Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.23 (22 Votes)

Не давно был приглашен к друзьям. Встретить настоящий всеобщий праздник - Новый Год! Друзья живут за городом, поэтому предложили остаться, впрочем, как и другим гостям. Покупая подарки и напитки для стола, чувствовал, что творится вокруг. Атмосфера была действительно новогодняя. Подсыпало снега, небольшой мороз. Люди спешащие купить все на свете, как будто это был последний день, тоже добавляли ощущение праздника. Хотя если честно мне не очень хотелось идти на этот праздник. Гости приглашенные были сплошь пары. И только я буду одиночкой. Это не плохо... , иногда. Но когда все расходятся по комнатам, заснуть под эти звуки любви нет никакой возможности.


Немного расстроенный от этих мыслей, поймал такси и отправился к друзьям.
В доме полным ходом шла подготовка к празднику. На кухне готовилось горячее. Салаты, нарезки, закуски, все отправлялось на стол. Шутки, знакомства, разговоры. Классическое "давай по маленькой, пока жена не видит" , тоже было. Меня знакомили с гостями. Так и знал, только пары. Даже немного обиделся на Сашу, хозяина дома. Мог бы кого-нибудь для меня пригласить. Надеялся где-то глубоко в душе, что кто-то придет и одна, но не случилось. А пары конечно красивые. Вот эта, недавно встречаются, еще видно, как она на него влюблено смотрит. А вот муж и жена. Она ненавязчиво, следит за ним, что бы не "накидался" заранее по маленькой. Он шутит, а тем не менее успел со мной парочку выпить. Вот пара спокойная, тоже муж и жена. О чем-то разговаривают. Так мило все это выглядит, просто залюбуешься. Опять помогаю на кухне. Пока резал сыр, пришла еще одна пара. Мужчина конечно странный. Как-то в стороне от всех держится и только смотрит на жену. Не просто смотрит, а видно сразу - следит за ней. А женщина красавица. Ладная фигурка, которую замечательно подчеркивает платье. Грудь небольшая, восхитительной формы. Волосы средней длины обрамляют красивое личико. Я так увлекся, рассматривая ее, что не сразу заметил, как ее мужчина смотрит на меня. И я понимаю его. С такой-то красавицей надо глаз да глаз. Хорошо, что пришел тот муж, который оторвался от контроля жены, и мы пошли с ним выпили. Я с мыслью - "Эх, жаль что эта красавица пришла не одна". Потом Саша познакомил меня с ними - Виктор и Анна. Виктор внешне полностью соответствует имени - Победитель. И Анна... я старался смотреть на нее украдкой, и чем больше смотрел, тем сильнее становилось мое желание. Женщина достойная ласки, нежности и обожания.
И вот последние приготовления закончены. Разместились за столом. Сначала как-то скромно, но к проводам Старого Года шумели уже во всю. Тосты за то что было, за что есть, за что будет, за хозяйку, за хозяина дома. За прекрасных дам. Куранты! Новый год, обнимаемся все, поцелуи поздравления. От Аниного поцелуя голову просто вскружило. Обнимая, прижался к ней, почувствовал какая у нее упругая грудь! Вокруг шум, веселье. Уррааа! С Новым Годом, С Новым Счастьем! Кто-то начал танцевать и очень быстро к ним все присоединились. Кроме Виктора. Он сидел и неотступно смотрел за Аней. Быстрые танцы сменялись медленными, пары кружились в танце, Аня попыталась вытащить спутника он отказался. Тогда я осмелился и пригласил ее танцевать. Глазами спросив разрешение Виктора. Как ни странно он разрешил. Наверно не стал портить праздничную атмосферу. Когда я кружился в танце, и поворачивался спиной к нему, мне казалось, что его взгляд прожжет на мне дыру. Как же он оберегает ее, в его заботе было что-то не понятное. Он смотрел на меня как мне показалось... Странное чувство... Оценивающе что ли. Достоин ли я прикоснуться к его женщине. Постепенно в танце от чувства, что в моих объятиях прекрасная Женщина я расслабился. Я не мог прижать ее сильнее к себе, не мог позволить рукам провести по ее телу. Но все равно танец с ней это самое лучшее что было в этот вечер.
Постепенно праздник угасал, в связи с усталостью народа. Муж все-таки "накидался" и жена потащила его на второй этаж спать. Пара куда-то исчезла не заметно. Еще двое супругов тоже откланялись. Саша и Виктор говорили о чем-то, Аня сидела рядом с ними. Я развлекал хозяйку дома. Когда последние краски праздника угасли, попросил проводить меня в комнату, где буду спать. Сразу же и остальные засобирались.
Вскоре, наспех убрав все со стола, дом погрузился в темноту. Хорошо, что меня разместили в дальней комнате. В соседней спали муж и жена. Изредка пробивался его храп. Какое все-таки красивое здесь место. Сразу за домом начинается поле, и вдали лес. Полная луна освещала елки посаженные Сашей на участке. Ее рассеянный свет падал в комнату. Такая романтическая обстановка и я один. Тьфу! В голове только мысли об Ане! Какая все-таки Женщина. Влюбленная парочка все-таки дала о себе знать, криком женщины, которая испытала оргазм. Как тут заснуть. Наконец сон начал окутывать мое сознание, почти незаметно я засыпал, еще слыша отдельные шорохи. Все-таки правда говорят - сны это отражение нашего сознания. Мне снилась Анна, ее прикосновения, объятия, поцелуи. Я прикасался к ней, ласкал ее. Странно, что я понимал - это сон. И все равно наслаждался этим.
Но не может сон быть настолько реальным. Я почувствовал, как мой член ласкает женская рука. Открыв глаза я увидел, что одеяло наполовину сдвинуто, и мой член, освободив от плавок, ласкает женщина. Та самая Женщина, о которой я только что грезил во сне! В лунном свете я узнал ее волосы, ее профиль. Она стояла рядом, склонившись надо мной, и ее рука скользила по моему стволу. Я замер. Она поняла, что я проснулся, но ритм ее движений не изменился. Я боялся пошевелится, боялся вздохнуть. Но от ее прикосновений невозможно оставаться безучастным. Мое дыхание стало учащаться, вид ее тела в легком шелковом пеньюаре сводил с ума. Ее руки уверенные и нежные руки дарили наслаждение. Аня приблизилась к моему уху. Я почувствовал ее запах, ее дыхание, голова закружилась, и от этого не сразу понял, что она шепчет мне. "Твой член стоял когда я пришла, от чего?" Я ничего не понимая прошептал, что она снилась мне. "Мне нравится. Мне нравится, что ты хочешь меня и нравится твой член." Это невозможное чувство слышать такие слова от женщины. От одних только слов внутри словно возникло пламя. Сердце колотится как сумасшедшее, и ты чувствуешь как кровь пульсирует в теле, и особенно как она бьется в напряженном стволе. Я не мог ничего ответить. Только простонал от желания. Аня спустилась на ковер, встала на коленочки и ее голова оказалась возле члена. Ни один режиссер не смог бы снять такую сцену которую я наблюдал воочию. В лунном свете, фигура прекрасной Женщины, ее руки которые держали член. С каким наслаждением я ждал начала. Ее язычок, смочил головку, потом она прикоснулась к ней губками, медленно водя рукой вдоль члена она целовала его, она ласкала его, не спеша, медленно, смакуя каждое прикосновение. От ее ласк я закрыл глаза. Ненадолго. Не мог я лишить себя такого вида.
Когда член оказался в ее ротике, и она стала двигать головой, я окончательно потерял ощущение реальности. Сильнейшее возбуждение, страсть, желание. Ее ротик дарил неземное блаженство. Губки которые скользили вверх вниз, язычок который я чувствовал головкой, рука которой она ласкала яички. Все это распаляло огонь во мне. Я осторожно, рукой попытался прикоснутся к ней. Ее приглушенный стон сказал мне "Смелее" и я стал ласкать ее тело. Ее грудь, такую упругую, нежную, небольшую, но очень чувственную, ее сосочки моментально от прикосновений пальцев стали твердыми, я ласкал их нежно, немного покручивая, иногда сжимая сильнее. Моя рука перебралась к спине, а другая к ее голове, я собрал волосы, гладил ее шею, плечи. Рукой я водил по ее спине, подушечками пальцев и всей ладонью. Она изгибалась от моих прикосновений. От желания, от страсти которая была в ней Я немного сдвинулся чтобы достать рукой до ее попочки. Положив руку на нее я почувствовал как она хочет. Она немного дернулась и пододвинула ее мне, что бы мои пальчики соскользнули в ее мокрую щелочку. Какая она мокрая! Она вся течет от желания. От ее сока пальцы стали влажными и легко проникли внутрь. Аня застонала, и я начал ласкать ее, проникая пальцами внутрь. Она поддавалась навстречу мне. Я чувствовал как она приостанавливает свои ласки, сосредотачиваясь на своих ощущениях. Я не думал ни о чем, не мог, я лишь жаждал ее. Ее ласк, поцелуев, ее тела! И она словно почувствовав мое желание, или от невозможности больше ждать и довольствоваться лишь пальчиками, встала. Показав мне жестом сдвинутся к краю она села на мой возбужденный член стоя на полу. Необычность позы, вся необычность ситуации словно тормозили меня. Я почувствовал, как член легко соскользнул внутрь ее, как он стал двигаться в ней в такт ее движениям. Я наслаждался этим. И Аня не меньше. Она двигалась, так как хотелось, то медленно насаживалась на всю длину моего члена, то короткими быстрыми движениями порхала надо мной. Я любовался ею и ласкал ее тело. Я чувствовал, что мои ласки усиливают ее желание, я чувствовал, как она несколько раз сжималась в приближении оргазма. Её руки помогали ей двигаться на мне. Но тут одна рука поднялась, и она словно поманила кого-то.
Я дернулся, повернул голову и увидел Виктора. Он стоял обнаженный возле двери. Его член был в полной готовности, он немного гладил его. Он видел все?! Я немного растерялся. Не скажу что испугался, просто стало как-то не по себе. Виктор уверенно подошел к нам. Ане было очень удобно. Она не слезая с меня начала ласкать его член. Она целовала его, сосала, облизывала головку. Я ничего не понимал. Внутри меня переполняли противоречивые чувства. Женщина сидит на моем члене и другой член у нее во рту. Почему-то от этих мыслей мой крепкий товарищ как-то ослаб и поник. Аня встала, обняла мужа. Они поцеловались, и она что-то прошептала ему. Потом, повернувшись к нему, с небывалой грациозностью прогнулась, так что его крепкий член оказался у входа ее сладкой дырочки. И склонившись надо мной, она начала ласкать моего ослабевшего товарища. Виктор вошел в нее стремительно и стал двигаться резкими движениями. Он двигался быстро, ритмично, я видел как его член проникает в дырочку жены. Аня двигалась в такт ему, при этом не выпуская мой член. Я чувствовал, что движения Виктора передаются мне. Аня двигалась в такт им, она сосала так сладко что я снова почувствовал возбуждение, почувствовал страсть. И эту страсть мне передала она. Прекрасно знать что рядом с тобой такая Женщина. Женщина которая знает что она хочет. И не играет в игры с мужчинами. А просто берет и наслаждается ими. И сейчас она наслаждалась мной, и своим мужем.
Виктор прекрасно знал Аню знал ее желания. И вскоре я почувствовал как она всё чаще и чаще замирает, замедляя свои ласки. Наконец она задрожала, я почувствовал это. Виктор на секунду замедлил свои движения, сразу же снова продолжил и от этого Аня застонала ножки ее подкосились Виктор немного придержав ее опустил рядом со мной.
Я встал, Анечка повернулась ко мне, я вошел в щелочку где только что был другой мужчина. Не могу сказать что ощущения другие, скорее другие чувства наполнили меня. Я вошел в дырочку, мокрую горячую желанную, и наслаждался ею. Я видел как Аня взяла в ротик член Виктора, как она ласкала его. И больше не мог сдерживаться ни секунды, я задрожал, Аня это почувствовала, она легко соскользнула с члена, повернулась ко мне и подставила свой ротик. Я с наслаждением кончил. Она до последней капельки высосала мою сперму. Облизала головку, и повернулась к Виктору. Он тоже не сдерживаясь сразу же излил свое семя, Аня наслаждалась им. Видно как она любит своего Мужчину. Она с нежностью поцеловала его член. Прикоснулась к моему, уже мягкому. Она встала обняла Виктора и они ушли. Последнее что я видел ее волнующая попка, которая исчезла в двери. Я опустился на кровать, лег, и моментально провалился в сон.
Днем, проснувшись, я не застал их. Саша сказал они давно проснулись, собрались и уехали. Передавали мне привет. Я кажется, точно уверен что это был не сон.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная в спортивном костюме.

Последние новости

Вызывает сегодня шеф с утра. — Ты должна...

Статистика