Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (2 Votes)

Мой одноклассник Витя часто заходил ко мне домой, чтобы вместе позаниматься. Потом мы часто играли в шахматы, а устав садились в зале на диване и говорили, как Витя предлагал"поговорить о жизни". Ну естественно, все наши разговоры уверенно сползали на темы секса. Оказалось, что мы с ним по ночам часто дрочили, как только родители засыпали. Я кончал в большой носовой платок, спермы было немного, затем утром быстро простираешь его и вскоре он высыхал-всё шито-крыто так сказать. А обычного секса мы ещё не знали, хоть нам было по 16 лет, вроде и большие уже.
Однажды Витька заметил, что у меня встал мой писюн, выдавливая бугор в брюках и попросил показать его. А я соответственно, чтобы он показал свой писюн. У меня был небольшой,померяли 10 см, но толстый,яйца большие, "как у моего папки",сказал Витёк.

А у него был намного длинее, 16 см, но намного тоньше. Я засмеялся, говорю, у тебя как ствол противотанковой пушки, тонкий и длинный. А он смеётся-а у меня мол, как старинная мортира на колёсах. Мы долго хохотали, а потом вдруг Витька предложил пососать мой писюн. Я был немного в шоке, но сильно возбудился, представив это. Тогда Витя потащил меня в ванную, мол надо писюн помыть обязательно. Взял он кружку тёплой воды, сказал мне намылить член полностью, а затем стал поливать, смывая мыло. Было даже немного приятно.
И вот свершилось!-я сижу на диване, закатывая глаза и стону от удовольствия, а Витёк стоит на коленях передо мной и держит мой член во рту, слегка покусывая и быстро двигая язычком по кончику головки. Он то засовывает почти полностью мой писюн себе в рот, то дежит во рту одну головку и играет язычком и губами. И вот эта ослепительная вспышка!-судорга прошлась по моим напряженным ногам, в головке члена сильно защеколтало, он запульсировал и немного спермы вылетело прямо Витьке в рот. Было так восхитительно, что я чуть не потерял сознание. Вскоре темная пелена сошла, глаза стали видеть-а Витёк всё держит мой член во рту! Первый минет, хоть и от парня-это незабываемый взрыв удовольствия.
Потом Витька рассказал, что его отец год назад освободился из "зоны", сейчас они с мамой и Витьком живут вместе, видимо зоновская закваска...Где-то с полгода назад он пришёл домой пьяный, мама была в ночной смене, а он заставил сына сделать ему минет. А попробуй откажи!-папан в гневе был страшен! А вот пару месяцев он иногда трахает Витька в попку, член у него небольшой, поэтому перенёс сынок папины "шалости" довольно легко, только плохо, что он такой тяжёлый, как навалится, когда кончает, аж кости хрустят.
Тут Витька и говорит, что вот если он мне дал...Я ведь намного легче его папки...И смотрит на меня выжидающе. Я представил это и мой писюн буквально подскочил, наливаясь кровью. Да так резко, что я тихо застонал. Тут Витя говорит, что мне "снять давление", тащи мол крем какой-нибудь. Схватил я крем после бритья папкин, Витя лёг на диван, подложив под живот подушечку небольшую и спускает брюки и трусы почти до колен. Раздвинул он свои небольшие половинки попки, а я дрожащими от возбуждения и волнения пальцами стал смазывать ему его тугую дырочку кремом. Одним, а потом и двумя пальцами я стал массировать дырочку, погружая пальцы внутрь такой манящей, тугой дырочки. Витьке похоже это стало нравиться, он тихонько стал охать, даже двигать попкой навстречу моим пальцам. Чувствую, что мой писюн просто лопается, залез на него сверху и стал вводить в его смазанную дырочку. И вот я внутри, плотненько так, горячо, так приятно. Сообразил, стал двигаться в его дырочке, катаясь по упругим ягодицам попки, получая незабываемую сладость анального секса.
Так было довольно долго, Витька сладко стонал, но вот мой оргазм и я изливаюсь внутрь его попки, доставившей мне массу сладости. Мы долго ещё так лежали, не двигаясь, впитывая новые ощущения. Потом пили чай на кухне с бутербродами, так как наш секс возбудил аппетит. Вот бы так мою мамочку или сестренку старшую, она сейчас в институте учится, домой редко приезжает, говорю я. А Витёк вдруг выдал, что он несколько раз уже своей мамочке всунул. Родители часто ходят в гости, а когда выпившие приходят домой, то его маман ложится с сыном, так как папан сильно храпит и дергается. Вот так тогда поворачивает свою мамочку на бочок и вставляет ей в писю или в попку, подвигается и кончает. А она пьяная и не соображает, кто его имеет, ха-ха. Но больше Витьку нравится, когда его в попку...
Мы ещё так несколько раз трахались, точнее трахал я его. А однажды Витька вообще придумал: попросил разрешения одеть школьное платье моей сестры. Ну да ладно! Он зашёл в ее комнату, а вскоре оттуда вышла девчонка! В школьом платье с белым фартучком, в чулочках, губы подкрашены, щеки напудрены, на голове шляпка моей мамочки-классная сексуальная девчонка! Я просто озверел от такого зрелища и вскоре трахал эту "девчонук" в попку на диване, перед диваном в позе "рачком", и стоя! Это было просто невероятно, так классно и чудесно!
Так продолжалось почти два месяца, но все когда-то заканчивается. И каким образом! Однажды, когда моя мамочка спала после ночной смены, пришел Витька, говорит, что попка просто свербит, очень хочет в попку. Смотрю, мамочка вроде спит, пошли в мою комнату и давай я иметь его в попку на своей кровати. Но похоже оба громче, чем можно охали и стонали, потому что, когда "уплыл", очень довольный, а я в ванной мыл свой член, вышла из спальни моя красавица-мамочка, полуголая, ночнушка задралась, ножки её длинные, тонкие так возбуждающе смотрятся. Как потом оказалось, она всё видела, но решила не делать скандал, а поступила умнее-стала возвращать меня из гомосексуальности в нужную гетеросексуальность.
Мамочка взяла отгулы, Витька перестала пускать к нам, мотивируя, что надо небольшой ремонт вроде сделать, а я помогу ей. А сама потолок на кухне побелила и всё! А теперь она, мотивируя жарой, стала ходить по дому полуголая почти-то в одной комбинации короткой на голое тело, то в какой очень короткой юбочке моей сестры и в лифчике, то ляжет на кровати в ночнушке, сверкает своими белыми трусиками, которые нахально выглядывают из-под шелка ночнушки и просит помассировать ей шею и спину. Массирую ей шею, полулёжана ней, а то катаясь на её попке. А потом она села спиной ко мне и я опять массирую ей спину, не выдердал, обнял мамочку, стал нежно целовать её в шейку и ушки, приговаривая, какая она у меня красавица, как мне приятно её обнимать, как она чудесно пахнет. Мамочка так радостно засмеялась, мол хоть я вижу, какая она красивая, а то папа почти внимания не обращает. А я обнимаю её, стал гладить по животику, прижимаясь к её спине, в лицо посмотреть все же и стыдно и страшновато. И вдруг мои пальцы наткнулись на восхитительные шары маминых грудей! Сквозь шелк они так возбуждающе играли в моих руках, я просто сходил с ума от возбуждения, зарывшись в сладкий дурман её волос. Хоть и страшновато, но стал напористо ласкать её груди, соски вдруг стали намного крупнее и тут мамочка стала стонать просто в голос. Ей это нравится! Как мне было классно, член колом стоял в трусах. Тут мамочка стала наваливаться спиной на меня, выскользнула из моих объятий и легла на спину. Полежала немного, я любуюсь ею с вожделением и тут приподняла попку и...Вот это да! Она снимает свои трусики! Я был в шоке! Затем её орячие руки притянули меня и мы стали целоваться. Я чуть не кончил!-это было невероятно! Но мамочка прервала наши поцелуи, как-то так гибко выгнулась и перевернулась на животик, немного выклянчив свою попку. Подол ночнушки тут же сполз на талию или она его подтянула, но передо мной предстала во всей своей красе эта круглая белая попка, губки её вагины внизу. Ягодицы немного разошлись и я видел кругляшок ануса! Я был вне себя! Но сообразил и стал язычком ласкать тугую дырочку и мамину чудесную щёлочку, губки которой сразу набухли помокрели.
Мамочка сильно застонала и я решился! Содрал с неё ночнушку, свои трусы и стал совать свой просто одеревеневший член в мамочку. Всунул, чуть туговать-я в маминой попке! Супер! Вскоре я кончил, ведь такое возбуждение, но продолжал двигаться в её тугой дырочке, получая невообразимое удовольствие. Лежу на зрелой женщине, своей ненаглядной любимой мамочке, моему члену так прекрасно в её попке, так плотненько и приятно! Мы стонали в унисон, у мамочки, как она потом сказала, давно не было секса и вот такой случай!
И вот второй оргазм, меня передернуло всего, в глазах туман, я даже "отключился" ненадолго. Но сообразил-мамочка-то не кончила! Слез с прекрасного тела мамули, перевернул её на спину, раздвинул её стройные ножки и приник к её вульве, вовсю лаская язычком и пальцем. И вот он, момент истины-мамочка кончает от моих ласк! Мой член немного "взбодрился", я залез на мамулю и всунул член в эту дырочку, которая когда-то выпустила меня на свет. Мамина грудь играет подо мной, её живот обжигает меня-это восхитительно! Я лежу на моей любимой мамочке и наслаждаюсь!
Мы так и уснули, проснувшись среди ночи-оба захотели в туалет. Потом мы целовались во тьме коридора. Потом я очутился среди маминых раздвинутых ножек и двигался в её вагине. Спермы у меня уже не было, но главное, что у мамочки вновь был оргазм. А потом, стоя под струями душа, я понял главное-с помощью мамули я стал гетеро! Никакие парни, ни какой Витёк-это все растаяло и ушло. Я стал гетеро! Моя любимая умная мамочка-ты "вылечила" меня!

Комментарии  

 
АНДРЕЙ
0 #1 АНДРЕЙ 01.01.2013 22:13
даите мне полизать пизду-890667227 10
Цитировать
 

Афоризмы

Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.

Последние новости

Эта история произошла со мной когда мне...

Статистика