Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.90 (15 Votes)

Уставшие глаза с трудом ловили разметку краев трассы. Слишком долгий путь. Вдоволь позагорав и накупавшись на море, я возвращался домой.
Моя мама с сестрой живут на южном берегу Крыма и каждое лето, я приезжаю к ним в отпуск отдохнуть. В этот раз я возвращался не один, а с сестрой, которой давно хотелось посмотреть, как я живу. Прошло десять лет, как я уехал и стал жить в мегаполисе и сестра за это время очень повзрослела. Никогда не воспринимал ее как женщину. В детстве часто ссорился с ней, а в юношестве не до нее было - каждый был в своей компании. Но, прошли годы, и мы нашли много общих тем, да и выглядит она потрясающе. Каждый раз мой опытный мужской взгляд замечал нескромные взоры в ее сторону, во время совместных прогулок по вечерней набережной и это приятно тешило мое самолюбие. Приятно идти, обнимая красотку с стройными загорелыми ножками, длинными, слегка выгоревшими волосами, яркими зелеными глазами точеной фигуркой с высокой грудью.
Но всегда отгоняя даже мысль о том, чтоб смотреть на нее как не на сестру - все равно невольно я бросал взгляды с далеко не братским интересом, но о большем и речи быть не могло.


Пожалуй, потребуется остановка. Глаза совсем устали и можно размять ноги и выпить пока еще горячий кофе из термоса. Сестра расположилась на заднем сидении и, стянув спортивные штаны, закрывшись махровым полотенцем, спала. Поправив зеркало заднего вида от слепящих фар сзади идущих машин - я невольно стал видеть, что откинув полотенце во сне, сестренка выставила на обозрение загорелую, упругую попочку. Ярко-белая, тоненькая полоска кружевных трусиков лишь подчеркивала аппетитность ее формы. Съехав на обочину, включил аварийный сигнал и, захватив термос, вылез из машины. Теплый ночной ветер приятно обдувал лицо, неся запахи скошенной травы и какофонией, звучали трели сверчков. С удовольствием закурил и сделал глоток бодрящей жидкости. Стало намного легче и, докурив, я сел в машину продолжать путь.
Проснулась сестра, подобрав ноги под себя, молча, смотрела в окно, попив воды, спросила:
- Устал?
- Да нормально все. Не переживай - ответил я. - Каждый год так езжу.
- Хорошо. Может, поешь? - заботливо спросила она.
- Спасибо сестренка - не хочу - ответил я.
Она, поежившись, опять уставилась в окно о чем-то думая.
- Ты красиво загорел - сказала сестра. - В этом году намного лучше стал выглядеть. Мои подруги вон как на тебя западали.
- Да ладно тебе. Спасибо конечно. Очень приятно слышать. - Улыбнувшись, ответил я. - ты тоже у меня красавица, вон у мужиков только слюни текут.
Сестра хихикнула.
- Артем, а что тебе нравится в женщине? - неожиданно спросила она.
- Ну, чтоб умная была: - завел я банальную песню.
- Нет! Я не об этом! - резко перебила она меня. - Меня интересует в плане секса.
Сестра опять поежилась на сидении, плотнее запахнулась полотенцем. Пока не научилась скрывать свое смущение, но в глазах горел странный огонек, и любопытство было очень явным. Может, приснилось ей что-то эротическое - подумал я.
- Хм. Да многое, что заводит. Можно долго расписывать. - ответил я, уходя от вопроса, который может меня возбудить.
- А ты распиши! Мне очень интересно! - настаивала она.
- Ну, в первую очередь конечно фигура. Излишняя полнота мне не по вкусу. Потом, грудь должна быть упругой и не обязательно огромной. Попочка должна быть округлой. - Отвечал я, краем глаза замечая, что сестра невзначай проверила свою грудь на упругость.
- А еще что? - не унималась она.
- А что? Еще подробней надо рассказать? - В шутливой форме переспросил я. - Так это уже "порнуха" получится.
- А я не против "порнухи"! Расскажи! - с легкой дрожью в голосе продолжала сестренка настаивать.
- Люблю когда "киска" начисто выбрита. И когда я кладу женщину на животик, она выгибает ко мне спинку, и я вижу этот персик, слегка блестящий от влаги. Припухшие от возбуждения половые губы, срамно проглядывающие и призывающие. Небольшие твердые соски с ярко очерченным ореолом. Когда пухлые губки замыкаются на моей головке. - увлекся я повествованием.
И тут, на мгновение, замолчав, я услышал, что дыхание сестры не совсем ровное. Посмотрев в зеркало, я заметил, что сестра двигает рукой под полотенцем, уверенная, что я ничего не вижу. Меня это не на шутку завело и мне стало интересно, что будет дальше. Я решил продолжить.
- Потом, обожаю на вкус "киску" сразу после оргазма, медленно водить языком по промежности и доводить до исступления. Слегка покусывая соски, вводить палец во влагалище и нащупав важную точку, интенсивно ее массировать.
- Артемка останови, пожалуйста. Я в туалет сбегаю. - Неожиданно прервала меня она.
- Конечно. Сейчас солнышко! - сказал я, прижимаясь к обочине.
Найдя удобный съезд, я остановился у просеки. Очень укромное местечко. Сестра выбежала обернутая полотенцем. Зачем-то не стала надевать спортивные штаны. И посеменила в сторону кустиков. Я закурил и достал термос.
Сестренка вышла из зарослей и направилась обратно ко мне.
- И мне налей кофейку. - Попросила она.
Я налил и она, взяв чашку, умостилась рядом со мной, присев на капот машины. Руки ее дрожали, дыхание было очень частым.
- Ты чего? Замерзла? - хихикнув, спросил я.
- Нет - ответила она тихим слегка охрипшим голосом, делая глоток кофе.
- А дышишь чего так? Убегала от кого? - Продолжал я ехидничать, предполагая, почему все это с ней происходит но, не решаясь сделать первый шаг.
- Прекращай задавать глупые вопросы - вдруг спокойно ответила она. - сам прекрасно понимаешь, почему все так.
И она, резко схватив мой напряженный после фантазий член через шорты, впилась в мои губы страстным поцелуем. Полотенце соскользнуло, и она осталась в майке, через которую выпирали возбужденные соски и кружевных трусиках. Ее рука жадно мяла мой член и сладкий язычок, глубоко залезал ко мне в рот. Я провел рукой по ее аппетитной попочке, потом залез под майку и потеребил сосок. Оттянув второй рукой резинку моих трусов, она высвободила мой член рвавшийся наружу. Нежно подрачивая член, сестра не отрывалась от поцелуя, и дыхание ее стало очень тяжелым, от переполнявшего возбуждения. Я прикоснулся к лобку через трусики, которые совсем намокли, и стал поглаживать через них зовущую промежность.
Сестра подгибала колени и постанывала. Тогда я, отогнув тоненькую полоску в сторону, проник внутрь. Приятное тепло и обилие смазки меня совсем завели. Я сам не заметил, как мое дыхание и возбуждение приближалось к апогею. Пальцами, проникая во влагалище и попеременно теребя набухший клитор, я добился ее непрекращающихся стонов. Потом усадив на капот, стянул трусики и майку. Сестра предстала передо мной совсем голой. Тело ее подрагивало и изгибалось от желания, слегка приоткрытые губы призывно приглашали к поцелую. Я опустился на колени и прижался щекой к возбужденному бутону. Стон сорвался с ее губ.
- Хочу! Очень! Пожалуйста! - хрипло прошептала она.
Я медленно языком провел по всей промежности, задержавшись на клиторе не делая каких-либо резких движений. Потом повторил, но при этом проник еще и во влагалище, задержав язык там, делая поступательные движения. Затем жадно пососал клитор, втягивая малые половые губы. И ускоряя темп, кончиком языка стал ласкать эту горошину. Тело сестры свела судорога. Сжав мою голову бедрами, она кричала и конвульсивно дергалась, а мой рот наполнялся теплой, пряной и обильно прибывающей смазкой. Обессиленная сестра, тяжело дыша, откинулась на капот. Я отстранился и наблюдал за этой картиной с удовольствием. Мое возбуждение перешло все границы, и член требовал завершения начатого.
Сестра сползла с капота и, прижавшись к моим ногам, сразу взяла мой член в свой ротик до самого основания, нежно поглаживая мошонку. Ритмично заглатывая его, гладила ягодицы, периодически облизывая уздечку. Глаза ее горели, можно сказать светились в темноте. Поднявшись, она повернулась ко мне спиной, призывно прогнула попочку. Я прижался со всей силы к ней и стал водить головкой по скользкой промежности, но она не дала себя долго мучить и, ловко подкинув попочку, насадилась влагалищем на мой кол на всю глубину, и сразу, же оно стало пульсировать, и сестру скрутил еще один оргазм. Я с силой, ритмичными движениями стал проникать в нее и с каждым ударом кончиком головки я упирался в шейку матки.
Сестра кричала в полный голос и обильно кончала. Я был на подходе, в глазах темнело. Она, отстранилась от меня на мгновение и, собрав своей ладошкой смазку с промежности, намочила тугую попочку, заботливо направив туда мою набухшую головку члена. Тесная дырочка приняла мой разгоряченный пенис. Сестра сама насаживалась на него, контролируя, чтоб не было больно. Я начал плавные движения и когда она опять начала дрожать от оргазма я разразился сам, наполняя ее прямую кишку обилием спермы. Выйдя из ее сладкого ануса - я наблюдал за белыми струйками, вытекающими из него, плавно затекающими во влагалище и далее плавно по внутренним частям бедер. Обессиленная сестренка встав на колени благодарно поцеловала мой член и схватив салфетки, шаткой походкой пошла в кустики, а я довольный и удовлетворенный закурил и сделал глоток уже остывшего кофе.
Только на полированном капоте остались небольшие следы нашего безумства. Сестра вернулась и, забыв про наше родство, мы целовались и обнимались. Потом она уснула, а я боролся с мыслями и чувствами, бушующими в моей голове. Мне было безумно хорошо и хотелось еще. Сестра, удовлетворенная сверх всяких мер мерно сопела на заднем сидении, горизонт стал светлеть, а я продолжал свой путь домой. Я думаю эти две недели, которые сестра будет у меня гостить - нам будет чем с ней заняться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если перхоть двигается - это вши!

Последние новости

Сидя на потрёпанном автобусном сидении из кожезаменителя...

Статистика