Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.13 (49 Votes)

Порно история - Секс с сестройТо, о чем я вам хочу поведать, произошло со мной лет этак с 15 назад. В те времена я еще учился, кажется, в классе 9. С виду простой сельский школьник, который живет с мамой и бабушкой. А зовут меня Антон.

Той теплой весной к нам из города приехала погостить моя старшая двоюродная сестра Аня. До того дня я не знал, что у меня есть такая сногсшибательная сестренка. Сестра моя старше меня на 2,5 года. В то время она училась в медицинском колледже на втором курсе.

Наше знакомство прошло за обеденным столом. И этот обед для меня показался очень длинным, потому как я не мог отвести от своей красивой смуглой сестры. Получше познакомиться нам не довелось, так как мои друзья уже ждали давно возле нашего шалаша возле озера.

Шалаш построили мы довольно давно, и он до сих пор служит для нас отличным местом, где мы собираемся, проводим отлично время с друзьями. Так же здесь мы отмечаем большинство гуляний и праздников.

В этот день мы собирались встретиться и пообщаться на темы дальнейшей учебы. Сразу, как только я показался возле шалаша, на меня посыпались вопросы, где я пропадал. Мне пришлось рассказать, что ко мне приехала двоюродная сестра. Парни на мой ответ почти хором сказали, что у меня не было ни сестер, ни братьев. В общем-то, они сочли ,что я придумал отмазку, чтобы они не так сильно наезжали за то, что я так долго задержался.

Немного позже на озеро пришли отдыхать брат Сереги Вова со своим другом Колей. Они предложили нам с ними немного отметить день рождения. В общем-то, мы так наотмечались, что я вернулся под утро и улегся на свою кровать. Проснулся от страшной головной боли. Дома никого не было. Найдя в аптечке пару таблеток аспирина, я выпил их и снова улегся в свою кровать. Немного погодя мысли начали собираться в кучу, и я вспомнил, что сегодня суббота и наверняка мама, бабушка и сестра ушли на местный рынок. После того, как моя голова просветлела еще больше, я заметил что на соседней кровати кто то ночевал. Осмотревшись, я приметил женское платье и еще пару вещиц. На меня накатилась та самая волна, как при знакомстве с Аней. Ведь это она должна была спать со мной в одной комнате.

Действие таблеток почти прошло, и мое состояние снова стало не лучшим, когда вернулись мама, бабушка и Аня. Аня только одна заметила, что мне не очень хорошо и предложила свое лекарство.

Я по-прежнему лежал на своей кровати, когда сестренка принесла свое лекарство и только что приготовленный морс из варенья. Аня подошла ко мне поближе и протянула мне большой графин. Я приложился к нему, закрыв глаза. А когда открыл, то передо мной стояла сестра в одном белье. Я был шокирован такой картиной.

Ане пришлось вырвать графин и поставить на стол. Подойдя ближе, она сказала: «Самое лучшее лекарство от головной боли - это отличный секс».

Эти слова для меня стали спусковым крючком, и то неловкое состояние, когда хочется в открытую любоваться девушкой, но мешает стеснительность, пропало. Я смог хорошенечко осмотреть слегка смугловатое красивое тело своей сестры. Я смотрел на нее, не отводя глаз. Она предложила мне снять с ее груди лифчик. От этого мой член еще больше напрягся.

«А как же мама и бабушка?» - спросил я.

«Забудь», - услышал я и потянулся к желанному телу.

Действия мои оказались неловкими, и Аня сразу же спросила: «У тебя это в первый раз?»

Отрицать я не стал, потому как и так все стало понятным. Она своими руками помогла мне справиться со своим лифчиком. Когда застежка поддалась, моему взору открылась упругая молодая грудь, соски которой стояли торчком, словно два постовых. Мой член от такой картины напрягся еще больше, и это напряжение Аня заметила потому, как трусы стали топыриться.

Она прижалась ко мне, а я не сдержался и начал ее целовать. Ее рука скользнула к моему члену. Сестренка ловко высвободила его и принялась ласкать его.

Мы целовались. От всего этого через некоторое время у меня появилось какое-то приятное ощущение. Аня это заметила тоже и попросила меня, чтобы я подождал и не кончал. Я ничего не ответил, и в этот момент губки сестры скользнули вниз. Я стоял и не двигался. От Аниных ласк прилив оргазма лишь усиливался.

Аня соскользнула ниже, и ее губки оказались в паре сантиметров от моего члена. Сестренка коснулась его своими бархатистыми губками. Я стоял и сверху наблюдал за этим. Еще одно касание ее губ, и я почувствовал, что больше не могу.

Сестренка приоткрыла ротик и язычком лизнула мой член. В это мгновение я ощутил блаженное чувство и сквозь затуманенный рассудок увидел, как язычок, губки, встретили первые струи моего оргазма. После этого мои глаза подкатились. Я чувствовал лишь то, как сестренка вцепилась в меня обеими руками, и мой член оказался у нее во рту. Когда я пришел в себя, то моя сестра все еще облизывала мой торчащий член. Ее лицо было забрызгано спермой. На красивой груди также были капли.

Аня подняла вверх свои соблазнительные глазки. Я смотрел на нее удивленно.

Она стала приоткрывать рот, и я увидел, что большая часть спермы находится у нее во рту. Аня продолжала смотреть на меня. Ее взгляд снова начал пробуждать мой член, который находился у нее в руке.

Мы смотрели друг на друга. Мой член снова набирал силу уже не так быстро, как в первый раз. Сестренка подмигнула мне и почти сразу проглотила все, что было во рту, после чего облизнулась и сказала, что хочет еще.

Мы улеглись на кровать, Аня привела себя в порядок, и мы снова начали целоваться. Тут-то мои руки и начали гулять по ее красивому фигуристому телу. Ее бархатная кожа возбуждала меня.

Аня тоже возбудилась довольно сильно и от этого она вскочила и уселась на меня верхом. На сестренке все еще оставались ее кружевные стринги, когда мой член оказался у нее внутри.

Моя лихая наездница набирала темп. Наши движения были настолько четкими, что порой по моим ощущениям мой член должен был выскочить. Но благодаря тому, что сестра была сверху и держала все под контролем, ей удавалось двигаться по всей длине моего члена.

Мы одновременно вошли в экстаз. Аня на мгновение замерла, я дернулся и замер. Через секунду мы одновременно начали кончать. От удовольствия мы чуть не заорали на весь дом.

Волна удовольствия и блаженства начала откатывать, когда сестренка лежала на мне.

Мы отдыхали, когда Аня вспомнила, что сейчас должны вернуться бабушка с мамой от соседки. Мы вскочили и начали одеваться, а сестра почти сразу побежала в туалет, потому как моя сперма стала протекать через ее трусики и капать на пол. Мама и бабушка вернулись, когда мы сидели и спокойно смотрели телевизор.

Своим друзьям я предпочел не рассказывать о своих близких отношениях со своей двоюродной сестрой.

После того случая мы с сестрой, имея свои семьи, время от времени втайне встречаемся, чтобы порадовать себя отличным сексом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Жена открывает, на пороге муж, пьяный в хлам, в одной туфле..... Жена: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Муж: "Нахуй надо, я за гитарой!"

Последние новости

Вот и наступил этот момент. Вера со...

Статистика