, — испугaннo нaчaл я, — я мoгу вaм всё oбъяснить.

— Тaк-тaк-тaк, — пригoвaривaлa Oксaнa, скрeстив руки нa груди и пoстeпeннo приближaясь кo мнe. — Нeт, ну вы тoлькo пoсмoтритe. Дa у нaс тут прямo вoлк в oвeчьeй шкурe. Дьявoл в aнгeльскoм oбличьe. Злoбный мaньяк, бeссoвeстнo прoникнувший в пoмeщeниe к двум дoбрoпoрядoчным дeвушкaм. Вeдoмый свoими грязными мыслишкaми, сeй юнoшa зaмышлял прoвeрнуть свoи мeрзкиe дeлa с цeлью удoвлeтвoрeния свoих пoхoтливых, изврaщeнских жeлaний, — мeдлeннo и крaсoчнo излaгaлa Oксaнa, слoвнo aнaлизируя ситуaцию пeрeд нeвидимoй публикoй.

Подробнее:  Заложник. Глава 8 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Я лежал на кровати, чувствуя, как бьётся моё сердце, и тяжело дышал, пытаясь прийти в себя. Я ни о чём не думал, а лишь наслаждался своим приятным послеоргазменным состоянием. Мне было так хорошо, как никогда ещё не было. Я испытал настоящую бурю приятных эмоций и был несказанно рад, что меня ни с того, ни с сего решили запихнуть в этот пуховик, который внезапно оказался мешком. Я был практически без сил; из меня будто выжали все соки, оставив моё измождённое, трепещущее тело лежать в этом раскрывшемся пуховом коконе. И после всех этих истязаний я был рад, наконец, вырваться на свободу и глотнуть свежего воздуха.

Но постепенно я начал приходить в себя и стал понимать, в какой же постыдной ситуации я оказался. Я понял, что кончил в спальном мешке на глазах у двух почти незнакомых мне девушек, да ещё и с характерными для этого дела звуками и телодвижениями. Я представил, как они вдвоём меня сейчас обсуждают, сидя на кухне и попивая чаи, с радостью от того, что унизили какое-то существо. «Так вот, чем они вдвоём занимаются, — с отвращением думал я. — Проворачивают тут друг с другом свои грязные, похотливые делишки, да ещё и меня вовлекли в свою содомию. Мерзость какая. « К тому же, желание во мне подостыло и к своему положению я относился с уже куда меньшим энтузиазмом: в кофте мне было как-то некомфортно, а от колготок ноги чесались так, что хотелось поскорей же их снять. Но я знал, что должен был терпеть — иначе и быть не могло. «Как настоящий мужчина, хе», — подумал я, почесывая зудящие от ног колготки.

Подробнее:  Заложник. Глава 7 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.50 (1 Vote)

— Алёна, знакомься, это — Оксана.

Я стоял в незнакомой мне квартире в присутствии двух девушек, одну из которых совершенно не знал, причём сам одетый как девушка, и всячески старался выглядеть непринуждённо. От жуткого волнения и стыда у меня буквально тряслись коленки, а в глазах даже слегка помутилось. Может, виной тому был яркий свет в прихожей, но я и без того чувствовал себя так, будто меня током ударило. Благо рядом со мной была Марина, которая придавала мне хоть немного уверенности, не давая мне прямо на месте грохнуться в обморок.

Когда «искры» у меня в глазах немного прошли, я сумел разглядеть Маринину подругу. У Оксаны была короткая, почти что мальчиковая стрижка, её светлые волосы торчком были выбриты с боков и зачёсаны на сторону. На ней было минимум макияжа и сперва я даже принял бы её за парня, если бы не знал. Да и одета она была соответствующе: короткая чёрная куртка, серый свитер, джинсы и кроссовки. Но даже несмотря на свой грубый «прикид», мне она показалась весьма привлекательной.

— Мариш, а ты популярна нынче, да? Весь вечер гостей принимаешь, — сказала Оксана. К тому же и голос у неё был тоже слегка грубоват.

— Ой, да иди ты. Просто подруга зашла, я ж тебе говорила.

Подробнее:  Заложник. Глава 6 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

«Господи, ну и приснится же такое», — думал я.

Я лежал в своей постели и всё ещё переживал то нелепое сновидение, настигшее меня ночью. Голова моя жутко гудела, словно с похмелья. Я слабо соображал и поначалу даже не понял, где нахожусь — всё для меня было как в тумане. Но постепенно всё начало проясняться: я увидел, что нахожусь в своей квартире и понял, что всё уже позади и что мне уже ничто не угрожает. Я попытался встать, но голова моя дико болела и я понял, что встать пока не готов.

Я принялся размышлять, что же всё-таки произошло. «Скорее всего я вчера просто выпил с друзьями, — рассуждал я, — алкоголь ударил мне в голову, отчего мне и привиделся весь этот бред. А если я вчера пил, значит вчера была пятница, а значит сегодня суббота. Ну хоть на работу идти не надо, уже хорошо». Обрадовавшись такому стечению обстоятельств, я немного расслабился.

Подробнее: Заложник. Глава 5 

Афоризмы

Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.

Последние новости

Одноклассница жены Лариса и её муж Иван...

Статистика

Подпишись ;)