Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Наступил март, но зима не хотела отступать. Утрами и вечерами было ещё прохладно, но я уже на работу ходила в плаще, хоть и чувствовался некий дискомфорт. Меховая подкладка согревала моё обнажённое тело, и мне было не очень холодно. Ну в общем терпимо так сказать. Чтобы взять отгул перед мартовскими праздниками, я решила пару дней в начале марта задержаться и довести начатую работу до конца и вот однажды после такой задержки я возвращалась домой уже в сумерках и услышала сзади лёгкое поскрипывание. Оглянувшись, я увидела парня идущего за мной следом на расстоянии двадцати метров. Он шёл и оглядывался по сторонам. Мне показалось это как то странно и я тоже стала чаще оборачиваться назад. Парень шёл спокойно и не на шаг не приближался ко мне.


- Ну опять тебе маньяки мерещатся – сказала я сама себе.
На встречу попадались редкие прохожие, и всё вроде было нормально. Я  в очередной раз обернулась назад и у самой чуть челюсть не отпала. Тот парень шёл за мной следом на таком же удалении, а его пальто было широко распахнуто. Под пальто он был совершенно голый и его член торчал, как пизанская башня, раскачиваясь из стороны в сторону и ни как не падая. Он шёл за мной спокойно и демонстрировал своё обнажённое тело. Кругом ни одного прохожего и только на приличном расстоянии шло несколько человек, но они видно его не пугали.
- Видно я не одна такая, кто не носит под верхней одеждой ничего – подумала я и улыбнулась про себя.
- Зачем я пошла пешком – снова ругала я себя и тут же
- А если бы не пошла, то и коллегу противоположного пола не увидела – продолжала я мысленно сама себе задавать вопросы и отвечать себе самой.
Меня охватил смех и я с трудом его сдержала. Оглянувшись назад, я снова увидела своего спутника и задержала взгляд. Вроде бы даже приостановилась. Парень тоже замедлил свои шаги и рассматривал меня. Его член по прежнему торчал и покачивался из стороны в сторону.
Улица, по которой я шла, была мне очень хорошо знакома и я знала здесь каждый двор и каждый угол и замедлила шаги. Я ещё чаще стала оборачиваться и обращать внимание на обнажённое тело незнакомца. Вдруг раздался шум машины и он быстро закрыл полы пальто и дальше шёл как ни в чём не бывало. Мне стало интересно, чего он хочет добиться своим показом своих гениталий и я замедлила шаги. Промчавшаяся мимо машина скрылась за углом и я снова обернулась. Незнакомец снова распахнул полы пальто и обнажил своё тело. Его член стал немного вялым и он взял его одной рукой и начал надрачивать и вот уже через несколько минут он у него снова торчал.
Интересное зрелище – подумала я и не доходя до угла оживлённой улицы метров тридцать, остановилась и повернулась к парню. Он тоже замер и так и стоял с распахнутым пальто, пока его не спугнул случайный прохожий. Он моментально закрылся и убежал. Весь вечер я думала про него и меня это не на шутку заинтриговало. Я даже возбудилась. На другой день я специально задержалась, но по дороге его не встретила. Наверное испугался и больше не появится, но на следующий день я решила проверить и прошла почти половину пути и уже перестала оборачиваться, как снова услышала знакомый скрип. Я резко повернула голову и увидела его. Кругом не было никого и он шёл за мной следом на всё том же расстоянии с распахнутыми в сторону полами пальто. Его член как и тогда торчал вверх и покачивался при каждом шаге. Ближе к перекрёстку я обернулась и остановилась. Он тоже стоял и показывал мне свои достопримечательности.
- Ну и что дальше – набравшись смелости спросила я у него.
Он молча стоял и ничего не говорил.
- Ты что немой что ли – спросила я.
Но в ответ всё та-же тишина.
- Ты не только немой, ты ещё и глухой – снова спросила я.
Парень посмотрел на меня и взяв свой член в руки, стал на моих глазах его дрочить. Рука со скоростью скользила вдоль его напрягшегося члена, а яйца болтались из стороны в сторону и ударяли по его бёдрам. От удовольствия он даже скорчил мимику не лице и ускорил движения рукой.
- Смотри потише дёргай, а то оторвёшь ещё или яйца отвалятся, вон как болтаются – сказала я не без иронии.
- Заткнись – грубо ответил он.
Я с детства не терпела таких оскорблений, а тут ещё какой то мудист будет трясти передо мной и мне же грубить. Я забыла про осторожность и что на улице уже смеркалось. Сделав несколько шагов ему навстречу, я хотела его спугнуть, но он продолжать дёргать себя за член, а его яйца продолжали болтаться, как яблоки на яблоне, когда их пытаются стрясти. Тогда я решительно, не давая ему времени на раздумье, подошла к нему и со всего размаху врезала ему ногой по его болтающимся помидорам, яйцам. Удар пришёлся прямо в цель, что раздался довольно громкий шлепок. Незнакомец схватился за яйца и весь согнулся, как бы пытаясь принять низкий старт.
- Никогда мне так больше не говори – предупредила я его.
- Сучка – только и смог он выдавить еле слышно.
- Чего, чего ты сказал – стала я напирать на него и ещё раз пнула ему в область паха, попав по члену и по рукам. В этот раз яйцам досталось не так сильно. Он потерял равновесие и стал падать в сугроб рядом с тротуаром. Руками он пытался схватиться за что попало или опереться, чтоб не так сильно удариться. В это время моему взору открылись его яйца и уже болтающийся член, потерявший свою стойкость. Я размахнулась ногой и врезала ему ещё раз между ног, что носок моего сапога попал прямо по яйцам, издав снова громкий шлепок. Парень снова застонал и ругнулся. Он оперся руками о снег и выставив свою задницу, попытался встать. Его пальто завернулось и висело сбоку, оголив его ягодицы. Яйца болтались между раскаряченных в разные строну ног. Это было так заманчиво и так доступно, что я просто не удержалась и заехала ногой по его яйцам со всего размаху. Мой удар пришёлся на весь взъём моего сапога и впечатал его яйца практически приплюснув их к его же заднице. Мне показалось, что парень чуть подпрыгнул от удара, и пока я оглядывалась по сторонам, то увидела его уже лежачим на куче снега рядом с тротуаром. Его спина лежала на пальто, а ягодицы погрузились в снег, ноги были раскинуты в разные стороны, и левая нога была согнута в колене. Всё его хозяйство было выставлено на показ. Парень похоже потерял сознание и не шевелился. Я подошла поближе и поставив свою ногу на его гениталии, надавила на яйца и член со всей своей девичьей силой, потом сделала пару вращательных движений в разные стороны. Потом я убрала ногу и плюнула на его хозяйство, снова растёрла свой плевок по его яйцам ногой, сделав несколько вращательных движений. После этого я пошла домой. Отойдя на приличное расстояние – метров сто может быть, я что то оглянулась и увидела, как две девушки и парень стоят и разглядывают моего незнакомца. Мне стало интересно и я прижавшись к стене дома, стала осторожно наблюдать за ними. Девушка попуталась растормошить парня, и наклонилась к нему и вдруг резко отпрянула в сторону. Что там произошло, я не слышала. Толи он её ударил, толи обозвал как то в грубой форме. Было далеко и не слышно. Я только видела, как девчонки оглянулись по сторонам и обе по очереди врезали ему по несколько раз ногами прямо по яйцам или кто его знает, может и по члену досталось. Парень с трудом смог их оттащить и они направились в мою сторону. Я спряталась и когда они проходили мимо, одна из девчонок всё ещё была в гневе, наверное та, которой от него досталось. Она всё говорила, что надо было ему яйца оторвать и собакам бросит, а парень успокаивал её. Когда они прошли и скрылись за поворотом, я вышла из за дома и увидела, как незнакомец пытается встать и уйти, пока ему ещё не досталось. Я тоже пошла домой и после этого случая я пешком по этой улице больше не хожу, а вдруг он выздоровел и мне отомстить захочет, но ведь он сам виноват, пусть не оскорбляет девушек на улице и не трясёт перед ними яйцами.
Челябинская обл. Марина К. 
Мой эл.адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Девушке было восемнадцать лет и тридцать зим.

Последние новости

Продолжение первой части "Как мы отдыхали" На чердаке...

Статистика