Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Летом нам с моим другом Мишкой стукнуло по 16 лет. Мы жили в поселке гидростроителей, родители строили ГЭС, а мы проводили каникулы на реке. Однажды Мишка позвал меня купаться, а когда пришли на пляж, предложил залезть под ветви большой ивы, которые образовали такой маленький уютный шалашик. А оттуда хорошо подсматривать за женщинами и девушками, которые рядом в кустах переодеваются. Так и сделали.
Увиденное превзошло все мои ожидания. Женщины часто переодевались, мы насмотрелись вволю. А тут подошли две молодые девушки чуть старше нас, присели рядом и давай целоваться и ласкать одна другую. Это нас сильно возбудило, мы терли свои писюны в шортах и тихо млели. Когда эти девчонки ушли, Мишка вдруг предложил мне: "Сашка,пошли вон в ту рощицу, давай в жопу поебемся ,а то мой писюн уже лопается". Я тоже был вне себя от возбуждения, в голове туман и одни мысли о ебле или мастурбации.


Зашли мы в рощу, нашли хорошее такое тайное место, Мишка постелил старое покрывало, которое он брал на пляж и лег на живот. А что дальше? Тут он опять удивил меня-приподнялся, спустил шорты и трусы до колен и сует мне в руку баночку с вазелином. "Смажь мне попен", шепчет он. Раздвинул он свои довольно пухлые ягодицы, мне открылась коричневое пятнышко ануса. Мой писюн сразу опять встал. Снял я свои шорты и трусы совсем, смазал Мишке всю дырочку и стал пальцем двигать в ней. Мишка стал говорить, что ему так хорошо, а потом-давай, мол, вставляй. Закинул я ногу, навис над ним и начал пытаться вводить свой член, стоящий колом, в его дырочку. Как ни странно, вошел туговато, но смело, до конца и я лег на него. Оказалось, что Мишка часто трахает себя свечкой в попку и балдеет, вот почему так легко вошел я в него. Это было так чудесно!
Потом я сообразил стал двигать членом в его дырочке. Мне стало так хорошо, просто катаюсь на его мягко-упругих ягодицах. Оргазм быстро настиг меня,ведь я был так возбужден. Выходить из его дырочки мне не хотелось и я продолжал свои фрикции. Вскоре мне опять стало так хорошо, мой писюн запульсировал и я стал изливаться Мишке в попу. А он заохал, застонал, шепчет, что ему хорошо, приятно. Потом попросил еще полежать на нем и член не вынимать, так приятнее. Лежу на нем, голова чуть кружится, вставать не хочется, а Мишка молчит. Но потом захотелось в туалет.
Сходил я отлил, возвращаюсь - Мишка лежит на боку, член его торчит колом и чуть постанывает. Что такое, спрашиваю. А он стонет просто и умоляет помочь ему кончить. В попу мне не захотел, да и я не очень желал такой здоровый писюн у себя в попе иметь. Вспомнил, как мамочка папу ублажала дома, и как-то на пикнике в кустах дядю Сережу, папиного шефа. Лег рядом, взял в рот головку Мишкиного члена-горячая!Стал лизать кончик члена и чуть подрачивать рукой. Вскоре Мишка просто взревел и тугая струя спермы потекла мне в рот. Хорошо, что ее было немного и я быстро все проглотил. Мишка лег снова на живот, блаженно заохал и предложил мне опять его в попку, если хочется. Мой член сразу ожил при таких словах и я вновь сую в его тугую дырочку. Теперь мой член вошел намного легче. Я долго двигался, но никак не мог кончить. Тогда я закрыл глаза и представил, что это трахаю в попку свою мамочку. А попка у нее просто супер! И вскоре я вновь излился Мишке в его кишку. Класс!
Моя маман любила читать книги, лежа на животе. Лето, жарковато, она дома в трусиках и лифчике или в трусах и легкой коротенькой комбинации. Это меня сильно возбуждало. Иногда вроде в шутку я ложился на мамочку, членом упираюсь ей между ее классных ягодиц, и вроде пытаясь забрать себе ее книгу, как бы сильно хочу почитать. Если я не сильно на нее наваливался, то она иногда не спихивала меня и мы вместе читали книгу. Хотя у меня в голове и глазах стоял туман, все мысли о том, что лежу на маиной попе.
Однажды мамочка пришла немного выпивши-вроде день рождения начальника. Сняла платье, легла и стала журнал листать, немного приподнявшись на локтях. А я давно не трахал Мишку в попу, яйца сильно болели и я нахально лег на мамочку, вроде тоже журналом интересуюсь. Просунул ладони ей под живот, затем выше и тут в моих руках мамины груди. Шелковый лифчик только усиливал кайф от прикосновения к этим крупным, еще упругим шарам. Я замер, шелк лифчика просто обжигал мне пальцы. Мама молчала, тогда я осмелел, стал ласкать, как мог, ее грудь и немного двигаться своим тазом по маминой попе. Вскоре я услышал легкие мамины постанывания, она приподняла голову и стала тереться своей щекой об меня. Я стал смелее мять ее прекрасную грудь, чувствую,что под моими пальцами соски стали намного крупнее. Стал целовать мамочку в щечку, потом в шею, затем взял в рот мочку ее ушка и начал ее покусывать и посасывать. Мамины стоны стали громче, она чуть приподняла свою круглую попу и стала двигать ей, тереться о мой член. Волна похоти захлестнула меня, приподнялся, стянул мамины трусики до колен, раздвинул ее ягодицы и вот! - передо мной ее такая заманчивый кругляшек ануса и мокрая щелочка, в которой есть дырочка, которая выпустила в свое время меня на свет. Вне себя я быстро достал свой член, который окаменел от прилива крови и точно ввел в эту невероятно пахнущую сексом дырочку.
Это был полный восторг! Мамочка выгнулась в талии, мой длинный, но тонкий член глубоко вошел в нее и я стал быстро двигать. Я в мамочке, моей любимой мамочке! Исполнилась мечта моих эротических снов. Неумело расстегнул застежки лифчика и вскоре в моих ладонях эти блаженные шары грудей. И мы полетели навстречу друг другу. И вот финал - мое рычание и громкие мамины прерывистые стоны. Я крепко зажал ногами ее ноги и стал вбиваться в ее лоно.
Мамино вынужденное воздержание от папиных"рыбалок"с попойками, мой спермотоксикоз - и вот этот сладостный инцест! Я был на седьмом небе. А оргазм я мамочкой-это полная сладость! А второй-поздно ночью?!И может самое главное - теперь я не интересовался с этих пор попками друзей. Я стал гетеросексуалом! И все благодаря своей мамочке!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...

Последние новости

Выехали они до рассвета. Сонная Рэйчел куняла...

Статистика