Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (2 Votes)

Мяу проснулась рано. На электронных часах украшавших собою тумбочку, было 10:46.

- Мммрррррряаааууууу!!!

Мяу зевнула обножив свои длинные белые клыки и начала приводить себя в порядок. Проведя длинным влажным языком по своей ладони она пригладила свои иссиня чёрные волосы и почесала за задорно торчащим кошачим ушком.

Мяу пару раз облизнула свою маленькую, но чувственную грудь и стала мыть животик.

Она была миниатюрна и стройна, но в ней небыло и намёка на анарексичность. Её волосы, чуть не достающие до плечь, сейчас мешали ей заниматься собой постоянно лезя в рот.



Странно и пугающе изогнувшись, Мяу провела язычком по с трудом доступной даже при её гибкости, спинке.

Вновь приняв естественную (с точки зрения человека) позу она стала намывать свой длинный, покрытый гладкой чёрной шёрсткой, хвост. Она вылизывала его от кончика до основания и вскоре её поза вновь начала становиться пугающей. Язычёк всё ближе и ближе подберался к основанию хвоста, а спина Мяу всё больше и больше изгибалась.

Хвот стал таким блестящем, что солнечный свет падавший на него через окно, отражался бликами на стенах.

Довольно улыбнувшись при виде столь идеально приведённого в порядок хвоста, Мяу стала обнюхивать свою маленькую и аккуратную писю. От неё всё ещё исходил запах парня с которым Мяу играла вчера и вспомнив его красное от смущения лицо, Мяу чуть хихикнув провела язычком по короткой чёрной шерсти росшей на лобке и губкам своей чуть возбудившейся прелести.


Люди так настырны в своём желании притворяться невинными даже тогда когда их просят об обратном, что напоминают своим упорством монахов, но... (мяу погрузила язычёк в свою щёлочку и не без удовольствия ощутила вкус спермы вчерашнего любовника) ...монахи ищут в этом очищения, а простые люди лишь желают выставить себя в хорошем свете.

Задумавшись об этом, Мяу продолжала подмывать себя языком и сама не заметила как потекла. Движения её стали более резкими. Теперь она уже не занималась личной гигиеной, а откровенно наслаждалась своим искуством доставлять удовольствие женщине.

Мяу любила ласкать людей независимо от того самец был с нею или самка, но всё же девушек Мяу любила чуть больше.

Язычёк с хлюпаньем погружался всё глубже и глубже в обильно текущую киску Мяу и она, прикрыв свои небесно-голубые с вертикальными зрачками глаза, приналась обсасывать одни свои губы другими.

Киска пульсировала и всё тело Мяу обдавали сладостные волны. Оргазм сотряс юное тело и струйка соков залила простыни и наполнила ротик Мяу.

Она лежала раскинув ножки - мокрая и довольная.

- Мммррррррр... - Доносилось мерное урчание из её груди, - Хоррошее начало дняааа!

Мяу потянулась грациозно выгнув спину и встала с мокрой постели.

Как всегда голая, она отправилась на кухню, где налив в блюдце молоко из холодильника, принялась его лакать лёжа на полу. Привычка есть в этой позе осталась у неё с тех давних пор когда Мяу была обычной чёрной кошкой, жившей в доме японского феодала. Она была одной из первых кошек привезённых в Страну Восходящего Солнца и являлась, своего рода, предметом роскоши.

Когда же это было?.. - Думала Мяу лакая белую жидкость своим проворным язычком.

Её движения были столь же естественны как и у человека пьющего свой утренний кофе, но пара капель всё же испачкали её подбородок.


Продолжение следует Мяу - Часть 3

* * *

От автора:

Японцы верили, что кошка может стать демоном. Этот демон не всегда зол, а иногда даже добр к людям и если вы однажды обнаружите, что ваша кошка пропала, а на постели спит незнакомка с пушистыми кошачими ушками и длинным хвостом - не пугайтесь, ведь если вы любили свою кошку, то и став такой она будет любить вас.

* * *

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если Вас уже третий рабочий день подряд клонит в сон, значит сегодня среда.

Последние новости

Меня зовут  …  хотя какая разница,  как...

Статистика