Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.40 (10 Votes)

Раннее субботнее утро Даша решила посвятить покупкам чего-нибудь подходящего для предстоящего празднования дня рождения. Обычно они вместе с мамой ходили в большой торговый центр, но сейчас родители уехали в отпуск, оставленные карманные деньги были уже наполовину истрачены, и Даша решила отправиться на большой рынок на окраине города. Там и цены поменьше и выбор побольше. Последний раз она была там вместе с мамой целых два года назад, и они едва не заблудились в нескончаемых лабиринтах рынка, но сейчас это Дашу не остановило, она считала себя уже вполне самостоятельной девушкой, ведь ей через две недели должно было исполниться целых пятнадцать лет.



Для своего возраста фигура Дарьи уже достаточно хорошо сформировалась. Ростом она уже почти догнала маму, а стройные ножки и аккуратная небольшая грудка уже вовсю притягивали мужские взгляды. И только наивный и почти совсем ещё детский взгляд не позволял принять её за выпускницу школы.

Натянув джинсы и накинув футболку, Даша посмотрелась в зеркало, и решила надеть ещё и лифчик. Возможно, футболку придётся снимать при примерке, а на рынке примерочные кабинки есть не везде, да и сосочки немного проглядывались, а лишние взгляды на рынке ей всё-таки ни к чему.

В покупочных планах были платьице и туфли, а дальше – как пойдёт. Буквально за час задача минимум была выполнена, и оставалось даже немного свободных денег. Сразу возникла мысль о новых джинсах, но везде, где она приценялась, ей немного не хватало. Поиски уже завели её в самую глубь рынка, да и усталость накопилась, и Даша решила попробовать попросить скидку, и, если не выйдет, пойти домой.

Продавец сочувственно выслушал её просьбу, с интересом оглядел девушку, и сказал, что у него есть несколько моделей, которые будут ей по цене. Но они ещё не на прилавке, а в контейнере. Ему сейчас туда идти некогда, но там сортирует товар его помощник, и Даша может подойти к нему, сказать, что она от Марата, и тот ей всё покажет. Там и померить можно. Рукой Марат показал направление к большому металлическому контейнеру.

С одной стороны, закрытость контейнера несколько отпугивала, а с другой, не зря же она такой путь проделала, да и продавец как-то расположил её к себе. К тому же его фразу слышали и другие покупатели, и никто не одёрнул её, не сказал «не ходи туда, девочка, там плохие дяди!», а значит, наверное, это нормально, и все так делают. Не ждать же полдня, пока они товар разберут.

Постучавшись в металлическую дверь, и услышав предложение войти, Дарья ещё с порога сказала, что её сюда Марат отправил за джинсами.

«Входи, красавица, конечно, всё сейчас подберём!».

«Помощник» сразу бросил копаться в каких-то упаковках, подошёл к Даше, взял девушку за руку и повёл к вешалке с джинсами. Контейнер оказался достаточно просторным, спокойно можно было стоять в полный рост, правда, он был немного темноватым, свет двух тусклых лампочек создавал ощущение, что посреди солнечного дня она моментально погрузилась в сумерки. Но приоткрытая дверь напоминала о солнечном дне, а заодно создавала чувство некоторой безопасности.

«Не волнуйся, красавица, через пару минут глаза привыкнут!». «Помощник» оказался лет на десять младше Артура. На вид ему было лет двадцать – двадцать пять.

«А из каких можно выбирать? Дело в том, что у меня только…», - Дарья решила сразу предупредить о своём финансовом положении. «Из любых, солнышко, выбирай, договоримся!», - прервал её новый знакомый. С одной стороны, слово «договоримся» показалось каким-то неоднозначным, а с другой, приятно обнадёжил тот факт, что и с помощником можно получить скидку, не дожидаясь Марата. Оказаться в контейнере с двумя мужчинами казалось ей опаснее, чем с одним.

Буквально за минуту, надеясь побыстрее «выйти из сумерек»,  Даша выбрала несколько вариантов и спросила, где можно примерить. Раздеваться в такой ситуации, конечно, было страшновато, но раз уж оказалась в контейнере, глупо будет потратить последние деньги на что-то неподходящее. Это ведь не магазин, тут потом вернуть непросто будет.

 «Да прям тут и мерь, вон у стены зеркало, а я пойду накладные разбирать, не бойся, солнышко, смотреть не буду», - с этими словами помощник сел за стол, заваленный бумагами, над которым и горела одна из двух бледных ламп.

Небольшое зеркало стояло на полу, и больше подходило для примерки обуви. «Тут, конечно, толком не увидишь ничего», - подумала Даша, мельком взглянув в зеркало, натягивая новые джинсы, «Хорошо, хоть трусы приличные надела», - мысленно заценила она свои кружевные трусики, «Но плохо, что прозрачные. Кто ж знал, что так выйдет…», - мысли, одна за другой, пробегали в Дашиной голове, - «А вообще, почему я о всякой ерунде думаю, во-первых, он не смотрит, а во-вторых, побыстрее уже надо выбрать, и идти домой!».

«Алик, ну что ж у тебя дверь открыта, когда девушка переодевается!», - Дашины размышления вмиг прервались, когда в контейнер вошёл Марат, и закрыл за собой дверь. Сумерки в контейнере воцарились окончательно, но Даша успела заметить, что «приличная и круженая» часть её одежды не ускользнула от взгляда Марата. Она застегнула молнию, и решила остановить свой выбор на первом же варианте, побыстрее расплатиться, и выйти. Хотя и без зеркала было понятно, что они ей великоваты в талии.

- Можно я эти возьму? – обратилась она к Марату, решив, что он тут, всё-таки, главный.

- Тебе, красавица, всё можно! Но только смотри, велики они тебе, как мешок смотрятся, а у тебя такая фигура красивая!

«Ну, в принципе, всё ведь правильно сказал, и про фигуру, и про мешок», - Даша на секунду снова погрузилась в размышления, «К тому же, насильно не удерживают, а трусы мои он и так уже видел».

- Тогда я ещё вот эти примерю, можно?

- Как тебя зовут, милая?

- Даша.

- Конечно, Даша, можно! И не стесняйся нас, тут как у врача, стесняться не надо. Мы тут каждый день такое видим, да и бумаг куча накопилось – Марат подошёл к Алику, и они вместе о чём-то тихо заговорили, склонившись над бумагами.

Даша сняла «мешок» и взяла в руки двое джинсов, решая какие надеть первыми. Но её раздумья вновь были нарушены вопросом Марата:

- Даш, а у тебя какой объём талии?

- В апреле 57 была, а сейчас, наверное…

- Как так наверное?! Тут, Дашенька, сразу смотреть надо!

С этими словами Марат встал из-за стола с сантиметром в руках. Аргументированность такого подхода сковала Дашу, и она лишь прикрыла руками прозрачность трусиков спереди.  Только позавчера она там, под влиянием советов подруг и фильмов для взрослых, преобразила свой пушок в аккуратную линеечку продолжающую линию губок. Сделано это было в преддверии первого Дня Рождения без родителей, и возможного последующего близкого знакомства с одним из приглашённых -  Славой – самым популярным мальчиком в классе. С которым, может быть, Даша готова была потерять девственность, так как большинство подруг уже это сделали, либо собирались сделать, либо врали что сделали, а последней оставаться не хотелось.

Марат присел перед Дашей на одно колено, и сантиметром обогнул её талию. Её руки, прикрывающие прозрачность, естественно, мешали.

- Солнышко, убери ручки, мы же договорились не стесняться.

Даша послушно убрала руки, отдав всю свою «прозрачность» на откуп глазам и рукам Марата.

«Ну, может, и правда, не стоит так стесняться...», успела она подумать перед тем, как Алик тоже вышел из-за стола, и,  подходя, сказал Артуру, что талию надо измерять совсем не там, а значительно ниже. Далее Дарья поняла, что стесняться всё же стоит, но было уже поздно. Два, ещё десять минут назад совершенно незнакомых ей мужчины, пользуясь предлогом обмера, бессовестно разглядывали и трогали её в самых, казалось бы, сокровенных местах.

В высказываниях они тоже не стеснялись. «Какая попочка упругая!»,- Артур, словно куклу повернул Дашу к Алику спиной. Пока Алик наощупь проверял правдивость слов Артура, Даша решилась нарушить их беседу:

- Отпустите меня, пожалуйста. Я любые джинсы возьму!

- Конечно, Дашенька, отпустим! И подарочков ещё дадим с собой! И джинсики, и трусики новые! Ты же хочешь трусики померить? – одновременно с вопросом Марат резким движением стянул Дашины трусики до пола.

Даша инстинктивно нагнулась за ними, но тут же распрямилась, и даже отпрыгнула, так как Алик начал пытаться проникнуть во все открывающиеся сзади прелести.

- Ну пожалуйста, я вас очень прошу!

Выпрыгнув из собственных трусиков, Даша застыла в полном замешательстве. «Позвать на помощь? Из контейнера не услышат, а выбегать практически голой из контейнера… Да и дадут ли выбежать… Может, всё-таки попытаться договориться?»  

- Давайте я вам просто отдам всё что есть, и вы меня отпустите, а джинсов мне не надо уже.

Мужчины даже переглянулись. Дашин полуголый вид уже давно возбудил и перевозбудил обоих, но они опасались отчаянного непослушания. А тут «жертва» сама выказывает готовность на уступки.

- Давай так: ты нас поочереди целуешь, и вместе с подарками уходишь.

Обрадовавшись такому простому условию, Даша мгновенно согласилась.  И даже сделала шаг вперёд , выражая свою готовность.

- Но только всё с себя сними перед этим.

Тут Даша на секунду замешкалась, но потом, понимая, что почти всё уже и так показала, решительно сняла с себя футболку. Снимая лифчик, одной рукой на пару секунд загородила грудь, но затем опустила и её.

Сделав несколько не очень приличных комплиментов, мужчины напомнили Даше, что пришло время целоваться. Даша подошла к Артуру, закрыла глаза и губами потянулась к его лицу. Артур притянул её рукой за попку, и засосал так, что Даша с трудом освободила свой язык. Всё это время, стоявший сзади Алик лапал её грудь. Сопротивляться Даша уже и не пыталась, а наоборот выражала готовность следовать уговору, повернувшись теперь к Алику. Снова засос, и снова четыре руки, смело разгуливающие по девичью телу.  

- Всё, мы поцеловались. Можно я теперь уйду? - высвободившись из крепких объятий, спросила Даша.

- Даш, ну ты же уже взрослая девочка. Должна ведь знать, в какое место мужчин целовать надо.

Артур начал расстёгивать ширинку.

- Так не честно! Мы на поцелуй договаривались!

- Так и будет, Дашенька! Вот туда нас поцелуешь, и пойдёшь домой. – Алик тоже высвободил свой член, и теперь на Дашу смотрели два готовых к подвигам орудия.

Мужские члены Даша не раз видела по видео, и даже часто представляла, как один из них лишит её девственности. К тому же девственность она всё ещё надеялась сохранить для Славы. Как «целуют» члены она тоже видела, и уже прекрасно понимала, что оставить что-то нетронутым для Славы удастся, только если она всё сделает примерно как в кино. 

«Неужели это я? Неужели я сейчас буду делать ЭТО??», - как будто во сне Даша села на колени, закрыла глаза, и приоткрыла ротик. Пару секунд мужчины понаслаждались этим зрелищем, а Алик даже сохранил его на камеру мобильника. Следующий кадр он сделал уже отойдя в сторону, уступив дорогу к девственному ротику старшему товарищу.

Марат начал «издалека». Поводив членом по щёчкам и даже по ресничкам, а потом, конечно же, и по губкам, он направил своё оружие в ротик. Головка упёрлась в зубы.

- Даш, ты что, не сосала никогда?, - в вопросе Марата одновременно звучали и раздражение и любопытство.

- Нет.

Поняв, что сделала что-то не так, Даша раскрыла рот, насколько смогла. Эта картина ещё больше позабавила мужчин, и пополнила коллекцию фотографий Алика. И уже через несколько секунд головка Марата побывала во всех уголках Дашиного ротика. А ещё через минуту его член уже пытался проверить глубину Дашиного горла. Естественно девушка закашлялась. Едва отдышавшись, ей пришлось проделать всё тоже самое с членом «помощника».

- Ну вот видишь, какая ты умница! Всё умеешь! Вот не поверю, что девственница!, - Марат явно искал новых ощущений.

- Девственница я! Честно-честно! Пожалуйста, туда не надо!

- А ну-ка давай проверим!, Давай на стол её, там светлее…

Минуту спустя, послушная словно кукла, Даша лежала на столе с раздвинутыми насколько позволяла природная гибкость ногами, подставляя под лампу доказательство своей невинности. Артур склонился над Дашиной промежностью, и умелыми движениями рук за минуту превратил застенчивую сухость в покорную влажность. Помимо лампы за действиями рук Артура вновь следила фотокамера.

- Не врёт. Девочка ещё. – покопавшись в Даше, сообщил Артур. – Что же нам с тобой делать?..

Надеявшаяся, что самое страшное с ней уже сделали, Даша не нашла, что ответить, и Артур ей помог.

- Даш, ты в какой школе учишься?

- В 11-й

- Ну так вот, Даш. Узнаёшь эту девочку?, - Артур показал Даше одну из сделанных Аликом фотографий.

Даша грустно кивнула.

- Хочешь, чтобы эти фотки завтра по 11-й школе были раскиданы?

- Нет.

- Тогда, Дашуль, тебе с нами надо дружить. Будешь зайкой, и фотографий никто не увидит, и девственность для мужа сбережёшь. Согласна?

Зайка согласилась, и причмокивая отсосала мужчинам, регулярно меняя члены под их чутким руководством. Она боялась момента глотания, но он прошёл достаточно гладко: Артур выстрелил прямо в горло, и Даша проглотила, не успев ни о чём подумать, а Алик почти всё спустил на лицо, что тут же и сфотографировал.

Домой Дарья добралась с очень смешанными чувствами. Полные пакеты подарков за полный рот спермы.  К тому же, источники спермы у неё зачем-то узнали номер мобильника. Хотя, чего уж тут гадать. Когда-нибудь позвонят, и понятно для чего…

Автор: GadFly (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

Комментарии  

 
Вова
-1 #1 Вова 14.04.2016 09:14
Давно мечтаю чтоб маю жену такие дяди поемели но не толька в ротик но и...Просто ето више моих сил пишите может всамом деле ришусь одать жену в хорошие руке....
Цитировать
 

Афоризмы

Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.

Последние новости

 Должен ли джентельмен закидывать ногу на ногу,...

Статистика