Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (1 Vote)

Моё имя Максим. Мне 25. Я работаю в творческой сфере: пишу на заказ музыку, стихи, песни и т. д. Ко мне часто обращаются вокалистки, и я с удовольствием им помогаю, но не всегда за деньги.

Я тогда отдыхал в своём родном городе — Красноярске. Мне было 23, стояло жаркое лето, ничто не омрачало моего настроения. Как-то раз, мне написала Лика. Мы вместе с ней начинали заниматься музыкой, выступали на одной сцене раньше, но потом разошлись и общались преимущественно как приятели. Мы уже давно не виделись, и певица попросила меня поработать над новой песней для неё. На тот момент у меня скопилось уже достаточно заказов, а Лика мне всегда была интересна несколько с иной стороны, поэтому я решил получить от неё другую оплату. Для начала я назвал слишком высокую цену за музыку и текст, она не могла себе позволить такую. Тогда я написал Лике, что у меня есть к ней предложение, которое может быть выгодно нам обоим. Заинтриговав её, я договорился о встрече.

Стоял приятный летний вечер. Мы встретились с Ликой в центре города, около кинотеатра. Она выглядела как обычно эффектно. Высокая блондинка, белоснежная кожа, тёмно-голубые глаза. Её красивые губы нередко возбуждали моё воображение. Нельзя сказать, что Лика являлась эталоном стройности, скорее у неё была спортивная фигура. Красивые сильные ноги, широкие бёдра и крупные упругие ягодицы. Я не мог не бросить на её тело жадный взгляд. Сама по себе Лика — это очень позитивная и эмоциональная натура. Она могла много и бурно говорить, причём иногда её мысли путались, и она теряла логику повествования, что вполне гармонично вписывалось в её образ.

Приблизившись ко мне, Лика радостно улыбнулась и по-приятельски чмокнула в щёку. Я же мягко, без единого пошлого намёка, приобнял её за талию, после чего мы уселись на скамейку. Лика проговорила:

— Привет, мой дорогой. Как у тебя дела, что нового?

Её высокий голос немного резал слух. Я ответил стандартным «всё нормально, а у тебя», и вокалистка начала мне рассказывать про свои планы, проекты и мечты. Я слушал её внимательно и учтиво, как чуткий вежливый собеседник, лишь изредка задавая поддерживающие вопросы мягким голосом. Почувствовав, что Лика подходит к финалу высказывания, я спросил:

— Значит, ты задумала новую песню?

— Да, — Лика говорила воодушевлённо и бурно, рассказывая, о чём она хочет трек, как он будет звучать и, в итоге, спросила — Мой хороший, ты можешь мне помочь с музыкой, текстом и вообще с записью?

— Да, могу, — уверенно ответил я — Но понимаешь, я сейчас перешёл на новое оборудование, чтобы звук был на уровне, так что это будет стоить тебе немало.

Лика приуныла:

— И что же нам делать?

Я устремил прямой взгляд на неё и всё также ровно проговорил:

— Мне всегда очень нравились твои губы.

Лика рассмеялась:

— Воу, воу, воу, полегче, детка.

Не сдавая позиций, я продолжил:

— Лика, я и так смягчаю тему как могу. Ты понимаешь, что я имею в виду?

— Конечно. — как-то сдержанно отозвалась она.

— Так вот, — упорствовал я — Это выгодное предложение. У тебя будет качественный продукт, а ещё ты получишь бонусы, ну, как ВИП клиент.

— Какие бонусы? — с любопытной улыбкой поинтересовалась Лика.

— Давай начнём с того, что ты сэкономишь кругленькую сумму. А, кроме того, я буду заниматься твоим проектом в первую очередь, ты раньше всех остальных сможешь получать свежие минусовки, и я готов изменять даже готовые песни по твоему желанию.

— То есть, — уточнила Лика — ты мне музыку, а я тебе, — задумалась — губы?

Она указала на них ладонью.

— В обмен на их определённое действие. — добавил я.

Лика задумчиво проговорила:

— Ну, по старой дружбе можно попробовать. Но я пока не обещаю.

Я не стал на неё давить и дал время для размышлений.

Лика позвонила мне уже на следующий день:

— Максик, ну ты сделаешь мне музычку и запись?

— То есть ты согласна на моё предложение? — добавил я для ясности.

— Да, — как можно быстрее обронила певица — Но только оплата после?

Я задумался:

— Давай так: делаю музыку, текст и записываю тебя, потом оплата, а потом ты получаешь сведенную и отмастерингованную версию трека. Так будет честно.

Утверждение в трубке:

— Хорошо, но ты обещал приступить к работе незамедлительно.

В таких вопросах я обычно честен, поэтому совсем скоро я сделал для Лики всё, что обещал.

И вот настал день записи. Не солгу, сказав, что ждал его с особым нетерпением. Тот вторник выдался особенно знойным. 10 часов утра. Лика была одета довольно ярко: чёрное платье на бретелях с юбкой в форме колокола внизу. Платье выгодно выделяло её талию, а короткая юбка делала её пышные бёдра и ягодицы ещё более соблазнительным. Причём платье совсем не скрывало её красивых ног на средней высоты каблуке. Её светлые волосы были собраны в тугой хвост, а губы покрывала нежно розовая помада, от чего они смотрелись особенно объёмными.

— Хорошо выглядишь. — сказал я.

— Спасибо, мой хороший, — заулыбалась Лика — Я старалась.

После этого мы отправились на студию моего приятеля, где за несколько часов работы записали отличный трек. Когда мы вышли на улицу, жара достигла своего пика, а я ощущал сильное возбуждение, пожирая взглядом ноги и попу Лики. Как-то неуверенно она проговорила:

— Ну что теперь? — было видно, она впервые работает «по бартеру».

— Я думаю, теперь можно перейти к оплате. — мягко произнёс я.

— А где? — спросила Лика.

Мы проходили мимо Центрального Парка города. Там расположились густые заросли, а народу в это время было немного, поэтому я и сказал:

— Да хоть, вот, в парке.

С негласного согласия мы направились туда, где уединились в тихом, скрытом пышными деревьями месте. На некоторое время Лика замешкалась. Со словам «я тебе помогу» я взял её руку и провел ей себе по джинсам там, где уже собрался твердый бугорок, потом расстегнул пуговицы, и мой член оказался в её ладони. От длительного томления он уже достаточно окреп. Рука Лики оказалась тёплой и приятной. Она начала неторопливо ласкать мой ствол.

— Как тебе удобнее: стоя или на коленях? — спросил я.

— Я разберусь. — сосредоточенно ответила Лика, и движения её руки чуть ускорились, доводя мой член до полного рабочего состояния. Теперь он был весь перед ней: 18, 5 сантиметров, широкий в диаметре, головка набухла настолько, что я ощущал, как к ней прилила кровь.

Лика осмотрелась по сторонам и опустилась на колени. Её сексуальные длинные ноги комфортно устроились на мягкой траве, юбка заманчиво обтягивала бёдра. Лика ловко обнажила мне головку, которая уже была влажной. А потом она приблизилась, и я ощутил, как мой член погрузился ей в рот. Это было настоящее блаженство. Он погрузился мягко и плавно. Её розоватые губы плотно сомкнулись и начали размеренно скользить вверх-вниз. От такого долгожданного и изысканного удовольствия я прикрыл глаза и издал стон удовольствия. Лика сосала старательно, умело, тщательно исследуя каждый сантиметр моего члена с каждой стороны. Я провёл рукой ей по волосам, поглаживая Лику и наблюдая за тем, как она делает мне минет.

Немного разогревшись, Лика вынула мой член изо рта и поудобнее уселась на траве. Она обхватила мой сильный ствол пальцами у основания и принялась ритмично его надрачивать и в тоже время сосать. Её рот работал быстро и жарко, покрывая мой член слюной. Время от времени она подкручивала головой, а ладонь без перерыва направляла мой член. Лика сосала страстно, так чтобы я кончил. Однако, я не спешил. Мне нравилось смотреть за тем, как она делает минет, как её голова ритмично движется, как хвостик волос раскачивается в такт, как сексуально извивается её тело. Она плотно сжимала колени, чуть ёрзая, а её щёки раскраснелись от старания и, видимо, возбуждения.

Лика вновь прервалась. Она смотрела на меня снизу, массируя мой член рукой, она часто дышала, в глазах горел огонёк, один локон выбился из общей массы волос и ниспадал ей на лицо. Недолго думая, я взял Лику за волосы и очень жадно дал ей в рот. Как дикое животное я начал трахать её орально. Жёстко, твердо, похотливо. Её ногти впились мне в ягодицы — так ей было проще ловить ритм. Я направлял её голову рукой властно, чуть сжимая волосы у основания хвостика, от этого её губы скользили очень часто. Я задавал мощный такт бёдрами, погружая член практически в глотку. Когда я его достал, Лика сплюнула собравшиеся слюни, по её губам стекала тонкая струйка выделявшейся время от времени из моего члена спермы. Лика учащенно дышала, вытирая губы ладонью. Я же легонько подрачивал член, чтобы он не опал.

Воспользовавшись короткой передышкой, я проговорил:

— Знаешь, что я думаю? Я сделал слишком много для тебя: музыка, текст, мелодия, запись, сведение, мастеринг. Мне кажется, одним минетом ты не отделаешься.

К моему удивлению Лика не стала долго раздумывать. Чуть оправив растрёпанные волосы, она вытерла губы, так что помада чуть размазалась и поднялась с коленей. Я настойчивым движением развернул её к себе спиной и нагнул пониже, так что Лика оперлась ладонями о дерево. Одной рукой резко задрал её короткое платье и спустил с неё трусы. Это было восхитительно: белоснежная, упругая попа предстала мне совсем обнажённой, широкие бедра, длинные ноги на каблуках, сексуальные упругие ягодицы. Я жадно сжал их руками и дерзко шлепнул Лику, так что она чуть вскрикнула от неожиданности. А потом я потерял контроль. Стальной хваткой сжал ей в шею, загнув певицу пониже, второй рукой впился в бедро и очень бурно вошёл прямо в киску.

Она уже была влажная и теплая, мой твёрдый ствол ворвался настойчиво и уверенно, так что Лика вжалась в меня ягодицами. Это было неописуемо. Я скользнул ладонями ей по ногам. Мне нравилось ощущать их: сильные, спортивные. Я стал жадно мять ей попу, просто впиваясь пальцами. Как долго я этого ждал. Я сорвался с цепи. Твёрдо обхватит Лику за талию, я начал жестко и грубо трахать её прямо как сучку. От такого напора она снова вскрикнула и нагнулась ниже. А я не сбавлял темп, натягивал её глубоко и жарко прямо в парке посреди рабочего дня. Всё её тело содрогалось в такт мои рывкам. Я драл её раком жадно и сочно, словно наказывая за все годы ожидания. И вот я вынул пульсирующий член, и струя моей густой спермы хлынула ей на ягодицу. Основная часть потекла ей ногам, стремительно достигнув уровня колена. Остаток я спустил прямо на траву.

Мы оба учащенно дышали. Немного придя в себя после хорошего оргазма, я застегнул джинсы и стёр следы своей спермы с попы и ног Лики. Она оправила на себе платье, причёску, подправила макияж. С довольной улыбкой, Лика проговорила:

— Ну, теперь-то я с тобой за всё рассчиталась.

— На этот раз, да, — удовлетворённо ответил я — Но если тебе понадобится новая песня, ты знаешь, что делать.

После этого я подвёз Лику, и мы попрощались. Теперь мы часто сотрудничаем с ней, когда я прилетаю в Красноярск.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.

Последние новости

Лeлькa былa дeвушкoй импoзaнтнoй и интeрeснoй. Пышнaя...

Статистика