Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.22 (9 Votes)

Если ты хочешь.
    Мы шли домой по тихой, безлюдной еще, утренней улице.
- Ле-еш, из меня всё течет и течет –ныла Ритка, повиснув на моем плече - И я снова хочу... хо-чу!
До дома оставалось слишком далеко, не меньше десяти минут быстрым шагом...
- Ну, вы..и меня, а? Ну, давай же прямо сейчас! Не-мо-гу-у!
…В телефонной будке она, ловко прогнувшись, приоткрыла сзади свою щелочку и, направленный ловкими пальчиками, мой, давно жаждущий разрядки, окаменевший от возбуждения член, проскользнул в горячее, истекающее соками лоно.



Рита... Зеленоглазая, с роскошными, чуть вьющимися, густыми каштановыми волосами, и нежными ямочками на щеках, обожаемая и всегда желанная. Её сводящие с ума ножки, словно творение гениального скульптора, чарующее в своём совершенстве – в них нет ни малейшего изьяна.  Её п…а, небольшая щелочка, с подобными цветку дивной орхидеи, темными лепесткам малых губок, и спелой вишенкой клитора, задорно выглядывающей из-под капюшончика. И пирсинг, тяжелые, матовые колечки внизу пухленьких губок. Поблескивающий стразом шарик в самом верху щелочки, и еще один, посередине - их соединила прошедшая сквозь плоть глубоко внутри, длинная чуть изогнутая штанга. Это называется "Изабелла".
И еще кольца в грудках – торчащие,  как зрелые желуди, окруженные темными ореолами, её соски, возбуждаются от малейшего прикосновения, отчетливо проступая сквозь тонкую ткань блузки.
Собственно, Рита тогда и организовала ту встречу Я, естественно, составил компанию, мы и так немного закисли тогда в собственном соку. Что я ожидал? Дружескую посиделку, веселую выпивку, возможно даже... Но! В любом случае лучше, чем скучный вечер у телевизора.
Как всегда, долговато прособирались, поплутали в малознакомом районе... Уфф! Добрались. Хозяйка квартиры, встретила легким укором:
- Мы уже Вас заждались, думали, что не придете!
А дорогим хозяевам:
- Букет роз - в руки- раз!.
- Шампанское - два!
- Набор огромный, шоколадный - три!
Здравствуйте!!!
Улыбнулась Инга...
Знакомимся. С другом, Олегом, они словно специально сведенные вместе противоположности - миниатюрная сероглазая блондинка, с изящными, словно точеными из слоновой кости ножками, подвижная как ртуть, и в тридцать выглядящая как студентка – первокурсница, и спокойный, чуть медлительный, русобородый, почти двухметрового роста богатырь.
А хозяева ведь действительно нас ждали. Уютная обстановка, хороший коньяк, негромкая музыка, расслабляли, располагая к общению. Женщины ворковали о каких то своих, насущных, недоступных мужскому пониманию проблемах. Олег показывал видео – он недавно вернулся из очередной длительной дальневосточной командировки. Скрытые туманом сопки сменяли быстрые, порожистые реки, шустрые крабы агрессивно щелкали клещами, а огромные зубастые рыбы широко улыбались в камеру. Поговорили о работе, политике, футболе…
- А Вы действительно сами сделали Рите пирсинг? – вдруг поинтересовался мой собеседник.
- Ну да, сам, это не очень сложно, вот только с последним проколом, «Изабеллой», обращались к врачу.
Чувствуя явный интерес собеседника, я вкратце рассказал эту историю.
- Действительно, Вы меня очень заинтриговали - признался Олег - мы сами частенько экспериментируем, вот как сегодня. Кстати! Инга, наверное, уже подготовилась – я только сейчас заметил, что хозяйка как-то незаметно оставила нас – извините, одну минутку!
Когда он вышел, я поинтересовался у Риты, что собственно, у нас намечается. Оторвавшись от толстенного глянцевого журнала, и не выпуская изо рта коктейльной соломинки, моя красавица промурлыкала:
- Да Инга говорила, ей какой-то гель балдежный дадут, я сама толком не поняла. Ну, не понравится – уйдем!
Тут вернулся Олег, уже успевший переодеться в белый халат, и пригласил пройти в соседнюю комнату.
А там нас вот что ждало. Инга уже лежала, обнаженная, на застеленном белоснежной простынкой кресле - кровати, положив точеные ножки на валики подлокотников. Какие симпатичные узенькие стопы - невольно обратил я внимание. Олег пояснил:
- Маргарита говорила, Вам будет интересны наши, так сказать, эксперименты. Не стесняйтесь, Инге нравится, когда при этом присутствует наши друзья. Устраивайтесь удобнее, и если не возражаете, мы начнем.
У "доктора", в никелированном лотке, прикрытом салфеткой, были аккуратно разложены зеркала, зонды, расширители, рядом стоял бокс со стеклянными шприцами. Олег, слегка развел лепестки губок пациентки, поправил свет и привычным жестом приступил к обследованию, готовя влагалище к приему зеркала. Блестящие металлические ложечки широко раскрыли розовое, нежное лоно. Овальный наконечник зонда вошел в канал шейки матки, открывая путь последовавшему за ним надетому на шприц изогнутому катетеру. Доктор, аккуратно надавливая на поршень, вводил в матку содержимое шприца.
- Это «К…..ь» - пояснил он. Прошлый раз было шесть кубиков, сегодня попробую немного больше.
А затем последовал укол. Тонкая, длинная игла вонзилась прямо в матку, войдя чуть выше верхнего основания шейки.
- Это стимулятор. Я подобрал оптимальную дозу. – снова прокомментировал свои действия Олег -
- Я сейчас введу в шейку матки расширитель, возможно, потребуется второй, или даже три, это ускорит действие препаратов. Действительно, после недолгих манипуляций дилятором, Инга разрядилась оргазмом. Сильные судороги сотрясли её тело. Зеркало еще оставалось во влагалище, и мы увидели обильное истечение геля смешанного с беловатой слизистой субстанцией. Продолжалось это довольно долго, даже при легком прикосновении "доктора" к животу в области матки, реакция усиливалась до неуправляемости, её охватывала волна новых конвульсий, и она, сквозь стон, просила дать ей прийти в себя.
- А Рита не пробовала раньше такое? – вдруг спросил меня Олег - может быть, Вы хотите, чтобы теперь и она побывала в роли нашей пациентки? Я вовсе не настаиваю, подумайте. Марго отвела глаза в сторону и пожала плечами:
- Прямо сейчас? – она посмотрела на меня - Ну, если ты правда хочешь, чтоб мне это сделали… - сказала она - Я как скажешь… я согласна.
- Да, моя девочка. Хочу. Очень хочу. Прямо сейчас, пусть вот так он зарядит твою киску. Олег, Вы готовы? – Тогда делайте Рите, только скорее, пока мы не передумали. Рита, ну раздевайся же скорее.
Когда Маргарита, сняв блузку, (о, эти сразу "вставшие" соски с толстыми кольцами сразу привлекли внимание) начала спускать юбку, - как я волновался, видя внимание другого мужчины к прелестям моей девушки, уже мысленно представлял её нежную киску, раскрытую сверкающими металлом инструментами.
Инга, уже полностью придя в себя, сменила простынку, "доктор" что-то колдовал с инструментами.
П…а Марго, украшенная "Изабеллой, была неотразима. Олежек это тоже, надо сказать, оценил, что было заметно по гораздо более тщательному осмотру и аккуратному прощупыванию места, где украшение проходило под клитором. Рита рассказывала, что никогда врач не делал ей осмотр так тщательно и аккуратно и – так возбуждающе.
Наконец, зеркало раскрыло глубины пещерки моей девочки, вынырнула шейка.
- Матка у нее крепкая, я введу ей всё оставшееся лекарство, и то может не хватить.
Вот для Риты Олег геля не пожалел, в матку вошло, пожалуй, раза в полтора больше лекарства, чем у Инги. Катетер покинул шейку матки, и длинная игла шприца со стимулятором, которого тоже оказалось с избытком, легким толчком вонзилась в плоть. Тут я заметил, что хозяйка, присев рядом с Ритой, поглаживает и касается губами колечек в сосках "пациентки", что-то ей шепча. А тем временем, моя девочка приняла первый расширитель. Доктор слегка покачал, подвигал его в шейке матки. Он ввел второй, затем и третий так же без усилий проскользнул вовнутрь - она лежала с закрытыми глазами и только слегка вздрагивала. Наконец №6 проскользнул в глубину Риткиной матки. Всё, хватит, - сказал Олег, может быть в другой раз... Он аккуратно вынул зеркало, и тут почти сразу, Рита простонала "скорее, скорее, засунь в меня, я уже не могу!". Хозяйка быстро передала мне солидного размера фаллос - "реалистик", видно заранее готовый для таких случаев, и я погрузил его в лоно девушки. Вот тут и она кончила, сильно, с невольным криком. Инга, продолжая ласкать Риту, сказала, что у нее сначала тоже так бывало. С задержкой...
…В итоге мы все, честно говоря, перетрахались. Инга старательно направляла большущий, с двумя внушительными буграми от вшитых под кожу шариков член Олега в Ритину п…у – той никак не удавалось принять его полностью. Сама же она оказалась любительницей двух членов одновременно… Бурная и бессонная ночь предстояла нам.
Расставались мы, весьма довольные друг другом, и надеялись в ближайшее время повторить встречу, но жизнь, как оказалось, тоже неплохой режиссер.
Олег опять укатил в командировку, кажется, на Сахалин. Инга, разругавшись с кем-то из руководства, сменила работу и долго не звонила. Продолжение все-таки состоялось - нескоро, но - друзья приготовили нам тогда совсем уже необычное приключение.

Автор: Мавзон Алекс <Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.>

Комментарии  

 
АНоним
+1 #1 АНоним 29.04.2013 18:22
Групповуха и никак иначе ;-)
Цитировать
 

Афоризмы

- Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!

Последние новости

Сандра взяла из полки книгу, подаренную ей...

Статистика