Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.79 (43 Votes)

Стриптиз сестрыЭта история произошла со мной, когда я вернулся из армии.

Меня зовут Костя, моего лучшего друга зовут Максим. Моя младшая сестра Лена младше нас с другом на 2 года.

Когда я был в армии, мой друг немного ухаживал за моей сестрой и тем самым присматривал за ней. Так что в армии я был спокоен. Часто получал письма от сестры, от родителей и друга.

Когда я вернулся из армии, мы решили отметить мой дембель. Отмечать собрались в тесном кругу без посторонних. Празднование обещало быть без особого размаха.

Мы хорошо уселись с Максимом и изрядно подпили с другом. Через некоторое время вернулась моя сестра с занятий танцев. Родители в этот вечер работали в ночную смену, поэтому мы остались втроем. Сестра присоединилась к нам. Мы рассматривали мои армейские фотографии. Сестра проявляла любопытство и расспрашивала меня о моей службе.

Мы с другом выпили еще. Сестра выпила с нами немножко вина, потому как я не позволил ей больше. Потом мне стало интересно, какими танцами она занимается. Сестра стала отмахиваться от меня, а друг и вовсе притих. Мое любопытство было сильным. Через некоторое время сестра сказала, что расскажет, если я не буду ругаться на нее.

С трудом, но я дал слово. Тогда сестра попросила у нас с другом немного выпить. Залпом выпила стопку водки и ушла в свою комнату, сказав что сейчас вернется. Через некоторое время она вышла к нам вся обнаженная, в каком-то эротическом спортивном одеянии. И попросила моего друга установить домашний шест. Тут-то я понял, что это за танцы. Но я же дал слово. Поэтому уселся поудобнее, чтобы посмотреть на самодеятельность моей сестренки. Заиграла романтическая музыка. Сестренка начала свое представление. Она была прекрасна, ее выкрунтасы на шесте разряжали нашу скучную обстановку. Она вызывала у нас восхищение. Потом выступление сестры перешло поближе к нам, и она стала крутиться возле моего друга и меня.

От такого Максим не сдержался и приложил свои ладошки к попке моей сестры. Она слегка испугалась, но продолжила свое заводное выступление. Закончив соблазнять Максима, моя сестра перешла ко мне. Я, конечно же, не стал лапать свою сестру, но признаться хорошо возбудился, потому как она была очень сексуальной, и эти ее соблазнительные движения сделали свое дело. Сестра заметила, что мой член хорошо оттопыривает мои штаны. Сестра немного усмехнулась.

Она уселась за стол между нами. Мы еще немного выпили. Сестру еще больше развезло, как и нас с другом. Сестренка сидела с нами в том, в чем выступала. Моему другу не давала покоя ее довольно пышная грудь, которая была прикрыта довольно эротическим лифчиком. Его ручки к ней так и тянулись. Зато вот сестра практически не отводила глаз от моих штанов. Она даже ни как не отреагировала, когда Максим стал целовать незакрытые части сисек лифчиком. От этого я еще больше возбудился, хотя пытался как то отвлечься рассматривая новую обстановку в своей комнате.

Максим все больше и больше прилипал к сестре. Я старался не обращать на это внимание, потому как до армии они встречались. Но зато внимание, которое уделяет сестра моему возбужденному члену, не давало мне покоя. Я налил еще себе вина и выпил. После чего откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. В таком положении я начал успокаиваться, и напряжение моих штанов также стало спадать.

Не прошло и минуты, как я почувствовал, что ширинка моих штанов расстегнулась, и чья-то рука начала шарить у меня в штанах. Я открыл глаза и увидел, что рука сестры ласкает мой член. Я возмущенно посмотрел на нее и хотел было начать ругаться, но ее вторая рука закрыла мне рот. И сестра попросила меня расслабиться. В это время Костя уже лапал зад моей сестры.

Она рукой помогла мне принять исходное положение. Мой член от ласки Лениной руки набирал лишь силу. Я почувствовал приятный прилив оргазма. От этого мои глаза закрылись сами собой. Через некоторое время я почувствовал, что мой член оказался у сестры во рту. Она старательно начала его сосать. Временами она так присасывалась к нему, что мне казалось, что сейчас она высосет из меня все что можно. В очередной раз, когда она так присосалась к моему фаллосу, она получила свое. Я неожиданно для себя кончил ей в рот. Лена все еще не выпускала мой член, пока из него не перестала сочиться сперма. Когда она отпустила мой член, я открыл глаза и увидел очень довольную сестренку. Также я увидел, что мой друг пристроился к попке моей сестры и в интенсивном темпе трахает ее.

В моей голове это не укладывалось, особенно то, что только что сестра сделала своему брату минет. Хотя были мысли о том, что в этом нет ничего страшного.

Лена от получаемого удовольствия стала довольно громко стонать. От этих стонов и от того, что сестру трахает мой друг, мой член снова оживился. Сестренка это сразу заприметила и ее губки, на которых еще были капельки моей спермы, впились в головку моего члена. От ласк языка сестры мой член снова принял боевое положение. Максим сказал, что сейчас кончит. От этого Лена вскочила и перевернулась попкой ко мне и принялась сосать член моего друга.

Ее растраханая киска возбуждала меня еще больше. Я не сдержался и почти с маху вставил в нее свой член. Сделав пару движений, сестренка издала легкий стон. Я начал более интенсивнее насаживать ее на член. Она застонала и временами отвлекалась от члена моего друга.

Через несколько минут почувствовал себя диким зверем в брачный период, который беспощадно трахает пойманную самку. В таком бешеном темпе я почувствовал, что сейчас кончу. Сказать об этом я не смог. Потому как я был одержим приливом бурного оргазма.

Мой друг стал стонать и руками более грубо насаживать рот моей сестры на свой член.

Через некоторое мгновение голова сестры и замерла на члене моего друга он начал кончать ей в рот. Я бешено продолжал трахать сестренку в киску. Лена, высосав из Максима всю сперму, с забрызганным личиком повернула голову ко мне. Ее замученный вид дал мне понять, что она совсем без сил. Я сколько было мощи прибавил темп. И почти сразу начал кончать в киску сестры. Она было хотела вырваться, но инстинкт животного заставил меня лишь больше натянуть ее попку на свой член.

Отпустил я ее лишь тогда, когда струйки спермы перестали пульсировать. Лена перевернулась и взяла мой член в рот, чтобы высосать все, что не вытекло в ее киску. Высосав из меня остатки, она их сглотнула. Потом встала, забрала свои трусики, в которых выступала и пошла к себе в комнату, оставляя за собой на полу след из капель спермы, которая вытекала из киски сестренки.

Мы с другом еще немного посидели, потом он сказал, что ему пора домой. Я пришел в комнату, привел себя в порядок и улегся отдыхать. Сестренка была у себя в комнате. На следующее утро друг ничего внятного не мог рассказать. Похоже, он не понял, кого мы с ним трахали в тот вечер.

Временами, когда получается так, что вечером нет родителей, и мы остаемся только вдвоем, мы устраиваем родственные секс оргии. Для нас главное, что это наше занятие остается в тайне от всех.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.

Последние новости

Я очнулась в машине. Сильно болел низ...

Статистика