Поделиться в социальных сетях:

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.50 (3 Votes)

-                      Не снимай сарафан, идем сюда, - я взяла ее за руку и повела подальше от воды, - встань на коленки.

Настя послушно исполнила мою просьбу, она не отпустила сарафан, ее живот чуть напрягся, я отошла в сторону.

-                      У тебя дома есть кошка? – спросила я.

-                      Да, - тут же ответила она.

-                      Ты видела как кошка заболевает, у нее начинает течка и она жаждет себе кота?

 


-                      Да видела, часто, - она тяжело задышала.

-                      Сейчас ты у меня кошка, ласковая кошечка, ты потягиваешься после сна, - Настя потянулась, она вытянула руки как можно выше и прогнулась в спинке, - ты начинаешь ощущать истому в нутри себя, ты осознаешь, что ты хочешь кота. Ты хочешь кота? – спросила я.

-                      Да, - с дрожью в голосе ответила она.

-                      Покажи как! – приказала я.

Настя вздрогнула, разжала пальцы, подол сарафана упал на песок, ее глаза были закрыты, она чуть прикусила губки, брови напряглись, и все ее тело стало сжиматься. Она упала на песок, руками обхватила колени, прижала их так сильно, что у меня у самой задрожали руки, как будто это я сжимала их. Потом ее тело резко выпрямилось, она буквально выбросила ноги назад, а руками начала цепляться за песок. Пальцы вгрызались все глубже и глубже, как будто она там хотела, что-то найти, потом замерла, я ощутила у себя в животе напряжение. Настя перевернулась на спину, сарафан сбился между ног, разжав пальцы, теперь она вытягивала руки в разные стороны, цепляясь за скудные клочки травы, она попыталась схватить их, но безуспешно. Ее тело извивалось, она несколько раз перевернулась, снова упала на спину, сжала колени и резко развела их в стороны. Затвор фотоаппарата застрекотал как из автомата.

Настя прогнулась в талии, коленки снова сжались, ее ладони прошлись по ногам, скользнули по розовой щелочке, потянули сарафан выше талии и замерли. Прошло несколько секунд прежде чем она очнулась, Настя перевернулась на живот, встала на коленки, ткань с талии соскользнула к ее стопам, а потом она опустила руки, начала скользя на ладошках по песку, приподымать свою попку и в то же время прогибая спинку в талии.

Я молча наблюдала за ее движениями, на мгновения, когда я переставала снимать, я ощущала ее тело, внутри у меня все звенело, я представляю, что в данный момент испытывала сама Настя, но я не могла и не хотела ее остановить.

Еще вчера, когда я ее увидела, думала, что ничего не получится, что она ветреная девчонка, что она еще вся в романтике, что она только в стихах, но я ошиблась и теперь я хотела увидеть все, что она скрывает от всех. Нет, не то, что у нее между ног, это есть у всех, а то, что у нее спрятано в женской душе, ее страсть, ее потребность, ее желание. И мне этого хотелось больше всего, наверное больше чем она сама, этого теперь жаждет.

На мгновение мне захотелось приказать, что бы она сбросила с себя одежду, я могла это сделать, но не стала, не хотела прерывать танец ее тела.

Настя вытянула ручки в перед, приподняла попку вверх и чуть завиляла ею из стороны в стороны, а потом на коленках стала толкать свое тело вперед. Она действительно стала похожа на кошку, большую, жаждущую кота кошку. Я не переставала снимать, ее попка была прикрыта, мне этого было мало, как будто поняв мои мысли, она остановилась и рукой сдернула с нее подол сарафана. На меня смотрела остренькая попка, развратно задранная вверх задница, ее тощи ягодицы торчали в разные стороны, обнажив для съемки ее опухшие половые губки, а чуть выше розовенькую ямочку, которая от напряжения в животе то сжималась, то чуть расширялась.

Эта юная леди Настя, вела себя как заправская шлюха, что изголодалась по траху и готова была подпустить к себе любого самца готового войти в нее.

Я присмотрелась к ее губкам, теперь они выглядели совершенно по иному, там, когда она стояла у реки с поднятым сарафаном, ее лобок был скромным, нежным, как у девочки которая еще ни разу ни целовалась сжимает свои губки перед поцелуем, так и у нее губки под лобком были плотно сжаты. Но с сади, в позе жаждущей кошки они были не просто распухшими и мокрыми, они выпирали, они выворачивались наизнанку, они так опухли, что не могли уже удерживать в себе гребешки, и то как мидия выпускает свою ножку, ее губки выпустили гребешки. Защелкал затвор.

Наста постанывала, потягивала руками, мне хотелось к ней прикоснуться, но это было не в моих правилах, я запрещала себе эту вольность, в низу живота все ныло, сейчас я завидовала ей, она могла насладиться своим положением, своими грезами, своими желаниями, я же нет.

Я закончила, закончила как всегда чисто, Настя сидела на песке, поджав под себя коленки и смотря на воду, она уже надела свои розовые плавочки, отряхнула от песка сарафан, и мурлыкала про себя какую-то песенку.

-                      Ты устала! – утвердительно сказала я, - приляг, отдохни, вздремни с полчасика.

 

 

Я не открывала глаз, вот уже минут как десять я проснулась и слушала шум леса, в нем так много, я старалась уловить отдельные звуки, это шелест травы, а это ивы, что протянулись на противоположном берегу, а это поскрипывают стволы сосен, а это… Я лежала и слушала, интересно сколько времени я проспала, я даже не заметила как уснула, сегодня был замечательный день, на душе было так радостно и весело, а еще какое-то странное ощущение истомы не только в теле, а где-то в нутри, в груди.

Я села, открыла глаза, рядом лежала моя книжка, но я ее так и не читала, мое яблоко которое хотела съесть и тут же с жадностью впилась в него своими зубками. Я взяла книжку и приоткрыла. На страничке где была закладка лежала визитка, на ней был написан адрес электронной странички, что начинается с www, а внизу надпись «Посмотри, и ты не забудешь себя». Странно, подумала я, не помню когда и где я ее взяла, опять какая-то реклама, положив закладку и странную визитку на место я закрыла книгу. В санаторий я вернулась в отличном настроении, немного помялся сарафан, я даже успела к ужину.

-                      Привет…

Проходя по коридору, мне сказала какая-то рыжеволосая женщина, ну надо же какие ярко-рыжие волосы, ну прямо как в мультике про Антошку и его дедушку. Я ее знаю? Нет, а то бы запомнила.

Уже через день я вернулась в город, а там суета и я забыла про лес, про шум ивы и песок, лишь только глубокой осенью, когда на душе стало тоскливо, я открыла ту самую книжку, что брала собой на пляж, и нашла ту странную визитку.

Включив компьютер, я набрала в командной строке адрес веб странички и нажала кнопку пуск. Моргнул монитор и вот с экрана на меня смотрели мои глаза, сердце мелко завибрировало, в животе все сжалось и в глазах потемнело. Я сидела за столом и считала удары сердца, оно, то разгонялось, то замедляло ход, то снова набирало темп. Я закрыла глаза, все равно ничего не могла видеть, все мерцало, а потом, успокоившись, я уже боялась открыть глаза. Так я просидела минут десять, но вечно сидеть не могла и забыть то, что увидела, то же не могла. «Посмотри, и ты не забудешь себя», эта надпись как сломанная пластинка вертелась у меня в голове и тогда я просто взяла и открыла глаза.

«Посмотри, и ты не забудешь себя», да я не смогу забыть себя, как бы, не хотела. Смотрела со страхом, ужасом, не понимая как и когда, но постепенно боль ушла, это как зубная боль, она сперва острая, невыносимая, сводящая сума, не дающая ни минуты покоя, выматывает твое тело до состояния зомби, и стоит ей чуть отпустить тебя как ты проваливаешься в сон, а потом все с начала. Но проходит время, включается функция защиты организма и вот уже боль не такая острая, ты уже в состоянии думать, рассуждать и делать выводы. А так и не могла понять, как и когда я снималась и я ли вообще, хотя в этом я уж точно не сомневалась, что все же на сайте была я. Ужас был не в том, что это я, а в том, что меня кто-то увидит, осудит, мне было стыдно, очень и мне хотелось разбить монитор, если бы это только помогло стереть эти снимки из виртуального мира.

Наверное прошла неделя, выходя из дома мне казалось, что на меня все смотрят, а на работе все шепчутся, это паранойя, и она меня съедала, я боялась сама себя, но… Однажды когда я легла спать, перед сном я посмотрела комедию, сайт стал для меня чем-то в роде иконы, я смотрела его ежедневно и в тот вечер я так же перед сном смотрела на себя и впервые осознала, что я там красиво выгляжу. Странно я спокойно смотрела на свои снимки, на то как я прогибаюсь, на крупные планы моих рук, коленок и столь развратно выглядящих губок. А они ничего, приятные, симпатичные, сочные, чуть вульгарные, но такие аппетитные. И пока я смотрела, незаметно для себя стала поглаживать пальчиками щелку между ног, а потом… А потом я просто закрылась в комнате, сбросила с себя всю одежду и как там на пляже потянулась, встала на коленки и как страстная кошка опустив голову к полу и задрала попку вверх.

 

 

«Посмотри, и ты не забудешь себя», как часто, если вообще хотя бы раз в жизни мы смотрим на себя, свои действия, свои желания со стороны? Порой мы сами боимся своих мыслей, не дай бог, что бы кто-то узнал о них, стыд, страх, не поймут, осудят, засмеют, унизят… И все это тот же страх, будь как все, не вылезай, не дергайся, как все, быть не хуже как все, до чего противно быть как все, я не такая, я не масса, я это я, и у меня свои чувства, и если кому-то это не нравиться, кривит губы, шипит в нутри себя, ну и пусть, это его проблема, пусть таким и остается, а я нет.

Я изменилась, сильно изменилась, тот сайт открыл мою замкнутую комнату, ту, что я старалась никогда не открывать, а теперь я даже стала этим гордится, то есть сайтом, не знаю смотрит его кто-то или нет. Мне необычайно легко, весело, я радуюсь ветру, дождю, холоду, этим кислым вечно недовольным лицам в автобусе, собаке, что лежит на люке теплотрассы. Мне стало так легко, как будто тело порой становится невесомым, плечи опускаются в низ и хочется на носочках идти.

Елена Стриж ? 2012

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Посмотри, и ты не забудешь себя. Часть - 1
Посмотри, и ты не забудешь себя. Часть - 2

Комментарии  

 
Макс
0 #1 Макс 30.10.2012 23:19
Действительно себя ты не забудешь.
Цитировать
 

Афоризмы

Родители частенько вышибали из меня дурь,но я знала, где достать еще.

Последние новости

Привет всем! Меня зовут Андрей. Я хочу...

Статистика