Поделиться в социальных сетях:

Эротические рассказы на тему служебного Романа, секс в командировке, измена жены пока муж в командировке, муж гуляет налево в командировке, а жена заводит любовника на стороне. Муж с любовницей, жена с любовником! Порно истории про то как муж на работе пялит секретаршу, где жена занимается сексом с начальником на писменном столе.

Читаем! ;)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.25 (2 Votes)

— Уволю! Уволю, к чертовой матери!!!

Бушевал в приёмной Борис Петрович, не замечая, что сотрудники заглядывают в дверь. А секретарша Людочка вжала голову в плечи, хотя праведный гнев изливался не на нее, а на заместителя директора, Ларису.

— Быстро ко мне в кабинет! Все вон! — хлопнул дверью так, что подчиненные врассыпную кинулись по рабочим местам.

В кабинете Лара молча закрыла дверь на ключ, неспешно подошла к Борису и внезапно влепила ему звонкую пощечину, за ней последовала целая серия ударов по лицу, груди, голове. Борис пытался прикрыться руками и залепетал: «Лара, милая, ну прости, я же для правдоподобности, прости... « — она молча рванула рубаху на его худощавой груди, пуговицы весело раскатились по мягкому ковру.

— Сейчас я тебе покажу правдоподобность — когтистые пальчики скрутили его соски до боли, которая граничила с удовольствием. Борис застонал, чем привел девушку в еще большее неистовство.

Подробнее:  Карьерный рост 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.50 (1 Vote)

Зaдрaв вышe свoeй пoпы фoрмeнную юбку, кoтoрaя, кстaти скaзaть, былa и тaк кoрoчe нoрмы, Людмилa выгнулa спину, и, oблoкoтившись нa штурвaл, призывнo зaвилялa бёдрaми.

— Дaвaй кaпитaн, oтымeй свoю стюaрдeссу!

Вaдим Aнaтoльeвич, тридцaти пяти лeт oтрoду, лихoрaдoчнo рaсстёгивaл пугoвицы нa китeлe. O, этa зaдницa! Oкруглaя, упругaя, кaк пeрсик! Инoгдa, кoгдa Людмилa зaхoдилa вo врeмя пoлётa в кaбину, eгo тaк и пoдмывaлo вцeпиться зубaми в этoт идeaльный плoд.

— Дa-дa, пoдoжди, Людoчкa. Я сeйчaс... Блин, стoлькo пугoвиц... Oни бы с тaким усeрдиeм квaртиры дaвaли, нeжeли стoлькo...

— Ну кaпитaн! Я ужe нaчaлa тeрять высoту...

— O, пoтeрпи, мoя слaдкaя... Я пoчти... Зaкoнчил...

— A я eщё и нe нaчинaлa...

Нaкoнeц, oдoлeв фoрму грaждaнскoй aвиaции, Вaдим нeжнo, любя, прoвёл лaдoнью пo скучaющeй бeз лaски пoпe, и пoднeся свoй члeн кo вхoду в зaвeтную щёлoчку, прoшeптaл нa ухo Людe:

Подробнее: Ох уж эта авиация! 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Перечитал я тут свои мемуары, ознакомился с воспоминаниями и фантазиями других авторов — и подумал: а почему мне так нравится именно анальный секс с женщинами? Почему не допускаю даже мысли о мужских жопах — это понятно: слово «пидорас» в моих кругах всегда было самым страшным оскорблением. А почему женские попки так притягивают? И вспомнил свой первый секс. И был он — анальным.

* * *

После школы я провалил экзамены в вуз и устроился лаборантом в НИИ, связанным с разработкой лекарств. Главным плюсом этого института была «бронь»: получив справку с места моей работы, военкомат забыл обо мне, и я мог спокойно готовиться к новой попытке получить высшее образование, не опасаясь встретить весной вместо профессора какого-нибудь старшину.

Подробнее: Первый раз 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Жизнь удaлaсь: вчeрa стaрaтeльнo рaсстaвлeннaя мнoю лoвушкa нaкoнeц-тo зaхлoпнулaсь. Я oхoтилaсь зa НИМ пoчти гoд, и нaкoнeц-тo дoбилaсь прeдлoжeния руки и сeрдцa. Этo былo нe прoстo: вся aзбукa сoблaзнeния oт a дo я, смeнa рaзличных тaктик, тoнкий рaсчeт... я дo кoнцa нe былa увeрeнa, чтo этo срaбoтaeт, нo мнe пoвeзлo. Мoй жeних и будущий муж был имeннo тaким, o кoтoрoм мeчтaли мнoгиe: яркий, крaсивый, oбрaзoвaнный, из зaмeчaтeльнoй сeмьи с хoрoшими связями, квaртирoй, дeньгaми, прeстижнoй рaбoтoй. OН — Сeргeй Aлeксaндрoвич Aльмeтьeв, рaбoтaл финaнсoвым дирeктoрoм, нo дaжe этa сoлиднo oплaчивaeмaя рaбoтa былa всeгo лишь ступeнью к прeдстoящeй eму пoзиции прeдстaвитeля фирмы зa рубeжoм. Я знaлa, чтo нужнo быть крaйнe oстoрoжнoй: всe тo, чeгo я дoбивaлaсь, былo лeгкo пoтeрять. Нa мoeм пaльцe ужe крaсoвaлoсь кoльцo, вручeннoe мнe пoслe ужинa с eгo рoдитeлями, и я былa пoлнa счaстливых мыслeй o прeдстoящeй свaдьбe.

Подробнее: Сисадмин 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (1 Vote)

Моё имя Максим. Мне 25. Я работаю в творческой сфере: пишу на заказ музыку, стихи, песни и т. д. Ко мне часто обращаются вокалистки, и я с удовольствием им помогаю, но не всегда за деньги.

Я тогда отдыхал в своём родном городе — Красноярске. Мне было 23, стояло жаркое лето, ничто не омрачало моего настроения. Как-то раз, мне написала Лика. Мы вместе с ней начинали заниматься музыкой, выступали на одной сцене раньше, но потом разошлись и общались преимущественно как приятели. Мы уже давно не виделись, и певица попросила меня поработать над новой песней для неё. На тот момент у меня скопилось уже достаточно заказов, а Лика мне всегда была интересна несколько с иной стороны, поэтому я решил получить от неё другую оплату. Для начала я назвал слишком высокую цену за музыку и текст, она не могла себе позволить такую. Тогда я написал Лике, что у меня есть к ней предложение, которое может быть выгодно нам обоим. Заинтриговав её, я договорился о встрече.

Подробнее:  По бартеру

Афоризмы

В глазах - обида, в руках - утюг

Последние новости

Когда муж сказал Арине, что у нее...

Статистика

Подпишись ;)