Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.38 (8 Votes)

Что я могу рассказать о Члене Господина? Он выше понимания покорной и глупой суки. Поэтому, извините меня за сумбур текста. Извините и строго накажите.
Я уже долго стою голая на четвереньках с анальной пробкой глубоко в жопе перед Господином и вылизываю его ноги. Господин только что пришел. Встретила его полностью голой, открыла дверь, и мы пошли в гостиную. Я всегда иду немного впереди, чтобы Господин видел мои ягодицы со следами порки и торчащей между ними пробкой. Следы должны быть всегда свежими и болезненными при малейшем касании. Если они начинают подживать, то я должна сама сказать об этом Господину и принести трость для нанесения новых. Если во время порки очередной удар не доставляет мне максимальной боли, то я прошу его повторить и стараюсь подставить самое чувствительное место. Я послушная сука.
Господин сел в кресло, я его разула, сняла носки и теперь должна слизать всю усталость со ступней. Лежа сиськами на паркетном полу, максимально прогнув спину и задрав высоко жопу. Тщательно, забираясь влажным языком между пальцами и посасывая каждый из них. Потом всей поверхностью языка вверх по стопе. И снова пальцы в рот. Чтобы они обмывались в моей слюне. Я представляю, что каждый палец Господина маленький член, и я должна его ласкать очень нежно и заботливо. Не отрываясь ни на секунду, работаю языком, переходя от одной стопы к другой, пока пинок ноги не напомнит мне о дальнейших обязанностях. Расстегиваю вельветовые брюки Господина, приспускаю их вместе с трусами и высвобождаю его прекрасный Член.


Утыкаюсь носом в пах Господина и на мгновение замираю. Запах яичек я не спутаю ни с чем. Касаюсь их губами. Вначале поцелуй. Поцелуй покорной суки, готовящейся обслужить ртом и языком самые интимные места своего Господина. Очень нежно и заботливо начинаю вылизывать всю промежность. На улице уже жарко и она у Господина также как и ступни ног сильно вспотела, особенно под яичками и между ягодиц. Не спеша, высунув максимально язык, приподнимая носом тяжелые, наполнившиеся за день спермой яички обмываю все слюной, обсасываю ее и сглатываю. Теперь ниже. Осторожно зарываясь лицом между ягодиц Господина, начинаю заботливо слизывать пот с его ануса.
Не спеша, иногда чуть-чуть посасывая анус губами, чтобы высосать пот и из самого углубления. Это нужно делать долго. Чтобы все было и там чисто и свежо. Если я буду старательной, то анус слегка расслабится, и я смогу забраться языком внутрь попки Господина. Это моя цель и награда. Правда пока мне это редко удается, за что и получаю регулярно в качестве наказания свою внеплановую трехлитровую клизму с густым мыльным раствором, которую сама себе и ставлю стоя раком перед Господином. Теперь яички. Я должна быть запредельно нежна. Очень, очень долго я буду посасывать и лизать их. Рот суки редко касается самого Члена Господина, хотя и готов к этому в любую минуту. Ощущение головки в горле я должна заслужить. А пока позволено только лизать яички и анус.
По-настоящему размер и твердость Члена Господина почувствую, когда приму его глубоко в жопу. Стою раком на кровати полностью готовая. Я должна быть такой готовой всегда - голой, эпилированной, проклизменной, тщательно смазанной и с анальной пробкой. Я всегда подолгу готовлю себя для Члена Господина. Глубокие, тугие клизмы каждые утро и вечер и обязательно перед встречей занимают много времени. Иногда Господин сам их ставит мне. Тогда это сопровождается еще и поркой с одновременным удержанием воды внутри.
Это очень сложно. Ведь чтобы ни капли воды из трех литров, залитых в мою жопу, не пролилось, я должна сильно сжимать очко, напрягая ягодицы. При этом удары орудия порки становятся намного больнее. Но чаще всего клизмы ставить должна я сама. Прилежно, старательно и не отлынивая. Ведь я должна быть чистой и легкой, чтобы меня можно было без проблем в любой момент насадить очком на большой Член Господина. Вот и сейчас я промытая терпеливо жду, оттопырив голую жопу, не смея оглянуться назад. Очень боюсь момента, когда мне прикажут вынуть анальную пробку, и я должна буду сама без напоминания широко раздвинуть руками ягодицы. Ведь я так привыкла к пробке, что чувствую себя без нее еще более раздетой и ощущаю теперь беззащитным и полностью открытым очком любое движение воздуха в комнате. Вся дрожу и покрываюсь мурашками.
Первое проникновение, несмотря на регулярный прием Члена Господина в жопу и постоянное ношение анальной пробки, всегда болезненное и ошеломляющее. Как ни расслабляйся, все равно тебя будут взламывать и растягивать. Еще мгновение и толстая, налитая головка ляжет в углубление очка. Прекрасный Член Господина медленно, туго, с болью по-хозяйски войдет в меня до упора и без намека на снисхождение будет ебать. А я, всем своим глупым телом преодолевая эту боль, буду помогать Господину ебать меня. Это обязанность суки - помогать и обслуживать Член Господина. Главное следить за движением Члена. Вот он врывается внутрь, сминая любое сопротивление - глубоко и часто дышу, раскрываясь навстречу.
Потом движение назад. Нужно сжаться, напрягая очко, как бы пытаясь задержать Член в жопе. Очень важно не упустить момент, когда Господин остановится, оставив внутри только головку и начать плавно крутить жопой, массируя ее очком. Как правило, у Господина в этот момент в руке короткий стек, которым он иногда стегает мои ягодицы. Это сигнал к тому, что я должна начать сама резко насаживаться очком на Член до самых яиц. Кричать мне нельзя и поэтому я кусаю до крови губы. Кусаю и насаживаюсь. Опять стек обжигает ягодицу, и я замираю, чтобы не мешать Господину ебать меня в жопу так, как ему хочется. Он делает это подолгу, меняя направление, глубину и скорость движений. Уже потом я снова введу в себя анальную пробку и буду тщательно вылизывать Член Господина. Только вылизывать. Взять его в рот я опять не имею права.
Пощечина и я поворачиваюсь спиной к сидящему Господину. Расставляю ноги, снова раздвигаю руками красные, выпоротые во время обслуживания Господина очком ягодицы, и очень аккуратно опускаюсь пиздой на Член. Пизда должно к этому моменту уже сильно течь. Иначе меня заставят насаживаться ею на толстую ножку перевернутого журнального столика пока не потеку. Принимаю Член полностью, ягодицы плотно прижимаются к бедрам Господина, а головка буквально плющит матку, и начинаю активно работать жопой.
Сначала кручу ей, а потом начинаю насаживаться на всю длину. Так чтобы пизда хлюпала и брызгалась. При этом я должна работать не ногами, а именно жопой. Изгибать поясницу вниз, задирая жопу, а потом вверх, опускаясь на Член. Моя слизь стекает на яйца Господина, которые я потом тщательно оближу. Анальная пробка увеличивает трение Члена о стенки пизды и это просто сводит меня с ума. Но я должна сконцентрироваться. Сейчас моя цель - оргазм Господина. Мне надо почувствовать его приближение, чтобы заправить в последний момент Член глубоко в горло для слива спермы. Вся сперма Господина всегда идет мне в рот. Меня никогда не предупреждают о семяизвержении и я сама должна почувствовать этот момент пиздой или очком.
Если ошибусь - жесткая до крови порка тростью. Но даже после приема спермы я не должна выпускать Член изо рта, а нежно его посасывать пока моча Господина не потечет мне в рот. Член медленно расслабляется во рту, яички даже после оргазма едва помещаются в моей ладони. Я их нежно массирую, переходя на участок, ведущий к анусу. Господину должно быть приятно и комфортно мочиться в мой рот. Для этого нужно расслабить все напряжение в промежности, что я и пытаюсь сделать. Мочи очень много и я должна ее всю до капли принять в себя. Но это потом. А сейчас прилежная без остановок работа жопой. Сейчас обслуживать прекрасный Член Господина своим воспаленной, текущей пиздой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афоризмы

Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же.

Последние новости

Паулина, сколько себя помнила, была монахиней женского...

Статистика