Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.38 (4 Votes)

Лёжа в постели с дочерью, Юрий размышлял, что же теперь делать в свете вновь открывшихся обстоятельств под названием « инцест»? Он утешал себя, что как такового сношения не было, но тут же в голову рвалась самоистязательная мысль: « Ебаться-то не ебались, но жадное лизание девичьей письки, но минет — это будет похуже, поразвратней». Юра повернулся на спину и замер тяжело вздыхая. « Папочка, — Ольга легла ему головой на грудь, а ногу закинула на живот так, что мокренькая писька короткими волосиками плотно прижалась к разгоряченной коже отца.

— Ты, наверное, себя ругаешь последними словами. Да, я виновата, я тебя соблазнила и буду действовать дальше, пока у нас всё не будет по-настоящему...

Её рука нежно поглаживала отцовский ствол, пальчики теребили яички. Непроизвольно, помимо желания Юрия, его друг стал наливаться силой, и жить вне разума. « Оля-Оленька, ведь это непрвильно, это — инцест. А мама приедет, как ей в глаза смотреть будем?» «Прямо! — жёстко отчеканила Ольга. — Ты ещё не всё знаешь про нашу мамочку». «Как это не всё, что ты этим хочешь сказать?» «Не сейчас», — Оленька всем телом прижалась к отцу. « Пап, а у нас будет по-настоящему?» « Это как?» « Пися в писю, — прошептала она ему на ухо. «Малыш, не сейчас, — невольно повторил Юрий слова дочери. — Мне нужно много думать. Давай-ка спать. « Она разочаровано вздохнула, встала, ушла в свою комнату, но буквально через минуту вернулась, держа в руках красный блокнот. « Если будет интересно — прочти» « А что это?» « Дневник твоей дочери».

Оля легла на кровать, укрылась простыней и уже через три минуты засопела, по-детски вздрагивая во сне. А к нему сон совсем не шёл. Юрий встал с кровати, пошёл в душ, по дороге прихватив из спальни чистые плавки. Он долго стоял под тугими, прохладными струями. В голове было пусто, спать не хотелось, да и время уже пять утра. По натуре своей он был « жаворонком», вставал очень рано, уходил на кухню, чтобы не будить домочадцев и садился за компьютер, который приобрёл недавно с помощью супруги, играть в игрушки. Наскоро вытеревшись большой махровой простыней, Юрий направился было на место утренних посиделок, но вспомнив о красном блокноте, изменил свой маршрут. Оля спала раскинувшись на кровати, чуть подогнув ноги, всё так же голенькая. Отец секунду полюбовался матово белеющем в полумраке телом, укрыл её простынёю и вышел, прихватив с тумбочки дневник.

Было раннее утро воскресенья, на работу не надо, и Юрий решил немного расслабиться для того, чтобы хоть как-то притупить все мысли о произошедшем. Большой холодильник приветливо распахнул дверь, демонстрируя свою забитость. « Так, полбутылки «Столичной», курочка, огурчики. Годится!» Первая пошла хорошо, как по маслу, в между первой и второй... Через 10 минут в голове приятно зашумело, хорошая сигаретка тоже пришлась в тему, да и мысли плохие куда-то исчезли, самобичевание прекратилось. « Что-то она говорила про дневник и разрешила почитать. Интересно». Юрий открыл толстый блокнот. На первой странице красным фломастером было выведено: « Дневник несчастной ученицы 10 класса Ольги П. « и красовалась дочкина фотография.

Дневник Ольги.

2 августа. Вчера приходили гости — тётя Люба с дядей Валерой и их прыщавым отпрыском Стасом. Мы с ним учимся в параллельных классах, а семьи дружат с давних лет. После двух часов усердного поглощения спиртного в всевозможных закусок, родители разделились: мамы щебетали о своём девичьем, отцы, как всегда (они — коллеги) про работу, а мы со Стасом пошли в мою комнату. Он вообще-то ничего парень, спортом занимается, но как посмотришь на лицо, аж с души воротит. Прыщики и большие прыщи усеяли его, как звёзды небо. Неприятно. Прошли в комнату, уселись кто где и я говорю: « Стаська, ты с лицом что-то делать намерен?» « Да я что только не пробовал, не помогает. Умные люди говорят — трахаться надо, а с кем? Я бы тебя завалил, так ведь не дашь». « Ещё чего придумал, придурок! Иди Ирку из 9-го заваливай, она, говорят, безотказная». « Оль, вы ведь с ней общаетесь?» « Общаемся, ну и что?» « Слушай, договорись, а я тебе за это что-нибудь хорошее сделаю», — а сам, как бы невзначай, по коленке меня гладит, и ладонь всё выше поднимается.

Я по руке шлёпнула, откинула её. «Не был бы ты старым другом — и не подумала бы. Условие — дашь посмотреть, как у вас всё будет!» «Ну, ты даёшь! А как я это устрою?» « Твои проблемы». На том и сговорились. Ирка хорошая девчонка, но любит это дело — страсть! А Стас не знает — Ирка призналась мне, что переспала бы с ним с удовольствием. Ну и пусть не знает! Незаметно вечер перешёл в ночь, гости, осоловелые от обильной выпивки и еды, собрались домой. Мама сказала: « Сегодня ничего убирать не буду, устала», — и потянула отца в спальню, а я пошла в свою комнату. Хочу тебе признаться, мой дневник в том, о чём никому, даже из самых близких людей я никогда бы не сказала, даже под страхом смерти. Я люблю!!! Да, я люблю! Кого? Своего отца, вот! Теперь понимаешь, почему это запретная тема.

Сколько я себя помню, папа всегда был рядом. И в ванне он меня до семи лет мыл, пока я не пошла в школу. Я помню его большие руки, нежно намыливающие мою спину и еле заметные грудки, мягкие пальцы моющие мою попку и щёлочку. Когда мне исполнилось 10 или 11 лет, мне нравилось садиться к папе на колени. Он начинал целовать меня в затылок, гладить, щекотать и губами легонько покусывать мои мочки. От всего этого внизу живота становилось тепло, а на трусиках оставались пятна, но тогда я ещё не знала, что это такое.

В седьмом классе кто-то из девчонок принёс в школу книжку, где было написано, как женщины ласкают себя сами, трогая писю. Только нужно закрыть глаза и представить что-нибудь приятное. В тот же вечер, когда родители ушли прогуляться, я сняла трусы, легла, раздвинула ноги и начала натирать пальчиками свою щёлочку. В мечтах я, конечно же, представляла, что это ласкает меня папа, вздыхала и шептала: « Папа, папочка... «. И в самый первый раз — случилось!! Какая-то волна прошла от груди к писе, обволокла живот и бёдра и взорвалась внутри, да так, что я закричала! Ещё минут пять я отходила от этого блаженства, лёжа голая на диване. Вот такая-то у меня тайна.

17 августа. Всё ещё идут каникулы, однообразно и скучно. Уже охота в школу, но сегодня день особенный. Родаки у Стаса на три дня уехали в деревню, и Ирка в 18—00 придет к нему домой, благодаря моим усилиям. У Стаса трёхкомнатная квартира, и мы договорились, чсто я спрячусь в одной из комнат, а он приоткроет дверь спальни, куда поведёт Ирку. «Зачем тебе всё это?» — спросил друг. «Интересно», — ответила я. И вот я в дальней комнате и слышу, как в двери защёлкал ключ. Не буду описывать всю прелюдию — нудно и длинно. Наконец-то голоса раздались из спальни: Иркино хихиканье, Стасово сопение. Я осторожно, на цыпочках подошла к дверям. Друг не обманул: дверная створка была наполовину открыта, и я осторожно заглянула в комнату, встав так, чтобы меня не заметили. Сидя на кровати, Стас с Иркой неистово целовались. Она обняла Стаса за голову, а его руки мяли Иркины грудки и уже принялись расстёгивать цветастую блузку.

Последняя пуговица повисла на ниточке, лифчик стянут вниз, и губы Стаса впились мёртвой хваткой в сосок девушки. Она, не мудрствуя лукаво, потянула вниз молнию ширинки партнёра, достала его стоячий член и опустилась на него ртом, заглотив почти по самые яйца. От неожиданности Стас задохнулся, упал спиной на кровать, но уже через минуту ритмично вгонял хуй в ненасытный Иркин рот, положив руки ей на затылок. Ещё через минуту друг замычал, задёргался, но Ирка не выпустила ствол изо рта.«Глотает она, что ли, — подумала я. — Ведь противно, фи!» Стас отполз на край кровати, а его партнёрша, как ни в чём не бывало, вытерла покрывалом губы и промурлыкала: « А ты ничего, вкусный. Стасик, у меня вчера месячные начались, но ты не расстраивайся: закончатся — наебёмся всласть....

Парень, которому впервые в жизни сделали минет, да и сиськи-то женские он мял в первый раз, ошарашенно посмотрел на Иру, промычал: «Да, да, конечно» — и встал с кровати. Я так же на цыпочках убралась в дальнюю комнату. Пока Стас провожал эту блядищу, я сидела и думала, смогла бы я вот так отсосать папе и поглотить с удовольствием? Конечно, но как это сделать?

10 сентября.Сегодня я пришла со школы пораньше (физичка заболела), зашла в прихожку, скинула туфли и собралась к себе, но услышала шум из ванной и, напевающий что-то папин голос. Прошла по коридору и с замиранием сердца увидела, что дверь в санузел не закрыта, а распахнута настежь, словно ждёт именно меня. Тихонечко прокралась и выглянула из-за косяка. Папа стоял под струями душа, и я невольно залюбовалась. Он у меня ещё молодой, со стройным, подтянутым телом, ни следа животика и хуй здоровый. Не как у жеребца, конечно, но большой и симпатичный. Папа вертелся под душем не видя меня, и я предпочла уйти к входным дверям, открыть их и громко закрыть, типа только что пришла. Из ванной донеслось: « Дочь, это ты?» « Я, папа. У нас двух уроков не было» « Ладно, я через 5 минут выйду». Ну, пять минут мне хватило, чтобы засунуть руку в трусы и, представляя любимого папочку, получить наслаждение по-полной. Он вышел из ванной, приобнял меня, чмокнул в щёку. « Я сегодня тоже пораньше, уезжаю вечером на три дня по работе, так что оставайся на хозяйстве, а то мать, сама знаешь, с утра до вечера в делах. « Хорошо, папа». Ладно, побыть одной несколько дней дома тоже не худший вариант.

18 сентября. Опять я припёрлась домой раньше, лучше бы ногу сломала по дороге. Начались месячные и физручка отпустила. Пришла, открыла дверь, а из спальни мамины вздохи и стоны. Врываюсь, а там дядя Володя, мамин начальник и, кстати, папин друг наяривает маман, ажно шуба заворачивается. Та под его волосатой жопой елозит, повизгивает, видно кончает, вобщем куда там порнухе, которую у Ирки на видике смотрели. И тут я, собственной персоной. Картина Репина — « не ждали». Мама запричитала, увидев меня, глаза на выкате, руки по простыне шарят, ища, чем бы прикрыться, а её ёбарь перевернулся на живот и замер в позе « ни виноватый я, она сама пришла». Я выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью. Шла по улице и плакала. Как могла мама изменять лучшему в мире мужчине с которым прожила почти 18 лет! Как она могла?! В голове сформировалась только одна мысль — папочка должен принадлежать мне! Вечером был разговор с матерью, она плакала, даже выла, объясняла, что это получилось случайно и никогда не повторится. И ещё она чуть ли не на коленях просила, чтобы я ничего не рассказала папе, типа это будет нашей тайной. Я, конечно, пообещала, но не знаю, удержусь или нет, чтобы не вложить мамочку. Время покажет.

25 сентября. Придя со школы, начала тренировки своей будующей сексуальной жизни. Вчера напросилась к Ирке, смотрели новую порнуху. Мозг впитывал каждый кадр, каждое движение и всё действо в целом. Поговорили с подружкой. Она хоть и на год младше меня, но опыта уже 2 года, многое рассказала: « Ты, чо, целка? Ну, ты даёшь! Пора уже расставаться с детством. Но, если не хочешь передком, можешь в жопу давать. Сначала немного больно, но потом ничего, многие даже кайф ловят. Можно отсасывать, у нас большинство девчонок так в парке подрабатывают. Три минуты отсоса, и бабки в кармане!». Когда я уходила, Ирка дала мне толстенькую брошюрку, по виду из тех, что продают на улице, на лотках, со словами: « Пособие начинающих давалок, изучай». Вечером в постели начала читать и не оторвалась пока не перелистнула последнюю страницу. Новой информации — море! А сегодня прошла на кухню, взяла из холодильника самый толстый огурец и начала его облизывать, да насасывать, как в инструкции — « с отрешенно-влюблённым взглядом». Одновременно натирала писю, но что-то не получалось. Глотнула сметаны — ну, вроде, как сперма, хотя в книжке написано, что можно не глотать, а выплюнуть в раковину и прополоскать рот, но мужчинам нравится именно « с заглотом». Интересно, какая спущёнка на вкус? Попробовала засунуть огурец подвльше в горло, подавилась, закашлялась. Да, нужно тренироваться. Зашла в комнату и упав на диван, стала фантазировать, как это у нас с папой будет, а то, что будет, я уже не сомневалась. А вдруг он не захочет, а вдруг испугается? А что, если испугается в писю? Проблем нет — подставлю попку. Что там у нас в книжке про анал? Взяла из родительской спальни мамин крем, сняла трусы, и пальчиком, обильно смазав маленькую дырочку, запустила его гулять внутри. Непривычное ощущение. Затем, опять же по инструкции, воткнула в жопу уже два пальца. Немного больно, но ничего. Вечер прошёл в тренировках.

26 сентября. Никак не удаётся остаться с папой наедине — занят на работе. Да, если бы и получилось, что бы я делала? Подошла бы и сказала: «Я тебя люблю и хочу с тобой ебаться». Бред. Без подготовки за такие слова и по башке получить можно. Стараюсь крутиться с ним рядом полураздетая, но получаю только замечания, типа « иди, халат накинь. Мама что-то долго никуда не уезжает, но приходит стабильно поздно. Наверное, после того, как я её заловила, трахается на работе. Сегодня они с папой вечером пришли из гостей пьяные в дым. Отправили меня спать, а сами — в спальню, даже свет не потушили. Я тихонечко заняла наблюдательный пункт около дверей, когда они, уже раздетые лежали на кровати. Какой же, всё-таки у меня папка красавец! Вытянулся на простыни, хуй торчит, а сам упрашивает маму взять в рот. А та: « Что ты, Юра, ведь знаешь, что я не люблю. Давай лучше я на тебе.

«Как же, не любит она. Наверно у ёбаря своего со свистом отсасывает! Мама взобралась на отца, быстрым движением вставила в себя его ствол и заскакала, и застонала! Сиськи, кстати — 4 размер, мотались из стороны в сторону с глухими шлепками, а она уже повизгивала. Папа вцепился в её задницу: « Потише, Ольга ещё, наверное не спит. 2 « Ну и ладно. Давай сильнее, глубже! Ой, ещё, ещё! А-а — а-а!!!» Маму затрясло, а папа вытащил из неё свой член и стал спускать на живот и титьки, поднося большую, фиолетовую залупу к маминым губам, благо глаза у неё были закрыты. Последняя порция упала ей на щеку. « Юрка, жлоб, сказала же, не в рот... «. Сейчас мыться пойдет, надо убегать.

28 сентября. Сижу, пишу у себя в комнате. Сегодня маман уехала в командировку и, по всей вероятности, надолго. Проводили её и пошли с папой в кафешку. Прямо там я начала претворять в жизнь намеченный план. Пригласила его танцевать, прижалась титьками крепко-крепко, и у него встал!! Встал на меня!! Папа пытался в танце отодвинуться, но я всё крепче и крепче наседала на него, елозя телом по его возбуждённому дружку в штанах. Сейчас внутри меня всё трясётся от осознания ситуации — сегодня или никогда! Уже придумала, как очутиться в папиной постели. Подожду ещё часик, пока уснёт. Всё.»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Мой, сука, персидский кот, устроил на моем, сука, персидском ковре, сука, персидский залив!

Последние новости

Мяу улыбаясь шагала по улице. Тёплый ветерок...

Статистика