Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.59 (17 Votes)

Эротические рассказ о служебном романе - Карьерный соблазнСердце у Светы дребезжало, как стекла в серванте при его подъеме на пятый этаж. И было от чего. Сегодня ей предстояло собеседование. Ей просто необходимо было устроиться на работу, чтобы доказать своему теперь уже бывшему парню, что она чего-то еще стоит!


Света зашла в лифт. Придирчиво оглядела свое отражение. Белая блузка не скрывала, а подчеркивала ее прекрасные достоинства. Ажурный бюстгальтер прорисовывался нежными очертаниями на ткани блузы. Юбка была черная до колена. Но и оставшийся вид ножек был соблазнителен. «Я просто обречена на успех!» - подумала Света и улыбнулась сама себе. Благо, что в лифте никого больше не было, иначе милую девушку сочли бы за сумасшедшую.
Наконец лифт пережевал тело девушки и изверг ее на четвертом этаже. Света снова внутренне сжалась. За этой дверью ее будущее, сможет ли она его сделать достойным?
Дверь распахнулась прям перед ее носом, чуть не задев.
- Ой, простите! – сказала девушка, совершившая это коварное действие. – Вы не ушиблись?
- Не волнуйтесь за меня! – гордо ответила Света и вошла в кабинет.
- А Вы к кому? – опешила девушка.
- К шефу на собеседование.
- А, ну заходите, он ждет Вас.
Света взялась за ручку второй двери, которая вела к шефу, и вошла словно в пасть льва. Гордая, красивая и с нервно стучащим сердечком.
- Подождите, - сказал ей приятный мужчина, сидящий в кожаном кресле. Он о чем-то вел напряженный разговор по телефону. – Да, вы правы, но… Да.. Нет.. Хорошо.
Мужчина положил трубку и посмотрел на девушку.
- Кто? Зачем? – коротко спросил он.
- Светлана. На собеседование, - также коротко ответила Света.
- Ок.
Мужчина встал с кресла. Подошел к девушке очень близко и… проскользнул мимо, закрыл дверь и вернулся назад. Света нервно сглотнула, все-таки такой эффектный мужчина так рядом! Она облизала губы.
- Пить, - улыбнулся мужчина.
Света кивнула. Мужчина встал и сам налил ей воды.
- Садись, - сказал он.
Девушка села.
- Расслабься, - улыбнулся он и сел на соседнем кресле. – Что ты умеешь делать?
Его рука нежно легла на ее колено. А вторая взяла ее за подбородок. Света хотела было вырваться и вскипеть, но утонула в его глазах и захлебнулась от страсти.
- Светочка, - нежно позвал ее мужчина. – Я человек занятой, мне нужна не только секретарша, но и умница.
Света нервно сглотнула, ощущая, как его рука движется вверх, приподнимая ее юбку.
- Сможешь? Сможешь все совмещать? Возьму на полторы ставки. Хотя «взять» могу и на три, - рассмеялся шеф. – Справишься ли?
Света неуверенно кивнула. Ее мысли носились в голове, как тараканы по кухне в момент пожара. Она не понимала, что ей предлагает этот красивый и сексуальный мужчина. Она лишь желала быть с ним рядом. Хотя бы еще чуть-чуть.
- Это хорошо! Протестируем! – зажегся огонек в глазах мужчины. – Меня зовут Олег Витальевич.
Мужчина встал и снял пиджак. Он посмотрел на испуганное личико девушки и рассмеялся.
- Ты словно первый раз!
- На собеседовании – да, - прошептала Света, не отрывая взгляда от его глаз.
- О! Так я у тебя первый! – засмеялся мужчина и расстегнул ширинку. – Это радует!
Его член был в боевой готовности. Он поднес его поближе к лицу девушки и провел им по губам. Света забыла о своей гордости, о том, что хотела доказать и кому. Она лишь чувствовала запах этого мужчины и ощущала животную страсть.
- Ну-ка, девочка, открой ротик!
И «девочка» открыла ротик. Она приняла его фаллос на всю глубину. Она заставила мужчину застыть от страсти, воздух быстро залился в его легкие.
- Да! – выдохнул Олег Витальевич. – Да!
Света начала ласкать его член, нежно гладить головку языком, забираться руками вглубь ширинки и ласкать мошонку. Девушка разошлась не на шутку. За закрытыми веками полыхал огонь желания, за открытыми губами начинался рай.
Мужчина отступил, заставив девушку прекратить свои ласки. Взгляд Олега Витальевича затуманился диким желанием.
- Иди сюда, крошка! – позвал он, присаживаясь на свое кожаное кресло.
Девушка прошла к нему на дрожащих ногах и остановилась рядом.
- Встань здесь, спиной ко мне, - его голос зазвучал с хрипотцой, он явно сдерживал желание овладеть девушкой здесь и сейчас.
Света встала. По ее телу пробежали мурашки. Она закрыла глаза и повела корпусом, словно желающая соития самка.
- Отлично! Теперь подними юбку и приспусти колготки, - сказал Олег Витальевич.
- Но у меня чулки, - зачем-то сказал Света, но юбку подняла.
- Ммм, сними трусики!
Света поколебалась секунду и неуверенно потянула тонкое кружевное белье вниз. Взору мужчины открылась прекраснейшая картинка. Ее припухшие от желания половые губы были в смазке, словно в меду. У мужчины заныло его естество, а кровь запульсировала единственным словом «хочу!».
Олег Витальевич встал с кресла и прижался к девушке сзади. Он наклонил ее тело так, чтобы Света могла опереться локтями о его рабочий стол.
- Хочешь? – спросил мужчина, дразня девушку.
- Да, - выдохнула Света и подалась назад, сама насаживая на восставшую плоть мужчины.
Олег Витальевич даже вздрогнул от такой смелости, но тут же взял себя в руки и резко вошел в прекрасную особу. Света застонала и прогнулась всем телом, желая вместить этого мужчину полностью.
- Молодец, детка! – прошептал мужчина.
Он взял ее крепко за ягодицы и стал насаживать на член. Движения становились более быстрыми и четкими. Слышались шлепки, которые только еще сильнее подогревали общее желание. Света задыхалась от бешеного ритма телодвижений и страсти. Ее несмелые стоны превратились уже в беспардонные крики. А ведь за дверью сидит девушка! Только кто она? Секретарша? А зачем тогда у него собеседование для секретарши?
Света отбросила все мысли и отдалась желанию полностью. Мужчина начал двигаться с молниеносной скоростью, вгоняя свой член с невероятной силой. Он был на грани экстаза. И Света тоже желала этого. Она хотела кончить. Она желала достигнуть этой высоты с этим незнакомым ей мужчиной.
И это произошло. Оргазм накрыл их практически одновременно, крики смешались. Густая сперма ударила во влагалище Светы. Девушка обессилевшая упала на стол, бумаги прилипли к ее груди, практически выпавшей из декольте. Половина пуговиц с блузки и некоторые элементы юбки лежали на полу.
Мужчина придавил девушку своим телом и прошептал на ушко:
- Великолепно! Ты принята на работу!
- Но тебе не нужна секретарша! – прошептала Света.
- Да, но мне нужна подружка, которая будет со мной здесь… расслабляться!
- Тебе нужна проститутка?! – Света взбесилась.
- Нет, мне нужна одна женщина, ничья, а только моя. Почти жена, - засмеялся он и, наконец, вышел из ее киски. – Через час у нас новое соитие, приготовься.
С этими словами он вышел из кабинета, даже не удосужившись спрятать член. Видимо это уже стало нормой. «Что ж, - подумала Света. – А он ничего! Значит я - почти жена… Может быть обрету статус без «почти»? А кто знает?».
И Света, одернув юбку, тоже вышла из кабинета, предварительно оставив на столе записку «Я согласна!».



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Даю уроки вождения. Моисей

Последние новости

Мне было семнадцать, когда я впервые познал...

Статистика