Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.25 (14 Votes)

Я простой юноша 19 лет, и меня зовут Андрей. Можете меня не судить строго - у меня с детства плохо с русским языком. Эта история началась когда мне было 14. Я тогда учился в 8 классе.

Однажды я пришёл со школы, а дома никого не оказалось. Я решил полазать по интернету, и мне захотелось посмотреть порнухи. Я включил видео, и под женские стоны начал дрочить, представляя, что это я трахаюсь с ней.

Этот отрывок произошёл в сентябре, но вот пришёл новый год, и мои родители уехали отдыхать, а я остался со своей бабушкой. На это время бабушка переехала в нашу квартиру. Мои родители уехали на месяц.



Я решил трахнуть свою бабушку, и этот шанс мне подвернулся. Через неделю после их отъезда планировалось начало ремонта моей комнаты. Мне надо было спать с бабушкой на родительской кровати.

Я заранее отключил батарею в той комнате, и сказал своей бабушке, что родители собирались нанять мастера, когда приедут.

Ну вот и пришла та долгожданная ночь. Мы легли спать одновременно. Я подвинулся к бабушке. Потом прижался вплотную. Бабушка не сопротивлялась - ей тоже было холодно. Она лежала ко мне спиной в футболке на голое тело и в трусах. Я спросил её:

- Тебе сделать массаж?

- Да, если тебе не сложно. Только отвернись на секундочку.

Она сняла футболку, и осталась в одних трусах. Затем легла на живот, сказала что можно приступать.

Я повернулся к ней, встал на четверинки. Я начал с лёгкого массажа шеи, но постепенно спускался всё ниже и ниже, пока не дошёл до трусов.

Дальше я замедлил и бабушка сказала, что массажа на первый раз хватит.

Я подождал, когда она заснёт, и аккуратно снял с неё трусы ( она не одела футболку обратно ), и был удивляет: у неё было всё аккуратно подстрижено. Я начал ононировать, глядя на её киску. Я так увлёкся, что не заметил, как она проснулась. Я думал, что мне крышка, она ведь расскажет всё маме!!! Для меня было всё кончено.

Но я ошибся! Она только посмотрела на меня весёлым дружелюбным взглядом, и засмеялась:

- Ах ты маленький озорник. В ближайшие дни я сама хотела всё тебе продемонстрировать. Для кого же я делала эту стрижку...... А хотя....... Знаешь, я подумала, может тебя этому научит твоя мать? Я могу поговорить с Лизой ( так звали мою мать ).

- О да! Это будет прекрасно.

- Она сделает это лучше чем я. Я слишком стара для тебя. Однако член твой уже почти сформировался, и выглядит очень солидно для такого возраста.

Через месяц приехали мои родители. Папа задержался дома не очень долго - он уехал в командировку на год. Ремонт в моей комнате кончился.

С первый дней папиного отсутствия мама начала просить меня потереть ей спину в ванной, при этом закрывая грудь руками, и находясь по пояс в воде.

Но однажды я думал, что мамы нет дома и зашёл в её комнату, чтобы что-взять. Перед моими глазами предстала удивительная картина: мама лежала на кровати совершенно голая, и читала книгу. Я быстро отвернулся, а мама легла под одеяло.

Время шло и наступили весенние каникулы. Мы с мамой отправились в Турцию.

Там мы поселились в отеле в двухместном номере, где была одна кровать.

Мы с мамой хорошо отдыхали. Было много моментов, когда мама пыталась меня соблазнить.

Когда мы были в аквапарке, мама всегда спускалась с горок вместе со мной, при чём садилась спереди и сильно прижималась ко мне.

На пляже она постоянно просила меня расстегнуть ей лифчик, но она его не снимала. Она просто ложилась на живот, и просила меня сделать ей массаж спины.

По улице она ходила в очень маленьком для неё топике и в мини юбке ( в топтание её грудь становилась более острой, и выглядела моя мама для своих 34 очень сексуально ). Когда она вместе со мной гуляла, то постоянно уплыла передо мной задом, а когда она что-то поняла ( а делала она это очень часто ), то сразу же наклоняясь ко мне спиной, поднимала эту вещь. Когда я видел её упругую попку, то по моему телу пробегали мурашки.

Во время ванны она снова просила меня потереть ей спину, только кое-что изменилось - она стала немного приподниматься свою попку над водой.

По вечерам она учила меня танцевать.

Особенно часто она приглашала меня на медленные танцы. Мы танцевали медляк в обнимку. Меня одурманивали её духи, а её зелёные глаза смотрели прямо в мои. В своём красном платье с вырезом на спине до самой попы и глубоким декольте она была намного сексуальнее, чем девушки, которые были моложе её. Это платье подчёркивало её широкие бёдра, узкую талию и грудь 3-го размера.

Мог бы я попросить её о сексе без всяких представлений? Конечно же нет! Она бы меня просто послала бы куда подальше. Вывод был только один: надо следовать её сценарию.

Ещё вопрос: видела ли она, что у меня на неё стоял? Конечно видела! Она просто не подавала виду.

И вот однажды рано утром мы с ней пошли в сауну. Сауна выдавалась на номер. Мужчины и женщины из одного номера переодевались в одном предбаннике. В каждом таком "номерке" был предбанник, душевая, сауна и туалет.

Мама попросила меня отвернуться, пока она переодевается. Я выполнил просьбу. Когда я повернулся обратно, она была завёрнута в полотенце.

Она сказала, чтобы я приходил в сауну и пошла. Я начал быстро раздеваться.

Я, обвязав полотенце вокруг пояса, пошёл за мамой. Мы посидели в сауне, пока первой не вышла мама, затем вышел я.

В тот день мы достаточно хорошо отдохнули.

На следующий день мы снова пошли в сауну. Когда мы туда пришли, мы снова порознь разделись, а потом хорошо попарились в сауне. Мама сказала, что хочет вызвать массажиста, но я сказал, что я сделаю массаж лучше. Было понятно, что мама хочет сделать. Но я был только за.

Мама сняла полотенце, и стала полностью голой, как будто меня не замечая, легла на скамейку и накинула на свою попку полотенце. Я подошёл и начал делать ей массаж.

Я не мог поверить: я видел её голой по её инициативе! Она была так красива.

Дни пролетели незаметно. Каждую ночь мы спали, держась за руки. Одну из ночей я проспал с ней в обнимку. В тот вечер я спросил её: почему она разделась перед мной? Она ответила, что у неё нет от меня секретов, даже касающихся строения её тела. Я ей ответил, что она лучшая мама на свете. После этого она просила меня помогать ей мыть не только спину, но и один раз попросила меня помыть ей ноги от носков до бёдер. Но дни шли.

В последний день нашего отдыха мы с мамой решили отправиться в аквапарк. Самолёт вылетал ночью. В будние дни, да ещё и в несезон в аквапарке было мало народу. Под самый вечер осталось всего лишь несколько человек, да и то, я был последним из мужчин. Было ещё полчаса до закрытия аквапарка. Я пошёл в мужскую раздевалку. Когда я снял плавки, в раздевалку вошла мама, полностью голая. Она подошла ко мне, и прошептала:

- Я вся твоя...

Я сразу оцепенел. Она повторила эту фразу ещё настойчивее. Я в это просто не мог поверить, и продолжал стоять, не двигаясь. Тогда она взяла инициативу в свои руки. Она повалила меня на пол, и легла сверху. Затем она одарила меня французским поцелуем. Я обнял её. Обе руки я положил на её упругую попку, соблазнявшую меня столько лет. Затем она спустилась пониже и сделала мне минет. Мне было очень приятно. Я кричал:

- Да, мама! О да!

- Сегодня называй меня Лизой!

Затем она приняла позу наездницы, и мой член коснулся её киски, а затем он вошёл в неё. Это было прекраснейшое ощущение. Я трахнул свою собственную мать, о которой с детства мечтал.

Мы сели на самолёт и улетели.

В самолёте я пошёл в туалет, а следом за мной увязалась мама ( буду называть её Лизой ). Мы зашли в туалет вместе. Там мы соединили губы в поцелуе, после чего Лиза сделала мне минном. Когда мы вышли из туалета, я хлопнул Лизу по попке, чего я не позволял себе делать раньше.

Когда мы приехали я:

- СТАЛ НАЗЫВАТЬ МАМУ ЛИЗОЙ

- ПЕРЕЕХАЛ В ЕЁ КОМНАТУ

- МЫ СТАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ, А КАЖДУЮ НОЧЬ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ.

- БАБУШКУ Я СТАЛ НАЗЫВАТЬ ВАЛЕЙ.

Подолжение следует...

АНДРЕЙ БЫСТРОВ.

Счастье жизни. Глава 1. Моя любимая мама.
Счастье жизни. Глава 2. Таня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Низколетящие голуби над головой - к стирке.

Последние новости

Но в этот раз он захотел большего.

Статистика