Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.60 (83 Votes)

Но в этот раз он захотел большего. Он стал снимать с меня платье, а когда член встал «на полную», остановил меня и снял колготки и плавки, уложил меня на живот, и стал мазать вазелином свой член и раздвинув мне ягодицы, намазал вазелином мою дырочку. Положил под живот подушку и раздвинув мне ноги своими коленями, левой рукой обнял меня за плечи, а телом придавил к кровати направил член мне в попу и толчками стал вводить его в меня. Было больно, я стала вырываться и кричать, резко дернулась вперед и соскочила с его члена. С первого раза он не смог войти в меня, тогда он остановился и стал мне говорить:


- Наденька, не надо сопротивляться и напрягаться, будет только больнее, я все ровно сегодня оприходую твою попку, она уже у тебя, вон какая, пышная да и сисички у тебя уже подрастают, ты уже почти взрослая. Так, что давай заниматься по взрослому.
Во вторую попытку, он держал меня за плечи так, что я уже не могла двинуться вперед и я стала дергать попой из стороны в сторону, и у него опять ничего не получилось.
Но он действительно твердо решил, в этот день распечатать мне попу. Он раздвинул мне ноги и привязал их к уголкам кровати, ещё раз намазал вазелином свой член, а в мою попку даже немного выдавил вазелина из тюбика. Обнял меня за плечи и резко, за два три толчка, вошёл в меня. Остановился поглаживая меня по голове и целуя, стал успокаивать, а когда я немного привыкла к члену в моей попе, он стал проталкивать его глубже. Резкая боль в низу живота, вынудила меня сжаться, он остановился немного вытащил член и не вынимая его совсем, стал развязывать мне ноги. Когда развязал ноги сказал чтобы я прижала их к животу, а спину выгнула так, чтобы мне было не больно. После нескольких попыток, я нашла позу когда в животе не было больно. Я лежала на правом боку, левая нога согнута в колене и прижата к животу, правая нога вытянута во всю длину, а спина сгорбленная. В этой позе было почти не больно и тогда он начал меня трахать по настоящему как взрослую. Я стонала и временами повизгивала так, как всё ровно было больно в самой попке. Отец успокаивал и говорил, что больно бывает только в первый раз иногда во второй, а потом мне будет, только, очень приятно.
После распечатки, на следующий день, попа у меня болела, было неприятно ходить в туалет. А на четвертый день отец мне предложил,- «Если хочешь, приходи ко мне в спальню, будем трахаться как взрослые». Мне хотелось чувствовать себя взрослой, как любой девчонке. Я разделась до гола, накинула на себя халатик и пришла в спальню к отцу, захватив с собой вазелин. Мы стали целоваться, а потом я скинула халатик, и немного пососала папину соску, затем встала в позу ракам, как настоящие женщины на картинках, которые я как-то видела у отца в столе. Отец одобряюще погладил меня по попе и стал намазывать вазелином член и мою дырочку.              
Обнял меня за талию и стал поглаживать по писе, а когда стал вводить свой член мне в попу лёгкими толчками, я не удержалась, взвизгнула и упала на живот, было больно и я приняла прежнюю позу, как в первый раз. В этот раз больше не было больно, но и ничего приятного, я не почувствовала. Когда я сказала об этом отцу, он спросил, а что мне бывает приятно, и я сказала что мне приятно когда целуемся и когда он лижет и целует мне писю.
 Впредь он всегда сначала подолгу целовал и лизал мне писю, а потом уже трахал меня в попу. Но, мою целку, он не трогал, до поры.
Не смотря на то, что мы занимались с ним сексом по взрослому, отец регулярно порол меня за провинности, чаще всего доставалось за учебу, да и за домашние дела частенько перепадало, так что редко когда случалось реже раза в неделю. С возрастом, процесс порки усиливался, чаще стало доставаться хлопушкой, стальной линейкой, шнуром и розгами. С детства, перед самой поркой, предшествовала целая лекция, «за что», и почему нельзя так поступать, поэтому порка мной уже воспринималась как заслуженное наказание, неотъемлемая часть поступка. Но тем не менее, визжала я и всячески пыталась избежать порки весьма отчаянно, правда толку с этого было мало.
Сейчас, будучи уже взрослым человеком скажу по правде - ребенок я была не подарок, и не могу обвинить отца в несправедливости, получала я за дело, и могу честно сказать, если бы ни отцовские лекции и порка, я бы не стала тем, кто я сейчас. Но это сейчас, а тогда мне все это виделось совсем в другом цвете.
Когда мне было уже тринадцать, а к тому времени, груди у меня были уже, размером, как два больших яблока, я носила лифчик, да и прочие формы приобрели очень аппетитный вид. Но главное, во время секса, я уже испытывала совсем иные ощущения, конечно не оргазм, но было очень приятно и моя пися становилась мокрой, даже когда мы только целовались, а особенно когда отец начинал ласкать мне писюшку. А когда трахал в попу, порой было так приятно, что даже кружилась голова.
На дворе был май месяц, и как-то раз я, со старшими пацанами, стояла за школой, пыталась курить и немного флиртовать, а классная руководительница всё это видела и рассказала отцу. При этом преподнесла это в таком цвете, как бут-то я курила в затяг, почти что целовалась, а главное, задирала юбку, показывая кружевные трусики. 
Отец был в ярости, домой он пришёл неся в руках три прута вырезанных из шиповника. Почти ничего не объясняя, он велел мне раздеваться, затем абсолютно голую уложил меня животом на стул, так что голова и руки оказались между стойками спинки. Связал руки и пропустив веревку под сидением, вторым концом связал колени, стянув вмести руки и колени, а ляжки притянул веревкой к перекладине на стуле. Придерживая стул за спинку стал сечь меня колючими розгами. Сказать, что я вопила и верещала, значить не сказать ни чего. После первого десятка стежков, я уже описалась, не смотря на то, что была привычная к порке.   
На утро, попа ляжки и ноги до самых колен горели огнем. Отец, внимательно осмотрел мою задницу, промыл раствором йода, а некоторые места прижег зеленкой. Через некоторое время боль стихла и отец ушел на работу. В школу я вот день, естественно не пошла, отец сказал что сам уладит этот вопрос. Почти весь день я пролежала в пастели голышом, когда попыталась одеть трусики боль снова стала усиливаться и я их сняла. Так, абсолютно голышом, и отправилась готовить ужин, было не привычно, но приятно. Вечером, когда отец пришёл с работы и поужинал, снова осмотрел меня и сказал, что бы всё это зажило быстро, надо особое средство, надо помазать спермой. Разделся и дал мне пососать, а когда уже подкатывало, уложил меня на живот и немного подрочив кончил мне на попу, а потом аккуратно всё растер по больным местам. На следующее утро действительно почти всё зажило. Чувствовались только некоторые, особо качественные стежки розгой.
В тот день мне пришлось отказаться от обычной школьной формы с коротенькой юбочкой, а пришлось одеть длинную юбку, чтобы прикрыть следы воспитания. В школе, когда приходилось вставать, а особенно садится, воспитательная процедура напоминала о себе весьма чувствительно. Хоть я и пыталась не подавать вида, но классная это сразу заметила, а во время перемены подошла и ехидно заявила, - «Вижу, мой разговор с твоим отцом имеет свои последствия, - на твоей попе» (змеюка!), но как бы то не было, я больше никогда в жизни не взяла сигарету в рот.   
А на следующий день, у меня первый раз пошли месячные.
Отец очень внимательно относился ко мне, и когда пошли месячные, то учил меня как себя вести в такие дни, объяснял правила гигиены и маленькие женские хитрости. Я уверена, что мало какая мать, смогла бы так учить дочку.
Прошло дней десять, как закончились первые месячные и в школе окончился учебный год. И мы, по традиции, пошли в поход с ночевкой. Не буду вдаваться в подробности, из похода я вернулась с алкогольным запахам и смачным засосом на шеи. Весь день я отсыпалась, а вечером ко мне в спальню пришёл отец. В руках у него был  паяльник и веревка, сказал только что порка шиповником меня ни чему не научила, привязал меня к кровати и отхлестал шнуром от паяльника, даже не снимая с меня ночнушки (чего раньше, никогда не было), но мне от этого легче не было, всё от шеи до колен горело огнем. Сказал что утром будет продолжение, ушёл спать.
На утро, не дожидаясь обещанной процедуры, я сама пришла в спальню отца и стала просить не продолжать. Обещала, что больше никогда не буду пить и не буду ни с кем (кроме него) целоваться до восемнадцати лет. И единственный раз в жизни он не выполнил своего обещания, чему я была несомненно очень рада. Зато я, клянусь, – выполнила своё обещание и до восемнадцати лет, ни – ни.
А через пару дней, в моей жизни произошло ещё одно ключевое событие. Случилось это в пятницу, я пошла спать, а отец ещё смотрел телевизор, а минут через десять зашёл ко мне в спальню молча разделся и залез ко мне под одеяло. По началу всё было как обычно, мы целовались, ласкали друг друга, а он постоянно щупал меня за письку, а когда она стала уже совсем мокрая он положил меня на спину, а сам лег сверху. Я поняла сразу, что он задумал, крепко обняла его за шею и широко раздвинула ноги, только попросила его,- «Порви быстро, чтобы не было, больно». Я продолжала обнимать его за шею, а он, одной рукой крепко схватил меня за талию, второй рукой стал направлять своего красавца ко мне в «киску», поцеловал меня в долгий засос и я даже не вскрикнула, только почувствовала резкий толчок и как «что-то» горячее и очень нежное проникло в меня. Было так хорошо, что у меня аж закружилась голова. А это, «что-то» продолжало и продолжало двигаться во мне.
Когда он кончил и стал вынимать, было чувство, как будто приятный сон внезапно уходит и я не знаю, что делать, как его  удержать, а он всё уходит и уходит. Только со временем я научилась продлевать «сон», я крепко обнимала его ногами и не давала выйти из меня, пока не ощущу, вялый и мягкий член в себе, а порой это помогало дойти и до оргазма. А в тот день когда он слез с меня я увидела, что его «красавчик» весь обмазан кровью и моя киска, темно красная от крови, а вот боли не было совсем, только чувство, ушедшего волшебного сна.

Автор: Надя Рябова  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Мой, сука, персидский кот, устроил на моем, сука, персидском ковре, сука, персидский залив!

Последние новости

Но в этот раз он захотел большего.

Статистика