Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как то на работу я пришёл не совсем собранным, проспал и когда собирался и одевался, то очень спешил. Трусы одевать не стал, искать в шкафу не хотелось, у меня там всё сложено вперемешку. Надев только брюки, я стал застёгивать молнию на ширинке и случайно прицепил несколько волосинок и потянул их. Было неприятно и немного больно, а потом всё прекратилось. Я расстегнул молнию и несколько волосков упали на пол.
- Как же больно и неприятно, дёргать у себя волосы – подумал я.
По дороге я всё это забыл и больше не вспоминал, пока случайно не увидел как однажды  Антонина, наша экономист, пинцетом цепляет перед зеркалом у себя волоски над бровью и дёргала их. Меня даже, передёрнула всего.
- Вот мазохистка то – подумал я и тут же вспомнил, как я молнией у брюк случайно выдернул несколько волосиков на лобке у себя.


Потом снова всё забылось, пока по телику в рекламе я не увидел липучие пластины, с помощью которых женщины делают себе депиляцию на ногах.
- Как только можно так над собой издеваться, ведь это же больно. Проще взять станок и побрить, раз в этом есть такая необходимость – подумал я и выключил телик.
После этого я ещё несколько раз видел эту рекламу, и она стала такой надоедливой и назойливой, а девушка, которая вырвала себе волосы на ногах с помощью этого липкого пластыря, счастливой и улыбающейся и чтоб убедиться в этом, так ли это на самом деле, я тоже решил попробовать на себе. Конечно ничего, что рекламировали, у меня в доме не нашлось, кроме обычного скотча. Я отрезал небольшую полоску и наложил её поверх волос на лобке. Там место всегда скрытое и когда я буду купаться, то никто и не увидит, если конечно в трусах буду, а на ногах сразу заметят и в шортах не походить. Ну, приклеил я полоску скотча, плотно прижал и решил оторвать, как в рекламе. Когда я дёрнул его за край, то он легко отклеился, и на нём не оказалось ни одного волоска.
- Вот тебе и скотч, таким точно эту депиляцию не сделаешь. – подумал я и хотел было уже всё прекратить и бросил кусок скотча на стол. Он согнулся и липкой стороной соединился . Я попробовал его разорвать, но не смог даже подцепить уголок и у меня сразу появилась новая идея. Я снова отрезал сантиметров пять скотча и прижал к нему несколько волосинок на лобке. Затем свернул пополам, клейкой стороной друг к другу и плотно сжал. Склеилось. Тогда я взял двумя пальцами и легонько потянул. Волосики тянулись вслед за скотчем, и слегка тянули кожу, и было такое ощущение пощипывания, неприятное и болезненное.
- А вроде ничего, не так уж и страшно – подумал я, только почему они не отрываются.
Тогда я ослабил натяг и резко дёрнул. У меня в руке остался кусочек скотча,  а между ним, было видно несколько оторвавшихся волосков. При всём этом я даже не почувствовал такой боли, как тогда. Было неприятное ощущение всего мгновение в момент отрыва волосков и всё. Я не успокоился и повторил и снова ничего, только в руке между полосками скотча снова виднелось около десятка волосинок и на концах которых, было видно что то белое.
- Наверное, корни – подумал я.
Потом я попробовал ещё и ещё в разных местах и на лобке вырвал по несколько волосинок, потом на мошонке и даже у самого основания члена. Мне было неприятно только когда волоски отрывались, а потом я не чувствовал ничего. Даже какое то новое ощущения стало появляться и мне было хорошо и интересно. Тогда я подумал, что так можно и всё ощипать, но азарт не остановил меня. Это занятие меня так увлекло, что я стянув штаны и сев на кровать поудобнее, стал склеивать волоски в разных местах ниже пупка и дёргать и складывать эти кусочки скотча с волосками в одну кучку. Я даже сам не заметил, как быстро поредели волосы на лобке и на мошонке, да и вообще во всём паху. А я всё продолжал видневшиеся ещё кучки волосиков склеивать скотчем и дергать, а вернее отрывать их вместе с корешками, белевшими на кончиках в месте отрыва. А когда я уже не смог найти ни одной кучки волосиков, чтоб склеить их и оторвать, я опомнился и взглянул на кучу нарванных волосков вперемешку с кусочками скотча и практически лысые гениталии и лишь только по отдельности были видны редкие волоски. Я подумал.
- Что же я натворил.
Но делать было нечего, и я встал и подошёл к зеркалу. Вместо густого волосяного покрова возле гениталий, где иногда из-за чёрной копны волос плохо было видно мошонку и часть члена, был виден ощипанный как курица член и голые яйца.
- Вот натворил дел то – подумал я.
Но делать было нечего и протерев всё вокруг лосьоном, чтоб обезопасить попадание грязи, так как кое где были видны красные точки, я лёг спать. А проснувшись утром, мне вдруг захотелось рассказать вам, мои читатели, как я устроил себе депиляцию. Скажу честно, мне даже понравилось, и я потом получил неописуемое наслаждение после короткой мастурбации. Вернее онанизма. Теперь только не знаю, отрастут ли волосы снова или нет. И если отрастут, то могу обещать точно, что повторю это снова. А если вдруг познакомлюсь с девушкой или женщиной, которая захочет потренироваться в выщипывании волос , то с радостью позволю ей вырвать все волосы у меня в области гениталий.

Сергей К.
Челябинская обл.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Продолжение Депиляция Часть-2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

ГОСПОДИ!!!ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!!

Последние новости

Знаешь что? – оставайся у меня, уже...

Статистика