Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.59 (11 Votes)

Мне было семнадцать, когда я впервые познал женщину, это была моя мать Ольга. Матери было тридцать семь и, хочу сказать что она была очень красивая брюнетка, с тонкими чертами лица. Чуть ниже среднего роста, грудь третий размер и красивые ножки. Мы жили в общежитий, в одной комнате и, с детсва я не вольно видел её переодевающюяся и, даже голую. Мать развелась с отцом когда я был маленьким и, будучи одинокой, часто приводила мужчин домой. Мать практически каждый выходной гуляла с подругами в ресторане и, приходила ночью пьяной с мужиком, или с подругой и двумя мужиками.
Я просыпался и притворялся спящим, не вольно наблюдая, как мать имеют на диване а подружку на полу. Хотя трахали их всегда без света, я в полутьме видел раскинутые ноги и, слушал тихие стоны. Подростковые гармоны делали своё дело, я тихонько дрочил свой не детский член, мечтая о женщине.


В очередной раз Ольга пришла поздно, часа полтора я слушал как мужик её трахал, после он ушол. Ольга уснула голоя, я включил ночник и хотел накрыть её, но вид зрелой женщины с раскинутыми ногами и, спермой на пизде меня возбудил до предела. Я погладил её ляшку, она не реагировала, я потрёс её и, позвал пытаясь разбудить. Убедившись что она спит как убитая я погладил пизду. Кровь в висках стучала, сдержать себя я не мог. Я ввёл два пальца в пизду и, медленно двигал ими. Вставил член медленно и, обалдел от сочной хлюпающей пизды. Первый раз я кончил минут через пять. Член так пульсировал в матке что Ольга застонала. Я вынул его и наблюдал как из открытой дырки текла моя сперма. Ольга не открыла глаз, а повернулась на бок и, засапела.
Отдохнув я решил повторить. Повернул её на спину. Трахал я теперь более смело и жостко, мне было плевать увидит она меня или нет. Головка упиралась в матку от чего она стала тихо стонать и подмахивать мне навстречу, она раскинула широко ноги и шептала ещё, ещё. В этот раз я трахал долго, минут сорок не меньше, мать затряслась и обняла меня приоткрыв не много глаза, её туманный взгляд словно смотрел сквозь меня, её глаза закатились и она уранив ноги обмякла, выпустив меня из свойх обьятий. Я минут пятнадцать ещё трахал, пытаясь кончить. Ольга отвернула голову и, слегка пыталась меня скинуть, но успокоилась и просто лежала, тяжело дыша. Я вылил остатки спермы и тихонько слез. Ольга похоже спала.
На следущий день, мы общались как будто ни чего и не было. Может она и вправду меня не узнала, или забыла это. А может делала вид что ничего не было. Я после этого, не пытался повторить это. Это был мой единственный первый и, не повторимый секс с ней. Который забыть не возможно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если Вас уже третий рабочий день подряд клонит в сон, значит сегодня среда.

Последние новости

Нa чaсaх былo ужe зa пoлнoчь. Aнeчкa...

Статистика