Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Мне хочется рассказать вам одну историю, может она и не такая интересная, но кто увлекается прогулками голыми, может показаться довольно забавной.
Это произошло в майские дни в один из выходных. Ко мне приехали мои друзья – Димка и его жена Лена. Они жили в гражданском браке и со мной не общались, пока каким-то образом Димка не рассказал Лене о моём увлечении. Подробности мне конечно неизвестны, но вот уже несколько лет они часто, хоть сказано это двусмысленно, но приезжают ко мне в гости. Я живу один и поэтому контролировать мои действия некому, как например Лена следит за Димкой, но это им не мешает иногда подурачиться и расслабиться.


Мы сидели во дворе и весело болтали. На кирпичах готовились шашлыки, а на самодельном столике стояло пиво и наскоро приготовленный салат и другая закуска. В общем хорошо сидели и вспоминали старые истории когда Димка и Лена просили меня сделать разные там …. Я конечно никогда не отказывался, не было смысла. Димка об этом знал и всегда меня на этом ловил. Он был старше меня на год, но из за того, что я увлекался такой ерундой, как пробежаться голым или поиграть со своими гениталиями, его это привлекало и у нас были дружеские отношения вот уже много – много лет. Теперь и Лена знала всё это и тоже иногда принимала участие как зритель или даже советчик.
Довольно уже прилично захмелев, я пролил на штаны пиво и стал отряхать, как будь-то, от этого они высохнут. Димка смотрел на меня и не выдержав, говорит:
- Да сними ты их и не выпендривайся, а то остальное прольёшь.
Я промямлил что то, но послушался и стянул их и бросил в сторону. Сидя на пеньке я не задумывался о своём внешнем виде и болтая пил пиво и ел шашлык.
- Смотри не потеряй, а то нечаянно поджаришь вместо шашлыка. – сказала Лена.
Я взглянул на неё и уловив её взгляд, что она смотрит мне в ноги, наклонился и тоже уставился, как будь – то увидел что то новое. Мой член просто вывалился через штанину моих трусов и болтался возле берёзовой колодки.
- Чё ты пристала к человеку, пусть проветрится – вступился за меня Димка.
- Да, пусть проветрится, он и так давно не гулял – поддакнул я.
Мы рассмеялись и всё пошло обычно как и было до этого. Но видно мой болтающийся член и вместе с ним вывалившиеся яйца не давали покоя Лене и она снова уставившись на них, говорит:
- Серёж, а Серёж. Ты не боишься потерять его когда бегаешь по лесу голый?
- А чего бояться – он ведь при мне. – ответил я.
- Ну а вдруг там бродячие собаки – не унималась Лена.
- Да у нас их нет. В лесу в это время вообще ни души – уже разгорячено ответил я. Они затронули мою любимую тему и мне хотелось им доказать что мои прогулки в лесу совершенно безопасны и ничего не угрожает. Слово за слово и мы уже стали считать, куда я ходил и почему я ничего не боялся. Лена сделала свой вывод и окинув взглядом меня, а потом Димку, спросила:
- А если бы ты вдруг оказался без одежды где-нибудь далеко, то смог бы прийти домой голый?
- Не вопрос – весело ответил я.
- Ну хватит вам не из за чего спорить – встрял Димка.
- А мы и не спорим, просто разговариваем. Но я готова поспорить на это – сказала Лена.
- На что поспорить? – спросил недоумевающий Димка.
- На то что Серёга не сможет голый прийти… и на минутку задумалась.
- Откуда прийти, из города что ли – спросил Димка.
- Нет, не из города, но я знаю откуда – уже бодрым но хмельным голосом ответила Лена и окинув меня взглядом, улыбнулась.
- Почему не смогу, смогу и могу поспорить – уже довольно в подпитии ответил я и потянувшись рукой к Лене, чтоб поспорить, растянулся прямо возле стола. Ноги не держали уже, и Лена скомандовала нам.
- Всё мальчики, с вас уже хватит, а то завтра вас не поднять будет.
Мы разошлись по комнатам и как уснули, я уже не помню. Утром нас растолкала Лена.
- Вставайте голубки, хватит дрыхнуть, и брызнула на меня и Димку водой. Оказывается, Димка тоже спал со мной на кровати. Наверное, Ленка его пьяного не пустила к себе. Мы поднялись и не шатко не валко стали расхаживаться, допив остатки пива, нам немного стало легче. Лена приготовила завтрак и уже через пару часов мы были немного в норме.
- Ну что Сергей, давай тоже одевайся, поедешь с нами – сказала она.
- Куда – коротко спросил я.
- Ты что про спор забыл – спросила Лена.
- Какой спор, о чём это она – посмотрел я на Димку.
- Вы с ней вчера поспорили и вот она хочет чтоб ты доказал что сможешь вернуться домой без одежды от туда, откуда она тебе скажет. Я задумался и смутно начал что-то припоминать.
- Ну хорошо и взял с вешалки свои брюки.
- Одевай что то лёгкое, чтоб нам потом с этим не таскаться – сказала Лена.
- Как это – недоумевая спросил я.
- Как, как. Ты нам отдашь свою одежду, а сам топай домой – так непринуждённо и спокойно ответила она, как будь то это самое обычное дело.
Я помялся и больше не стал спорить, потому что события вчерашнего дня всплывали в моей памяти очень смутно. Минут через двадцать мы уже шли на остановку. Нужно было успеть на двухчасовой автобус. Ждать пришлось не долго. Когда автобус подошёл и мы сели, то в салоне была всего одна бабушка и больше никого. Лена купила у водителя три билета и мы поехали. По дороге разговаривали но в пределах доступного. Чтоб на нас не смотрели водитель и бабуля. Минут через тридцать автобус остановился на остановке и водитель объявил:
- Стоим десять минут.
Я знал что на этой остановке автобусы всегда стоят и ждут пассажиров. Две деревни находятся на удалении от дороги и чтоб в них не заезжать – автобусы просто стояли и выжидали – вдруг, кто подойдёт. Водитель вышел и спустился за остановку. Там находился туалет М и Ж. Мы вышли из автобуса и тут Лена нам говорит.
- Идите в туалет а я вам скажу что делать и что то сунула Димке и прошептала на ухо.
Мы тоже спустились вниз и чуть не столкнулись с водителем – он уже выходил обратно, поправляя ширинку у брюк. Бояться было некого и мы вошли во внутрь.
- Сергей, снимай быстро всё и положи Димке в пакет – сказала через дощатую перегородку Лена.
Я растерялся, но поторапливаемый Димой, быстро всё снял за считанные секунды и не сворачивая, бросил в пакет футболку и спортивные брюки. На ногах остались одни кроссовки, и больше ничего на мне не было. В туалете было грязно и следующее задание которое продиктовала Лена, Димка выполнял с трудом – держа зубами пакет, он перетягивал мой уже отвердевший от такой обстановки член и вместе с ними яйца. А чего мелочиться, если они болтаются и мешают под руками – подумал тогда я. Когда он затянул последний узел и отрапортовал Лене, что всё готово, она сказала:
- Идите сюда. Оба.
Рядом стоял автобус и возможно водитель ходил рядом. Это было опасно и я стал возражать. Димка выглянул и сказал что всё спокойно. Мы поочереди перебежали на женскую половину туалета, и Лена окинула меня взглядом.
- Неплохо смотрится – сказала она улыбаясь.
- Половину спора ты уже отыграл и вот тебе наш сюрприз. – добавила она следом.
- Что это – спросил я.
- Ну сказано что сюрприз – возмутилась Лена.
Я успокоился и стал со всем соглашаться, чтоб не привлечь к себе большего внимания. Нас могли разоблачить в любую минуту и нужно было делать всё тихо и быстро. Минуты считали мгновения до отправки автобуса и Лена с Димой вышли на улицу и сказали мне, подав в руки замотанную в бумагу литровую банку и вместо крышки у которой тоже была газета.
- Протыкай газету своим членом и быстро прижимай банку к животу – объяснил мне Димка.
- Только не кричи не отпускай банку, пока мы не уедем, а потом бросай и убегай как можно дальше – добавила Лена.
Я уже стал догадываться что там внутри, но голос Лены не оставил мне шансов для раздумий. Сигналил автобус, и я со всей силы надавил на газету и мой перетянутый и твёрдый член вошёл во внутрь банки, и во что то уткнулся. Они стояли и смотрели на меня, а я чуть на мгновение затих, а потом собрав все усилия, сжал зубы и чуть не заорал. Димка и Лена поняли, что сюрприз получился и поднявшись наверх, помахали мне рукой и скрылись за остановкой. Вскоре автобус тронулся, и я увидел, как его полосатый зад медленно удаляется от остановки.
Я как сумасшедший выскочил на улицу и не увидев ничего опасного, скинул банку и бросился вдоль дороги до первых кустов на утёх от разъярённых пчёл. Слышно было сзади их непонятное жужжание, а я не обращая ни на что внимания, мчался по траве вдоль дороги и как только подбежал к первым кустам, остановился и огляделся по сторонам. Было тихо и на моё счастье даже машин мимо не проезжало. Оглядев свой член, я скинул оставшихся пчёл, которые воткнув жало в кожу моего перенапряжённого член, крутились вокруг него пытаясь вытащить. Их было десятка полтора и к тому, если не считать тех, которые отвалились по дороге, пока я, нёся как ошпаренный. Всё вокруг ныло и ломило, даже голова стала немного кружиться и подташнивало.
- Ну и друзья, подумал я, тогда ругая их последними словами вдогонку.
Но они к тому времени уже были далеко и мои мысли вряд ли слышали, а сами наверное про меж себя посмеивались и представляли себе что со мной и моими гениталиями происходит. Немного придя в себя, я вспомнил слова Лены, когда она говорила чтоб я не спешил развязывать шнурок, которым был перетянут мой член и подумал, а зачем это, но не найдя причины, решил всё же зря не рисковать. Я осмотрелся и отправился в обратную дорогу. Идти до дома было больше тридцати км., и мне нужно было поторапливаться. Приближался вечер и в мае мне ночевать в лесу, да ещё голым, как то не очень хотелось. Пройдя вдоль дороги по опушкам леса километров семь или восемь, я подошёл к тому месту, где лес вплотную подходил к дороге. Здесь было всех удобнее перейти на ту сторону и я переждав когда пройдут машины, быстро перебежал немного с опаской приседая, чтоб мало ли кто меня мог не заметить. Внизу живота сильно всё ломило и по прежнему чуточку подташнивало. Я решился, что уже достаточно и стал распутывать навязанные Димкой узлы. Вскоре освободив свой член от перетяжки, я облегчённо вздохнул и даже дышать, как то стало легче. Передохнув минут десять, я снова встал и пошёл в сторону дома. От укусов всё ещё ломило и ныло и больно было прикасаться и я не трогал ни свой член, ни яйца. Они свободно болтались из стороны в сторону, при каждом моём шаге и иногда я чувствовал от этого неприятные ощущения. У меня даже в тот момент появлялось мысль или зависть к женскому полу, что им ничего нигде не мешается, и они как бабочки порхают по зелёной травке. Но мечты быстро меня опустили с небес на землю, когда в очередной раз я пробираясь по мелким сосёнкам, стал цепляться своими гениталиями за верхушки небольших сосёнок, которые проскальзывали у меня между ног.
Домой я уже добрался ближе к полуночи и подкравшись к окраине, стал осматриваться. Было тихо и мои соседи уже давно спали. В окнах было темно и чтоб не собирать и не перелазить через разные препятствия в полной темноте, я решил идти в дом не окольными путями, а прямиком по улице и уже минут через десять я был в доме без каких либо происшествий.
Несколько дней я вообще ничего не одевал на себя. Утром образовалась большая опухоль и мой член очень сильно разбарабанило и он был похож на варёную колбасу и в нём чувствовалась такая тяжесть, как будь то он был у меня свинцовый.
По истечении недели опухоль стала понемногу спадать и я почувствовал облегчение. За несколько дней я впервые увидел небольшую часть его головки и дырочку уретры – которые в течении нескольких дней вообще даже невозможно было разглядеть – опухоль обволокла всю крайнюю плоть и кожа так натянулась, что готова была лопнуть от любого прикосновения.
Если кто сомневается в правдивости моего рассказа – пусть попробует сам и убедится, что я был прав, когда всю свою историю описывал без преукрас.

Сергей К Челябинская область д.N…
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комментарии  

 
Влад
0 #1 Влад 07.10.2012 20:04
Интересная история, что-то в ней есть интересного)
Цитировать
 

Афоризмы

Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади.

Последние новости

Сандра взяла из полки книгу, подаренную ей...

Статистика