Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

День обещал быть насыщенным. Я оделся как обычно, в джинсы, желтый реглан и черный пиджак. При виде сотрудника в пиджаке, человек автоматически считает сотрудника слова которого имеют вес. С самого утра я приметил Лизочку, она помощник одного из начальников и часто пробегает мимо. Она привела одного из «VIP — клиентов» (делающих регулярно покупки и на большие суммы), увидев её я сразу потерял связь с реальностью — она невысокого роста, блондинка, в обтягивающей юбке до колен и блузке. Грудь у неё между вторым и третьим размером в этот день была особо выделяющаяся. Я и раньше её замечал но почему-то именно сегодня я чуть не потерял от её вида рассудок, так как кровь мгновенно ушли из мозга в брюки, член мгновенно среагировал на её появление. Я просто смотрел на её миленькое личико и слегка пухлые губки, улыбку... хотя нет, кого я обманываю... я полностью поник в разрез её блузки, там виднелась её грудь, ожерелье из жемчуга, словно говорит с тобой.

Напряжение моментально зависло воздухе, я то и дел вытаскивал взгляд из её поднимающейся груди, мои мысли были пронизаны ощущением её нежности и тепла. Руки буквально ощущали их, ладони сжимали и нежно мяли их, они же упругие и молодые наливались кровью, сосочки увеличивались, вот я их обхватываю двумя пальцами... И снова реальность, по её взгляду я понял, что она считала мои мысли... это был хитрый игривый взгляд, слегка прикрытые и с искоркой. От чего напряжение в брюках настолько выросло, что я чуть было не кончил. Оформив заказ клиента, тот довольный ушел, отвесил как обычно ей мешок комплиментов. Она немного задержалась:

— Что-то ты сегодня как-то не важно выглядишь, ты не заболел...

— Да это, вроде нормально... а сам ловил себя настраивал на мысль — Смотри ей в глаза.

— Какой-то ты сегодня не такой, что то случилось?

— Это из-за тебя! Я тебя сегодня как только увидел — чуть было прям здесь не закурил.

И только после того как я это сказал, осознал что мой взгляд провалился в её декольте и я говорю на автомате... Я тут же покраснел и поймал её широко открытые глаза... Она рассмеялась после короткой паузы, и разворачиваясь кинула мне вдогонку:

— За курение на рабочем месте увольняют!...

Она уходила не спеша, её прекрасная талия и что там таить — бедра, бедра — вот на что я смотрел, они просто плыли, я так и видел её шикарные ягодицы, которые плотно зажаты тканью, трутся друг об дружку, заглянул в своей фантазии ей под юбку и увидел там чулочки, поясок и кружевные черные трусики. Они разделяли круглые, слегка пышные ягодицы, она шла как по подиуму... я так весь день и видел образ её декольте пере собой. И вот вечером, когда все перед выходными пошли на собрание, она зашла ко мне с просьбой сделать несколько копий:

— Ну как день?

— Слава Богу, заканчивается... промямлил я стараясь взять себя хоть как-то в руки.

— Может чаю — предложил я ей из вежливости.

Она согласилась и присела на стул. Так как у нас там стойка, то стул практически всегда свободен.

Мы перекинулись несколькими фразами, посмеялись.

— Хорошо что ты сегодня не закурил сказа она, а то бы некому было здесь работать... и рассмеялась... и посмотрел на неё сверху в низ и... снова провалился в её декольте. Грудь была так близко, аромат духов... я снова замер... и напряжение в брюках сказало само за себя, я уловил её взгляд на промежности. Тут подошла пара... у них был вопрос по гарантии я смотрел на них, а в глазах эта грудь, я видел только её, я не смотрел туда, смотрел на них. Но руки снова её ощутили, они сделали несколько кругов по ней, она поднялась и обхватив снизу сжал их... томный вздох, я снова их глажу. Сжимаю, проникаю под одежду и ощущаю их жар, жар и сердцебиение... Покупатели что то спрашивают, а я отвечаю какими-то фразами непонятными, сам не знаю что говорю...

И вот происходит я ощущаю что на брюки что-то давит снаружи. Пробегает по вздыбленному члену снизу вверх и обратно. Стойка высокая, за ней этого невидно. Это как холодный душ, я опускаю взгляд, Лизочка находится под стойкой, она жадно мнет мой орган. Расстегивает брюки и с высунутым кончиком язычка ожидает его появления. Достав его довольно улыбается и смотрит на меня. Её ручки нежно проскальзывают по стволу от головки и кружат вокруг него, опускаются и ласкают яички. Она довольно мурлыкнула. Я сказал клиентам — что это у меня такой рингтон на СМС от девушки. А то они удивились откуда тут животные. Я пытался их обслужить по быстрее но они как на зло не куда не торопились. Она терлась об него как кошечка, от головки к основанию, то с одной то с другой стороны. Пальчики снова пробежались по основанию и несколько раз его по дрочили. Затем поднялись к головке и плотно сжав, про скользили вниз открыв её. Она была горячая и бордовая. От прикосновения её губ я даже немного отдернулся назад, от чего она хихикнула, но слава Богу этого не заметили. Она спустила мои брюки ниже и горячие ладони легли на мои ягодицы, она их погладила и сжала немного впившись ноготками и направила таки член в ротик.

Это было незабываемо, я аж глаза прикрыл. Теплые и нежные губы плотно сжались вокруг головки, проскользили несколько раз по ней сверху в низ. Я посмотрел на неё... её щеки были румяные, глаза горели... она впустила его глубже, и уже шаловливый язычок порхал по головке, кружил вокруг неё, ласкал. Движения губ стали систематичными, она всё быстрее насаживала свой ротик. Вот она надавила сильнее и головка плотно вошла в её горло, при этом одной рукой она проникла себе под задранную юбку, а второй перебирала мою мошонку. Темп увеличивался я уже слегка подмахивал её. Головка то почти выходила из её ротика, то входила в глотку. К это времени клиенты ушли. Но деваться было некуда. Менять позицию было нельзя. Могли нас заметить. Одна рука опустилась на её грудь и сжала её, затем другую... от этого она застонала... отпустила член, игриво по улыбалась и плотно сжав его рукой принялась неистово дрочить себе и мне.

Член набухший и твердый был плотно зажат её ладошкой, она смотрела на это и облизывалась... немного постанывала... Затем обхватила головку, замерла, опустилась пальчиками до основания. Снова поймала её губами и уже в бешенном темпе заработала головой. Член словно поршень ходил в её ротике, горячем, влажном, сладком. В моих глазах всё начало мутиться. Я ощущал приближение оргазма... пальцы все сильнее сжимали её грудь, все беспорядочнее были движения. И вот при одном из толчков я застыл в её ротике, она впилась ноготками в ягодицу и я бурно начал извергать семя в её глотку. Она сама начала извиваться... тоже кончая при этом. Горячие струи били ей в ротик, она наслаждено смотрела на меня снизу вверх с затуманенными глазами. Я ещё сделал несколько движений и она с нежеланием всё таки меня отпустила... взяла салфетку и принялась у меня на глазах приводить себя в порядок, её губки были мокрый, розовые, пылающие... затем она взяла другую и вытерла аккуратно мой член, довольно улыбнувшись громко его чмокнула.
И поправивюбку — пошла на рабочее место...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства.

Последние новости

Лёгкий ветерок кружил над деревьями, раскачивая верхушки.

Статистика