Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Я аккуратно поцеловал ее в шею и обняв стал целовать ее плече расстегнув лифчик и увидел ее грудь с розовенькими сосками которые стали упругими. Поцеловав ее в губы, взял ее груди в руки и стал мять, но очень нежно и тогда она первый рас за все это время застонала, но не громко. Потом я стал целовать ее грудь, постепенно подбираясь все ближе к соску, поцеловав, его я взял и засосал его, и она опять застонала. Поняв, что ей это нравится, я другой рукой стал теребить ее другой сосок.



Поласкав ее грудь, я решил, что пора я спустил с нее платье и увидел ее трусики, они выглядели, так что мне показалось, что это не трусики, а знак треугольника показывающего, что мне надо срочно туда. Она выглядела очень красиво и эротично.Я стал, было снимать их с нее, но она схватилась за них руками. Поняв что мне не удастся снять с нее трусики я взял, прижал ее к стене и стал медленно пробираться в трусики рукой тут она еле слышно прошептала не надо я не хочу я боюсь но я не стал слушать ее. Потому что к тому временя, я рукой уже ласкал ее наружные половые губы, они были такими мягкими и слегка влажными. Вытащив руку, я одним резким и сильным рывком снял с нее трусики и увидел ее киску. Встав на колени, я стал с начало рукой, а потом языком ласкать ее и тут ее киска раскрылась, и я увидел ее розовенькие внутренние половые губки и я так возбудился от этого, что так сильно засосал их, и от этого она застонала и стала дышать очень быстро. Я быстро снял штаны мой член стал еще тверже и я, повалив ее на мат раздвинул пошире ее ноги решив потихоньку вставить свой член в ее киску, но случайно надавил так сильно, что она закричала.

Вытащив свой член я увидел что он у меня в крови, но меня это не останавливало я опять лег на нее и увидел, что по ее щеке катится слеза, я спросил тебе больно она сказала да, но я уже вставлял ей свой член и она застонала я все быстрее стал двигаться и от этого она стала стонать еще больше, но уже не от боли, а от возбуждения потом она кончила, и от этого кончил я прямо в нее.

На следующий день мы пришли в пустую квартиру моего друга. Как только хлопнула дверь я разделся, оставшись в трусах пошел в комнату там сидела на кресле Вика я подошел к ней сзади страстно сексуально и эротично обхватил ее через кресло руками и взялся за ее груди и стал массировать ее соски, потом, подойдя к ней, я спустил ее так что ее попка была на вису а спина лежала на кресле расстегнул ее рубашку снял лифчик и трусики стал ласкать ее соски языком спускаясь все ниже к ее кудряшкам у киски и одновременно массировал ей клитор. Она тихонько постанывала. Потом я снял с себя трусы и одев презерватив встал на колени но она была слишком высоко я встал, взял подушку подложил себе под колени и теперь я был как раз на нужном уровне нежно войдя в Вику я начал потихоньку двигаться но с каждым движением я все глубже и глубже проникал в нее. Эта поза была удобна и ей и мне она могла целовать меня, а я массировать ей соски. Ее половые губы с такой жадностью поглощали мой член, что я вскоре она кончила с криками и стонами, а я кончил от того, что ее губки стали сокращаться как стук сердца. Встав, я подошел в ванную, только закрыв дверь, я услышал шаги и в ванную зашла Вика. Я понял, что она хочет принять ванную со мной мы принимали душ примерно минут сорок все это время мы друг друга ласкали. Выйдя из ванной, мы легли на постель и уснули. Проснулись мы, наверное, в пятом часу. Одевшись, мы вышли на улицу, там нас уже ждал мой друг.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Последние новости

Июльскoe сoлнцe тoлькo нaчинaлo свoй eжeднeвный путь...

Статистика