Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (4 Votes)

    Сейчас я открою Вам одну тайну. О ней знают только трое – пока. Но Рита сама попросила меня рассказать об этом. Вот идет она по улице – симпатичная, изящная девушка, и – улыбается, потому, что между ножек у нее теперь…
- Скажите, у Вас уже есть пирсинг? - впрочем, врач наверняка обратил внимание на рельефно проступающие сквозь легкую ткань блузки соски с колечками - украшениями.


- Да – Рита кивнула на грудь, - Уже давно, несколько лет, и еще внизу, в губках…
- Позвольте полюбопытствовать, если не возражаете.
Рита расстегнула пуговки, открыв тугие, округлые грудки с большими темно-коричневыми ореолами. В набухших сосках поблескивали толстые колечки с массивными шариками - застежками.
- У меня, доктор, были плоские соски, а теперь – вот! Сперва другие были, маленькие, потом побольше, а эти вот, кажется, третий год.
- Очень красиво…  Не беспокоят? - доктор, одной рукой придерживая грудку снизу,  слегка прикоснулся к соску, приподняв колечко и нащупывая место, где металл прошел сквозь плоть.
- Скорее наоборот, улыбнулась Рита, - совсем не беспокоят.
- А теперь, значит, хотите "Изабеллу"? - что ж, не буду Вас отговаривать.  Показывайте украшение, его ведь надо будет подготовить.
Я протянул врачу коробочку. Одобрительно кивнув, он указал девушке на кушетку у стены - раздевайтесь, пожалуйста. Я сначала осмотрю Вас, подумаем, как лучше сделать прокол.
Юбка скользнула вниз по стройным смуглым ножкам, рядом на кушетку легли колготки, стринги - не так уж много было на Рите белья. Совершенно нагая, она подошла к гинекологическому креслу, и ловко устроилась на белоснежной простынке. Доктор немного поправил упоры, подняв ноги повыше, настроил свет и, натянув перчатки, приступил к осмотру...
…Однажды я увидел прелестнейшие женские ножки в белых колготках, и не смог уже отвести взгляд. Их обладательница, Маргарита, симпатичная зеленоглазая брюнетка не заставила меня слишком долго страдать, и вскоре я узнал, что без колготок её ножки еще прекраснее. Миниатюрные стопы, с пухленькими пальчиками,  они неизменно возбуждали меня. Я не нахожу в них не малейшего изъяна, и до сих пор, увидев, теряю голову.
Роман наш получился бурный, мы были довольны друг другом и били все сексуальные рекорды. Рита охотно экспериментировала с самыми невероятными позами, игрушками, проявляя временами весьма изощренную извращенность. Настал момент, когда, после недолгих и весьма кокетливых сомнений, колечки украсили  большие губки её киски. А вскоре настала и очередь сосочков. Приняв толстенькие, тяжелые колечки, они стали большущие и очень чувствительные, наливаясь теперь иногда в самые неподходящие моменты. Моя девочка обычно не обременяла себя лифчиком, и я частенько ловил цепкие мужские взгляды на Риткиной груди...

    Однажды Марго показала мне любопытную штучку - длинный, сантиметров пять, слегка изогнутый "банан" с золотистым отливом.
- Это называется «Изабелла». Представляешь, если у меня в писечке будет такой?
Я представил. Слегка засосало под ложечкой, зашумело в голове, и член предательски уперся в зенит. Оказалось, такое вот украшение она увидала у какой-то женщины в сауне – понравилось и тоже захотелось. Потом знакомая дала телефон врача, работающего в частной медицинской фирме. Оказалось он - да, делает такое,  ставит – приезжайте к восьми вечера, удобно как раз сегодня.
Мы вышли из машины. Риткина ладошка стала влажной. Возле дверей клиники она остановилась, закурила,  часто, нервно затягиваясь.
- Ты передумала? Может, не пойдем? – её волнение передалось и мне.
- Не знаю… Ну, да ладно – бросив окурок мимо урны, она толкнула дверь.
К назначенному времени, в клинике, похоже, оставались только дежурная в регистратуре и наш врач. Владимир Дмитриевич оказался высоким, худощавым, лет сорока пяти человеком, с негромким, бархатистым голосом. Он встретил нас,  проводив к кабинету в конце небольшого коридора. Сразу бросилось в глаза современное, сверкающее никелем и черной кожей, застеленное белоснежной простынкой  гинекологическое кресло  В воздухе витал слабый,  но отчетливо различимый запах эфира.
- Вы не волнуйтесь,- продолжал врач, у меня большая практика, к нам часто обращаются с самыми разными проблемами, поверьте, все будет как нельзя лучше.

... Особо тщательно выбритая по такому случаю киска моей девочки предстала во всей красе. Из щелочки между приоткрывшихся больших губок, выглянули миниатюрные, аккуратненькие, смуглые лепесточки. Пальцы доктора раскрыли поблескивающий от выступившего сока, бутончик. Владимир Дмитриевич, оттянув вверх капюшон, долго ощупывал то с одной, то с другой стороны Риточкин клитор, и наконец, произнес:
- Ну, что ж... отлично, никаких противопоказаний я не вижу, давайте начнем - он снял салфетку со столика возле кресла, где поблескивали никелем инструменты, - А Вы, молодой человек, гордитесь, не для каждого девушка делает такое.
    На Ритиной киске Владимир Дмитриевич нарисовал две темно - зеленые точки, побрызгав из баллончика и обильно смазывая желтоватой жидкостью вокруг. Придется немного потерпеть, сейчас сделаем укольчик, - в руках доктора появился шприц, тонкая струйка лекарства брызнула вверх и - иголочка вошла в нежную плоть Ритиной писечки. Она лишь немного вздрогнула в момент укола.
-Вот умница, похвалил её доктор, Вы просто идеальная пациентка. Лекарство из второго шприца вошло во впадинку, там, где вверху сходятся большие губки, здесь на месте укола надулся небольшой бугорок. Третий шприц оказался больше, с длинной иголкой. Врач оттянул пальцами вверх головку клитора, и быстрым движением ввел иглу под её основание. Рита негромко ойкнула, но Владимир Дмитриевич сразу успокоил её - Всё, всё, самое страшное уже позади. Лекарство медленно уходило вовнутрь, вероятно быстро оказывая своё действие, поскольку на продвижение иглы глубже и глубже девушка уже не реагировала.
- Ну, теперь, собственно, главное - обратился ко мне доктор.
Толстый катетер нацелился хищно сверкающим острием и, чуть помедлив, резким толчком вонзился в Риточкину киску там, где немного повыше уретры была нарисована зеленоватая точка. Я отчетливо чувствовал, как сталь с ощутимым усилием, уходит глубже и глубже в плоть. Сантиметр, другой, третий - игла туго, но неотвратимо продвигалась вверх где-то внутри. Доктор действовал не торопясь, время от времени легкими нажатиями пальцев сверху контролируя положение катетера.
Мне казалось, время остановилось, настолько медленно игла продвигалась вперед, нащупывая верный путь. Риточка, однако, спокойно реагировала на происходящее, никак не проявляя беспокойства. Наконец кожа на месте верхней зеленой точки,  прижатая по бокам пальцами врача, натянулась и выпустила наружу острие. Он, взяв пинцетом украшение из баночки с раствором, ловко просунул его в просвет иглы, которую затем столь же медленно стал извлекать назад. Через минуту Ритина киска была уже нанизана на «бананчик», и два блестящих шарика снаружи позволяли легко представить, как там, внутри, под клитором, лежит стальная штанга тайного украшения.
Вот здесь - врач, протянул мне несколько листочков - рецепт и рекомендации по уходу. Ваша девушка - просточудо, берегите её.
- Чем же мы обязаны? - наконец задал я давно вертящийся на языке вопрос.
- Видете ли, у Маргариты весьма редкий и интересный пирсинг, я делал такой всего несколько раз, если Вы позволите сфотографировать результат, то денег я не возьму.
Мы, (а Ритка еще лежала на кресле), немного пошептались и согласились, но дело тут было не в деньгах. Её явно  заводило происходящее.
Прошло около месяца, и я смог оценить киску с "Изабеллой". Вопреки множеству страшилок, у моей девочки не только не пропала чувствительность, но даже проявилась новая точка, позволяющая достичь быстрого оргазма. Фотки же, сделанные доктором, я все- таки нашел, много позже в интернете, но лишь мы трое знаем, чья это киска. Пока…

Продолжение этой истории: Если ты хочешь

Автор: Мавзон Алекс <Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.>

Комментарии  

 
Марьяна
0 #1 Марьяна 28.04.2013 22:38
Я тоже хочу!!!
Цитировать
 

Афоризмы

Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.

Последние новости

Десятилетний Серёжка, скорчившись, лежал на кровати,  хотя...

Статистика