Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.13 (8 Votes)

Приветствую Вас друзья, мне 17 лет, меня зовут Алексей. Однажды, возвращаясь домой с учёбы, я встретил в коридоре нашего дома очень красивую девушку, с черными как смола волосами, стройненькую и очень приятно улыбающуюся. На вид ей было лет 18

- Привет Лёшь

- Привет- Я Лена. Сказала она и потянулась целоваться в щеку. Я удивлённо отстранился, но позже выяснилось, что это моя двоюродная сестра и они долгое время живут в европе, а там так принято здороваться, поцелуями в обе щеки даже с мало знакомыми людьми. Она приехала к нам на несколько недель, пока не закончит кое какие дела с документами.

Ей оказалось вовсе не 18 лет, а 20, но её голос и лицо убеждали в обратном.Лена оказалось очень приветливой и весёлой девушкой, мы не ходили никуда в этот день, хотя мама и настаивала на том, чтобы я показал ей окресности нашего города. После ужина мы улеглись спать. Квартира у нас маленькая, но мама работает врачем в местной клинике и ушла в ночную смену. Лена расположилась в её спальне, а я в своей.Примерно час я думал о своей новой систре, о которой до этого даже толком не слышал. Ну, есть кто-то там за границей и ладно, но сейчас она в соседней комнате и симпотичная ведь. Мои раздумия оборвались

- Лёша, ты спишь? Тихонько произнесла она, стоя в дверном косяке в одних только белых трусиках (шортики) и короткой маечке без лифчика. Я сразу обратил на это внимание т.к. её сосочки заметно виднелись сквозь ткань.

- Нет, что случилось?

- Помоги в ванной, пожалуйста. Робко попросила она. Я поднялся и последовал за ней в уборную, не отрывая глаз от её маленькой, спортивной, круглой попки. Она лишь на половину выглядывала из под маечки и это выглядело особенно сексуально! Несколько магических движений и в раковену побежала вода. Наш кран был сломан и с первого раза даже я бы не разобрался. Она поблагодарила меня одарив своей улыбкой и я вернулся в пастель.

Проснулся я глубокой ночью и не сразу осознал происходящее! Нижняя часть моего одеяла была откинута в сторону, трусы сущены до колен, а моя сестричка сидела на постели и сосала мой член. Я не верил происходящему, в голове вспыхнуло несколько эротических рассказов на подобную тему. Верхняя часть одеяла еще прекрывала меня и я мог подглядывать за процессом оставаясь незамеченным, делая вид, что я всё еще сплю. Хотя, мне кажется она знала, что я проснулся. Её губку скользили вдоль моего члена всасывая его как можно глубже, слюны было очень много, я ощущал как тепло и влажно в её ротике, она тихонько постанывала и слегка помогала себе рукой, надрачивая основание моего органа.Кровать была односпалкой, место ей явно не хватало и она повернулась вдоль меня, подставив свою попку практически мне под нос.

Я видел как мой член погружается прямо в её горло, а в лунном свете влажное пятнышке на киске сквозь трусики. << Это сучка стонет и течёт от удовольствия отсасывая мне >> подумал я и положил ладонь на её задницу. Она вздрогнула и замерла, но член изо рта не выпустила, секунд 5 она не шевелилась, а потом снова причмокивая заглотила его. Левой рукой я гладил её попку и промежность, сдвинув чуть в сторону трусики, я увидел её розовенькую дырочку и сунул туда палец. Мой член напрягся еще сильнее, я представил как развожу стеночки её влагалища своим органом и бурая головка упирается в её матку. Я трахал сестру, массажируя внутренние стенки её киски пальцами и падмахивал членом, чтобы она глубже брала его в рот. Боже, как она стонала, она получала удовольствие от ощущения мужского хера в своём рту не меньше, чем мне нравилось его туда проталкивать. Через минуту, я уже буквально трахал свою сестру в обе её дырочки, а еще мгновение и я спустил струю тёплой спермы прямо ей в горло. Она дрожала, но глотала, никогда не забуду этот сглатывающий звук. Когда мой член закончил извергаться семенем в горло сестры, она продолжила медленно посасывать его, облегченно вздыхая и постанывая. Я чувствовал как его влагалище пульсировало и сжимало мои пальцы внутри себя, когда я заливал её ротик, мы кончили одновременно.С тех пор я регулярно имел её, в ванной когда мы заходили чистить зубы, я спускал её трусики и бесцеремонно входил в неё - она никогда не возражала и каждый раз принимала в ротик, она не давала мне кончить куда-то еще.

Продолжение следует...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся",особенно когда ты действительно спокоен.

Последние новости

                                                       Глава 7.  Не удачный эксперимент.  Следующая...

Статистика