Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.22 (9 Votes)

Спали мы вместе со своими мамочками, а болше и негде было-две кровати всего помещалось в этой комнатке. Ночью я часто гладил сонную мамочку по груди или попе, иногда распалившись, приспускал ей трусы, затем свои и прижимался к её голой горячей попке, крепко обнимал и засыпал. На большее мы с Игорем не решались. А утром мы долго разговаривали с ним на эту тему, тему инцеста, он сказал, что перед отъездом наши мамочки могут и должны напиться, тогда мы должны быть решительнее. Во как!
Как всегда Игорек придумал необычное-оделся на кухне в платье-костюм моей мамочки, натянул чулки и одну из её чудных шляпок, моя мамуля обожала шляпки и меняла их каждый день. Затем вышел из кухни-во сюрприз! Повернулся ко мне спиной и говорит, смотри, это твоя мамочка, ну и вперёд! Я обнял эту фигуру сзади, позажимал, вдохнул такой знакомый запах духов и смело полез под юбку.

А там скользкая ласка чулок и ...о, класс-голая попка, мягкая, нежная. Я обнял ещё крепче, давай шептать"Мамочка, пошли в кровать!", нахально потащил к кровати, завалил на живот, задрал юбку и давай ласкать язычком между ягодиц. Сейчас передо мной была моя мамуля! И вскоре под оханье и тихие стоны я трахал изо всех сил это чудо в попку, получая небывалое наслаждение. А какой у меня был оргазм! Интересное придумал Игорь!
А на другой день я был переодет в платье тети Леси и Игорь уже рычал и стонал, горячо шепча:"Мамочка, как мне хорошо!" Было неплохо, тем более, что после переодевания и душа Игорек сделал мне минет, так сказать, в знак благодарности-такого кайфа он ещё не получал.
А вскоре нам, так сказать, улыбнулась удача-мамочки проставились на работе и пришли домой еле "теплые". Обе перед сном разделись догола, чуть не падая одели ночнушки и завалились спать. Моя мамочка почти сразу стала подхрапывать, а тётя Леся громко засопела. Я спустил свои трусы, смазал слюнями головку члена и попытался, лёжа на боку сзади мамули, всунуть ей "своего дружка". Писюн вошёл хорошо и я вскоре кончил. Какая сладость и радость-я кончил в свою любимую мамочку!
Среди ночи я встал в туалет, а когда возвращался, увидел в лунном свете картину, сильно меня возбудившую-Игорёк лежал между ножек своей мамочки, страстно двигался и тихонько постанывал. Тётя Леся лежала, повернув голову в сторону, согнув раздвинутые свои классные ножки в коленях и вроде спала. Я стоял за спинкой их кровати, не в силах сдвинуться с места. Но вот Игорь застонал громче, задергался, явно кончая и лёг к стенке. А тётя Леся повернулась к нему, обняла и они заснули. Так получается, она не спала и дала Игорьку! Повезло ему. Писюн стоял колом от увиденного, я залез в постель к мамочке своей, засунул в её желанную дырочку и стал нагло двтгаться в неё, пока новый оргазм не потряс меня. Я так и заснул с членом в мамочке.
А на следующий вечер новость: наши отцы прислали денег, всё отлично у них. По этому поводу наши мамочки крепко выпили и нам налили "по 5 грамм". А ещё моя мамочка пьяным шепотом тихонько объявила мне, что сегодня я сплю с тётей Лесей, так как она меня боится, я просто сексуальный маньяк. А ночью с её кровати стали раздаваться такие сладострастные стоны, что вскоре я "заехал" в тётю Лесю, а кончил ей в попку. А она сказала, что можно кончать и в неё, они с моей мамочкой поставили спиральки. А через пару ночей по задумке Игорька мы поменялись своими секс-дамами, так как я очень хотел поиметь именно свою мамочку. Ночь как выдалась безлунная, свет был потушен, в темноте я поставил свою мамочку , поласкал её попку и щёлочку язычком, пока она не стала стонать и вошёл в неё, вскоре кончив в это такое желанное лоно, чудесное лоно моей любимой мамочки. А когда мои горячие капли оказались в ней, тут оргазм настиг и её. Вскоре мы заснули, обнявшись, даже не сходив в душ, мне и так было хорошо. Утром, правда, мамочка устроила небольшой скандальчик, возмущенная инцестом, но тётя Леся её стала успокаивать, да и я стал признаваться ей в том, что сильно её люблю и давно мечтал...Вроде успокоилась мамуля, а ночью я вновь лежал между её чудесных ножек. Но теперь это стало через ночь-одну ночь с тётей Лесей, а другую с мамочкой, тогда вроде можно так-женская логика!
Вскоре пришла телеграмма-нам на выезд! И теперь мы ехали в Крым, где вскоре у наших мамочек было по одному мужу и два юных любовника!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.

Последние новости

Наступил выходной. Оля угостила всех завтраком. Они...

Статистика