Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.59 (11 Votes)

Мне было семнадцать, когда я впервые познал женщину, это была моя мать Ольга. Матери было тридцать семь и, хочу сказать что она была очень красивая брюнетка, с тонкими чертами лица. Чуть ниже среднего роста, грудь третий размер и красивые ножки. Мы жили в общежитий, в одной комнате и, с детсва я не вольно видел её переодевающюяся и, даже голую. Мать развелась с отцом когда я был маленьким и, будучи одинокой, часто приводила мужчин домой. Мать практически каждый выходной гуляла с подругами в ресторане и, приходила ночью пьяной с мужиком, или с подругой и двумя мужиками.
Я просыпался и притворялся спящим, не вольно наблюдая, как мать имеют на диване а подружку на полу. Хотя трахали их всегда без света, я в полутьме видел раскинутые ноги и, слушал тихие стоны. Подростковые гармоны делали своё дело, я тихонько дрочил свой не детский член, мечтая о женщине.


В очередной раз Ольга пришла поздно, часа полтора я слушал как мужик её трахал, после он ушол. Ольга уснула голоя, я включил ночник и хотел накрыть её, но вид зрелой женщины с раскинутыми ногами и, спермой на пизде меня возбудил до предела. Я погладил её ляшку, она не реагировала, я потрёс её и, позвал пытаясь разбудить. Убедившись что она спит как убитая я погладил пизду. Кровь в висках стучала, сдержать себя я не мог. Я ввёл два пальца в пизду и, медленно двигал ими. Вставил член медленно и, обалдел от сочной хлюпающей пизды. Первый раз я кончил минут через пять. Член так пульсировал в матке что Ольга застонала. Я вынул его и наблюдал как из открытой дырки текла моя сперма. Ольга не открыла глаз, а повернулась на бок и, засапела.
Отдохнув я решил повторить. Повернул её на спину. Трахал я теперь более смело и жостко, мне было плевать увидит она меня или нет. Головка упиралась в матку от чего она стала тихо стонать и подмахивать мне навстречу, она раскинула широко ноги и шептала ещё, ещё. В этот раз я трахал долго, минут сорок не меньше, мать затряслась и обняла меня приоткрыв не много глаза, её туманный взгляд словно смотрел сквозь меня, её глаза закатились и она уранив ноги обмякла, выпустив меня из свойх обьятий. Я минут пятнадцать ещё трахал, пытаясь кончить. Ольга отвернула голову и, слегка пыталась меня скинуть, но успокоилась и просто лежала, тяжело дыша. Я вылил остатки спермы и тихонько слез. Ольга похоже спала.
На следущий день, мы общались как будто ни чего и не было. Может она и вправду меня не узнала, или забыла это. А может делала вид что ничего не было. Я после этого, не пытался повторить это. Это был мой единственный первый и, не повторимый секс с ней. Который забыть не возможно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.

Последние новости

Просыпаюсь поздно. Рядом посапывает Ирка, Сильвии не...

Статистика