Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.79 (34 Votes)
Вечер встречи с выпускниками рассказДоброго всем времени. Я Владимир. Мне 25 года. У меня свой небольшой бизнес в Подмосковье. Недавно я был на встрече с выпускниками. Согласитесь, что такое мероприятие довольно интересное. Вам и вашим одноклассникам хочется узнать друг о друге все, кто чего добился в жизни. Да и преподавателям, которые вас обучали, также интересно, кого они воспитали и чему научили в стенах школы.
Итак, я приоделся и решил, что поеду на машине. Вечер был насыщенным и интересным. Весь наш выпуск общался так, словно мы вернулись в те юные школьные года. Нам было интересно узнать о жизни каждого. Администрация школы устроила нам радушный прием, да и наши бывшие учителя подготовились хорошо, они со своими будущими выпускниками показали нам небольшое представление про школу и занятия на уроках. От такого представления я стал вспоминать уроки, которые проходили в моем классе.

Также я вспомнил свою первую учительницу Валентину Ивановну. Она учила меня в начальных классах. Именно она, по моему, и положила во мне начало к стремлению и достижению поставленных целей, потому как у нее довольно интересная методика преподавания своих навыков, что вам будет это интересно и будет хотеться познать еще больше.

Потом мои воспоминания взбудоражила, по моему, очень строгая учительница, она же завуч средних классов. Елена Константиновна женщина строгая и с сильной волей. Она преподает уроки математики. Помнится, как наш класс слабо ответил, по ее мнению, теорему Пифагора. Так она мало того, что поставила двойки всем без исключения, так еще оставила нас после занятий учить и сдавать ей теорему. Она также внесла свой вклад в развитие нашего класса, пусть даже вот таким вот строгим способом. Потом была еще одна классная, которая и выпускала из школы мой класс. Ее зовут Светлана Сергеевна. Она, по моему, была самой красивой учительницей в нашей школе и самой молодой. Ее отправили работать к нам в школу сразу после института. Она преподавала нам английский язык. Мальчики из нашего, да и других классов, старались не пропускать ее занятия. Нет, вы не подумайте, что у них был интерес к предмету, скорее все они стремились увидеть лишний раз преподавательницу. Она всегда одевалась соблазнительно, но это было строго и не развратно.

На этом прекрасном вечере я со всеми своими классными пообщался. Им всем было интересно, чего я смог достичь за эти семь лет. В нашем разговоре я чувствовал, что они гордятся мной и моими достижениями. Последней, с кем я общался, оказалась Светлана Сергеевна. Она также была красиво одета. Она не изменяла своим строгим и слегка соблазнительным нарядам. В этот вечер она одела слегка облегающую юбку чуть ниже колена, белую блузку и пиджак в тон юбке. Да она за эти шесть лет осталась такой стройной и красивой, как тогда.
Светлана Сергеевна после официальной части встречи пригласила нас посетить наш родной кабинет, который полностью уже был переоборудован из кабинета физики в кабинет английского языка. Наш класс уселся за парты. Создалось такое впечатление, что мы окунулись в те прекрасные школьные годы. Мы продолжали общение всем классом, кто-то рассказывал о своей жизни, а его слушали, а кто-то потом и предложил немного отметить встречу.
Тут-то и началось небольшое веселье. Светлана Сергеевна прикрыла входную дверь. После чего начался процесс накрывания стола. Мы начали с коньяка, который притащил одноклассник Серега. Пили все без исключения. Даже я решил, что доберусь домой на такси.
Посидели мы очень хорошо, потому как было выпито 4 бутылки коньяка и 2 водки. Под конец вечера, это по времени где-то около двенадцати часов ночи, народ стал расходиться. Кто на такси, а кто пешком, кому было не далеко. Я по просьбе Светланы Сергеевны остался, чтобы помочь привести класс в порядок.

Она была не очень пьяна, но все же под хорошим действием алкоголя. Я поправил парты, и принялся подметать пол. Этим временем Светлана Сергеевна прибрала все, что было на партах в пакет для мусора.
Мы вдвоем довольно быстро справились с поставленной задачей. Класс был убран, оставалось лишь убрать полиэтиленовый пакет с мусором и бутылками. Светлана Сергеевна предложила немного отдохнуть, и мы уселись? я за парту, а она за свой учительский стол.
Светлана Сергеевна села на стул так, что ее стройные ножки оказались перед моими глазами. Я сразу обратил внимание на эту красоту. Потом вспомнил, что она никогда не садилась и не показывала свои ноги своим ученикам. Она начала разговор, а я словно по гипнозом смотрел на ее ноги, которые от ее поерзываний на стуле приоткрывались все больше и больше, потому как юбка задиралась с каждым разом. Она не обращала внимания на то, что ее ноги открыты выше коленки, а точнее уже до середины бедра. Вскоре я увидел, что на ее ножках надеты чулки черного цвета. Тогда-то я и подумал, а может, она и тогда ходила в чулках.

Мою голову стали посещать мысли сексуального характера. Светлана Сергеевна заметила, что я практически не слышу ее, и она заметила, что ее ножки настолько оголились. Она встала со стула и юбка в одно мгновение закрыла ее ножки. Светлана Сергеевна сдвинула на нос свои очки и строгим взглядом стала смотреть на меня. Словно я снова ее ученик, который пришел к ней на урок неподготовленным. Она долго смотрела на меня, пока я, не потупив взгляд, не отвел от нее своих глаз.

Потом она уселась на стол и начала задавать мне вопросы на английском. Я поднял глаза и увидел перед собой Светлану Сергеевну. Она сидела на столе, и ее ножки были слегка разведены в стороны. Я без труда смог рассмотреть все, что находилось у нее под юбкой. Правда, пока видны были лишь ножки до резинки от чулок, но мне хватило этого, чтобы мою голову посетили мысли сексуального характера. Она снова начала повторять свои вопросы на английском языке. Все, что она говорила, я с трудом понимал. Она спрашивала меня, готов ли я к занятиям, вот только я до конца не понял каким. Я ответил, что готов.

Следующим мгновением Светлана Сергеевна вскочила и встала перед моей партой. Она сняла с себя пиджак и стала расстегивать блузку. Тут-то мой мозг и взорвали мысли развратного секса со своей школьной учительницей. Я не смог больше сдерживать себя, а подошел к ней, и мы в буквальном смысле вцепились в друг в друга. Мы стали с жадностью срывать с себя одежду
Светлана Сергеевна сразу принялась расстегивать мой ремень и снимать с меня штаны. Она спустила с меня штаны и трусы, а я лишь расстегнул ее блузку и увлекся зрелыми упругими сиськами. В белоснежном лифчике ее сиськи показались мне не совсем упругими, но мое предположение было не верным, потому как только я расстегнул ее лифчик, и ее сиськи освободились от него, они лишь слегка опустились вниз и приняли свою естественную форму. Я был без ума от ее шикарных сисек. Я тискал их и возбуждался. Светлана Сергеевна занялась мом членом, и она несколько раз хотела опуститься на коленки, чтобы начать сосать мой член. Она так нежно ласкала руками мой член, что мне захотелось жестоко отыметь ее. Светлана Сергеевна настояла на своем: она опустилась на коленки, и ее рот моментально поглотил мой член. Она с таким наслаждением стала сосать мой член, что я сразу чуть было не кончил ей в рот. Но она успела попросить пока не кончать.

Она всячески облизывала и обсасывала мой член. Она ласкала мою головку своим языком. Присасывалась с силой к кончику члена, словно большая пиявка, которая высасывает сперму. В общем, описать до мелочей невозможно, но она показала всю силу своего разврата в оральном удовлетворении. Она обработала мой член своим ртом так, что я готов был обкончать ее рот и глотку. Она делала такие фантастические заглатывания, что если бы я кончил, когда она в очередной раз заглотила мой член, то она, пожалуй, машинально бы и проглотила основную массу спермы.
Насосавшись моего члена, Светлана Сергеевна выпустила его изо рта и встала. Она посмотрела на меня, после подошла к учительскому столу и скинула с себя окончательно блузку и лифчик, потом стянула трусики и задрала юбку. Она улеглась на стол спиной и поставила одну свою ножку тоже на стол. Я долго думать не стал и подошел к ней. Обнял ее за бедра, и мой член проскользнул в ее киску, она была настолько мокрой, что я практически не почувствовал этого. Это проникновение было неожиданным и для Светланы Сергеевны. Она немножко дернулась, лишь после попросила вытащить член из киски. К этому моменту я уже успел сделать порядка пяти поступательных движений членом в киске Светланы Сергеевны. Признаться, еще немного, и я бы кончил в ее киску.

Я осторожно вытащил член, дабы неожиданно не кончить. Вытащив член, я замер. Светлана Сергеевна стала направлять меня. Мой член стал упираться в ее попку. Она захотела, чтобы я наполнил ее зад своей спермой. Ну, это-то и логично, потому как она не хотела беременеть от меня, а секс у нас был без каких-либо мер предохранения.
Я легонько стал надавливать своим членом на упругий анус и податливая попка моей бывшей классной приоткрылась. Еще немножко, и головка моего фаллоса погрузилась в зрелый зад. Я не стал зверствовать и разрывать ее попку. Я дал время, чтобы она привыкла к моему члену.
Я начал с медленных не длинных заходов. Но Светлана Сергеевна была готова к более жестокому сексу. Я все же решил набирать темп постепенно. Через некоторое время, сам того не замечая, я стал в буквальном смысле драть зад своей классной. Она стала стонать, но не громко. От ее стонов я стремился как можно круче ей вставить и получить совместное наслаждение.
Такой бешеный секс долго продолжаться не мог, и мой член стал изливать сперму в попку Светланы Сергеевны. Мы замерли.
Спустя минут пять я вытащил слегка вялый член. Светлана Сергеевна сразу вскочила и одела свои трусики, чтобы сперма, которая немного вытекла, осталась на трусиках. Правда, когда она вставала, сперма немножко попала на чулки и растеклась по ним. Она сказала, что сперма в попке ее очень сильно возбуждает.

Мы стали одеваться. Через некоторое время мы решили, что нам пора расходиться по домам. Я решил проводить свою бывшую классную до дома. Светлана Сергеевна прямо сияла от полученного удовольствия. Она даже не обратила внимания на то, что подсохшая сперма стала видна на ее чулках. Я проводил ее до дома. Дальше она сказала, что мне нельзя. И сказала, что если я захочу трахнуть ее в попку, то она всегда будет ждать меня в школе, где мы и решим, где мы будем трахаться.

Потом, как я узнал, моя бывшая классная оказалась замужней женщиной. Я довольно часто вспоминаю те минуты незабываемого наслаждения, которые подарила Светлана Сергеевна. И вот, дописывая это рассказ, я понимаю, что забыть такого случая я не могу, а лишь только хочу еще трахнуть попку своей классной. Недавно я был в школе, и мы договорились о целой ночи страстного секса без средств предохранения. Потом, может, и с вами поделюсь, если силы останутся.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95

Последние новости

Не смотря на то, что утро было...

Статистика