Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.42 (31 Votes)

Короткие рассказы моих друзей: Егерь.

  Меня зовут Всемила, такое редкое народное имя. Я из деревни Конята, Пермской области. Мой отец служил егерем, в лесах Верхокамья. Матери своей я не знала, она рано покинула этот свет, оставив отцу меня и старшего брата. Всё детство я и брат помогали отцу управляться с огромным лесным хозяйством. Овладевая профессией егеря, перенимая науку отца.


  Я уже много лет работала в лесхозе, когда отец вышел на пенсию, а мой брат перебрался с женой в Пермь. Недолго думая я попросила о переводе на должность отца. Долгое время мне не давали согласия, и я оббила не один порог кабинета начальников, в конце концов, получила должность егеря.

  Когда мне было 19 лет, я встретила странного мальчика. 15-ти летний, невысокий мальчишка с длинными русыми волосами. Стал гостем нашей сторожки, на несколько дней. Совершенно бесчувственный, пугающий ледяной взгляд, мальчик не был похож на подростка. Скорей на ветерана или загонного зверя. Он называл себя Амон Ра Ка Ин, и проходил тяжелейшее военное обучение. А у нас оказался для практики в условиях леса.
  Не знаю, стоит ли об этом говорить. Амон смотрел на меня другим взглядом, во взгляде было мужское сильное желание. Он часто прикасался к моим волосам, и принюхивался как дикий зверь, стоя рядом со мной. Ну в общим, в последний день перед отъездом. Я уступила мальчику, мы были вместе не долго. Мне было очень приятно, не смотря на его малый возраст. Мальчик оказался опытным любовником.
  Садясь в машину, он пообещал, что навестит нас, как только сможет…

  Прошло много лет, я уже работала егерем. И в тот год, готовилась к открытию сезона охоты на кабана. Каждое лето к нам приезжают охотники, за сезон их бывает не так много. Но всё же работы хватает.
  Зазвонил сотовый, определитель выдал незнакомый номер. Я сразу же узнала этот утробный голос.
  - Здравствуй Всемила. Как ты поживаешь?
  - Здравствуй Амон, у меня всё хорошо. Как ты сам?
  - Спасибо! Всё хорошо.
  Я была удивлена, не виделись столько лет, и вдруг он позвонил. Я была рассержена на него, но. Сильно захотелось увидеть старого любовника, и я подумала предложить Амону приехать к нам на охоту. Но он меня опередил:
  - Я могу зарезервировать охотничий билет?
  - Да, да конечно.
  - В конце июня, чесал 20-го, нормально будит?
  - Да в самый рас, приезжай, буду тебя ждать…

  Если я ночую в сторожке, то по утрам выхожу из избушки голышом и обливаюсь холодной водой. Всё равно людей вокруг нет, стеснятся некого. К этому меня приучил отец, как профилактика от всех болезней.
  20-ого я встала в 5 утра, рабочий день у егеря начинается рано. Скинула трусики, в которых спала и пошла во двор, чтоб окатить себя холодной водицей. Утро встретило меня ночной летней прохладой, и сырым лесным воздухом. В этот час мошкара и каморы не донимают, поэтому я не торопилась. Я набрала ведро воды, выплеснула её себе на голову, и собиралась уже вернуться в сторожку.
  Как вдруг по спине побежали мурашки, а волосы на голове зашевелились. Пронзительный ледяной взгляд, уставился на меня. Амон уже приехал, и стоял возле сторожки, ожидая, когда проснусь.
  Сначала мне хотелось стукнуть его побольней, но потом обида поутихла, и я спокойно сказала:
  - Ты уже здесь?
  - Доброе утро Всемила.
  Вдруг я вспомнила что стаю совершено голая, и прикрыв руками грудь и писю убежала в избушку. Когда он входил в домик, я уже успела натянуть кофту. И вертела голенькой попой, перед ним, засовывая ноги в штанины.
  - А здесь всё изменилось. – Сказал он, осматривая старушку.
  Хоть он и делал вид, что не заметил моего конфуза, в воздухе повисла неловкость.
  - Да, у нас был пожар, тем жарким летом. И пришлось ремонтировать.
  - Понятно.
  - Как Мстислав? Как он поживает?
  - С братом всё хорошо, он с женой сейчас в Перми живёт. Скоро у них родится девочка.
  - Хорошая новость…

  Через пару часов мы выдвинулись на охотничьи угодья. Амон за эти годы не сильно изменился, такой же холодный и жестокий. Я для охоты прихватила свой карабин, а выбор оружия моего гостя меня удивил. Он привёз лук со стрелами, прям Чингачгук - Большой Змей.
  - Ты будишь охотиться с этим?
  - Ружья шумные, пахнут дымом и машинным маслом.
  - Ну, если ты так подходишь к делу, то конечно…
  Я посмеялась, но когда мы нашли кабана, поняла что его выбор оружия, вполне оправдан. Он и раньше мог удивить меня, ну и теперь тоже. Одной стрелой, без шума, с точностью хирурга. Амон уложил здорового кабана, зверь даже не заметил, как умер. Обычно, даже опытные охотники из ружей не с первого выстрела могут уложить такую зверюгу.

  Вечером я увидела ещё один потрясающий трюк. Амон коротким кривым ножом, освежевал кабана всего минут за 20. Потом мы натёрли мясо солью и оставили на несколько часов, чтоб подготовить к жарке.
  Пока мы ждали, я предложила гостю водочки, пару бутылок специально припасённых к его приезду. После чего беседа пошла легче, да и веселей. Он не смеялся, но много шутил, рассказывал, чем занимался очень мало и неохотно. Больше расспрашивал о нашей жизни, об отце…
  Засиделись мы до поздней ночи, чуть пьяные любовались звёздным небом. Глаза уже смыкались, и я предложила ложиться. Амон согласился, с каким-то загадочным взглядом. У меня в сторожке стоят две кровати. На одной сплю я, другая пустует до приезда гостей.
  Я достала чистое постельное бельё, и начала стелить постель для гостя. Амон стоял за спиной, рассказывая о чем-то смешном, и даже чуть пошлом. И стоило мне наклонится чтоб расправить простынь. Я тут - же почувствовала его тонкие пальцы на моей пышной попке. Не сказала бы, что это было неожиданно, и даже я сама хотела его внимания. Поэтому весь вечер прижималась к моему гостю, томно на него поглядывала, и часто наклонялась к нему спиной, натягивая штаны на попе. Мужики любят задницы! Особенно этот.
  Я оглянулась с довольной улыбочкой, и мои штанишки поползли вниз. Он очень умело заелозил пальчиком между моих ног. Находя те самые скрытые у нас в складках местечки, от которых становится так сладко. Когда я потекла как сучка, Амон навалился все телом сзади и прижал меня животом к кровати. Его твёрдый член проник в меня, и начал томное движение. Руки Амона крепко меня держали, будто я возьму и убегу. Услышав мои блаженные вздохи, он отстранился. Перевернул меня на спину, и навалился вновь. Теперь я смотрела в его глаза, удивительно, но даже в момент страсти, его взгляд не менялся. Абсолютно бесчувственные, холодные и пронзительные. Мне захотелось отвернуться. Амон, почувствовав это, ослабил хватку, и начел разворачивать меня, ставя на коленки.
  - Ай! Ты в попу попал!
  - Куда целился туда и попал.
  Появилось неприятное чувство трения, я знала, что он не отпустит, пока не захочет сам. Расслабив попку, глубоко вдыхая при каждом его толчке, я терпела. И очень быстро неприятное чувство в попе прошло. Появилось лёгкое удовольствие. Оно толчками расходилась из попы в живот и грудь. Удовольствие становилось сильней с каждым его движением. Очень скоро блаженство разлилось по телу. Ощущения от секса в попу и писю отличаются, и удовольствие тоже разное.
  В глазах потемнело, я перестала владеть собой, наслаждение переполнило меня, затопив до кончиков пальцев ног. Я громко закричала и рухнула на кровать.

  Спали мы в одной кровати, всю ночь он лежал, обняв меня. Его по-женски тонкие руки, так крепко меня обнимали, а стоячая пимська тёрлась о попку. Амон так и не кончил.
  Я по привычке встала за три минуты до сигнала будильника. Высвободилась из объятий Амона, отключила будильник, чтоб он подольше поспал. И паша на улицу облиться холодной водой.
  Вылив ведро воды наголову, и тут же почувствовала взгляд на себе. Амон стоял на пороге избушки, в чём спал, голый.
  - Проснулся?
  - Я чутко сплю.
  - Хочешь обелиться?
  Он подошел, взял ведро и вылил его на себя. Я много лет закаляюсь, таким образом, но и мне порой бывает слишком холодно. Как сейчас, меня потряхивал утренний холодок. А этот хоть бы поморщился, не одним кусочком тела не шелохнулся.
  Утром мы готовились, ко второму дню охоты. Но быстро не вышло, я уж пожалела, что так быстро вчера вырубилась. Не дав Амону кончить.
  При каждом удобном случаи, мои штанишки сползали с пухлой попки. Я стояла раком в избушке, во дворе, по пути на место охоты, и даже на подстреленном втором кабане. Ненасытный гость драл меня весь день, я уже устала кончать. Когда он имел меня вечером в последний рас я спросила его:
  - Ты действительно хотел приехать на охоту? Или приехал затрахать меня?
  - Я не люблю охоту, просто по тебе соскучился.
  - Вот как?
  Соскучился? Соскучился? И только через столько лет? Я даже обиделась, не знаю, правда, почему. Отпихнула гостя и натянула штаны. Амон рассмеялся, никогда не слышала, как он смеётся. Жуткий звук.
  - Не обижайся, я понимаю, что прошло много времени. И я должен был навестить тебя раньше. Но жизнь метала меня и била об стенки. И тебе не нужно было меня видеть в тот период жизни.
  Я обняла старого друга. И подмигнув, снова спустила заезженные штаны.

Автор: Amon Ra Ka In Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом.

Последние новости

До санатория мы добрались поздно. Уже...

Статистика