Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.67 (3 Votes)

Алёнушка ещё хочу.
У Алёны никого не было дома и когда я к ней ехал, я об этом знал, я позвонил, она открыла, даже не спрашивая (кто там). Мы прошли к ней в комнату и сразу обнялись и поцеловались, так будь – то  не могли этого сделать на пороге, обнимая её, я заметил, что она без лифчика но в трусиках, тут я её попросил: «Алёнушка, можно ты выйдешь, за дверью снимешь трусики и снова зайдешь уже без них». Алёнушка согласилась, это была моя самая любимая эротическая фантазия.

Алёна вышла и через минуту снова вошла в комнату, я стоял и ждал её у двери и сразу же накинулся на неё, мои руки скользили по халатику, не встречая никакого сопротивления, я ласкал её нежную голую грудь, попу, ласкал всё её нежное упругое тело, не снимая халата, мне так нравилось. И я даже не представлял насколько это меня сильно и сразу заведёт, я спустил штаны, калипусичка стоял как стойкий оловянный солдатик, Алёнушка встала на цыпочки, но её мандушка было ещё не готова его впустить и калипусичка просто упёрся в неё, мыслей в голове у меня уже никаких не было, соображать я не мог, и я продолжал в неё тупо тыкаться обнимая и сжимая в руках тело Алёнушки.
Постепенно её дырочка стала добрее ко мне и калипусичка вошёл в неё на пол головки, потом снова и ещё раз, и уже головка на две трети в Алёнушке, я её целовал и сжимал в объятьях, калипусичка не сдавался и тыкался,  двигаясь взад вперёд, смог проникнуть головкой внутрь, я снова его вытащил и новым движением вошёл полностью, не знаю почему Алёна всё это терпела и что она при этом испытывала, просто я сошёл с ума и не мог остановиться, но похоже она получала от этого, какое – то своё удовольствие.
Войдя, я стал её трахать стоя, Алёна при этом продолжала стоять на цыпочках. «Я хочу лечь, мне так не расслабиться» - внезапно сказала она. Я вышел из неё и уложил прямо на пол, лёг на неё и продолжил трахать, не о кровати не о диване я уже не мог думать. Но это продолжалось не долго, первый раз у меня всегда получалось быстро. И вот Калипусичка брызнул, и я скатился в сторону. Алёнушка обняла меня, поцеловала, встала и пошла к кровати. Я тоже поднялся, и мы вместе легли на кровать. Я сам не ожидал, что так заведусь.
Одного раза было мало нам обоим, я разделся и вы обнялись под одеялом голышом. Мы обнялись лёжа на боку, калипусичка снова встал, на этот раз я лёгко в неё проник, я лежал на правом боку и правая рука была под Алёнушкой, левой рукой я её гладил, ласкал, она вся была в моих руках, мы просто наслаждались слиянием наших тел, мы даже о чем-то беседовали, продолжая заниматься любовью.   Потом Алёнушка прижалась ко мне сильнее, я понял её и затянув её под себя, лёг на неё. Так трахать было удобнее и движения получались ритмичнее, потом Алёнушка обняла меня ногами, прижав к себе,  прошло немного времени и я кончил, наступило ощущение лёгкости и радости, я от этого чувства даже засмеялся в голос, просто мне стало так хорошо и счастливо на душе, я ясно ощущал счастье, это оно и было.
После этого Алёна встала с кровати и пошла  в ванную, когда она вернулась, я тоже сходил, помыл калипусичку. После этого мы ели мороженое с вареньем, я заранее взял пломбир, а варенья у Алёны было много, варенье с мороженым – просто вкуснятина. Я отдохнул, она была рядом, красивая и всегда согласная. Я пододвинулся ближе и стал гладить, трогать и ласкать Алёнушку.
«На  кровати слишком тесно» - сказала она.
В её комнате стояла софа, из деревянного каркаса и мягких подушек, мы разложили подушки на полу и укрыли простынёй.
Алёна легла на новое ложе и распахнула халатик, её нежное, юное тело сводило меня с ума, я полностью разделся и лёг на неё, она так этого ждала, что я легко вошёл в неё, немного поиграв на входе, погружая головку в её тело и вынимая её снова. Алёна была такая расслабленная и нежная, я как – то по особенному это ощутил, мы поцеловались, на губах оставался вкус мороженого с вишнёвым вареньем, я с силой вошел в неё и стукнулся в лобок, потом снова и снова, в третий раз чувствительность притуплялась, и я даже вспотел, но уже почти дошёл до края. Внезапно Алёна вся вздрогнула и напряглась, я продолжал, потом она как – то особенно застонала и попросила меня остановится и выйти из неё, я остановился но не стал выходить, мне оставалось совсем чуть – чуть, мы так пролежали минуты две и она успокоилась. Внезапно она заплакала, потом застонала и попросила снова остановиться, но я уже не мог, я продолжал. Алёна пыталась меня оттолкнуть, стонала и плакала, и этим только затягивала всё дело, но я всё же кончил и скатился на подушки рядом с ней. Она замолчала, мы лежали молча и не двигаясь довольно долго. Потом она повернулась ко мне, обняла и крепко прижалась, мне это было очень нужно, я о таком поведении женщин в постели до этого не слышал, друзья о таком не рассказывали, хотя были на много опытнее меня в постели. Я осмысливал происшедшее, тут Алёнушка прижалась к моему уху и прошептала: «ещё хочу».
Я был в панике, только что она стонала и плакала умоляя меня остановиться, и вот сама первая ко мне пристаёт, а я ещё не успел отдохнуть, нужно было срочно отвести от себя угрозу.
«Я же тоже человек, пока нормально не пожру, ничего не будет, марш на кухню» - сказал я.
Алёнушка стала такой послушной, что я даже удивился, наверное,  всё правильно сделал, решил я.

Автор: Андрей Рыбин   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Алёнушка   (часть 1)
Алёнушка снова    (часть 2)
Алёнушка ещё хочу   (часть 3)

 

Комментарии  

 
Костик
0 #1 Костик 09.06.2013 13:30
О да Аленушкаааааааа аааааа 8)
Цитировать
 

Афоризмы

Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну.

Последние новости

Все началось с чего. У нас на...

Статистика