Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.25 (2 Votes)

— Уволю! Уволю, к чертовой матери!!!

Бушевал в приёмной Борис Петрович, не замечая, что сотрудники заглядывают в дверь. А секретарша Людочка вжала голову в плечи, хотя праведный гнев изливался не на нее, а на заместителя директора, Ларису.

— Быстро ко мне в кабинет! Все вон! — хлопнул дверью так, что подчиненные врассыпную кинулись по рабочим местам.

В кабинете Лара молча закрыла дверь на ключ, неспешно подошла к Борису и внезапно влепила ему звонкую пощечину, за ней последовала целая серия ударов по лицу, груди, голове. Борис пытался прикрыться руками и залепетал: «Лара, милая, ну прости, я же для правдоподобности, прости... « — она молча рванула рубаху на его худощавой груди, пуговицы весело раскатились по мягкому ковру.

— Сейчас я тебе покажу правдоподобность — когтистые пальчики скрутили его соски до боли, которая граничила с удовольствием. Борис застонал, чем привел девушку в еще большее неистовство.

— Ты плохо себя вел, Борька, мне придется тебя наказать. Только как? Может быть в угол на горох? Или лишишь себя премии?

— Ларочка... а может ты трахнешь меня в попку — Директор покраснел и потупил глаза.

— Ну сам напросился! И чур не просить смазки!

Борис трясущимися от возбуждения пальцами расстегнул девушке юбку и медленно стянул трусики. Пуговка за пуговкой освободил ее от белой блузки. Теперь его мучительница была одета только в галстук и лифчик, который не скрывал ее напряженных сосков. Черное кружево чулочков оттеняло белизну аппетитных ляжек Лары. В юности она занималась танцами и гордилась упругой выпуклой попкой, на которую облизывались не только коллеги мужчины, но и некоторые дамы. Остальные молча завидовали.

Кустик тёмных волос дерзко и влажно поблёскивал от смазки и Боря чувствовал неуловимый запах её возбуждения. Пока девушка поглаживала свои наливные груди четвертого размера, мужчина вынул из верхнего ящика стола черный страпон.

— Ну, что же ты медлишь? Чем дольше я жду, тем глубже будет наказание!

Борис на коленях подполз к Ларисе и прижался губами к лобку. Девушка раздвинула ноги и позволила его языку проникнуть между розовых набухших губ. Она подавила стон и оттолкнула его, быстро надела трусы и скомандовала

— Пососи, ты же любишь сосать большой хуй.

Боря подался вперед и робко поцеловал черную головку страпона.

— Ну же, открой ротик, возьми его поглубже! — мужчина покорно разжал челюсти и лаково-черный, как спелый баклажан из Буркина Фасо, хуище вошел глубоко ему в глотку. Из глаз Бориса брызнули слёзы, но Лариса неумолимо загоняла толстый член в рот директора.

— Хороший мальчик ты меня порадовал. Теперь спусти штаны и покажи свою похотливую попку.

Мужчина послушно лёг грудью на столешницу и руками развел тощие волосатые ягодицы. Лара жадно припала ртом к его очку. Её странно возбуждало это беззащитное отверстие в мужском теле. Но пора было переходить к экзекуции. Влажный после минета страпон упёрся в тугое колечко ануса. Девушка чуть подалась вперёд, Боря застонал и головка скрылась в тёмной глубине. Лариса навалилась на любовника сверху, удерживая его голову и заставила положить колено на стол, теперь он прогнулся в пояснице и отклячил зад, давая ей возможность трахать его на всю глубину члена. В этот момент она чувствовала страпон как свою часть тела, наслаждалась узким и податливым очком и покорностью своего любовника.

— Хочешь поглубже, сучка? Не слышу?

Борис уже постанывал и стал подмахивать. Лара прижалась к нему теснее, хуй вошел по самые яйца. Она рукой нащупала его торчащий член и крепко сжала его.

— Еще, пожалуйста, о, еще!

Несколько мощных толчков и Боря задергался в экстазе, закричал, разбрызгивая сперму и рухнул без сил.

— Наказание еще не закончилось! — Лариса села в директорское кресло, сдернула страпон и закинула ноги на подлокотники. Боря с готовностью упал на колени и зарылся лицом в её промежность, язык умело полировал Лорину пизду, погружался глубоко в щель и снова порхал по клитору и губкам. Теперь уже девушка выгнулась от удовольствия и часто задышала. Схватила его за волосы и теснее прижимала лицо, размазывая свою смазку по его гладким щекам и подбородку.

— Давай! Еще! Моя сладкая сучка-пиздолизка!

Борис тоже стал дышать тяжело, вид розовой возбужденной женской плоти сводил его с ума. Он засунул два пальца ей в вагину, но девушке этого было мало, она втянула в себя его руку по запястье и стала дергать ее туда-сюда. Его член снова набух и стоило ей закричать от наслаждения, мужчина освободил руку и, привстав, спустил ей в приоткрытый рот. рассказы эротика Лариса не сопротивлялась, напротив, втянула член поглубже и тщательно слизала сперму.

... всё началось три месяца назад, когда Лару перевели в головное отделение крупного банка на низкую и неинтересную должность. Амбиций и наглости в девушке было хоть отбавляй, но это не способствовало карьерному росту, может быть из — за постоянных интриг с ее стороны. Это здорово нервировало, ведь Лариса сознательно отказалась от семьи, чтобы воплотить в жизнь свои карьерные ожидания. Жизнь вне работы её особо не волновала, там были скучные подружки с сопливыми детишками, поездки в отчий дом, где из года в год от нее ждали замужества и появления долгожданных внуков и редкие женатые любовники, которые приходили и уходили, не особо западая в душу.

Шеф на Лару не обратил внимания. На корпоративе, куда она надела короткое платье с вырезом до пупа и проигнорировала трусики, чтобы не портить линию, он молча сунул ей восьмимартовский подвявший тюльпан и укатил домой, к супруге и детишкам. Супруга, если верить сплетням в курилке, была женщина порядочная, хозяйственная и окружавшая босса теплом и лаской. Поэтому местные дамы шефа как сексуальный объект не рассматривали. Ларису он тоже не заводил внешне — худощавый, среднего роста блондин без особых примет. Она любила брутальных плохишей, которые трахали её на заднем сиденье своих навороченных тачек, под аккомпанемент шансона, через 15 минут шального знакомства. Любила порванные в клочья колготки и трусики, которые были свидетельством их страсти и её неотразимости в их глазах. Покорно раздвигала ноги, очарованная натиском очередного мачо, насаживалась задом на упругие толстые члены и была счастлива.

Но в сексе с начальником виделся Ларе единственный путь к вожделенной должности, поэтому она путалась у блёклого шефа под ногами, делала нелепые ошибки в отчетах, чтобы получить очередной вызов на ковер и страдала. Так бы все и катилось, скорее всего, закончившись бесславным увольнением нерадивой сотрудницы. Но вмешался случай. Лариса принесла какие то бумаги на подпись, секретарша в приёмной отсутствовала и пришлось войти в кабинет без разрешения. Борис Петрович еще не вернулся с обеда, в весенних сумерках на его столе призывно мерцал монитор и любопытная девушка заглянула в папку с интригующим названием «Всякая херь». Находка и удивила и обрадовала. Порно с женским доминированием, страпоны, черный латекс и плётки. На следующий день она без стука вошла в его кабинет, закрыла дверь на ключ и, пока ошарашенный мужчина приходил в себя, задрала широкую юбку, обнаружив под ней тот самый черный член, который он втайне вожделел, но боялся признаться даже жене. Он поднялся ей навстречу, онемевший, растерянный.

— На колени! — Борис повиновался. Первый раз в жизни он очутился в ситуации, когда красивая женщина так властно себя с ним вела. Он поцеловал её туфельки на тонкой шпильке, потом стал осыпать поцелуями ножки, обтянутые черным капроном чулок.

— Сними брюки и ложись на пол!

Трусов на мужчине не оказалось или от волнения он стянул их вместе со штанами. Накануне Лариса пересмотрела целую кучу фильмов про женщин со страпонами и теперь знала, что ей надо делать. Сначала отхлестать его по заднице ладошкой, пока на коже не проступят красные пятна от ударов. Потом протолкнуть смоченный слюной палец в его зад и подготовить к жёсткой порке. Сама она имела огромный опыт анальных наслаждений, в юности её очень строго воспитывали, у матери была привычка водить красавицу дочь в гинекологию, к своей старой приятельнице. Поэтому любопытная и рано созревшая девочка сначала просто гладила свою лысенькую письку под одеялом и тихо стонала от клиторальных оргазмов. А потом в выпускном классе молодой физрук распознал в ней похотливую шлюшку и как то после урока лишил анальной девственности прямо на вонючем мате спортзала. До конца учёбы она продолжала ублажать его ротиком и попкой, поэтому обычный секс так и не стал для нее заменой аналу, даже когда заветная целка была порвана красивым одногруппником в институте.

— Раздвинь булки пошире — скомандовала она и Борис с готовностью растянул ягодицы, обнажая крохотную точку ануса, окруженную тёмными волосами.

— Завтра принесешь бритву, я не собираюсь путаться в твоём лесу.

Лариса легла на мужчину сверху, направляя рукой головку. Неразработанное очко сначала сопротивлялось её напору, Борис кряхтел от боли, но молчал. Наконец плоть чуть раздвинулась и черный гладкий пенис скользнул в тёплую глубину. Лара закрыла глаза и задвигала задницей, приноравливаясь к непривычной роли. Директор сначала ёрзал, потом часто задышал и стал тихо постанывать. Она склонилась ниже, загоняя хуй поглубже, и поняла, что тоже стала возбуждаться. Сначала это было просто игрой, но вот под ней стонет покорный мужик, раздвигает ляжки и, похоже, по-настоящему тащится от своей пассивной роли. Лара взяла в рот его порозовевшее ухо и стала посасывать. Борис Петрович уже не постанывал, а вскрикивал, руку попытался протиснуть к своему члену, но она его опередила, ладошкой сжала его компактный отросток, и почти сразу он задёргался, закричал и бурно кончил.

Через неделю она с гордо поднятой головой въезжала в отдельный кабинет с хорошим видом из окна. Коллеги завистливо шушукались в курилке, а Лара продолжала потеть с хуем наперевес. Карьерный рост начался J

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.

Последние новости

Многие считают, что боди-арт — это один...

Статистика