Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Моя мама взяла мне путёвку в летний лагерь на август, значит весь июль мне пришлось сидеть дома. Ну и хорошо, но моя маман решила, чтобы я не валял дурака, а позанимался с сынком шефа. Хитрая мамочка, сразу двух зайцев убивает: и шефу "хвостом повиляла" и меня загрузила. Ну и ладно. На следующий день мамочка привела такого крепенького паренька лет 14, немного полноватого,но очень симпатичного. Мы стали с ним заниматься математикой и диктантами-это его слабые места. Славка был парнем очень неглупым, но неусидчивым, часик позанимаемся-давай перерыв на пару часов, мол лето, каникулы, не стоит напрягаться. Он перечитал всего Майн Рида и давай мне предлагать играть по его романам, да так чудно-мол, я капитан Кассий Колхаун, а он мой конь и мы следим за индейцами. Становится он "рачком" возле дивана,я упираюсь в его пухлый упругий зад, грудью лежу на его спине, а руками обнимаю его за живот. И мы вроде из-за дивана следим за индейцами. Однажды мы совсем "заигрались". Лето, жарко, мы в одних трусах, писюн у меня встал сильно и упирается ему в попку, просто раздвигая его ягодицы и просто въехал в его трусы. Чувствую, что давлю на его тугую дырочку, стал немного двигать задом вперёд-назад, а рукой зажал его член через трусы. Балдёж полный, член мой стоит колом!


Тут Славка стал постанывать, затем поворачивает ко мне своё лицо, глаза затуманенные и вдруг предлагает"Хочешь мне в попку? Я очень сильно хочу!" Вот это да! Причем скорее, а то и так кончу!
Я схватил с трюмо какой-то мамин крем, смотрю"Для рук", ладно, пойдет и этот. Смазал хорошенько его тугую дырочку, поглубже вставляя палец, затем смазал головку своего члена, раздвинул ягодицы и приставил горящий от прилива крови писюн к его манящей дырочке. И вот мой член по смазанной дорожке медленно, но уверенно вползает в его канал вот я уже внутри попки Славки.Это было чудесно!
Жарко сопя и сладострастно двигая бедрами, я ощущал его горячее тело и упругую мягкость его попки, получая невообразимое удовольствие. Мой член внутри Славки, двигается как поршень между его пухлых ягодиц, ощущая внутренние стеночки его попки, которые, то сжимались, то расслаблялись, доставляя мне массу ярких ощущений сладострастия.
Вот Славка так сладко застонал, выгибаясь. Это был вообще кайфово. Тут мой оргазм стал зарождаться где-то внутри отверстия туго сжатого от наслаждения моего зада и, стремительно вырываясь наружу, огнём небывалого наслаждения оргазма не от онанизма, а от секса, анального такого классного секса, опалил-обжег мою промежность, мошонку и мой невыносимо зудящий от вожбуждения и сладости анус, который, как я неожиданно понял, совсем не прочь был бы получить чей-то член!
Содрогнувшись от невероятного удовольствия, от сильных судорог, пробежавших по ногам и телу, почувствовал, как горячей лавой моя сперма ворвалась внутрь его попки. Славка заохал, застонал, повторяя:"Как хорошо, как горячо, как приятно!" А я с силой раздвинул его ягодицы, завалил Славку на живот и лег полностью на него, очутившись в сладкой неге-истоме удовольствия после оргазма. Это было чудесно! Я долго лежал на нём, а Славка стал говорить, как ему приятно, особенно когда головка моего члена трётся по стенкам канала его кишки и когда горячие капли спермы стекают внутрь. Это меня так возбудило, член стал набухать и я давай опять двигаться в его анусе. Теперь я долго не кончал, а когда стал кончать, то и Славка вдруг взвыл-он тоже кончил!
На следующий день мы совсем немного позанимались, Славка предложил мне сделать минет и вскоре мой член был уже в его горячем
рту, его язычок так чудесно ласкал мою головку. Затем Славка удивил меня-снял брюки и оказался в чёрных чулках, это он взял у своей сестры. Потом достал из пакета коротенькую чёрную юбочку и лифчик маленький, тоже сестры, одел на себя, повернулся и лёг на живот на диване, подложив маленькую подушку под себя. Это было так вызывающе сексуально, что я просто влетел в его попку, уже смазанную, причём основательно. Это был потрясающий секс, я трахал сейчас не Славку, а молодую девчонку. А какой у меня был оргазм!
Так продолжалось с неделю, но вот однажды, Славка оделся девчонкой, только мы сели на диване, тут привет!-явилась моя мамочка, сильно злая и довольно пьяная. Наорала на нас, мол, нечего переодеваться, надо заниматься, Славка конечно убежал к себе. Тут мамочка меня удивила своим рассказом.
Оказалось, на работе был сабунтуйчик, все хорошо выпили, шеф затащил мамочку в свой кабинет, всунул ей в попку без смазки и ласки, сразу кончил, залил ей трусы и юбку спермой, аобещанную премию так и не дал, сказал, что через мемяц. Поплыла мамочка в ванную,(пьяная женщина!) дверь не закрыла, сняла юбку и трусики, помыла в душе попку и свой мохнатый труеугольник впереди и так и вошла в комнату, в одном лифчике. Обняла меня, прижалась крепко, вдруг сунула руку мне в трусы и спрашивает, мол, мы со Славкой тут не трахались, а то мой член стоит колом?.Я стал отнекиваться, а мамуля тут такое выдала, что мол, из-за этого гада шефа живот и попка болят, грудь тоже, напоил, обманул и не удовлетворил. А сама мой член из рук не выпускает и вдруг говорит"Лучше бы я тебе дала, писюн у тебя длинный, но тонкий, классно было бы и в попке и в ..."Повернулась и пошла в спальню.
Вхожу за ней, вот и видок! Лежит на животе шикарная женщина, в одном лифчике, что-то бормочет, все же пьяная она сильно. Я от этого вида просто "озверел", член трусы мои просто рвёт. Лёг на неё, покатался на её классной попе, затем слез, раздвинул её шикарные мягкие ягодицы и давай ласкать язычком её тугую дырочку. Вскоре мамуля просто "ожила",кругляшок ануса немного вздулся, она стала громко стонать, немного раздвинула свои длинные полные ножки и приподняла попку, выгнувшись в талии. А я стал также лизать её сладкую щёлочку, которая сразу помокрела и набухла. Полижу тугую дырочку, затем ниже, по щёлочке язычком. Мамуля стала стонать просто вголос и я решился, точнее мой "озверевший" от прилива крови член стал мной "командовать" Пристроился я к мамочке и ввёл свой член не глядя, потом понял, что туговато, значит в попку.В маминой попке моему члену было комфортно, ей похоже тоже.Одну руку я просунул маме под животик и стал, как мог, ласкать её клиторок. Из маминой щелочки просто текло мне на руку. Вскоре мамочка стала так слакл стонать и охать, громко так:"Ой как хорошо, ой, как он по стеночкам ходит,ой-ой...!"И тут мой член стал пульсировать и заливать мамину попку спермой. Она выгнулась, стала двигаться мне навстречу и вдруг замерла в немом крике, зажав мою руку на своём клиторе. А вот она негромко застонала и вдруг закричала в голос. У мамули оргазм, я довёл её до оргазма! Супер!
После душа мамочка положила меня с собой, я целовал её грудь, втягивая почти полностью в рот. Мамочка меня поблагодарила, что грудь и живот теперь не болят, оргазм был классный, она сто лет такого не испытывала. Папа часто её трахает, но раз-два и в дамки! А оргазма-то нет! А тут всё супер вышло. А утром я уже лежал между чудесных ножек мамочки, она учила меня вагинальному сексу, пригодится вскоре.
Вот так неожиданно я стал тайным любовником мамочки. Она говорит, что счастлива та женщина, которую называют и мамочкой и любимой! Она говорит, что самый упоительный секс, когда любимый сынок берет свою мамочку и доводит её до оргазма. А самый яркий секс-когда сынок берёт свою мамочку в тугую дырочку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же.

Последние новости

Сандра взяла из полки книгу, подаренную ей...

Статистика