Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.64 (25 Votes)

Стас не спеша пошел в раздевалку после пятничной футбольной тренировки. Ребята уже привыкли и перестали подначивать его «копушей» за то, что он после тренировки долго принимает душ, а потом ещё долго и обстоятельно одевается. Когда он вылез из душа, ребята уже собрались и выходили из раздевалки. Стас быстренько натянул шорты и футболку и, как обычно, в шлепанцах побежал этажом ниже.

Пару месяцев назад он так же ушел из раздевалки последним из-за того, что куда-то задевал футболку и искал её минут двадцать. Тогда он тоже спускался в одиночестве по лестнице и услышал приглушенный женский смех. Он думал, что в это время в спортивном центре уже никого нет, поэтому решил посмотреть, где же это кто-то смеется. Завернув в коридор второго этажа, он быстро нашел дверь, из-за которой доносился смех, и заглянул в широкую замочную скважину.

В не очень большом зале, две стены которого от самого пола до потолка покрывали высокие зеркала, в кружок стояли несколько девушек, что-то живо обсуждая. Девушки были стройные, с длинными ногами, одеты кто в облегающие купальники, кто в короткие шортики и облегающие майки. Они смеялись и активно жестикулировали, а Стас с интересом их рассматривал. С тех пор он каждую пятницу дожидался, когда его друзья уйдут, а он бежал наблюдать за занятиями пластичных и гибких девушек. Их стройные тела изящно выгибались, наклонялись и как только не складывались, поворачиваясь к двери то одними соблазняющими прелестями, то другими.

Так и сегодня, прильнув к замочной скважине, Стас вглядывался в фигуры девушек, выгибающих свои тела. Девушки принимали элегантные позы, а между ними ходила тренер и слегка поправляла их. Юноша уже давно знал всю группу поименно, в том числе и тренера Ольгу. Такое количество обнаженных ножек в носочках не могло оставить Стаса спокойным, и его тело отзывалось на красоту девушек плавно нарастающим возбуждением. Но Стас знал, что их занятия очень скоро закончатся, и вскоре он уже с сожалением смотрел, как они поднимаются с ковра, прощаются с тренером и собираются уходить. Юноша оторвался от двери и отошел в небольшой тупичок, где он пережидал девушек, выходящих из двери и убегающих за угол — в раздевалку.

Девушки убежали, а Стас направился к выходу с этажа. Проходя мимо двери зала, он на прощание прильнул к скважине, чтобы взглянуть на Ольгу, которая обычно после ухода девушек приводила зал в порядок. Но в этот раз она не спешила с уборкой. Негромко включив музыку, она стояла перед зеркалом и медленно танцевала, подняв руки над головой. Сначала она плавно качала бедрами, потом к их движению добавились движения рук, ног и головы. Она распустила волосы, а её ладони прильнули к бедрам и пошли по телу вверх. Дойдя в танце до затянутой в топ груди, они спустились к обнаженному животу и нырнули к промежности. Затем она положила руки на внутреннюю сторону бедер и широко развела ноги, одновременно низко приседая. Тут же она легко вскочила, покружилась, быстрым движением схватилась за топ и рывком подняла его вверх. Стас открыл рот от удивления, а Ольга уже кружилась в танце дальше с обнаженной грудью.

Едва начавшая проходить эрекция с новой силой вернулась к Стасу, натягивая ткань его шорт. А тренер легко села на шпагат, наклонилась вперед, в шпагате перевернулась на спину и забросила обе прямые ножки за голову. Тут же её руки ловко стянули шортики с крепкой попки и сбросили их за голову вместе с носочками. Оставшись в одних трусиках, она раскинула ножки в стороны, а её ладони заходили по обнаженному телу, жадно лаская грудь, живот и бедра. Периодически её ладонь касалась ткани трусиков, облегающих промежность, так удачно повернутую ко входу в зал. Стас спустил с плеча спортивную сумку и толкнул её в угол, решив, что уходить пока рано. Он устроился поудобнее и жадно следил за почти обнаженной девушкой в зале, которая всё эротичней ласкала себя. Его член твердо торчал вперед, и Стас уже приготовился запустить руку в шорты, чтобы так же себя немного поласкать.

— Ой! — тихий женский голос сбоку резко вывел юношу из наслаждения.

Стас рывком отпрыгнул от двери и повернулся к источнику звука. Он успел заметить только руку девушки, тут же забежавшей обратно за угол. Через секунду из-за стены появилось голое плечо и голова с мокрыми волосами. Девушка с подозрением воззрилась на юношу, окинула его быстрым взглядом сверху вниз, и замерла при виде его сильного возбуждения. Стас узнал в ней одну из девушек группы — Иру. Её глаза округлились, рот открылся в немом возмущении, а Стас, опомнившись, быстро прикрылся руками, дико краснея. Девушка выскочила из-за угла и возмущенным громким шепотом накинулась на парня:

— Ты!... Ты что!... Подглядываешь?! — она активно махала руками, пока Стас быстро соображал, что же ему делать.

Но ничего не приходило в голову, а Ира уже, определенно, двигалась к входу в зал. Мыслям Стаса очень мешало то, что на девушке не было ничего, кроме обернутого вокруг груди махрового полотенца, которому не хватало длины, чтобы скрыть ножки, по которым ещё сбегали вниз капельки воды. Разъяренная девушка уже тянулась к дверной ручке, и юноша, испугавшись, попытался её остановить:

— Стой!... Она... там... Ольга это... Не заходи! — выдал он всё, что пришло в голову.

Ира снова подозрительно посмотрела на Стаса, но дверь не открыла. Она быстро присела и заглянула внутрь. Её рот снова открылся, набирая в грудь воздух с сильно удивленным ахом. Она плотнее прижалась к замочной скважине и тихо выдохнула:

— Ничего себе!

Стас немного постоял, но девушка явно не собиралась отрываться от просмотра, периодически ахая и выдыхая «Ого». И он решил, что сейчас самое время потихоньку слинять. Но тут Ира оторвалась от скважины и взглянула своими большими глазами на Стаса:

— Я сейчас оденусь и вернусь! — и не дожидаясь ответа, она убежала в раздевалку.

Юноша выглянул за угол, провожая глазами убегающую девушку, сверкавшую пяточками, и направился к сумке. Но из зала послышался тихий стон, заставивший Стаса моментально вернуться к замочной скважине. На тренере уже не было трусиков, она лежала на спине с разведенными ножками, между которых блестела влагой возбужденная киска. По половым губам бегали пальчики одной руки, а вторая рука теребила набухшие соски сексуальных грудей. Стас пожалел, что из-за девчонки так много интересного пропустил. Но Ира, скорее всего, вернется не скоро. Пока оденется, пока посушит длинные волосы, пока соберется. Стас опустил руку в шорты и достал торчащий член. Глядя на ласкающую себя девушку в зале, он медленно водил ладонью по стволу, представляя, что он входит в эту влажную киску и с наслаждением двигается в ней. Ольга начала от возбуждения вилять бедрами и елозить задом по ковру, как будто принимая в себя его член, от чего Стас заработал рукой быстрее.

Громкие шлепки по кафелю бегущих босых ног заставили Стаса быстро убрать член в шорты и обернуться к повороту в женскую раздевалку. Ира нетерпеливо вылетела из-за угла. Ничего она не сушила, а надеть успела лишь трусики и короткую футболку, едва доходящую ниже пупка. Девушка облокотилась руками на дверной косяк и нагнулась к замочной скважине, не сгибая ног. Её моментально поглотил процесс, происходящий за дверью. Некоторое время она, затаив дыхание, смотрела в зал, а потом ахнула:

— Ого, смотри! Скакалкой! — она повернулась к Стасу и чуть подвинулась, давая ему возможность посмотреть.

Он прильнул к двери, одновременно вдыхая аромат мокрых волос и глядя, как Ольга на ковре медленно засовывает в свою киску одну из ручек гимнастической скакалки. Засунув её на всю длину, она издала протяжный тихий стон. Тут же Стаса пихнули плечиком, отталкивая от двери, и Ира снова стала смотреть на своего тренера.

— Ах! Ничего себе! — тут же выдала она, когда стоны из-за двери стали громче.

Стас окинул взглядом Иру, бесцеремонно занявшую его место. Счень длинные стройные ...

голые ножки притягивают внимание, упругую попку едва ли наполовину скрывают белые трусики, выставляя на обозрение нижнюю часть гладких круглых ягодиц. Ткани на бедрах совсем мало. Он обошел её сзади. И в такой позе отлично видно, как ткань на промежности облегает киску.

Девушка так прилипла к замочной скважине, что Стас встал сзади и уже откровенно пялился на попку. Девушка привстала на носочки и снова ахнула, заставив член в шортах юноши шевельнуться от возбуждения. Не долго думая, Стас опустил руку в шорты и взялся за ствол члена. Глядя на сексуальную девушку сзади, он снова начал медленно мастурбировать, представляя, как спускает эти тонкие трусики вниз.

— Ого! Она чем-то мажет попу! — девушка громко шептала, не отрываясь от просмотра.

Возбужденному Стасу тоже захотелось увидеть эту картину и он подошел к девушке сбоку. Он легонько толкнул её ладонью в обнаженное бедро. Можно было, конечно, толкнуть в плечо, но округлое бедро манило к нему прикоснуться, и Стас не смог отказать себе в удовольствии:

— Дай посмотреть — попросил он.

Но девушка недовольно вильнула бедром, отталкивая его руку. Тогда Стас толкнул её бедро сильнее, однако его рука соскользнула по гладкой коже ягодицы и подушечки пальцев уперлись точно в ткань на промежности. Стас замер от неожиданности, поняв, что Ира так же замерла. Его ладонь полностью лежала на обнаженной теплой коже левой ягодицы упругой попки, а под пальцами через ткань чувствовались мягкие половые губы. Ира слегка изменившимся голосом тихо выдохнула:

— Она... засовывает... — при этом её спинка чуть прогнулась, от чего поверхность соприкосновения её киски с пальцами Стаса стала чуть больше

Рука юноши скользнула дальше по попке и легла на правую ягодицу. Он медленно обошел замеревшую девушку сзади и положил левую руку на левую ягодицу. Ира продолжала смотреть в скважину и вести себя так, как будто на её попке не лежат две больших ладони. Она лишь слегка повела бедрами, понимая, что эти прикосновения ей очень нравятся. Руки на попке пришли в движение и начали ласково поглаживать её ягодицы. При этом перед ней на ковре попой кверху стояла тренер и медленно вводила себе указательный пальчик в анус. Правая рука Ира оторвалась от косяка и легла на живот. Она подняла её выше и прильнула ладонью к груди.

Стас гладил слегка виляющую попку, когда Ира начала ласкать грудь, при этом задирая слегка футболку. Юноша провёл ладонями от ягодиц вверх по спине девушки, поднимая её футболку к шее. При этом он прикоснулся торчащим членом к девичьей попке. Ира тут же слегка оттолкнулась от косяка и прижалась бедрами к тазу Стаса. Его твердый член уперся в неё через ткань шорт, и она привстала на носочки, пытаясь прочувствовать его полностью. К её бедрам метнулись мужские ладони, забрались под трусики и нежно, но настойчиво потянули их вниз. Трусики упали по длинным прямым ножкам, и девушка переступила босыми ножками, полностью скидывая их.

Стас с замиранием сердца увидел перед собой влажную от возбуждения киску. Ира расставила ножки и ещё больше прогнула спину, снова вставая на носочки. К её пухлым половым губкам прикоснулась горячая твердая головка, она вдохнула, задержала дыхание, и с тихим стоном выдохнула, когда в её горячее лоно погрузился перевозбужденный член.

Из-за двери послышался сладкий стон Ольги, заставивший Стаса схватить Иру за бедра и жадно задвигаться в ней. Она тут же начала утопать в его страсти, захлебываясь волнами возбуждения, с каждым движением становящимися всё жарче и жарче. Ира нетерпеливо стянула через голову футболку, уперлась двумя руками в дверной косяк и стала помогать Стасу, толкая себя навстречу его движениям. Её грудки качались в такт его движениям, а сама она начала постанывать, когда внизу живота начало сильно тянуть зарождающимся оргазмом.

Стас шумно задышал и ускорил темп, а Ира вцепилась ногтями в дерево откосов и уже стонала, не контролируя себя. Её гибкое тело сильно выгнулось, она толкнула себя от двери, выпрямляя руки, громко вскрикнула и утонула во взорвавшемся оргазме.

Стас крепко держал содрогающуюся и кричащую страстную девушку и с тихим мычанием кончал в её горячую киску. Через секунду её тело чуть расслабилось и она опять облокотилась на дверной косяк.

— Ирочка? — раздался спереди заинтересованный голос.

Стас оторвал взгляд от красивой спины, по которой были беспорядочно раскиданы мокрые волосы, и посмотрел вперед. Перед ним стояла обнаженная Ольга с красивой круглой грудью, сразу привлекающей взгляд напряженными торчащими сосками. Она явно услышала их стоны. Между ног у тренера всё было сильно мокро от её выделений. В одной руке она сжимала скалку, а вторая лежала на стройном бедре. Ольга не дождалась ответа от своей ученицы и подняла взгляд на юношу.

— Стас. — представился тот, не зная, что ещё тут можно сказать.

При этом он слегка отвел бедра назад, и его всё ещё торчащий член выскочил из Ириной киски, устремившись вверх. Ольга тут же перевела на него взгляд и облизнула губы.

— Может быть вы и мне поможете? — помогая всё ещё трясущейся Ире подняться, спросила она.

Не дожидаясь ответа она развернулась и пошла легкой походкой к ковру. Вся её крепкая попка и ножки до коленей блестели от масла. Не поворачиваясь, она опустилась на колени и согнулась, ложась грудью на ковер. Её блестящая попка торчала наверх, а сама она стала водить ручкой скалки между ягодиц. Ольга дождалась, пока Стас подойдет к ней сзади и отдала ему скалку, призывно повиляв попой. Стас приставил ручку скалки к анусу и надавил. Ольга вскрикнула, выгибаясь и вцепляясь в ковер, а Стас уже вводил скалку глубже. Тренер замерла, ощущая проникающий в неё предмет и только сладко стонала.

Ира подошла к тренеру, села перед ней и взяла её груди в свои ладони. Не успев их поласкать, она оказалась лежащей на спине с широко разведенными ножками перед Ольгой, которая жадно впилась языком в только что кончившую киску. Ольга облизала ножку ученицы, по которой стекала струйка спермы и принялась вылизывать половые губки. А Стас уже полностью ввел ручку скалки в возбужденно виляющий зад тренера. Из киски Ольги капала смазка и Стас рывком вогнал между мокрых половых губ вторую ручку. Ольга взвизгнула и дернулась, падая вперед на Иру. При этом она успела обнять ноги ученицы, свести их вместе и закинуть Ире за голову.

Ольга слезла с Иры, а та уже привычно держала сведенные ножки прямыми и носочками коснулась ковра над головой. Её таз приподнялся, открывая удобный обзор узенькой дырочки ануса, на которую тут же тренером обильно полилось холодное масло. Оно стекало между ягодиц на спину и по киске на живот. Потом масло щедро полилось на ножки, заливая и их, и часто дышащую от возбуждения грудь под ними. К Иринему телу потянулись четыре руки, сладко её ласкающие гладкими движениями. Стас проходил ладонями от самых кончиков пальцев ног по икрам, бедрам к ягодицам. Ольга ласкала грудь и киску. Ира закрыла глаза и тихо застонала от сладостного удовольствия. Сверху появился Стас и его крепкий член лег на её половые губки. Ира повлияла бедрами, приглашая его войти, но тут в её задранную попку уткнулся тонкий палец и медленно проник внутрь. Ира вскрикнула, и на её попу снова полилось масло. За ним сразу в попу вошел палец длиннее и толще. Это было немножко больно, но сразу стало приятно. Не успела она насладиться, как в киску нырнул длинный член Стаса и плавно закачался в ней, вызывая сладостные стоны.

Вдруг он вышел и встал над ней. Ирино тело просило продолжения, и она взяла скользкие ягодицы в ладони, пальчиками нащупала анус и потянула в стороны, моля Стаса войти туда. В попку тут же ударила сильная струя масла и Ира закусила губу. Она убрала руки и закричала от сладкой желанной боли проникающего в её узкую попку толстого члена. Стас вошел до конца и Ира развела прямые ноги в стороны, ощущая как её попка крепче охватывает ствол юноши внутри. Стас стиснул грудь девушки и начал двигаться в узком проходе. Киска Иры сочилась секретом, попка ныла от возбуждения. Ира начала повизгивать и через несколько секунд бурно кончила, извиваясь под крепким телом юноши.

Стас отнес бессознательную Иру в душ и они с Ольгой её помыли. При этом Ольга не упустила возможности слизать остатки спермы с члена юноши.

Ира очнулась на ковре в гимнастическом зале, завернутая в махровое полотенце и подумала, что ей всё это приснилось. Но сладко ноющая киска и томно тянущая боль в попке говорили об обратном. Ольга и Стас ждали её пробуждения, лёжа обнаженными друг на друге и о чем-то тихо болтая.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.

Последние новости

Обласканный женским вниманием.Часть 1.На дворе стоял хмурый...

Статистика