Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.25 (4 Votes)

Эта история началась немного раньше. Десять лет назад я познакомился с очень приятной девушкой по имени Вика. Встретились мы благодаря интернет-порталу, у меня совсем плохо получалось сходу начать общение. И она сама взяла инициативу в свои руки, как оказалось потом, Вика уже на первом свидании была готова снять с меня штаны. Но так как я всегда был в этом вопросе полным профаном, интим отложили аж до третьего. Причём как всегда инициатива принадлежала ей.
День выдался солнечный и жаркий, поэтому решение ехать на море не подвергалось сомнению. И, конечно же, уже на пляже выяснилось, что у Вики нет купальника с собой. Но её это не особо смутило, она тут же разделась до нижнего белья, которое надо сказать больше показывало, чем скрывало. Моему взору предстали черные прозрачные трусики и лифчик, сквозь них я мог разглядеть все интимные части моей девочки, например, что у неё очень большие половые губы и достаточно крупный клитор. Но уже после я узнал, что это было его возбуждённое состояние. Под лифчиком были видны тёмные ореолы сосков.


- Ну что пойдём купаться? - позвала Вика.
И убежала к морю, я быстро разделся до трусов и погнался за ней. Догнал я ее уже в двадцати метрах от берега. Она тут же обняла меня руками и ногами и прижалась своим ртом к моему. Мои пальцы нащупали сквозь ткань бугорок клитора. Я стал легонько теребить его. Вика заурчала:
- Ты что там делаешь?
- Кажется, стараюсь сделать тебе приятное.
- Мммм, тогда я тоже что-то могу сделать. - Она опустила ноги на дно и засунула руку мне в трусы. - ооо, а он у тебя большой мальчик.
Ее рука стала дрочить мой член. Так мы играли с нашими письками минут пять. Но до конца разрядиться не смогли. Вода была ещё достаточно холодная, да и люди вокруг норовили подплыть поближе. Тогда мы просто чуть-чуть поплавали, чтобы снять возбуждение и отправились на берег.
Мы ещё несколько раз заплывали в море, грелись на солнышке, целовались, пока нам это не надоело, ведь мы уже хотели намного большего.
- Поехали ко мне, - сказал я. - А то я не хочу вставлять свой член в тебя на виду у всех. А мне этого уже очень сильно хочется. Боюсь ещё не много и я это сделаю.
- Я тоже хочу твою письку, - ответила Вика. - А ты далеко живешь?
- Полчаса езды на автобусе.
- Поехали, быстрее.
Мы стали одеваться. Вика скинула лифчик, сверкнув своими небольшими грудками и заманчиво торчащими сосками, и одела футболку. Я в это время снял мокрые трусы и натянул шорты. Одевшись, мы направились к выходу с пляжа. Каждого из нас одолевала сладкая истома в предвкушении того что будет дальше.

Вика устало прижалась ко мне, мы шли по тропинке от моря к автобусной остановке.
- Подожди, - сказала Вика, - не могу идти в них, они мокрые, неудобно.
С этими словами, она приподняла юбку, которая, была всего на 10 см ниже попы, и стянула трусики.
- Вот теперь лучше, пошли.
От такого простого действия я даже не сообразил, что у неё под юбкой уже ничего нет. Через некоторое время, дорога стала подниматься в горку. Если я немного отставал от неё, мне становилась видна её голая попка
- У тебя очень красивая попка, - сказал я.
- Правда? А так? - с этими словами она приподняла края юбки повыше. Теперь её аппетитный зад совсем обнажился.
- А так я могу потерять контроль.
- Это как?
- Лучше не спрашивай, а то у меня в голове очень пошлые мысли.
- Это какие?
- Разные, что я могу сделать с тобой, с твоей попкой и всякое другое.
- И чтобы ты сделал с моей попкой? - она уже стояла рядом.
- Не скажу, - я её обнял и начал целовать, её язык заполнял мой рот, мои руки скользнули под её юбку, опустившись по бритой киске, мои пальцы погрузились во влажную пещерку. Вика сразу прижалась клитором к ладони, и застонав начала тереться. Мой член уже был готов вырваться наружу. Вдруг моя девушка остановилась.
- Подожди.
Отбежав, она присела на краю тропинки спиной ко мне, я прекрасно видел ее задницу, и колечко ануса, а также достаточно большие половые губы между которыми скоро появилась струйка. Это зрелище ещё больше распалило во мне желание, но в то же время у меня появились силы сдержаться. Пописав, Вика опустила юбку, и подошла ко мне. Я ее ещё раз поцеловал и не позволив себе ничего лишнего взял ее за руку.
- Пошли, пока я тебя тут не трахнул.
- А ты не хочешь меня? - якобы удивившись, спросила Вика.
- Конечно, хочу. Но не здесь.
По ее быстрому согласию, ввиду нежно сжатой руки, стало понятно, что и она не горит желанием заниматься сексом на природе.
Скоро мы вышли к дороге, а минут через пять подъехал автобус. Я благоразумно поднялся позади Вики, прикрыв ее голую попу от посторонних взглядов, к нашему счастью автобус заполнился лишь наполовину, и мы могли спокойно шалить, никого не смущая. Моя рука опять оказалась под юбкой, а пальцы внутри влагалища, Вика тоже не осталась в стороне и вот ее рука уже проникла в мои шорты и сжала член.
Она стала помогать моим пальцам, двигая тазом и глубже насаживая свою письку на них. Через минуту она глубоко задышала, резко повернулась ко мне и впилась поцелуем в мои губы. Долго это не продолжалось, ее тело начало мелко трясти, мои губы поглотили стоны и крики. Чуть отдышавшись моя девочка, решила вплотную заняться моим красавцем, ее рука в очередной раз сдавила ствол и стала дрочить мне. Тут уже настала моя очередь глубоко дышать и подавлять стоны. Скоро я наклонился к ней и горячим голосом прошептал:
- Сейчас кончу.
Она не говоря ни слова, наклонилась, как будто потеряла заколку и ищет что-то на полу. Ее рука мгновенно освободила мой член, и она ртом насадилась на него, и это была последняя, такая нужная капля, оказавшись во влажном горячем месте, мой жезл тут же разрядился. Вика все проглотила, облизнула головку и нежно чмокнула. После этого приключения мы расслабились и спокойно ехали дальше. Тем более, что постепенно автобус наполнялся людьми. Мы даже не думали, что кто-то мог видеть наши игры, нам было все равно. Словно мы находились в каком-то своём, особенном месте.

Через минут сорок автобус подъехал к нашей остановке. К этому времени расслабление прошло и нас опять охватило вожделение. Выйдя мы тут же обнялись и принялись, наверное со стороны могло показаться, что очень неприлично, целоваться. Жил я на пятом этаже, поэтому пока мы поднимались, Викина попа была у меня перед глазами, я даже пару раз пытался ее поцеловать. Но она дразнясь каждый раз убирала ее в другую сторону. От этого, мне открывался ещё более откровенный вид. Только переступив порог, мы обрели возможность, полностью избавится от одежды.
Не помню как я снимал рубашку с себя и как снял одежду с Вики, мои губы и руки были заняты девичьим телом, я целовал ее грудь, живот, опускаясь все ниже и приложился к истекающему соками роднику. Она текла вовсю, моим пальцам уже было очень свободно у неё в письке. Используя естественную смазку, я сделал то, что уже хотел сделать весь день, ввёл палец в Викину попку. На удивление, она не только не отстранилась, но и стала помогать мне поглубже его загнать, тогда я решил попробовать сделать это сразу тремя пальцами, и снова все прошло на удивление гладко, ее попка сидела на моих пальцах, а большим пальцем я ласкал клитор. Терзать мою девочку долго я не мог, поэтому мы переместились в спальню на большую кровать. Теперь настала ее очередь терзать меня, она быстро стянула меня шорты, и охватила ротиком мой освободившийся член.
- Нет, постой, - сказал я, подтягивая Вику на себя - Я хочу тебя.
- Я тоже хочу тебя.
Как же долго мы ждали этого момента, ее горячая мокрая пещерка окружила моего красавца. Я приподнимал Вику за попу и опускал вниз, мой член скользил у неё в киске, доставляя наслаждение обоим.
Хотя я могу похвастаться размерами своего жезла, но с Викиной возбуждённой киской он с трудом совладал. Создавалось впечатление, что стенки пещеры расширились, и я решил ему помочь, помня, что моя девочка не против пальчиков в попке, аккуратно ввел два из них в задний проход. Теперь мой член мог чувствовать их через стенки влагалища и прямой кишки. Вика зарычала от удовольствия и удвоила темп, ее киска и попка все глубже и глубже насаживались. Наконец ее тело опять задрожало, и громко закричав, моя девочка стала кончать. Она не слезая с члена опустилась на бок, и затихла. Минуту спустя она спросила:
- Куда ты хочешь?
- В попку, - ответил я, немного ошалев от собственной смелости.
- Давай.
Она повернулась на спину и подняла ноги, раздвинув их в стороны, моему взору открылась ее дырочка в попке, она блестела от смазки вытекщей из вагины, и выглядела достаточно растерзаной чтобы принять член, не долго думая я приставил головку к анусу и нажал. Вика издала стон и подалась навстречу. Член легко миновал преграду и провалился на всю длину в ее попку.
- Подожди, дай чуть-чуть привыкнуть.
- Теперь давай. не торопись сильно.
Я стал накачивать ее задницу своим поршнем, начала неторопливо, потом все больше и больше ускоряя темп, и вот через минуту мой боец уже гонял вовсю. Вика опять начала стонать, она впилась в меня и говорила:
- Давай быстрее, глубже, глубже.
После этих слов, я ускорил темп, мой член раздалбливал ее задницу. Через минуту чувствуя приближение оргазма, я задвинул свой ствол глубоко в кишку и стал кончать. Одновременно со мной дрожью забилась Вика. Некоторое время спустя я отстранился, и стал смотреть на такую, теперь мою самую любимую дырочку. Викин анус превратился в глубокое отверстие, из которого вытекала сперма. Когда колечко закрылось, я лег рядом с моей девочкой.
- Я тебя люблю, - сказала Вика. - Мне с тобой так было хорошо.
- Я тоже тебя люблю. Я тебя не сильно утомил?
- Неет, - игриво сказала она, - мне ВСЁ очень понравилось. Надеюсь, утром ты разбудишь меня своим членом.
- И где он будет?
- Везде где ты пожелаешь.
Вика положила голову на мою грудь, я ее обнял и поцеловал. Мы и не заметили, как потихоньку уснули. Уже засыпая, я подумал, как мне повезло. Я давно хотел встретить девушку, которая обожает анальный секс и моя мечта осуществилась. Но как оказалось, это было только начало.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся",особенно когда ты действительно спокоен.

Последние новости

На следующий день Николай разбудил Вику в...

Статистика