Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

ВОЗВРАЩЕНИЕ. Продолжение. Часть 2.
Итак, прошло ещё несколько дней с событий, описанных в предыдущем рассказе.
Невинная сиротка Аня по-прежнему жила у нас в доме и признаков того, что это скоро кончится, не намечалось. В наших совместных играх, планируемых мной с точностью маршрутной карты разведчика в тылу врага, я так и не смог зайти так далеко как хотелось. И хотя бесконечные касания, как бы невзначай, Аниной письки, промежности и не по возрасту большой груди и делали меня счастливым, приходилось скрывать это и опасаться моей бабки-ревизора, которая могла нагрянуть раньше обычного т.к. подозревала (как я думал) «шуры-муры», творящиеся в её отсутствие.


Когда я мылся, мне приходилось по многу раз выдрачивать килограммы спермы, чтобы моё желание оставалось хоть как-то контролируемым.  Я боялся съехать с катушек в самый неподходящий момент.
Несколько новых игр с безусловным интимным подтекстом несколько разнообразили нашу самостоятельную жизнь, но ненадолго. Скоро всё стало надоедать моей сумасшедшей подруге, и она всё чаще отказывалась от «удобных» поз, купания с поддержкой, реже садилась мне на колени и, казалось, уходила в себя.
Естественно, все игры начинались с неизменного предостережения от откровенности к кому-либо, и насчёт этого я был относительно спокоен (для малого ребёнка нет ничего важнее обещания), но загадка притворяется она или нет, оставалась загадкой, и это больше всего беспокоило меня.
Однажды в обед (мы были одни) я спросил:
- Ты знаешь, что такое статуя свободы?
- Нет – ответила она с интересом.
Наговорив ей кучу поэтической и вдохновенной информации (сам от себя не ожидал такой риторики) я заговорщицки продолжил:
- Кстати, ты очень похожа на неё!
- На кого?
- На эту самую статую свободы.
- Правда?! – взвизгнула от счастья Аня, и я отметил её повысившуюся за последнее время эмоциональность и сразу же вставил:
- А давай я подниму тебя на руки, и ты будешь парить как она.
- Давай! -  вскричала моя собеседница.
Подождав пока она придёт в себя от восторга я заметил:
- Вот только есть одна особенность, из-за которой вы с ней не так-то уж похожи. Это можно поправить, но я стесняюсь тебе сказать…
- Ну, говори же! – потребовала она.
- Ты всё бабке расскажешь – слегка обидчивым тоном сказал я.
- Да нет же, нет. Обещаю, что никому не скажу – взмолилась Аня.
- Ну ладно, дело в том, что у статуи свободы под плащом нет трусиков. Она свободна как голубь и не снисходит до человеческих одежд – сказал я, осознавая какой бред несу.
- Хорошо, я сниму, только подними меня выше – согласилась она.
План сработал и мой член, в предвкушении наслаждения встал колом.
- Идёт – сказал я и осмотрелся по сторонам. Забор у нас был добротный – 3 метра в высоту и никаких щелей, но мало ли – ребятня могла сидеть на деревьях.
Затем я взял Аню одной рукой между ног и другой рукой за задницу, и поднял, что было сил. Перед этим я неделю качал бицепсы, поскольку моя «статуя» была далеко не такой лёгкой как «идеалы», которые она несла в общество.
Мои пальцы проникли во влагалище, стали ласкать клитор и тереться о половые губы, поскольку недвижно такую ношу держать невозможно. Покачивая её из стороны в сторону, я теребил её промежность, а она кричала от восторга как ребёнок, поставив руки в позу статуи свободы. Что-то мне подсказывало, что приличную долю в её радость добавляло возбуждение, т.к. через минут 5-ть она потекла и я поставил её на землю.
Сразу после этого она кинулась ко мне в объятия, и изъявила радость по поводу такой игры. Обняв меня, она плотно припечаталась своей грудью к моим рёбрам, а внизу наткнулась на мой, рискующий взорваться член.
Сразу после этого она побежала в ванную. Оно и понятно – надо же промыть свои соки, а я помыл руки и в задумчивости остался у входа.
В такие моменты как этот мне хотелось сильным и властным движением поставить её раком и выебать как последнюю сучку. Но обстоятельства всегда останавливали меня – вот и сейчас я подумал о том, что менее чем через час придёт бабка и отправился в ванную после Ани, сказав ей одеться и привести себя в порядок.
Я тешил себя тем, что проводя такие последовательные и аккуратные действия, я медленно, но верно двигаюсь к заветной цели, а цель, разумеется, у меня была только одна.
Уже одно то, что я собираюсь оттрахать дурочку-малолетку заводило меня и я в который раз помастурбировал на славу, включив самый большой напор воды, чтобы меня не было слышно.
Я чувствовал себя отнюдь не педофилом, а скорее мастером-психоаналитиком.
Случай, сделавший развязку более скорой, настал через день после.
Продолжение следует. История выдумана, все совпадения с реальностью случайны.

Автор: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно бля!, - сказал четвертый сын.

Последние новости

 Должен ли джентельмен закидывать ногу на ногу,...

Статистика