Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.89 (45 Votes)

«Какая прелесть. Какие восхитительные груди. Соски как они торчат. Так и манят, так и просят ласки. А губы. Бесподобно! Слегка полуоткрыты, готовые целовать и сосать. Какие ноги длинные, крепкие, стройные. Обалденная фигура. Фигура богини. Богини секса». Думал я уставясь в монитор.
  Мой член стоял, налитый твёрдостью стали. Возбуждение распирало меня, взывая о действие. Я откинулся в кресле, оттянул треники, освобождая член. Сжал его рукой. Энергично заработал ладонью. Густая струя спермы изверглась, залив грудь и живот. Я удовлетворённо выдохнул, прикрыл глаза. Приятная волна истомы растеклась по телу.


   «О мама ну почему ты не можешь стать моей. Ну конечно тебе нужен сильный мужчина, а не13 летний пацан, который к тому же твой родной сын». Остывая, сперма стала холодить кожу. Прервала мои мечты. Я открыл глаза, вытер сперму тряпкой. Ладно, придётся обойтись фотками. Я дал команду, заработал принтер. Классные фотки мама выложила в интернете. Наверняка не думала, что её сын будет их искать. А я вот нашёл. А то. Когда живешь вместе с объектом своей страсти. И не можешь обладать им. То стоит подумать и найти выход из положения.
 Я взял свежие фотки, лёг на кровать, стал рассматривать. Ослепительно сексуальная женщина смотрела с них. В совсем не откровенном виде, так в купальнике без верха. Но вид крупных  тугих грудей, которые я сосал в далёком  детстве, очень сильно возбуждал меня. Вот и сейчас, желание зародилось в низу живота, волной устремилось вверх, потребовало действий.
  Я обхватил головку члена пальцами, задвигал крайнею плоть. Пенис окреп, налился твёрдостью. Я  обхватил его ладонью, ритмичными движениями погнал удовольствие по телу. Прикрыл глаза, воображением усиливая  возбуждение. Несколько сбавил темп, желая продлить наслаждение.
 -Ты что делаешь?
  Строгий голос, словно камнем разбил фантазию. Вырвал  из грёз, вверг в реальность. Я  распахнул глаза, уронил фотки испуганно пытаясь прикрыться. Фотки упали на пол.
 -И кто это у тебя там? – Мама подняла фотки.
 Краска стыда залила моё лицо. Уши полыхнули огнём, член увял до размеров мизинца. Ледяные пальцы страха пронзили меня. Дрожь сотрясла тело. Мать покраснела.
 -Мерзавец! – гнев матери стегнул меня словно кнутом. Тяжёлая  пощёчина оглушила меня.
 -Подонок!
Вторая пощёчина вернула меня в чувство. Я  попытался спрятаться под одеялом.
 -Как ты мог!
  Глаза  матери метали молнии. Её  ярость жгла меня. Я  скрылся под одеялом.
 -Я тебя кормлю, а ты…! – мамин голос дрогнул. Хлопнула  дверь и всё  стихло.
Время  текло, я пришёл в себя. Вроде цел. Я  не сгорел от стыда и мамин гнев меня не испепелил. Страх  медленно испарился. Я  вылез из-под одеяла, натянул треники и футболку. Фотки мать забрала, тряпочку для спермы тоже. Побродив  по комнате, я прилёг на кровать и открыл книгу.
  Наука  не лезла в голову. Что же  будет дальше? Что сделает мама? Явно накажет. Но  как? Выпорет? Вряд ли. Поставит  в угол? Но  это же смешно. Отругает? Терпимо. Выгонит? Вряд ли. Хотя  вполне возможно. И  что же я буду делать? Во  попал! Вот  сейчас войдёт и скажет «катись на все 4 стороны». И всё кирдык.
  Скрипнула  дверь, на пороге возникла мама. Моё  сердце упало, душа сбежала в пятки. «Всё приплыл». Мелькнуло в мозгу. Ледяной червь страха зашевелился в груди. Гоня  мурашки по телу. Кровь отхлынула от лица. Я замер ожидая кары.
 -Я пришла извиниться. – Мама  присела  на кровать.
 -Мам я это… - попытался выдавить я.
 -Прости меня  Лёшик. -  её ладонь накрыла мою. Тёплая волна заструилась по телу, изгоняя напряжение. – Я была не права.
 - Э - э… я тоже  виноват. – Выдавил я.
 - Знаешь, подобный случай может привести к импотенции.
  Я вздрогнул. Ни хрена себе.
-    Давай я проверю. – Кончиками пальцев мама коснулась члена, погладила. Сквозь  трико ласка ощущалась слабо, реакции не последовало.
-    А если так. – Мама  стянула с меня треники. Пальцами  обхватила головку члена, слегка подрочила. Эффекта ноль.
-    «Ни хрена себе. В 15 лет стать импотентом. Полный пиздец». Пронеслось в голове.
-    - Не переживай раньше времени. -  Мама чмокнула меня в щёку.
-    Встала и скинула халат. Я обалдел, глаза чуть не выскочили из орбит. В натуре мама выгледила гораздо сексуальней чем на фото. Прекрасное лицо, обрамлённое светлыми волосами, изящная шея,  крупныё тугие груди с розовыми, манящими вершинами, тонкая талия и длинные стройные ноги, обтянутые красными чулками.
-      Я  заворожено пялился  на мамины прелести. Она стянула с меня футболку. Поцеловала. Её  язык раздвинул мои губы, вошёл в меня. Груди легли на тело, приятно кольнув твёрдыми сосками. Пальцы овладели членом. Мамин язык скользнул ниже. Облизал соски, пощекотал пупок, прошёлся по бёдрам лизнул яйца. Губы обхватили головку члена, стали посасывать. Член ожил, налился твёрдостью. Мама стала сосать энергичней. Член укрепился в своей твёрдости.
-     -Возьми меня. – Прерывисто дыша, шепнула мама, лаская языком моё ухо. – Трахни свою маму сынок.
-    Я стиснул маму в страстных объятиях. Мы перекатились, оказавшись снизу, мама пальцами направила член в лоно. Я двинул тазом, вошёл в горячие и влажное влагалище. Мощная волна сладостного томления накрыла меня. «Ни хрена в себе ебу  родную мать. Причём ебать гораздо приятней, чем дрочить» мелькнуло в голове.
-      Мама обвила меня ногами. Мы слились в страстном поцелуе. Горящие желанием наши тела извивались в сильных порывах страсти. Сладострастие росло, сердце бешено колотилось, я энергично двигал членом в маминой вагине. Яркое мгновение сладостного мучения, и я бурно кончил, мощно изливаясь в мамино лоно. Мама страстно вскрикнула и крепко сжала меня бёдрами.
-     -Какой ты страстный. – Мама чмокнула меня в щёку.
-     -Ты такая нежная – я  кончиками пальцев коснулся маминой щеки, лаская нежную кожу.
-     Мама изящно выскользнула из моих объятий, пошлёпала к двери.
-     - Я в душ – бросила она.
-    «Так значит изгнание отменяется» подумал я. Встал с кровати, подошёл к окну, посмотрел на улицу. Прохожие двигались каждый к своей цели, машины делали это быстрее. «Хорошо кода есть дом, куда можно вернутся» думал я.
-      Горячий поцелуй в шею прервал мои размышления. Нежные руки скользнули по бёдрам, коснулись яиц, пробудили желание. Я развернулся, наши губы слились в жарком поцелуе, руки порхали по телам, в стремлении дарить ласку и нежность. Я ласкал мамины ягодицы, проникал пальцем в горячий анус, лизал нежную шею. Осыпал груди страстными поцелуями. В ответ груди наливались желанием, соски твердели, я нежно сосал их. Её руки обхватили мою голову, потянули в низ.
-     Целуя мамины бёдра, я руками ласкал её груди, подёргивая их за соски. Проведя  языком по бедру, я припал к половым губам. Нежно лизнул их. Коснулся клитора.
-     -Ах, как хорошо - сладострастно постанывая, промурлыкала мама. – Так! Так! Не останавливайся. О-о-о-о!
-    Я нежно посасывал клитор, теребил кончиком языка.
-     -ДА! ДА! ДА! А-а-а-а! – Мамины бёдра крепко сжались. В сладостном изнеможении она опустилась на колени.
-    Её глаза счастливо лучились, нежные губы дарили сладкие поцелуи.
-     - Ты такой нежный – прошептала она.
-     Мы поднялись, я прижался к маме, трясь  напряженным членом о её бедро. Она обхватила головку пальцами и стала нежно подрачивать. Страсть распирала меня. Ещё немного и я взорвусь.
-     - Я сейчас – нежно шепнула мама. – Сейчас тебе будет очень хорошо.
-    Она опустилась на колени и подрачивая член нежно лизнула яйца, пальцами погладила анус. Мощные волны наслаждения струились по моему телу. Я пыхтел словно табун возбужденных жеребцов. Мамины пальцы бегали по  члену, язык лизал анус, проникая  внутрь. Молнии экстаза пронзили тело и я взорвался, залив мамины груди спермой. Нежными движениями ладони мама выдавила остатки спермы себе на лицо.
-     - О-о-о-о. – Вырвалось из моей груди – офигенно.
-    Я опустился на кровать. Приятная дрожь пробежала по телу. Мамины руки легли на груди, медленно  растёрли сперму по телу и лицу.
-     - Какая прелесть – её язык скользил по ладоням, слизывая остатки спермы.
-    Мама придвинулась ко мне. Её глаза сверкнули похотью. Груди уткнулись в пах. Руки поползли по бёдрам. Скользнули к соскам, губы дразнили член. Наливаясь желанием, член гордо поднимался.
-     - Трахни меня в попу – предложила мама и взяла баночку с вазелином. Глядя на меня страстным взглядом, смазала член вазелином.
-      Мама встала раком, пальцем коснулась ануса. Круговыми движениями массируя и смазывая его. Я пристроился сзади, членом  коснулся ягодицы. «Выебать родную маму в жопу. Однако». Сверкнула шальная мысль.
-      Мамины пальцы обхватили член, прижали к анусу. Я надавил, пенис слегка согнулся, ещё чуточку, головка пролезла в анус. Двинул тазом и засадил по самые яйца.
-      Словно электрические разряды, наслаждение  побежало по телу. Сердце стучало как отбойный молоток. Дыхание со свистом вырывалось из горла. Тяжело дыша, мама раскачивалась под моим напором. Сладострастные стоны вырывались из её груди.
-     - О-о-о-о! Как хорошо! - страстно восклицала мама. – О-о-о-о!
-    Наслаждение росло, переходя в сладостную муку.
-     - О-о-о! Сильнее. Сильнее  - просила мама, бросая взгляды полные страсти
-    я усилил напор, низом живота звонко шлепая о мамины ягодицы. Мучительное наслаждение заполнило меня целиком, готовое вырваться. Сладостный оргазм сверкал впереди.
-     - О-о-о! Не останавливайся. О-о-о! – страстно умоляла мама. – О-о-о! Так! Так!
-    Я надавил точку в промежности, отдаляя взрыв. Море наслаждения накрыло меня,  закачало на волнах удовольствия.
-     Мама страстно извивалась под моим напором.
-     - А-А-А!!! – закричала она и мощный оргазм сотряс её прелестное тело.
-    Она соскользнула с члена, изящно повернулась, губами обхватила головку. Её пальцы коснулись яиц, ласково скользя по ним. Заглотила член целиком. Могучий взрыв ослепительного оргазма сотряс меня. Изливая сперму в мамину глотку, я в сладкой неге взлетел на облака блаженства. Мама сосала член, высасывая сперму до последней капли, пока я парил в облаках блаженства.
-     Обессилиные  взрывами страсти мы осели на ковёр. Приятная истома разлилась по телу.
-     - Бесподобное удовольствие – промурлыкала мама. – Ты сынок король задниц. Позже повторим.
-    Мама погладила свои ягодицы, игриво смотря на меня. Её глаза удовлетворённо сияли. 
 

Автор: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комментарии  

 
егорка743
0 #1 егорка743 27.11.2013 12:08
Мля, одно могу сказать брехня чистой воды
Цитировать
 

Афоризмы

Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.

Последние новости

Десятилетний Серёжка, скорчившись, лежал на кровати,  хотя...

Статистика