Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.38 (4 Votes)

Распустил закат свои алые крылья и ухнул в пропасть небытия. Руки раскрылись навстречу друг другу и объятия обратились в вечное соприкосновение. Лица, черты, грани... Все размыто в общую темноту, которую можно зачерпнуть стаканом и выпить. На вкус темнота терпкая, как вино, которым ты поишь меня из своих рук. Мне легко наслаждаться твоим запахом. Мне легко касаться твоей кожи бабочкой моих губ. Мне легко быть в твоем теле.


Я наслаждаюсь этой россыпью полумрака, она улеглась на твоей коже, словно брызги от кисти художника. Твои руки, губы, грудь - все желает огня, который есть во мне. Но подожди, милая, еще не время. Еще не время...
Часы уходили на покой, одевая саван прошлого. А настоящее грело и бушевало в нашей крови. Ночь разрезала в покрывале ночного неба миллионы отверстий в виде звезд и подглядывала за нашей нежной и сладкой игрой.
Я касаюсь твоего меда языком. Мои руки блуждают по твоему телу в поисках пристанища, тело мое воет адовым псом и плачет молитвой. Оно желает тебя, оно желает быть в тебе. Ты послушно раскрывает свои объятия страсти, обнажая цветок своего желания.
Но я не слепец, я вижу, что твое желание еще не накалилось. Оно еще только набирает свою силу и не хочет выходить из своего кокона раньше срока созревания.
Я ласкаю кончики твоих грудей, в причудливом танце несмелых и стыдливо подрагивающих свечей. Тени на стенах извиваются и пытаются заглянуть в наш с тобой танец единения. Но мы прикрываем наши тела телами друг друга, задергиваем шторы безразличия на все проходящее мимо этого места. Мы. Есть только мы, и только наша любовь.
Твое тело похоже на чашу, которую можно опрокинуть и испить. В которой можно раствориться. Из которой можно глотнуть и живительную влагу, и яд. Я хочу умирать в твоих объятиях. Но я слишком рано начал эту игру, чтобы всласть насладиться ее окончанием в твоих губах.
О! Милая, ты так откровенна в этом одеянии полумрака, в этих диких плясках свечей. Кажется, что ночь желает покоя, но наши тела желают восстановить справедливость и вновь стать единым целым.
О, моя любимая! Кольцо твоих губ, сжимающее мою стать, заставляет меня становиться рабом твоим. Становиться подвластным и прирученным. Я не смел бы желать большего, но я желаю. Я желаю стать с тобой целым, вонзиться в тебя и испить твое тело мелкими, но частыми глотками. Я хочу познать этот вкус твоей страсти, эту силу твоей глубины.
И ты ослабляешь узы своих губ и даешь мне овладеть твоим телом. Я прижимаю тебя собой, я проламываю момент настоящего, забрасывая тебя мощными толчками в будущее. Мне не нужно наслаждения, мне нужно движение. Движение в темноте твоей глубины. Мне нужна ты.
Ты выгибаешься, и оставляешь на моем теле слепок своего тела. Я желаю тебя, я нуждаюсь в тебе, я люблю тебя такую. Такую, которая отбрасывает цепи стыдливости и отдается в рабство разврата. Мне нужна ты. Такая. Всегда.
Я чувствую, что твое тело дрожит и бежит по мелким ступеням в небеса. Уже всего несколько шагов отделяют тебя от яркого цвета оргазма. Я уже бегу за тобой, я догоняю тебя. А ты весело смеешься и убегаешь от меня, как шаловливая козочка. Но я настигаю тебя львиным прыжком и накрываю твое тело и сознание волнами экстаза. Я вливаюсь в тебя смесью любви и страсти. Тело охватывает приятная дрожь, которая словно колокольчик оповещает об окончании этого ночного ужина. Я отведал твоего вина, я испил этот яд и умер. Но ты воскресила меня, что бы я умер в следующую же ночь...


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

Последние новости

Часть 1.Утро выдалось на удивление теплым, лучи...

Статистика