Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (3 Votes)

Мне 32. Я - стройная брюнетка ростом 165 см. Карие глаза, грудь третьего размера, сохранившая свою форму после рождения дочери. Моему мужу 36. Он - высокий блондин с серыми глазами. Рост 188 см. У него спортивное телосложение, сильные мускулистые руки, широкие плечи и небольшая упругая попка, которую мне очень нравиться прижимать к себе, когда он протыкает меня своим членом. Я очень люблю его мощный фаллос с крупной головкой и яйцами, заросшими рыжими волосами.
Познакомились мы во время учебы в институте. Он был на последнем курсе, когда я, зеленая первокурсница только пришла постигать знания. Наше знакомство состоялось на одной из вечеринок, где я оказалась совершенно случайно. Мне очень понравился высокий молодой человек, который приковал к себе внимание всей компании. Казалось, что поток анекдотов, шуток и веселых историй, которыми он всех веселил, никогда не прекратится. Я постепенно перемещалась к месту, где он стоял так, что когда зазвучала медленная музыка, он пригласил меня на танец. Мы разговорились, и весь оставшийся вечер мое внимание занимал только он.


Через несколько дней мы случайно столкнулись в институте, и он назначил мне свидание. Мы начали встречаться. Ухаживал он очень красиво. Мелочи, на которые обычно не обращаешь внимания, он мог обставить настолько изящно, что меня тянуло к нему как к настоящему рыцарю на белом коне. Я сразу же потеряла голову и безумно хотела отдаться ему. Но он, казалось, совсем не испытывал подобных желаний. Через две недели наших гуляний под луной я все-таки смогла затащить его к нам домой, пока родителей не было дома.
Мы целовались как безумные. Я буквально сочилась от желания. Но он и не собирался форсировать события. Тогда я решила сама проявить инициативу. Скользнув ладонью в его брюки, я нащупала мощный член. Мой молодой человек почему-то очень смутился, густо покраснев. И вдруг я поняла! Это было невероятно! В 22 года при такой внешности и притягательности он был девственником!
Со своей девственностью я рассталась еще в школе. Наша компания состояла из трех девчонок и четырех мальчишек. Постоянное общение, совместные прогулки, походы в кино и тяга к запретному, быстро дали свои плоды. Очень скоро мы узнали, что каждый из нас тайком от других, переспал со всеми в нашей компании, а я даже смогла удовлетворить сразу двоих одновременно, чем вызвала зависть со стороны моих подружек. Так или иначе, но вскоре походы в кино и прогулки в нашей компании заменились разнузданными групповыми оргиями, где очень скоро я умудрилась принять в себя три члена одновременно, а так же, вполне неплохо справлялась с лизанием кисок своих подруг. Однажды, встречая Новый год на даче у одного из мальчишек, мы напились так, что играя в карты на желания, заставили мальчишек сосать друг другу.
Видя, что мой сероглазый герой не представляет, что же дальше делать, я взяла инициативу на себя, расстегнула ему ширинку, освободив его красавца и, положив его на кровать, медленно ввела его член в себя. Буквально через несколько движений он кончил, мощно наполнив мою киску своей горячей спермой. Первый скомканный опыт не омрачил наши отношения. Очень скоро мой принц набрался опыта и стал регулярно наполнять меня потоками живительной влаги, разрывая мою киску своим мощным членом. У него была очень крупная головка, которая как поршень раздвигала мое влагалище, заставляя меня кончать по несколько раз, пока в меня не начинала извергаться его горячая сперма. Я буквально впивалась ногтями в его аккуратную попку, чувствуя работу его крепких мышц, неутомимо толкающих его член в мои глубины.
И вот уже прошло почти 10 лет после свадьбы. За это время я родила прелестную дочку. У нас появился достаток, квартира, машина, дача. Супружеский секс, безудержный и разнообразный в первые годы брака, постепенно стал становиться бесцветным и пресным. Мы по-прежнему занимались им охотно. Но мне стало чего-то не хватать. И я уже, практически испробовав в жизни все виды секса, долго не могла понять, чего же не хочется. Заводить любовника мне не хотелось. Меня вполне устраивала наша сексуальная жизнь. Не хватало всего чуть-чуть. Но чего? Я не могла понять.
И однажды, наткнувшись на какую-то статью, я вдруг ясно осознала! Меня стала привлекать попка моего мужа. Не как красивый элемент его тела, а как объект удовлетворения сексуального желания. Я часто вставляла пальчик ему в анус во время минета, массируя простату. От этого он кончал еще с большим удовольствием, а я чувствовала, как напрягаются мышцы его ануса, когда очередная порция спермы, устремлялась в член, чтобы через долю секунды выплеснуться из головки. Но это было не совсем то. Я поняла, что хочу, чтобы в попке моего мужа оказался член!
Мысли об этом заставляли увлажняться мою киску. Приятное тепло внизу живота рождало фантастические мысли. Я осторожно стала интересоваться у своего благоверного, как он отнесется к идее второго мужчины в нашей постели. На что получила вполне категоричный ответ - нет. Никогда! Как и второй женщины. Я его устраивала целиком и полностью. И никого дополнительного он видеть не хотел.
Ну что ж. Нет, так нет. И тут простая мысль осенила меня - страпон! Вот настоящий выход из сложившейся ситуации. Однажды, когда мы расслабленно лежали в постели и из моей киски сочилась его сперма, я решила, что настал вполне благоприятный момент для разговора.
Сначала он просто взбеленился. Как я, его жена, могла про него такое подумать? Он настоящий мужик, а не черт знает что. В ответ я пустила в ход все свои методы убеждения и уговоров, что он никак не станет в моих глазах кем-то другим и что мне действительно это необходимо. Он только переспросил еще раз - на самом ли деле я этого хочу? Я честно созналась, что думаю об этом уже очень давно.
Он отвернулся и замолчал. Я тоже молчала, пока не уснула. Утром он, пряча глаза, смущенно сказал, что готов попробовать один раз. Но, если ему не понравиться, то этот раз будет последним. Я бросилась его целовать.
- Солнышко мое! Я тебя люблю!
Теперь, когда у меня появился карт-бланш, я стала выбирать приспособление для лишения моего благоверного анальной девственности. Эта мысль показалась мне особенно забавной. Я уже лишила его девственности один раз. И снова мне выпал шанс повторить эту же процедуру, только теперь уже с другой стороны. Перебрав кучу информации, я, наконец, выбрала приспособление для "вооружения" меня членом. Я купила смазку, страпон. Я показала все это мужу. Он бегло посмотрел мои приобретения и, оценив, что размер страпона уступает в размерах его члену, несколько успокоился.
Дело в том, что перед первой нашей попыткой введения его члена в мою попку, он переживал, что размеры его молодца будут весьма болезненно восприниматься мною. Я же была уверена, что без проблем приму его орган. В молодости я спокойно воспринимала члены парней из нашей компании, когда они использовали меня анально. Сейчас же он несколько успокоился, что раз я принимала его член, то и он сможет принять меньший по размерам страпон.
Оставалось только установить день для занятия страпоном. Все-таки он отодвинул этот предполагаемый час как можно дальше. Но он неминуемо наступил!
До чего же мне повезло с ним! Он был похож на девочку-девственницу. Он заметно волновался, но уж раз обещал мне - пытался казаться спокойным и уверенным в себе. Увидев, что никакого страпона на мне нет, он несколько успокоился. Я же предпочла обставить все так, как будто ничего необычного не предполагалось. Я медленно ласкала языком его грудь, нежно перебирая пальчиками его мошонку.
Его член тут же налился желанием. Он взял в рот мой сосок, и я почти забыла, чем мы собирались заняться. Его палец нырнул между губками мой киски, лаская горошинку клитора. Я остановила его и предложила переместиться в позицию 69. Теперь я полностью завладела его попкой. Поочередно посасывая его яички, я стала аккуратно разрабатывать его анус смазанными пальчиками. Постепенно, введя в него уже три пальца, я расширила его попку до необходимого диаметра. За это время его язык и губы так возбудили мою киску, что смазка из нее уже просто сочилась.
Настало время использовать приобретение. Я быстро надела на себя ремни, вставила во влагалище небольшой фаллос, закрепленный на ремнях, и обильно смазала страпон. Мой любимый внимательно наблюдал за моими манипуляциями. Его член поник, ясно обозначая, что мой благоверный сильно волнуется. Прильнув к его губам долгим поцелуем, я прижала фаллос страпона к его члену.
Я положила мужа на спину, раздвинула его ноги, согнув их в коленях. Расположившись между его ногами, я вдруг ощутила сильнейшее возбуждение. Осознание того факта, что сейчас я сама буду трахать своего благоверного, вызвало такой прилив тепла к киске, что я почти испытала оргазм. Осторожно приставила головку фаллоса к его анусу. Немного подавшись вперед, я увидела, как головка страпона, проскользнула вглубь тела моего ненаглядного. Он немного поморщился от дискомфорта. Легкими поцелуями я стала успокаивать моего мужчину.
Я подождала несколько секунд и аккуратно легла на живот моего благоверного. Одновременно я прижала живот к его паху так, что весь фаллос вошел в его попку.
- Ну как, любимый?
- Нормально. Как будто в жопу ебут.
Я снова дала ему привыкнуть к новым ощущениям в анусе. Вспомнив, что обычно делал муж в аналогичной ситуации, я приникла губами к его губам и стала медленными толчками скользить фаллосом в его попке.
- А сейчас?
- Да вроде бы приятнее стало...
Решив, что надо немного сменить позу, подхватила его ноги и положила себе на плечи. Я подсознательно боялась придавить страпоном его яйца. Теперь же попка его поднялась, яички перекатились на живот, и я могла спокойно наслаждаться процессом. Я стала наращивать амплитуду движений в колечке его ануса. Фаллос, вставленный во влагалище, прекрасно передавал все толчки страпона. С удивлением я обнаружила, что его член снова налился и влажно поблескивал обнаженной головкой.
Оказывается, вот чего мне не хватало для полного счастья! Откинувшись назад, я наслаждалась видом того, как искусственный фаллос углубляется в зад моего благоверного, а колечко ануса как будто сопровождало страпон. Пряталось, когда он шел вперед, и вытягивалось наружу, когда он возвращался обратно.
- Солнышко! Я тебя ТРАХАЮ!
- Да уж. Дожил... В жопу ебаться начал...
- Тебе хорошо?
- Скажем так - приятно.
Страпон мощно входил под самое основание его вздыбленного члена. От моих толчков яички перекатывались в мошонке, а головка налившегося члена вздрагивала при каждом толчке. Я вдруг поняла, что мы впервые занимаемся сексом, когда его член никак не задействован. Обычно он проникал в разные отверстия моего тела, щедро поливая их спермой, а мне безумно нравилось его властное вторжение. И вдруг я прозрела! Я подсознательно хотела ему отомстить, заняться страстным, безудержным сексом, оставив его без удовольствия. Забрать у него право властного покорителя и оставить ему только роль отверстия для эякуляции. Заставить его член отдать мне сперму, не дав взамен ничего!
Мощный оргазм, подобно бомбе, сотряс мое тело. На мгновение я перестала понимать: где я и что со мной. Яркая вспышка удовольствия скрутила тело. Я просто упала на тело мужа и замерла, растворившись в блаженстве.
Очнувшись, я снова осознала все, чем мы занимаемся. Ноги мужа заведены мне на плечи, страпон до конца введен в его анус, а сам он покорно ждет моих дальнейших действий, безвольно откинувшись на кровать. Сегодня я - властелин над его телом! Я благодарно припала к губам мужа. И продолжила таранить его попку. Теперь я сознательно направляла фаллос на область простаты. По реакции мужа я видела, что эти манипуляции доставляют ему особенное удовольствие. Он закрыл глаза и замер, прислушиваясь к своим ощущениям. Одной рукой я стала перекатывать яички в мошонке, что всегда доставляло ему приятнейшие ощущения. Я все сильнее и резче направляла корень страпона на область простаты. Мой благоверный вдруг стал резко дышать, что говорило о том, что он близок к оргазму.
И вдруг по его телу пошла мелкая дрожь. Посмотрев вниз, я заметила, что из его члена потекла сперма. Она вытекала одним сплошным потоком без привычного выплескивания. Ее поток усиливался, когда я нажимала страпоном на область простаты, и замедлялся, когда я двигалась в противоположном направлении. Муж, широко открыв глаза, прислушивался к своим ощущениям, которые, несомненно, были необычайно приятны. У него на животе уже собралась большая лужица спермы, много больше, чем бывало обычно, но медленно вытекающий поток, казалось, не собирался заканчиваться.
Рукой он придержал меня, показав, чтобы я остановилась. Я упала на своего благоверного, прижавшись животом к лужице его горячей спермы. Его напряженный член оказался зажат между нами.
- Милый, я тебя ТРАХНУЛА!
- Да-а-а. И мне, кажется, это понравилось.
А мне вдруг стало очень весело, что мне все-таки удалось оставить его член, мой любимый член, без работы.

Было бы очень приятно ознакомиться с впечатлениями Читателя.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комментарии  

 
Некто
0 #1 Некто 27.11.2013 15:28
Автор - передаст)))
Цитировать
 

Афоризмы

Мой, сука, персидский кот, устроил на моем, сука, персидском ковре, сука, персидский залив!

Последние новости

Наступил выходной. Оля угостила всех завтраком. Они...

Статистика