Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.63 (8 Votes)

Достали! Ни одного нормального кандидата! – с этими словами ко мне в кабинет ворвалась начальник отдела кадров. - Блин! Неделю вакансию закрыть не могу! Такого никогда не было. Ни одного нормального!!!! Ты представляешь?



Начальник отдела кадров по имени Мария – моя подруга. Привлекательная, милая, русоволосая, стройная, спокойная женщина, 36 лет. Разведена, но пока не стремиться снова знакомиться, не говоря уж о замужестве. Мы с ней знакомы уже более 5 лет. Вместе обедаем, иногда ужинам, иногда ходим в клубы, иногда просто гуляем. Общаемся, делимся сокровенным, вообщем, дружим. Собственно и рассказ о ней.

Сейчас она была на взводе. Я ее никогда такой не видела. Еще бы. Вакансия, которую она старалась закрыть это Начальник отдела снабжения. (Смешно, начальник без отдела) Предыдущего начальника выгнали за откаты и бездействие. Получал прекрасную зарплату, но … Вот уже две недели офис был без необходимого (бумаги, ручек, салфеток, …). Директор хоть и понятливый, но сегодня с утра высказал ей все! Вот она и завелась.

Нет, ты представляешь!? Он не умеет пользоваться почтовой программой, не знает программ … и при этом нагло мне заявляет, что он хочет … тысяч рублей!!! – негодовала она. А утром один пришел: двух слов связать не может, а и когда услышал, что в отделе только он, орал, что мы с ума сошли! Придурок! Если сегодня попадется еще один такой, я с ума сойду! Ладно. Пойду на следующую экзекуцию. Сейчас очередной … должен подойти!

Примерно через час я зашла к ней, но она все еще была на собеседовании (удивительно!!!). Поэтому я вернулась к себе в кабинет. Спустя почти час, в мой кабинет впорхнула сияющая Мария.

Все!-выдохнула она.- Нашла. Через неделю выходит. Жалко, что только через неделю, но … ничего. Генеральному тоже понравился. Симпатичный мужчина!

После этого она рассказывала о собеседовании, а когда она рассказывала о кандидате, то ее глаза засветились! Оооо! Да ты, похоже, увлеклась им! - подумала я.

В день трудоустройства начальника снабжения Мария провела по всему офису и познакомила со всеми сотрудниками. Его звали Андрей. Высокий, светловолосый, со спортивной фигурой и небольшим намеком на животик.

- Симпатичный! – мелькнуло у меня в голове.

С того момента незаметно пролетело полгода. Наш новый сотрудник достаточно быстро вошел в курс дел и влился в коллектив. Он оказался коммуникабельным человеком. Я частенько видела его общающимся в компании сотрудников компании. Мария с ним тоже общалась, но это общение было сухим, рабочим. И почти после каждого общения она прибегала ко мне и рассказывала, как тяжело ей сдерживаться рядом с ним. Как она его хочет! В один из дней я не выдержала:

- Возьми инициативу в свои руки!

- Но как? – спросила Мария.

- Как, как!?!? Тебе в рифму ответить? Ладно, объясню. Спровоцируй его на действия! – выпалила я. - Сделай прическу. Оденься по откровенней. Пару раз пройдись рядом с ним. Задень его случайно как бы случайно и т.д. Короче, не мне тебя учить. Сама знаешь, как это делается!

С того разговора прошло несколько дней и вот однажды … офис осветился - точнее его осветила своей внешностью Мария … Мужчины, которые были в тот момент холле остолбенели. Да что мужчины!!! Я открыла рот. Я Марию видела в разных обличиях, но в таком …

Она была восхитительна. Распущенным волосам был предан объем. Красное приталенное пальто, черные сапожки до колен, черная обтягивающая юбка до колена. По правой стороне юбки был откровенный разрез, в котором виднелась ажурная резинка чулок.

Пройдя мимо остолбеневших мужчин, она продефилировала в свой кабинет. Откуда через минуту вышла без пальто, но уже в туфлях на шпильке – это был «контрольный выстрел в голову» все еще обездвиженным мужчинам. Прозрачная белая блузка, сквозь которую был виден кружевной и такой же, как блузка прозрачный бюстгальтер красного цвета. Бюстгальтер не держал, а подчеркивал ее красивую грудь. Ни блузка, ни бюстгальтер не могли скрыть ее соски, которые выпячивались сквозь ткань.

- Ого! – только это я и смогла сказать. Только от одного твоего вида, у ребят в штанах набухло! Теперь ты и у мертвого совратишь!

- Я готова! – тихо сказала она.

(Далее буду излагать от ее лица …)

- Мне нужно зайти к нему в кабинет, а для этого мне нужна мотивация. – сказала я.

Такой мотивацией стали ряд приказов и инструкций, которые он должен подписать. Для начала вооружившись инструкциями, я направилась к нему. Его кабинет был последним в крыле здания. Дверь была немного приоткрыта, поэтому образовалась небольшая щель, через которую я могла видеть, как он сидел за столом и что то сосредоточенно делал на компьютере. Он находился боком к двери и поэтому не мог видеть, как я за ним наблюдала. Набравшись смелости, я постучалась и не дожидаясь разрешения вошла в кабинет. Он повернул голову и … его глаза расширились. Его взгляд был похож на метроном, только двигался сверху вниз – снизу вверх. Сделав еще шаг, я остановилась так, чтобы он мог лучше меня разглядеть полностью и чтоб моя правая нога почти полностью показалась в разрезе юбки. Во мне росло возбуждение, но …

- Андрей, ты должен подписать инструкции! – тихо сказала я.

- Ааа … ооо… да-да! – у него прозвучало что то нечленораздельное. – Ух ты! …

«Действует!» – подумала я. В следующее мгновение, я подошла и остановилась вплотную к нему, при этом слегка касаясь его бедром. Медленно наклонившись, положила документы на стол. При этом его взгляд сразу уткнулся в вырез блузки. Боковым взором, я заметила, как его штаны в области члена стали подниматься. Внутри меня боролись желания: коснуться этого и … быстро уйти. Взяв себя в руки, я спокойно продолжила показывать, где необходимо поставить подписи. Он почти не глядя ставил подписи. Его взгляд был в вырезе блузки. Когда он поставил последнюю подпись, я медленно собрала документы и повернулась к двери. Сделав один шаг, я как бы случайно уронила ручку. Медленно и грациозно, почти на прямых ногах я наклонилась за ручкой. Внутри меня бегал чертенок, в том числе и в области попки. Происходящее возбуждало и увлекало. Я никогда раньше ничего такого не делала и поэтому новизна ситуации заводила еще больше.

Я ощутила на своей попке его обжигающий взгляд. Я знаю, она у меня очень аппетитная и сексуальная, а уж в такой позиции – просто бесподобна. Подняв ручку и не разгибаясь, я искоса взглянула на Андрея. Он сидел пораженный. Глаза расширены, рот открыт, штаны в области члена готовы были лопнуть. Его руки стали подниматься к моей попке. Не дожидаясь его прикосновения, я медленно разогнулась и спокойно вышла. Прикрывая дверь, аккуратно бросила взгляд на него. По его внешнему виду было понятно, что еще секунда и он набросился бы на меня! Он был обескуражен, поражен, возбужден, … Из-за возбуждения, он плохо контролировал ситуацию, да и я сама ее с трудом контролировала.

Оставив у себя в кабинете подписанные инструкции, я вернулась к кабинету Андрея с неподписанными приказами. Дверь также была приоткрыта. Взглянув через щель, я увидела, что Андрей сидел за столом с мечтательным видом и больше ничего не делал. Окинув себя взглядом и поняв, что все в порядке, я вошла к нему в кабинет без стука. При этом толкнула дверь так сильно, чтобы она сама закрылась. От неожиданности он вздрогнул.

- Андрей, ты специально не подписал приказы? – с наигранной суровостью спросила я, медленно подходя к его столу. – Чтобы меня погонять по коридорам?

Положив приказы на стол, я повернулась к нему лицом. Мое положение было просто эффектным – я стояла оперевшись попкой и руками о край его стола, сквозь разрез юбки почти полностью проступала моя ножка, отведенные назад руки дополнительно подчеркивали мою грудь, … Мое сердце колотилось!!! Оно готово было выпрыгнуть из меня. Внизу живота все горело!

В следующее мгновение, Андрей с львиным рыком вскочил и впился в мои губы страстным поцелуем. От этого поцелуя у меня перехватило дыхание, а в ушах появился шум. Его рука стала блуждать от моей шеи по спине к попке, а другая – ласкала то одну, то другую грудь через одежду. Своей рукой я стала поглаживать его член сквозь брюки, который все еще находился в приподнятом состоянии. Оторвавшись от моих губ, он стал целовать мою шейку. Медленно опускаясь ниже, расстегнул мою блузку и одним движение скинул ее с плеч вместе с лямками лифчика.

- Дверь! – простонала я.

- Что? – удивленно спросил он.

- Закрой дверь сумасшедший!! – уточнила я.

Повторять не пришлось. Это было выполнено молниеносно и сразу его губы вернулись к моим грудям, соскам, …. Мне нравилось, что он делал с ними. То нежно целовал, то покусывал, то проводил языком по ним, то посасывал, …

- Да, да, ..! – шептала я.

Одной рукой он ласкал мою грудь, а второй - мял, гладил и ласкал мою попку, затем медленно стал расстегивать застежку юбки. Спустя секунду моя юбка упала вниз. Я стояла перед ним полуобнаженная и распаленная. Возбуждение … нет, это что то большее, чем возбуждение. Это жажда, это пламя желания. Мне казалось, что это пламя, горевшее во мне может зажечь все вокруг. Внутри меня разгорался пожар.

Тем временем губы Андрея опускались ниже и уже ласкали мой живот и пупок. Одной рукой он продолжал ласкать мне грудь, а второй уже водил по внутренней стороне ноги. Затем он медленно переместил руку к моей девочке и стал ласкать ее сквозь трусики.

- Аааах! – сорвалось с моих губ. А его рука уже проникла под трусики к самой вершине, там, где сходятся срамные губы, и принялся за разведку двумя пальцами, производя небольшие захватывания. Пожар внутри меня увеличивался и готов был вырваться наружу. По телу побежали волны.

Его губы уже опустились вниз и когда коснулись моей девочки через ткань трусиков – меня словно пронзило током и у меня вырвался стон … Я села на стол, а ноги закинула ему на плечи. Сдвинув в сторону мои трусики, он продолжил ласкать мою девочку.

Он водил пальцем по краю раскрытых губ моей девочки, а его губы стали ласкать клитор то ускоряясь, то замедляясь. Это восхитительное, прекрасное ощущение. Я начала закипать, пылать. А он уменьшил скорость движения и силу нажима своего языка, потом медленно-медленно оторвался от клитора и дал ему немного остыть – не слишком, только чуть-чуть. Он смотрела на него, как он торчит, как вздрагивает. Он передвинулся снова вверх, чтобы подразнить груди, слегка покусать соски, начать новый тур поцелуев в рот, продолжая в то же время действовать руками по всему. Он разжигал меня до кипения – потом немного гасил пламя. Так продолжалось раза три-четыре. Я обезумела от желания. Я злилась на него и жаждала его, я готова была его убит, порвать. Я безумно желала, чтобы он вошел в меня …

А он дразнил, дразнил меня!

Аккуратно опустив меня на стол спиной, он подложил что то мягкое под мою попку. Спустя секунду, моя девочка почувствовала горячее прикосновение … прикосновение головки его члена. Моя девочка была мокрая, она просто текла. Поводив членом по срамным губкам, он надавил им и … вошел в меня, в мою девочку!

- Ааах! – сорвалось с моих губ.

Он проник в меня только головкой и остановился. Медленно он начал двигаться внутри меня. Эти движения были не глубокие, т.к. он проникал только головкой. Немного убыстряя темп он стал входить немного глубже, глубже… Я почувствовала его член полностью. Его головка достала до края моей девочки и приятно давила. Проникнув полностью, он остановился на секунду, а затем стал медленно выходить. В это время его руки продолжали ласкать мои груди, а губы целовали то шею, то ушко, то впивались в мои губы.

Меня уносило. Я уже давно не контролировала себя. Я хотела его. И он проникал меня, но делал это необычно. Он делал коротенькие, небольшие толчки сначала в одну, потом в другую сторону, затем быстро проникал полностью и медленно выходил …

Так долго не могло продолжаться. Внутри меня что то щелкнуло и взорвалось … Тело стало бить дрожь. Пожар вырвался наружу … Меня трясло … Оргазм мощный, яркий и долгий охватил меня. Я кончала … кончала долго, очень долго. Наверное, вечность.

Когда я пришла в себя, я почувствовала нежные поцелуи на своем лице. Его руки ласкали мои груди, а его член медленно двигался во мне. И каждое его движение вызывало маленький взрыв.

Сделав еще несколько движений он вышел из моей девочки. Я неуверенно слезла со стола и уселась в его кресло. В ушах все еще шумело, ноги не слушались.

Теперь я первый раз увидела его член полностью. Прямой член с большой, открытой головкой.

- Красивый! – прошептала я, а затем пробежалась по нему язычком сверху вниз и обратно. Поводив вокруг головки язычком, я взяла ее в рот. Создав во рту эффект вакуума, стала выводить его изо рта. Затем пробежавшись по стволу губами и языком до яичек, я сначала по очереди, а потом вместе взяла их в рот. В этот момент его член напрягся и стал вздрагивать. Выпустив изо рта его яички, я взяла в рот его член. Сначала головку, а когда первая струя его жидкости ударила мне в небо, я заглотила его полностью. Андрей зарычал. Я чувствовала, как в горло мне вливалась все новая и новая струя …

Мы сидели в его кресле обнявшись и целовались. Наши руки продолжали блуждать по телу.

- Ну вот! Придется переделывать приказ! – улыбнувшись, сказала я и кивнула в сторону помятого листка.

- Значит, ты опять ко мне придешь и мы …?! – недвусмысленно спросил он.

- Может быть! Быть может! – многозначительно ответила я.


P.S. Это был ее первый опыт служебного романа, но не последний …

Prosto_zhenschina <Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?

Последние новости

Клуб доктор Стеклов - Зимние ванныВот и...

Статистика