Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.90 (5 Votes)

Жизнь как в раю. История одного преступления.
Андрей жил в хорошем двухэтажном доме в 100 км. от Москвы. Он работал помощником нотариуса, связанного с преступным миром. Работа была непыльная и много сил не отнимала. Андрею было 29 лет. Жена бросила его, взяв с собой 4-летнюю дочку и после этого в и без того неразнообразной сексуальной жизни Андрея воцарилась полная тишина. Идти в ночной клуб и трахать там шлюшек он не хотел – мало ли какие болезни можно подцепить, а просто так ему долго не попадалась сучка, которая дала бы ему с первого свидания – долго терпеть он уже не мог.


Как-то раз на работе шеф мельком упомянул о том, что спас от суда некоего сутенёра, который держал бордель с шлюхами недалеко от загородного дома Андрея. «Он так рад, что я спас ему задницу от тюрьмы, что обещал в случае чего продать по дешёвке новых сучек, которых к нему завезут на днях – ты как?» - спросил шеф.
Андрей с трудом сдержался чтобы не рассыпаться в восторге и благодарностях и довольно безразлично отметил, что одна шлюшка ему не помешает. Но то, что он получил было выше всяких похвал. Прекрасная, красивая, стройная 19-летняя девушка, которая к тому же на поверку оказалась девственницей.
Но это было потом, а для начала Андрей стал думать, где бы подготовить место для содержания своей личной рабыни. Немного поразмыслив он не нашёл места лучше подвала своего дома тем более, что там было достаточно тепло даже зимой для постоянного проживания.
Одну из секций подвального помещения 3 на 3 метра он оборудовал мягкой кроватью, а в противоположную стену крепко вбил 4 металлических кольца, к которым прицепил по паре наручников для каждой руки и ноги. Также он предусмотрел по 1 кольцу на смежных стенах на уровне груди жертвы.
В потолок комнаты, в которой естественно не было окон, он ввинтил ещё два кольца рядом друг с другом. Посередине между основными 4-мя кольцами он вбил вертикально друг под другом 3 пары маленьких держателей для искусственных фаллосов, которые никогда не должны были покидать влагалище и анус рабыни, пока её хозяин не соизволит зайти к ней.
К кровати в соответствующих местах были прицеплены наручники, а дверь из комнатушки была железной и толстой, что создавало полную звуконепроницаемость.
Итак, всё было готово. Когда к Андрею привезли «товар» и он принял его, то пришёл в полный восторг. Всё соответствовало его желаниям и коварным замыслам. Решив сразу оттрахать её как следует он пристегнул её к потолку наручниками и вынул кляп изо рта, чтобы услышать первые мольбы о пощаде. И он не ошибся – сразу же потекли слёзы и отчаянные просьбы отпустить её, но сменив простую тряпку на профессиональный кляп в виде тяжёлого елё влезшего в рот металлического шара, и застегнув его на ремешок сзади, Андрей начал быстро раздевать пленницу.
В итоге работы рук и ножа, разрезавшего одежду, гостья, которую курьеры назвали Олей осталась в одних трусиках. Их Андрей снял не надрезая, поскольку другой женской одежды у него не было, а девчонке надо было хоть в чём-то сидеть. Тоненькие белые кружевные стринги, ему очень понравились, но округлая упруга попка и грудь 3 размера мгновенно сделали стояк у него в штанах.
По справке из какого-то медучреждения Оля была полностью здорова. Но чтобы не принимать роды в таком тесном помещении, а потом не брать на себя ещё и вину за убийство ребёнка, Андрей решил на первое время пока не достанет препараты по профилактике беременности воспользоваться презервативом, который он быстро натянул на свой 16-сантиметровый член.
Войдя во влагалище Андрей упёрся в преграду и узнал, что его рабыня девственница. Вспомнив о том, что он её безраздельный хозяин со всей силы Андрей преодолел преграду (из под кляпа послышались приглушённые стоны – всё на что способна жертва с профессиональным кляпом во рту) и стал что есть силы трахать скованную по рукам девушку, держась за её возбудившиеся груди и не сбавляя темп.
Кончив, Андрей приковал Олю к стене по рукам и ногам и заглянув под кровать нашёл там заранее приготовленные цепи с округлыми открывающимися концами. Ими он сковал каждую Олину грудь и прицепил другими концами к смежным стенам. Длина цепей была рассчитана ровно таким образом, чтобы груди всегда находились в максимальном напряжении.
Также Андрей не забыл зафиксировать два толстых фаллоса, загнав их один во влагалище, один в анус до упора. В таком положении он держал свою пленницу 5 лет, ежедневно приходя и трахая её во все дыры, заставляя проглатывать литры спермы и долгими часами стоять зафиксированной в одном положении.
Примерно раз в месяц Андрей давал ей размяться приковывая её на короткие цепи так что она могла немного двигаться, но при этом руки у неё были зафиксированы за спиной и она не могла что-либо с ними сделать, ноги были скованы короткими цепями, что снижало возможность каких-либо действий, ну и конечно в такие дни она всегда была с фаллосами во влагалище и в жопе, туго зафиксированными ремешками у неё на ногах. Это также снижало комфорт движений, но Андрей был непреклонен.
Со временем он заказал и поставил на середину этой маленькой комнаты специальный стол, на котором он фиксировал её как хотел, а затем часами трахал её в разных позах. Руки к ногам, руки под жопой, руки через спину впереди – он измывался как хотел и трахался вволю, не взирая на стоны и порой целыми днями рацион пленницы составляло единственное блюдо – сперма Андрея, которую страстно желавшая жить сучка вылизывала всю без остатка, а это очень нравилось мучителю!
Когда он трахал её он всегда надевал маску, она не знала в какой дом её привезли и где она находится, что дало Андрею возможность ничего не опасаясь вывезти её подальше от дома и отпустить через 5 лет, когда ему стало скучно и он нашёл себе новую сучку, которая трахалась с ним добровольно и впоследствии получила статус второй жены. С ней они жили долго и счастливо до конца своих дней, дело об изнасиловании Оли завели, но по нему никто так и не был пойман. Комнату истязаний Андрей ликвидировал, и улик против него не было!

Автор: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.

Последние новости

Я раньше не хотела никому рассказывать про...

Статистика