Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.38 (4 Votes)

Романтический, эротический рассказ - Один на пляже Ира приехала на курорт одна. Ради новых впечатлений и открытий. Но одной здесь было одиноко, а новых впечатлений и вовсе не предвиделось. Ира посмотрела из окна своего номера на океан и окунающееся в него солнце.
- Скучно, - прошептала она. – Пойду, погуляю по пляжу… как в фильмах…
Ира вышла из номера и быстро дошла до пляжа. Где недавно еще было огромное множество людей, сейчас не было ни одной души.

- Скучно, - снова прошептала девушка и побрела вдоль линии берега.
- Постойте! – вдруг разорвал пелену одиночества чей-то голос.
Ира вздрогнула и резко обернулась. Ее догонял высокий мужчина с голым торсом. Девушка сжалась в комок, не зная чего ожидать от незнакомца.
- Привет! – улыбнулся ей мужчина, когда остановился в двух шагах от нее. – Меня Витей зовут.
- Ира, – машинально ответила девушка.
- Да не бойтесь меня! – еще шире улыбнулся мужчина. – Я тут гуляю часто. Смотрю – сегодня кто-то мне кампанию решил составить.
- Я никому кампанию не собираюсь составлять, - гордо ответила Ира и двинулась дальше.
- Стой! – крикнул ей мужчина и схватил за руку.
- Чего ты хочешь? – спросила Ира, вздрогнув от крепких живых наручников.
- Тебя, - хищно улыбнулся мужчина, но тут же подавив мужской инстинкт, добавил: - познакомить с этой местностью.
Ира хотела было отдернуть свою руку и бежать скорее в номер. Но не могла. Его взгляд завораживал. Она словно смотрела не в глаза, а в бездонную вселенную. Мужчина медленно приблизился к ней. Обнял за талию. Ира не сопротивлялась. Мужчина нежно провел по ее спине. Призывно заглянул в глаза. Время медленно растворилось и превратилось в зыбучее пространство, которое затягивало Иру, не давая и шанса на выход из игры.
- Не надо, - еле слышно прошептала девушка.
Ее голос потонул в легком и нежном поцелуе. Витя ласково целовал ее губы, скользил по ним языком и нежно покусывал. Он аккуратно раздвинул ее губы и медленно ввел свой язык в ее рот. Девушка попыталась было отстраниться, но железная хватка не ослабевала. Руки мужчины медленно начали изучать изгибы ее тела. Сжав упругие женские ягодицы, Витя заставил девушку прижаться к нему сильнее. Она ощутила его восставшую плоть и замерла.
- Не надо! – зашептала она, когда он бросился с поцелуями на ее шею. – Не надо!
- Не надо бояться, милая! – прошептал Витя, лишь на секунду прервав свои ласки.
- Не надо, - продолжала шептать Ира, но ее тело уже начинало шептать совсем другое…
Витя нежно уложил девушку на прохладный песок. Приподнял ее топ и начал ласкать живот. Медленно он начал пробираться к груди. У Иры перехватило дыхание, когда он втянул в горячий рот ее сосок. «Что я делаю!» – частым пульсом стучало в ее голове. Но девушка уже не могла сопротивляться. Так как огонь, разожженный в ее теле этим мужчиной, не мог быть потушен при помощи разума.
Витя продолжал ласкать ее грудь. Его тело приятно грело в этой прохладе. Ира, не сознавая своих действий, впилась ногтями в спину мужчины. Витя потихоньку взвыл. Он начал спускаться дорожкой поцелуев ниже.
Проскользнув мимо ее горячей киски, не затронув ее, он принялся целовать ее бедра. Медленно разводя их в стороны. Мучительно медленно приближаясь к уголку женской страсти. Ира выгнулась навстречу незнакомому мужчине, желая ощутить его горячий язык на своем не менее горячем клиторе. И Витя не заставил себя долго ждать. Он отодвинул тонкую ткань кружевных трусиков в сторону и принялся ласкать ее страсть. Ира застонала и еще сильнее прогнулась навстречу наслаждению.
«Прекрати!» - шептал ей разум, но тело требовало удовлетворения горящего желания. Мужчина медленно ввел в ее киску палец, затем еще один и ритмично задвигал ими в ее теле. Продолжая ласкать клитор языком, мужчина все настойчивее двигался пальцами в ее глубине. Ира начала задыхаться, чувствуя, как ее сейчас накроет волна оргазма.
- Да! – кричала она. – Да! Да! Да!
Витя лег на ее полуобнаженное тело, уютно устроившись между раздвинутых ног. Он медленно расстегнул ширинку. И это звук заставил Иру содрогнуться. Но то ли от страха, то ли от желания. Она и сама не могла точно понять.
Ира ощутила, как твердая плоть фаллоса медленно начинает свой танец по ее горячей киске. Виктор не спешил входить в ее тело, он наслаждался изматыванием ее страсти. Он накалял обстановку. Ира уже начала тереться о его тело. Желая ощутить его плоть внутри себя.
Витя улыбался и наслаждался ее желанием. И хотя сам находился на грани страстного срыва, держал себя в руках и дразнил манящее женское тело.
- Возьми меня, - прошептала Ира и вздрогнула от своих собственных слов.
Виктор улыбнулся и приник к ее губам долгим и страстным поцелуем. Его тело прижало девушку еще сильнее. Ира задрожала. То ли от страсти, то ли от ночной прохлады. Виктор начал медленно вводить в ее киску свой член. Ира застонала, ощущая, как плотно она обнимает его плоть. Виктор начал дышать часто и сбивчиво. Его накрывала страсть. Его взор затуманился, и он закрыл глаза.
Витя начал медленно двигаться. Постепенно увеличивая скорость и силу движений. Ира впилась ногтями в его спину. Она бесстыдно обвила ногами его стан и стонала, стонала, стонала… Виктор двигался уже очень быстро и резко, с каждым своим движением заставляя тело девушки содрогаться и взлетать на седьмое небо.
- Сильнее! Да! – кричала Ира, ощущая волны приходящего оргазма. – Дааа!
Ира кончила, расцарапав мужчине всю спину. Только сейчас она заметали, что Витя еще не кончил и желал большего.
- Тебе нужно подстричь коготки, кошечка! – засмеялся Виктор. – Или хотя бы сменить позу. Иначе я живым от тебя не уйду.
Он ласково обнял ее и помог встать на колени. Все тело Иры болело, но продолжало желать этого мужчину. Виктор прижался к ее телу сзади. Он стал поглаживать ее груди, скользнул пальцами на клитор. Его твердая плоть желала войти. Ира прогнулась, оперлась на руки и позволила его члену погрузиться в ее медовую сласть.
На этот раз Витя вошел резко. Заставив Иру застонать.
- Полегче, ковбой! – улыбнулась она.
Но ее тело хотело именно таких движений. И Виктор, чувствуя это, продолжил двигаться резко и немного грубо. Были слышны удары кожи о кожу. Их тела слились воедино. Виктор крепко впился пальцами в ягодицы Иры и насаживал ее тело на свой фаллос. Ира стонала все сильнее. Ее тело двигалось навстречу этим сладким ударам плоти. Она желала этого мужчину. Желала так сильно, как никого и никогда.
Оргазм поразил их одновременно. Их стоны и крики слились в единую мелодию страсти. Казалось, что весь курорт слышит и знает о их единении. Упав на холодный песок, Витя улыбнулся небу.
- Ты прекрасна, - прошептал он девушке, лежащей рядом.
- Да и ты ничего, - улыбнулась Ира.
«Вот они, новые впечатления! - подумала девушка. – Именно за вами я сюда и приехала!».



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если голова болит - значит, она есть...

Последние новости

Часть 1.Утро выдалось на удивление теплым, лучи...

Статистика