Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.78 (9 Votes)

Вовка пробирался к себе домой. Ему шёл пятнадцатый год. Он учился в школе и жил в однокомнатной квартире вместе с матерью и бабкой. Мать ни где не работала и перебивалась случайными заработками вроде сдачи бутылок, впрочем, деньги она благополучно пропивала на пару с бабкой. Вовка, мягко говоря, не пользовался авторитетом среди ровесников. Поэтому по двору ходил украдкой и всегда ожидал неприятностей, даже входя в родной подъезд. Вот и сейчас он затаился в углу площадки, когда наверху открылась дверь и послышались пьяные мужские голоса.
- Ну, Надька сегодня разошлась, - смеясь, говорил один из трёх мужиков.
- Я ей после жопы прямо в рот напихал, - вторил другой.
- А этот мудак потом с ней целовался. Да и вторая сосёт заебись. Ну и где ты Колян получишь такое удовольствие за три бутылки. Хочешь в рот, хочешь в жопу.
- Да эта блядь мне все ноги обоссала. Не ну прикинь, поставил раком, только вставить собрался, а она ссать начала. И всё на меня, что теперь жене говорить.
- Ну, это издержки производства, - заржали мужики. Они прошли, не заметив Вовку, а он бегом бросился домой.

Судя по всему, мужики вышли из их квартиры. А мать наверняка в жопу пьяная, но мальчик по опыту знал, что гости обычно оставляют закуску. Есть Вовке хотелось очень сильно. Войдя в квартиру, он начисто позабыл про еду. Заглянув в комнату, Вовка увидел, что на диване напротив двери, лежит его мать. Она была сильно пьяна и видимо спала, но не это поразило мальчика. Мать лежала на животе совершенно голая. Её задница смотрела на Вовку странно большим отверстием ануса. Оттуда вытекала белёсая, вязкая жидкость. Между раздвинутых ног прекрасно была видна заросшая волосами пизда. Из неё тоже капала сперма. Её было очень много, поэтому под женщиной образовалось мокрое пятно. Небольшая лужица спермы осталась во впадине на спине. Вовка совершенно охренел от увиденного, из ступора его вывел мужской голос. Он только сейчас заметил, что в комнате есть ещё люди. Абсолютно голый волосатый мужик ритмично двигал тазом загоняя свой не маленький хер в жопу Вовкиной бабушке. Та стояла раком, пьяно щурясь и беззвучно шевеля губами. Её огромные сиськи плавно раскачивались в такт движениям таза незнакомца.
- Эй, братан смотри какая жопа, - воскликнул мужик, поглаживая бабку. - Давай присоединяйся, попробуй, как сосёт.
Бабуля забубнила, что то себе под нос. Вовка только сейчас понял, что мешает ему двигаться. Его окаменевший хуй буквально разрывал джинсы. Мужик, видимо спьяну чувствуя себя хозяином, подбодрил замершего мальчика.
- Давай отвафли эту старую суку, будь мужчиной.
Вовка рывком сбросил с себя джинсы и, приставив хуй к губам бабушки, попытался просунуть его ей в рот. Та, опознав внука, попыталась отвернуться.
- Внучек Вова не надо. Не хорошо это. - Бубнила бабка, отворачиваясь от тычущегося ей в лицо члена. Но Вовка уже не слышал слов, он схватил голову старухи и силой прижал к своему окаменевшему от желания члену.
- Давай старая не обижай моего друга, - воскликнул мужик - ты ему хорошо сделаешь, я тебе бутылку всегда поставлю.
Бабка продолжала стискивать зубы. Мужик сильно ударил её ладонью по спине.
- Давай блядища отсоси у него, а то сейчас ножку от стула в пизду засуну.
Бабка видимо поверила угрозе и с вздохом покорно приняла в рот член своего внука. Вовка первый раз в своей не очень весёлой жизни испытал прелесть миньета. Бабушка по началу сосала нехотя, но потом видимо сама возбудилась и принялась за дело всерьёз. Она заглатывала член целиком. Головка проникала в горло. Сзади бабку таранил пьяный незнакомец. Вовка слышал сочные шлепки его яиц по жирной старушечьей жопе. Вот мужик зарычал и глубоко загнал член в анус. Его лицо исказилось, и Вовка понял, что напарник кончил. Бабка тоже замерла и по её телу пробежала дрожь. С сочным чваком незнакомец вынул конец из жопы. Бабка с облегчением опустилась на пол. Вовка теперь уже сам принялся трахать бабушку в рот. Он вскоре ощутил приближение оргазма. Это было ему знакомо. Уже два года он занимался онанизмом. В этот раз сила оргазма была просто огромной. Сперма ударила из него фонтаном. Один всплеск другой третий. Бабка чтобы не захлебнуться вытолкнула спускающий член изо рта, а струи спермы и не думали заканчиваться. Они белыми змейками оплетали бабкино лицо, сползали на груди, и всё появлялись и появлялись. Всего этого Вовка не видел. Он витал, где то далеко и ему было очень хорошо. От нахлынувших чувств он кричал. Когда Вовка открыл глаза, он увидел немую сцену. Бабка, залитая спермой и охреневший мужик. С удивлением смотрящий на Вовку.
- Ты кто такой, откуда ты взялся, - мужик видимо слегка протрезвел.
- Да я же говорила внук это мой, - объяснила бабка, вытирая сперму с лица своей юбкой. - -- Так эта блядь твоя мать, - мужик указал рукой на спящую женщину.
- Да, - засмущавшись, ответил Вовка.
- Вот это блин я попал в гости, - глаза мужика возбуждённо заблестели. При этом от картин промелькнувших в мозгу его член снова стал напрягаться.
-Ну, давай знакомиться ёборь-надомник - сказал он, протягивая Вовке руку.
- Меня зовут Денис. Вовка прекрасно знал, с кем он знакомится. Денис был, по мнению мальчика, крутым бизнесменом. У него была палатка на рынке, пивнушка возле ЖД вокзала и автозаправка с гостинницей на трассе.
- Володя, - протянул руку пацан.
- Слушай Вован, если ты родной бабке в рот напихал, так может и мамашу, отоваришь, - голос Дениса дрожал от возбуждения.
- Я то не против, - подумав, ответил мальчик - но она же не даст. Ругаться будет.
- Это братан ерунда. Это я сейчас порешаю, - сказал Денис и подошёл к спящей женщине.
- Эй, старая хорош марафет наводить, лучше пузырь достань из сумки, - прикрикнул он на бабку. Та отбросила юбку и смешно тряся огромными, залитыми спермой, сиськами поспешила к сумке со спиртным. Извлекла из неё бутылку и проворно разлила в два пластиковых стаканчика.
- Ты чё шалава, рамцы попутала, - на четверых лей прикрикнул Денис. И подмигнув Вовке, предложил, - давай вмажем за знакомство. Потом с силой потряс мать за плечо.
- Вставай красавица, а то без тебя всё выпьем.
Мать что то пробормотала во сне и попыталась перевернуться на бок. Денис сильно ударил её ладонью по жопе.
- Вставай блядь. Пора. Сейчас ебать тебя будем.
От мысли о том, что он будет по настоящему трахаться, член у Вовки снова превратился в камень. Он сбросил на пол штаны и подошёл к столу. Бабка покосилась на его конец и пробормотала
- бесстыдник.
- На себя посмотри, - буркнул Вовка в ответ. После третьего шлепка мать, наконец, очнулась. Она села на диване и сморщилась.
- Жопа болит, - пожаловалась она.
- На, прими обезболивающее, - протянул ей стакан Денис. Женщина схватила его и залпом опрокинула в рот. Потом сфокусировала взгляд на окружающих.
- Ой, Вова, а ты что тут делаешь.
- Что, что ебать тебя будет, - прояснил ситуацию Денис.
- Нет, ну как же, он мой сын ему нельзя со мной, - возразила мамаша, пытаясь прикрыть руками свои прелести.
- Да что ты мне здесь целку строишь, - неожиданно разозлился Денис- сама вся в спущёнке, а туда же не хорошо. Я сказал, будет он тебя трахать.
Мать заплакала: - ну Денис, пожалуйста, не надо Я с кем хочешь только не с сыном.
Она пьяно канючила, обнимая мужчину за талию. Денис терпеливо ждал, когда закончится истерика. Он поглаживал рукой женщину по голове и продолжал гнуть свою линию.
- Ну, трахнет он тебя разок ничего страшного не будет. Тебя сегодня, куда только не ебли и всё нормально.
Надежда перестала рыдать и только тихонько всхлипывала.
- Да нормально, а он мой сыночек. Как я потом с ним буду.
Снова из глаз матери полились пьяные слёзы.
- Ну, ничего - ласково повторял Денис. Он жестом велел Вовке налить водки.
- Давайка выпей Надюш и ложись.
Вовка со стоячим хуем подошёл к ним. Денис всунул стакан матери в руку. Та не прекращая плакать, выпила.
-Ну, вот, а теперь пососи. Денис подтолкнул Вовку к матери.
- Смотри какой твёрдый, - приговаривал он, тыча Вовкиным хуем ей в губы. Та приоткрыла рот, и член проник внутрь.
Мать, всё ещё шмыгая носом, осторожно втянула головку в рот. Вовка не мог сказать хорошо или плохо сосала его мать. У него ещё не с чем было сравнивать. Но одно он понял, ему понравилось давать в рот. Денис в это время повалил бабку на загаженный пол возле дивана и уселся ей на грудь.
- Давай сука отсоси, - приказал он ей. Сам уставился на Вовку с матерью.
- Охуеть, мать сосёт у сына. Приговаривал он, яростно засаживая член бабке в рот.
- Давай Вован, теперь вставь ей в пизду, - командовал Денис. Надюха во время отсоса немного успокоилась. Водка помогла примириться с мыслью, что она сосёт хуй у своего сына. Хуй как хуй, даже покрепче многих. Внизу живота стало появляться сладостное ощущение.
-Нет, постой сначала полижи матери пизду, - командовал Денис.
Он сам развёл Надькины ноги, не переставая при этом сношать бабкин рот. Вовка не вынимая хуя изо рта матери, улёгся сверху. Его лицо оказалось между раздвинутых ног. Мальчик впервые увидел женскую пизду, не на картинке, а в живую. Пизда у Надьки густо заросла волосами. В данную минуту волоски были мокрыми и слипшимися. Пахло от неё мочёй и спермой. Вовка задрожал и не произвольно принялся вбивать конец в тёплый мамин ротик. Надя застонала и туже сжала губами член сына.
- Ну, давай Вован, полижи мать, видишь как ей хочется, - командовал Денис. Мальчик языком провёл по щели матери.
- Глубже суй, - Денис пальцем раздвинул половые губки.
- Вон туда в дырку, - подсказывл он. Вовка сделал, как ему сказали. Он ощутил на языке жидкость со странным вкусом и начал быстро её слизывть. Его мать билась под ним пытаясь свести ноги, но Денис удерживал их и продолжал смотреть, как сын пьёт сперму из маминой пизды. Надька почувствовала, как язык сына углубился в неё. Ей ещё не разу не лизали между ног. От мысли о том, что язык мужчины проник в её раздолбаное влагалище она начала кончать. Вовка не переставая шуровать языком, глубоко внутри матери тоже почувствовал приближение оргазма. Он не успел ничего сделать, как фонтан спермы ударил Надьке в рот. Она закашлялась, не успевая проглотить все, что сынок сливал ей в рот.
- Бля, охуеть, - простонал Денис и тоже начал заливать бабку спермой. Вовка яростно вылизывал мамину пизду. Денис отодвинул голову парня.
- Ладно, хватит, давай засади ей, - простонал он. Надя послушно приготовилась к ебле. Нижняя часть лица и шея были залиты сыновьей спермой. Мать и не подумала стереть её. Вовка встал и снова лёг на липкое от спермы тело матери. Надя схватила его твёрдый как камень писюн и вставила во влагалище. Денис смотрел на происходящее, яростно дроча опавший член, но видимо сказывался выпитый алкоголь и организм больше не желали ничего кроме отдыха. Не сумев возбудить себя, он сел за стол и просто наблюдал как Вовка неумело ебёт свою мать. Надька стонала и подмахивала. Было видно, что она забила на свои сомнения, и просто получает удовольствие от крепкого члена. Вовка первый раз кончил в женщину, и ему было глубоко наплевать, что его партнёршей оказалась родная мать. Сперма оросила матку.
Денис снова разлил водку по стаканам.
- Ну, давай. По последней и спать, предложил он. На его призыв отреагировала одна бабка. Она, кряхтя, поднялась с пола и жадно схватила стакан. Вовка после бурного оргазма спал, уткнувшись носом в мамину сиську. Он так и не вынул опавший член из матери. Надька тоже отрубилась. Денис выпил и стал собирать разбросанную одежду.
- Ждите, завтра заеду, чтобы подмылись и трезвыми были как стекло. Инструктировал он, одеваясь, клюющую носом бабку. Немного подумав, он поставил на стол бутылку водки.
- Утром вот похмелитесь и чтоб больше до вечера нн-ни.
В общем, то он был добрым человеком этот Денис.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.

Последние новости

 Вечер в полицейском участке Парижа.  Дежурный  пилкой ...

Статистика