Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.82 (123 Votes)

Зовут меня Рома. В те юные года я привлекал девушек, словно магнит. В истории, которую я вам расскажу, приняла участие моя девушка Виктория. А виновницей всего происходящего стала моя мама Валентина Петровна, которая внезапно вернулась со свидания.

Началось все с того, что надвигались выходные. Как сейчас помню: вечером в четверг мама сказала, что на выходные я остаюсь один. Для меня это было не впервые, и я даже обрадовался, что мне предоставят свободу. Мама сразу предупредила, чтобы я не устраивал ни каких гулянок и пьянок. Также она поставила меня в известность, что за мной будет присматривать наша соседка баба Зина.

Для меня это, конечно, было неприятностью. Зато в голове созрел второй вариант, как можно провести это время. Сразу же в этот вечер я позвонил Вике и предложил провести выходные со мной. Она не сразу, но согласилась.

И вот настал для нас для всех долгожданный пятничный вечер. Мама прихорашивалась и вскоре ушла. После ухода матери я стал готовиться к приходу свой подружки. Я прикупил бутылочку вина и фруктов. Вечер по моим планам должен был быть на славу. Вика, как и было договорено, пришла к восьми вечера.
Когда я открыл входную дверь, я сразу не узнал свою скромную Викусю. На ней было одето соблазнительное платье до середины бедра. Ее длинные стройные ножки украшали ажурные красного цвета то ли колготки, то ли чулки. Это все подчеркивало ее стройную красивую фигуру. Самым главным дополнением этого образа, на мой взгляд, являлись красивые туфельки на длинной шпильке.

Войдя в квартиру, Вика принялась снимать туфельки. Получалось это у нее не очень ловко. Викина неловкость позволила мне слегка заглянуть под платье, где я разглядел, что она надела чулки с поясом. В моей голове возникла мысль о хорошем страстном сексе.

Мы прошли в комнату ко мне. Увиденную обстановку Вика восприняла как должное. Мы уселись напротив большого телевизора, чтобы посмотреть новую комедию. Во время просмотра мы немного побаловались хорошим вином. От вина Виктория немного стала раскрепощение, а ее глаза стали излучать блеск.

Фильм был классным. В середине фильма была довольно эротическая сцена, которая развратно повлияла на слегка опьяневшую Вику. Когда фильм закончился, я настоятельно решил поцеловать Викусю. Она позволила сделать это без сопротивления. Тогда машинально моя рука опустилась ей на колено. От этого она еще больше стала развратнее. Ее податливые ножки, ощутив ласку моих рук еще на коленках стали медленно разводиться в разные стороны. От такой податливости я стал возбуждаться и еще страстнее стал целовать ее. Во мне стал разгораться огонь страсти, который разжигал и Вику.

Для того, чтобы окончательно Викуся отдалась в мои владения, я начал ласкать ее шею уши своими губами. От этого Викуся полностью растаяла и стала постанывать. Моя рука скользнула по ее ножкам и оказалась возле трусиков. Я ощутил, что моя Викуся стала испускать свои сладкие соки.

От этого в моей голове вспыхнуло желание стащить с Вики трусики и полизать ее бритую нежную киску, которая испускает сладкие соки.

В этот вечер Викуся была готова отдаться мне по полной и позволить мне трахать ее так, как я захочу.

Я перевернул ее, и она оперлась на спинку дивана. После чего, стоя на коленках, она расставила ножки. Эта картина возбудила меня еще больше. Я обеими руками вцепился в ее упругую попку. После чего начал жадно тискать эту соблазнительную попку.

Викуся от этого еще больше стала стонать от предвкушения страстного секса. Я задрал ее платье и увидел ее красивую попку, украшенную эротическими белыми трусиками. От этого я еще больше загорелся стащить эти трусики зубками. Я почти сразу вцепился в них зубами. Викуся от изумления подалась вперед. Я потащил их и без труда смог стащить до середины бедра.

От ее сока они были почти все мокрыми. И я стразу переместился к ее гладко-выбритым нежным половым губкам. Слегка лизнув Вику, я почувствовал приятный вкус ее нежной киски. От этого Вика слегка застонала.

Затем я прильнул к ее ровненькому клитору, и почувствовал новую волну прилива сока. Этот вкус Викиного сока раззадорил меня. Я жадно впился губами и языком в киску Вики. Она застонала, наслаждаясь моими ласками. Мне это очень нравилось.

Викуся немного подустала стоять на коленках, сама прервала меня и уселась на диван. После чего взвалила на меня обе ножки и подтащила мою голову к себе. Я стащил ее трусики и положил в карман джинсов. И сразу же вернулся к ласкам ее клитора. От блаженства Вика выпрямила ножки и развела их в разные стороны. От таких действий мне стал доступен вход в ее сокровенную пещеру, в которую я сразу же вошел язычком. Викуся начала громче стонать.

Увлекшись оральными ласками, мы не заметили, как в комнате появилась моя мать. Она наблюдала за нами, стоя за моей спиной. О присутствии своей матери я узнал лишь тогда, когда на мою голову опустились мамины руки. От этого я испугался и обернулся. Тогда-то я увидел свою мать совершенно голой.

Она подмигнула мне. Ее руки ласкали мою голову. Викуся заметила присутствие моей мамы и хотела вскочить, но мама оказалась ловкой. Легким принужденным движением она вернула меня к гениталиям своей подруги.

Я снова принялся ласкать Викусю. Мама моя руководила мной, и под этим чутким руководством своим языком я довел Вику до бурного оргазма. Викуся стала испускать обильное количество сока, который по принуждению мамы я почти весь поглотил. Викуся выбилась из сил, свела ножки и откатилась в сторону. Мама уселась на место Вики и притянула меня к себе. Тут-то я ощутил настоящую женщину. Я почувствовал прекрасные упругие ножки. Меня сразу направили к клитору. Мамина киска так же была гладкой без волосиков. Я начал ее лизать и сразу же почувствовал, как мамины ножки стали притягивать меня к себе с новой силой.

Через некоторое время моих стараний я ощутил вкус маминого сока. Он заметно отличался от Викиного. Мамин вкус показался мне более ярким и с возбуждающим привкусом. Поистине удовлетворение мамы начало возбуждать меня. Мой член стал словно камень.

Я старался изо всех сил и мама испытала заветный оргазм, но не так быстро как моя подружка. Мама отпустила мою голову, и я без сил улегся на спину на пол. Я был вымотан двумя кисками, а вот мой член от маминого сока был возбужден и оттопыривал мои штаны.

Я чуть было не уснул, как Викус,я как ощутил, что с меня стаскивают штаны. Приподняв голову, я увидел свою маму. Она с жадным взглядом доставала мой член. Затем ее губки коснулись моей головки. Еще мгновение, и мой член был полностью поглощен мамкой, она заглотила весь ствол. Через пару таких заглатываний я ощутил, что мой член снова заглотнули, и моих яичек начал касаться мамкин язычок. От такого удовольствия я чуть не начал кончать. Но наверняка мамин опыт подсказал ей это, что она успела выпустить мой член и за головку зубками схватила, чтобы отсрочить мой оргазм. Мамка начала интенсивно обрабатывать мой член. Она сосала его со страстным причмокиванием.

Вдоволь насосавшись моего члена, мамка посадила меня на диван. Затем встала на коленки взяла свою пышную упругую грудь и начала своими сиськами трахать мой член. Мамкина грудь придала мне еще больше возбуждения. Я начал наслаждаться с удовольствием предвкушая медленное приближение оргазма. Я стал ощущать, что сейчас кончу и уже не понимал, что мой член обрабатывает моя мама. Я схватил ее за волосы и начал жестоко насаживать ее голову на свой член. Я хотел было обкончать ей все лицо, но мамка вошла во вкус и, когда я начал кончать, мой член был поглощен полностью.

Мамка с удовольствием пару раз сглотнула мою сперму, а затем выпустила член. Остальные выстрелы она получила на свое лицо и сиськи.

Когда я кончил, Викуся пробудилась и недовольным взглядом дала понять, что тоже хочет спермы. Она спустилась к мамке, немного пососала мой член. Ей даже удалось высосать остатки спермы. Но ей было мало. Тогда она слизала с мамки все капельки и также сглотнула поистине натуральный десерт любви.

Мы вместе уселись на диван, распили еще бутылочку вина и включили новый фильм.

На следующий день мои любовницы приоделись в сексуальные наряды и по очереди отсасывали у меня целый день. Мамочка обучала мою подружку различным хитростям в минете. Вот так вот время от времени мы проводили дивные вечера, удовлетворяя друг друга оральным способом и не только. Это было замечательно!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.

Последние новости

 Вечер в полицейском участке Парижа.  Дежурный  пилкой ...

Статистика