Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.80 (10 Votes)

Помню тогда мороз на улице стоял минус сорок, а для меня это очень холодно. В тот день между нами были, какие – то непонятки или мы даже ругались, но любовью не занимались это точно.
Мы попрощались, и я пошёл на остановку на последний автобус, по времени всё было рассчитано,  я должен был успеть. Когда я подошёл к остановке, там уже стояло пять человек, значит, я успел всё хорошо. Но время шло, а автобус всё не подходил, он опаздывал уже на десять минут, а когда температура атмосферы вокруг вас минус сорок градусов Цельсия, это очень долго, в любой одежде.  Люди стали потихоньку расходиться, кто – то поймал тачку, другие пошли пешком, мне топать до дому ночью пешком это два часа, а я уже сильно замерз.

И я вернулся к Алёнушке, позвонил в звонок, она мне открыла. Алёна была одета в трико из ластика и тонкую футболку не помню какого цвета, волосы были мокрые, она была только из ванны, а её сосочки прилипли к ткани и смотрели прямо на меня. Наверно я выглядел жалким,  мы не целовались и не обнимались, она меня просто впустила, я снял пуховик, шапку и ботинки, в комнате было тепло, но мне это не помогало, меня трясло, лицо замерзло, и разговаривал я с трудом.
Алёнушка провела меня в зал, усадила на диван, штаны я тоже снял и оставался в трико которое одевал под штаны в морозы, мама у Алёнушки иногда выпивала, а Алёна знала, где она прячет свой запас, Алёна принесла мне чекушку водки и какую – то закуску. Но я пил не как алкоголик совсем один, всё не так, сначала Алёна мне наливала, а уже потом я сам пил правда без тоста. Постепенно я согрелся, по телевизору шёл какой – то неинтересный сериал, Алёнушка сидела рядом полуотвернувшись от меня и читала книжку, изредка наливая мне водку.
Я когда поддатый, сразу начинаю в любви объясняться, думаю она это хорошо знала, так с ссорой было покончено. Я пододвинулся к Алёне поближе, погладил её плечи, Алёна не обращала на меня внимания, я опустил руки к её голой женской груди и коснулся пальцами сосочков, Алёна убрала мои руки но ничего не сказала, видимо я ещё не был прощён. Мы не разговаривали, дальше я всё делал молчком. Я ещё ближе пододвинулся к Алёне, сидели мы очень близко но я не прижимался к ней, ноги Алёнушки были плотно сжаты, я положил руку на бедро и погладил до коленки и обратно, положил руку на животик и заметил что она без трусиков. Алёна не оборачиваясь и молча расставила ножки, я погладил её между ног, мне это всегда было очень приятно её ласкать, Алёна отложила книгу и отклонилась, назад прижавшись спиной к моей груди, я левой рукой я её приобнял и взял за грудь, тут я заметил как она закрыла глаза, пока она не видела я правой рукой залез в к ней в трико, оказалось, волосики на лобке были ещё влажными,  я поиграл в них пальчиками, потом я спустился дальше и они стали ласкать мне ладошку, её дырочка была уже тёплая и я аккуратно вставил в неё один пальчик, ладошкой я шлёпал по лобку, а пальчиком немножко подтрахивал, Алёна завела правую руку назад и залезла ко мне в трусы, взяв моего калипусичку в руку, он сразу стал очень твёрдым.
Внезапно Алёнушка попыталась от меня вырваться, она вскочила на ноги и попыталась бежать, я крепко её схватил и мы вместе упали на ковёр лежавший на полу, но Алёна продолжала вырываться, я держал её за трико и она сползло с её попки на бёдра, я лёг на неё сверху и сильнее схватил, я лежал на ней сверху и Алёна чувствовала своей голой попой моего голого калипусичку. Тут она замерла и я аккуратно вставил калипусичку в её дырочку, в мандушку, обожаю момент когда калипусичка входит в дырочку и его головка сжимается на входе, но мной овладел уже животный азарт, я стал её трахать, там внутри её тела калипусичка упирался в лобок и упираясь изгибался в дугу тёрся нижнеё частью головки, потом я делал движение назад и он снова выпрямлялся и с каждым движением это снова и снова повторялось, наконец он не выдержал и брызнул, не выходи сказала Алёнушка в этот момент и мы так и лежали, но калипусичка стал уменьшаться и я вынул его и лёг рядом, тогда Алёна сама легла на меня сверху обняв и чмокнув в губы.
Потом мы продолжали заниматься любовью всю ночь, но я помню только этот раз, Алёнушка так всё устроила так, как будь – то я её немножко снасильничал.

Автор: Андрей Рыбин Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Алёнушка   (часть 1)
Алёнушка снова    (часть 2)
Алёнушка ещё хочу   (часть 3)

Комментарии  

 
Костик
+1 #1 Костик 09.06.2013 13:29
Я тоже хочу, снова и снова
Цитировать
 

Афоризмы

Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит.

Последние новости

Она младше меня нет на 15, она...

Статистика