Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.45 (10 Votes)
отдых в экзотической странеВсем доброго времени. Меня зовут Арсений. Я родом из Москвы. Мне двадцать шесть лет. Я являюсь учредителем фирмы по продаже автомобилей из Японии, Китая и Кореи. Наша фирма развивается довольно стремительными темпами, и мне, как учредителю фирмы, довольно часто приходится ездить по странам партнерам.
После изнурительного трудового года я решил устроить себе хороший отдых. Я решил уехать в какую-нибудь экзотическую страну, где я испытаю огромную массу новых ощущений. Я довольно долго думал, куда поехать. В Китае, Японии и Корее я был. Одним из привлекающих меня вариантом оказался Таиланд. Для меня эта страна казалась наилучшим вариантом для изучения их национальной кухни. Мне также оказалась интересной их культура. Еще одним вариантом отдыха была цель, не отвлекаясь от отдыха, изучить автомобильный рынок Таиланда.

Нет, работать я не собирался. Я просто хотел взять напрокат автомобиль, тем самым немного узнав про автомобильные компании и возможность сотрудничества с ними.

Я самолетом вылетел из Москвы. В самолете я думал о этой стране и возможных местах отдыха. Я не покупал туры в тур агентстве. Я люблю отдыхать самостоятельно без навязывания.
Через пару часов я долетел до Таиланда. В аэропорту я сел в такси и отправился в выбранный отель. Да, отель я забронировал заранее. Не люблю долгие поиски с жильем. Пока я размещался, в Таиланде наступил вечер. Спать мне не хотелось, потому как у нас в Москве был еще где-то часа три дня. Я отправился на небольшую прогулку ознакомится с окрестностями расположенными возле отеля.
На улице было довольно тепло. Я шел по улице и рассматривал окрестности, прохожих. В тот вечер я просто решил погулять по улице, чтобы посмотреть на их обычную жизнь.
Знакомиться с их традиционной кухней я решил на следующий день. Этим вечером я перекусил в своем отеле бутербродами из свежей рыбы и какого-то сладко-островатого соуса.

После трапезы я отправился в свой номер. После принятия душа я улегся в кровати и включил телевизор. По телевизору ничего особенного и интересного для себя я не нашел. Оставил музыкальный канал и решил поискать в интернете информацию, куда можно сходить или отправиться на экскурсию. Проштудировав интернет, я выбрал экскурсию по экзотическим уголкам туристической зоны Таиланда.

Долго искать информацию не пришлось, и я составил для себя свой туристический маршрут. Для начала я решил ознакомиться с ближайшими буддистскими замками, потом я отправился на прогулку верхом на слоне. Накатавшись на слоне, по плану своего маршрута я отправился на водную прогулку. Со своим проводником мы заплыли на один из островов. Не помню, как там он назывался, название сложное у него. Но я познакомился можно сказать полностью с их культурой и историческими ценностями Таиланда. День выдался насыщенным, я осмотрел несколько буддистских монаастырей древности.
В общем, я был очень доволен своей четко спланированной экскурсией.
Следующим этапом моего отдых в Таиланде стал мой поход в местные увесилительные заведения. Я отправился в местный ночной клуб. Народу там было очень много, больше всего, как мне показалось, там было туристов. Местного населения так же хватало. Я уселся за барной стойкой, заказал себе мартини и, с наслаждением потягивая мартини, я рассматривал окружающих. Заприметил загулявшую подвыпившую компанию русских туристов. Наших в любом месте и сразу можно признать.

Потом я заметил отдыхающих немцев, которые важно сидели и попевали пивко. Я стал рассматривать тайских девушек. Их в данном заведении было не очень много, но были весьма интересные экземпляры. Если честно, одна такая девушка понравилась мне практически сразу. В ней что-то было экзотическое и интересное.

Я решился подойти к ней и загооврить. Познакомиться у меня получилось сразу и очень легко. Тайскую девушку звали Джей. Я предложил ей выпить вместе со мной. Она кокетливо согласилась, и я решил провести этот вечер с ней, даже не подозревая, что ждет меня впереди. Мы так и происдели весь вечер за барной стойкой, разговаривая почти не о чем. Я изрядно подпил, но мое состояние позволяло угооврить эту экзотическую девушку пойти со мной в номер. Она кокетливо и с загадочной улыбкой согласилась и потом добавила, что мне придется заплатить ей, если я решу переспать с ней. Это, конечно, меня немного огорчило, что секс у нас с ней будет за деньги. Но я понимал, что незаплатив ей, я так и не познаю ее таинственности, ласки и любви. В итоге я согласился. На ее лице снова возникла красивая чарующая улыбка. Мы отправились в гостиницу в мой номер. Джей практически сразу отправилась в ванную, сказав мне приготовить постель и немного выпитть. Да, думаю сейчас самый идеальный вариант описать мою тайскую подружку для секса. Джей девушка ростом, на мой взгляд, где-то сто семьдесят сантиметров. Фигура у нее худенькая. Волосы раскрашены большим количеством разных цветов. Сиськи у нее второго размера. Да, в тот вечер она была одета в кофточку с фиолетовой мелкой сетки. Через эту кофточку было отчетливо видно, что Джей не носит лифчики. Ну, хотя посмотрев на ее сиськи, которые изумительно смотрятся без лифчика, то можно с уверенностью сказать, что лифчик в гардеробе этой сексуальной красавицы лишний. Джей знала это, вот и пользовалась своей красивой упругой грудью как несокрушимым оружием по покорению мужчин.
Вскоре появилась и моя подружка. На ней уже не было той повседневной одежды. Джей переоделась в красивый и очень сексууальный наряд. Ее грудь была прикрыта красивым кружевным топиком, который еще больше позволял насладиться красотой и сексуальностью сисек Джей.
Ее грудь тогда для меня показалась странностью, потому как она была идеальной. Я готов был восхищаться сиськами своей подруги, потому как такие идеальные сиськи получаются либо после коррекции, либо полностью замененные на силикон. Судить об этом я не мог, не потрогав их.
Также Джей одела белую коротенькую юбку, которая слегка распушалась и открывала слегка выглядывающие кружевные трусики стринги. Ее стройные ножки были украшены белыми чулками с ажурным кружевным рисунком. Самый верх чулок был украшен широкой кружевной резинкой, которая придавала пикантной остроты всему образу. Мой разум от такого протрезвел, желание секса обострилось и оживило мой член. Джей начала танцевать передо мной, показывая свои прелести перед моим лицом. Она была прекрасна и знала, как с пол-оборота завести мужчину. Буквально минута потребовалась Джейн для того, чтобы мой член пылал желанием трахнуть ее. Я испытывал новые ощущения от такого экзотического возбуждения. Еще минута, и я готов был рвануть и жестоко оттрахать эту искусительницу.

Джейн видела мое возбуждение и полыхающий огонь в моем члене. Она подошла ко мне и мои руки автоматически легли на прекрасные на ощуп ягодицы. Они у нее такие упругие, что можно было сказать, что Джейн регулярно посещает спортзал.

Это мое самовольство моя подруга быстро пресекла. Потом она вытащила из за спины белый кружевной платок и принялась завязывать мне глаза. Я стал послушным мальчиком, потому как понимал, что меня ждет сюрприз и много удовольствия, которое я испытаю с завязанными глазами, или все же в разгар нашего сексуального сношения я не выдержу и открою этот таинственный зановес. Джейн с силой затянула платочек, но я немного мог видеть что вытворяет моя подруга.

Джейн помогла мне встать, и как только я встал, я стал ощущать, что с меня стаскивают мою рубашку. Следом за рубашкой я лишился своих шорт, причем вместе с трусами. Джейн сорвала с меня одежду так страстно, что мне показалось, что она изголодалась по мужскому вниманию.
Сексуальный голод моей подруги подтвердился в моем разуме тогда, когда она с маху заглотила мой член по самые яйца. Головкой своего члена я ощутил, что мой фаллос проник в горло тайской подружки. Она так интенсивно и страстно сосала мой член, что я неожиданно для себя спустил застоявшуюсь сперму ей в рот и в тот момент когда в очередной раз она сделала глубокое погружение моего члена в свое горло. Правда, Джей слегка подавилась, но не растерялась и проглотила все, что выстреливало из моего члена.
Она ненадолго перестала сосать мой член. Наверняка, думала, что он опадет и на этом наш трах закончится. Но мой член к ее удивлению стоял бодрячком, лишь немного испуская капельки спермы. Тогда Джейн снова взяла его в свой рот и принялась высасывать остатки спермы, освежая мое возбуждение. Она старалась очень хорошо. Иногда, правда, делала небольшие перерывы для того, чтобы сглотнуть слюну и остатки спермы. Мой член снова набрался силы и мне захотелось более жестко трахнуть свою подружку. Я обеими руками вцепился в ее волосы и стал насаживать ее голову на свой член, применяя грубую силу. От такого поворота Джейн лишь была в восторге. Наверное, потому что ей это понравилось, и она получила надежду, что ее отымеют во все дырочки. Я стал звереть и не щадить ротик своей похотливой таиландской подруги.
Я долго не собирался насиловать рот Джейн, потому как мне очень хотелось раздеть и поиметь ее как следует. Я вытащил член из ее рта и помог ей встать. Потом, сразу как она встала, я практически сорвал с нее прозрачный топик и мои руки вцепились в ее сиськи. Правда я немного разочаровался. На ощупь они показались мне неестественными.

После сисек мои руки спустились на ее ягодицы, которые пришлись мне по душе. Они были нежными и очень упругими, подкаченными. Кожа ягодиц была словно шелк. Я решил запустить свои руки Джейн в трусики. Так сказать произвести обследование. Мне не терпелось сорвать трусики с своей подружки. Прежде чем сорвать трусики с Джей, я одной рукой потянул за край платка, который был завязан у меня на глазах и туго завязанный платок почти моментально развязался. Джейн испуганно смотрела на меня. Я даже подумал, что она сейчас убежит. От этого я рефлекторно схватил ее, а она стала вырываться.
Я повалил ее на кровать, одной рукой прижимая к кровати, а второй я сорвал и даже разорвал ее кружевные трусики. Машинально отбросил их в сторону и принялся задирать ее платье для того, чтобы всадить в нее свой член. Но тут странность моего знакомства и такого таинства секса прояснилась. Меня ждал сюрприз. Моя девочка оказалась с почти таким же членом, как и у меня. Конечно, я был слегка ошарашен, но во мне играл выпитый алкоголь, и была непреодолимая жажда секса. Я решил поиметь это таиландское чудо - девочку с членом.
Я стал торкать членом в ее или его анус. Проникнуть в попку Джей не получалось. Я отпустил свою девочку и обеими руками развел ее ягодицы, и мой член немножко проник в ее зад. Джейн от моего прорыва в ее попку закричала.
Потом она попросилась отпустить ее ненадолго и сказала, что она сейчас сама всадит мой член себе в попку. Я отпустил ее. Джейн дастала из своей сумки какой-то тюбик и смазала себе попку. Остатки смазки размазала по моему члену. Потом она прижала меня к стене и сама, нагнувшись, насадила свою попку на мой член. Она сама несколько раз понасаживалась на мой возбужденный фаллос, а потом отдалась полностью в мою власть.

Зверствовать я не стал. Я начал с медленных, но затяжных движений, постепенно набирая скорость. Мы оба получали неземное удовлетворение. Ее тугое анальное отверстие сжимало мой член, от чего я был готов кончить в любой момент.
Через некоторое время у нее прямо ножки стали подкашиваться, и я решил, что пора нам переместиться на кровать. На кровати я поставил ее раком и тут-то я начал драть ее попку по полной и с жестокостью.
Она стала стонать и просить пощады у меня, чтобы я поскорее кончил. Я продолжал драть зад таиландской подруги с членом. Эта странность меня перестала смущать, и мои мысли стали лишь об оргазме.
Еще немного жесткого секса, и я сдался. Я кончил прямо в зад Джей, предварительно засадив его как можно глубже. Она также испытала оргазм и член моей подруги стал извергать сперму.
Я кончил и вытащил член. Джей упала на кровать словно неживое тело. Я пошел в душ, чтобы немного освежиться. Моя подруга лежала недвижимо и лишь слегка стонала.

Я хорошенечко помылся и вернулся в комнату, правда, в комнате я не увидел своей подружки, я подумал, что она сбежала, а она всего лишь отправилась в туалет, чтобы избавиться от спермы, которая наполнила ее попку. Это я понял лишь тогда, когда она пошла в душ.
Через полчаса. Джейн вернулась и легла рядом сос мной. Она немного оделась, чтобы наверное не смущать меня. Мы долго не разговаривали, потому как не было сил. Утром Джей сама рассказала о своей странности женского и мужского организма. Джей стала транс-девочкой тогда, когда началось половое созревание, как она сама рассказала. Денег она с меня не взяла, сказала, что ей понравился секс и ушла, но сказала, что хочет вечером придти ко мне снова на секс.

Вот такие вот странности творятся с некоторыми девочками, с которыми ты, да и любой в наше время может познакомиться даже в своем городе. Вечером мы повторили наш секс, но, правда, такого азарта уже не было, был просто отличный секс, но без огонька.
Спустя четыре дня я вернулся в Москву. Я довольно часто вспоминаю о Джей. Она хоть и странная в плане слияния двух полов в одном организме, но всеже у нее есть потенциал превзойти настоящих девушек.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...

Последние новости

За окном мрак. Хлябь.  Мерзость какая-то поганая.

Статистика