Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.69 (16 Votes)

Романтика, секс "Романтический и немного эротический рассказ. Любящие друг друга Вадим и Ольга занимаются любовью - красиво и нежно."

- За что будем пить? – спросила Света, глядя в глаза своего любимого мужчины.

- За нашу любовь! – улыбнулся Вадим и мягко звякнул своим бокалом о бокал любимой женщины.

Они пригубили вино и поставили бокалы на пол. В комнате было темно, и лишь легкие огоньки свечей разбавляли эту темноту в полумрак. Вадим придвинулся поближе к Свете, откинул ее волосы назад и начал целовать ее сладкие губы. Света обвила руками его обнаженный торс и окунулась в омут нежности. Вадим начал медленно спускаться дорожкой поцелуев к пышной груди, томительно медленно и сладостно. Света запрокинула голову и желала, чтобы мужчина быстрее добрался до ее бусинок-сосков.

Но Вадим не торопился, он целовал ее шею, потом впадинку между грудей. Затем, не отрываясь, он начал снимать со Светы ее эротичный пеньюар. Когда ее лиф был освобожден от плена одежды, Вадим немного отодвинулся и осмотрел свои владения. Шикарная упругая грудь, темные торчащие соски, плоский животик и горящие огнем желания глаза. Именно на глазах он и остановил свой взгляд. В них горело такое желание, какого Вадим не видел ни у одной женщины, с которой встречался. Света по-настоящему пылала, а его бывшие – лишь делали вид.

- Что-то не так? – спросила Света.

- Все так, - промурлыкал Вадим и коснулся руками ее тела.

Мягко уложив Свету на ковер, он принялся снова целовать ее тело, дразня и играя с ее желанием. Света стонала и извивалась под его ласками. Наконец, мужчина соизволил коснуться ее сосков поцелуем, он начал играть с ними языком, горячим дыханием и губами. Света выгнулась ему навстречу.

- Я хочу тебя! – прошептала Света.

- Еще не время, - ответил Вадим и начал медленно двигаться вниз.

Он аккуратно раздвинул ее ноги и принялся ласкать бедра, нарочно пропуская самый горячий участочек, между ножками любимой. Когда же он, наконец ,коснулся языком киски, Света испытала неземного наслаждение и впилась пальцами в волосы любимого мужчины.

- Как ты? - улыбнулся Вадим.

- Ты прекрасен, - прошептала Света, все еще нежась в отголосках оргазма.

- Хочешь, чтобы я вошел в тебя?

- Хочу.

- Тогда вставай на коленки, - хитро улыбнулся Вадим.

Света подумала немного, но все же подчинилась. Она встала на колени, Вадим прижался сзади к ее обнаженному телом своим. Легонько надавив на ее спину, Вадим заставил Свету встать на четвереньки, отчего Света задрожала, предвкушая новые впечатления. Ее бывшие мужчины никогда не пытались экспериментировать, брали ее грубо и всегда в стандартной позе.

Вадим начал медленно входить в ее киску, заставляя забыть все, о чем она думала. Наконец, он полностью погрузился в нее и замер. Поцеловал спину, провел руками по талии, сжал ими ягодицы и начал медленно двигаться. Света задрожала, чувствуя его внутри. Ее тяжелые груди заиграли в такт движениям.

Вадим начал двигаться быстрее. Света стала отвечать на его движения, желая достичь верха наслаждения вместе с любимым мужчиной. Пальцы Вадима все сильнее впивались в ее ягодицы, но она не чувствовала боли. Вдруг Вадим остановился, почти вышел из нее, тут же снова резко вошел. Света ахнула. Вадим повторил эти движения второй раз, затем третий, четвертый… После пятого раза Света сбилась со счета и ощутила, как ее накрывает волной оргазма. Вадим снова начал быстро и резко двигаться. И с каждым движением он словно подбрасывал Свету все выше и выше, пока она не достигла седьмого неба. Вадим кончил вместе с ней. Их стоны слились в единый крик, нарушая тишину ночи.

- Ты просто великолепен! – прошептала Света, когда страсти немного улеглись.

- Милая, это ты великолепна, - улыбнулся Вадим и погладил любимую по щеке.

Они уже лежали на кровати, обнявшись и ровно дыша. Их любовь крепла и росла, их жизнь только начиналась. Их время только-только пришло, и они старались насладиться каждой секундой, проведенной вместе…



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Теща от первого брака

Последние новости

Отгремели последние звуки свадьбы и последние разгоряченные...

Статистика